ホテルルートインGrand東京浅草橋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京浅草橋のクチコミ・お客さまの声

のんたん03271208さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

のんたん03271208さん [60代/男性] 2022年05月24日 19:10:42

トイレの水を流したあと
水が止まりにくかった。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年05月25日 00:06:37

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず施設不備があり大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの指導を再度徹底して参ります。
全てのお客様にご満足頂ける部屋作りを目指し従業員一同努力して参りますので何卒お見限りになられませんようお願い申し上げます。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 黒木

【60歳以上の方限定】シニア割引プラン(朝食付き)
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月14日 17:34:17

大浴場があり、リラックスできました。朝食も美味しく頂きました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年05月14日 21:54:45

当館の大浴場や朝食をご堪能いただき、大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 山中

【春夏旅セール】今だけお得なお部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【□禁煙□おまかせルーム】

くまだよさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

くまだよさん [40代/男性] 2022年05月06日 17:23:11

安心のROUTE INNクオリティ。
間違いありません。
立地も良いです。
食事も美味しかったです。
特にパンは他のホテルと比べて美味しいです。
また利用したいです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年05月07日 01:39:26

当ホテルはJR総武線の浅草橋駅より徒歩4分、地下鉄の都営浅草線より徒歩2分程の立地にございます。
JR、地下鉄どちらもご利用頂けますので都内で御用事がある際は非常に便利な立地かと存じます。

ルートインホテルズは皆様の一日の活力となります様、朝食に力を入れております。
また当店舗はGrandブランドとして、品数もより豊富にご用意しております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 黒木

【60歳以上の方限定】シニア割引プラン(朝食付き)
【■喫煙■ツインルーム】

スタジアム好きさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

スタジアム好きさん [50代/男性] 2022年04月04日 20:52:16

都心にありながら、大浴場が設置されているので、足を延ばして入浴できました。^^^^^

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年04月05日 03:05:38

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは浅草橋駅より徒歩4分と、アクセスに恵まれた立地となっております。
浅草橋駅はJR総武線各駅停車と、地下鉄の都営浅草線があり、都内へのご移動に大変便利です。

毎日日替わりのメニューを取り揃えております。
店内調理の焼き立てパンなどもございますので、次回ご利用の際は是非、召し上がりくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

早割30日前プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月28日 17:02:36

旅行気分を味わいたくて、大浴場があり、朝食の評価も高いこちらを選びました。飛び石連休の間というのもあって宿泊客はそこそこいたようですが、大浴場は夜も朝もほぼ貸切状態で、ゆっくりつかることができました。朝食は評判通り、ミニクロワッサンが美味しく、おかずも充実していました。フロントと朝食会場でのスタッフの声掛けのタイミングをもう少し早くすると、ゲストはさらに気持ち良く過ごせると思います。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年12月30日 05:26:33

皆様の一日の活力となります様、朝食に力を入れております。
近頃は季節限定のメニュー等もご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
今回ご指摘いただいた内容は、今後の改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つである大浴場をご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
こちらの大浴場は混雑状況をお部屋のテレビより確認が出来ますので、
混雑を避けて入って頂くことが可能でございます。

【□禁煙□シングルルーム】

楽天boostさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

楽天boostさん [50代/男性] 2021年12月02日 23:42:12

妻と浅草など散策目的で宿泊。大浴場が心地よく2回利用。朝食は会場の様子含めよかった。受付の方の対応も安心感を感じるものでよかったです。方面遊びに行く際はまた利用したいと思う。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年12月03日 21:44:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場は当館の自慢の一つでもございます。
お寛ぎいただけましたご様子を拝読し、うれしく存じます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮いたします。
私どもスタッフ一同励みになります
当館の朝食バイキングは毎日日替わりのメニューを取り揃えておりますので、
次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 呉

【期間限定】2名様プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月14日 22:41:36

本来であればどこか旅行に行きたかったのですが、まだそういう状況でもないので、近場でゆっくりしようと大浴場つきで24時間プランがあるこちらを選びました。

良かった点
・2線が使える浅草橋駅からすぐの立地で便利。コンビニや飲食店も多数あります。今回は秋葉原から歩いて行きましたが、15分ほどで着きました。思ったより近かったです。
・フロントの方、朝食会場の方の対応が良かったです。特に朝食会場の方は朝から元気でした。
・館内、室内ともに清潔感がありきれいでした。
・大浴場でゆっくりできました。
・WOWOWが見れたこと(当日はゲリラ豪雨で見られない時間帯もありましたが…)

気になった点
・デスクがない部屋だったので(背の低い小さなテーブルはありました)、テレワークなどPCを使う作業には不向きかなと思いました。
・窓に目隠しシートみたいなものが貼ってあったのが残念。隣はすぐビルで景色が見られるわけではありませんが、外を見られるのと見られないのではやっぱり違いますね。
・朝食会場で手袋なしで取ってる方や、マスク無しでおかわりを取りに来てる方がいて少し気になりました。

細かいところまで書いてしまいましたが、総じて満足でした!

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年07月25日 15:36:45

この度は数あるホテルより、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

まずは当館の自慢でもある大浴場をお気に召していただけましたことを拝読し、大変嬉しく存じます。併せまして、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮いたします。引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

しかしながら、ご満足いただけない点もございましたこと、誠に申し訳ございません。
朝食会場の件につきましては、お客様に安心してご朝食をお召し上がりいただけるようスタッフ一同、より注意を払って接客に努めて参ります。

お忙しい中ご寄稿いただきありがとうございます。次回もぜひ当館へご宿泊をいただけましたら幸いでございます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 川崎

最大24時間滞在OK 丸々1日のんびりプラン【朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

イニチさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

イニチさん [30代/男性] 2021年04月12日 14:20:07

コロナ禍での格安料金での点数・コメントになります(コロナ前の半額程度)。
駅からさほど遠くない、部屋は不自由がない広さ、清潔感あり、大浴場ありと、ビジネス利用でなくとも利用したくなるホテルです。
朝食の補給が少し遅く、一時的ですが品切れのものがあったため、少し早めに補給いただきたいなと思いました(一時的なもので補給はされたのですが、朝は時間があまりないため)
今回は新入社員?がグループで泊まられていたようで騒がしかったのが残念でした(コロナ禍ですので一定以上は注意いただけると助かります)。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年04月12日 17:38:26

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また重ねての御寄稿を頂きありがとうございます。
朝食の補充に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として改善に役立たせて頂きます。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 鎌田

お部屋タイプおまかせプラン【朝食付き】
【□禁煙□おまかせルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 02:36:05

綺麗なホテルで温泉も気持ちいいです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2020年11月17日 03:33:47

混雑を避けて入って頂くことが可能でございます。

【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月14日 19:25:32

朝食はバイキング形式で美味しかったです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2020年11月17日 02:59:25

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
皆様のお口に合いますよう、今後もメニュー内容の見直しや改善の取り組みを進めて参ります。

またのご来館お待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月03日 19:42:17

フロントの教育がよく
出来てますね。
お風呂はいつも空いていて、
有り難い。
綺麗なホテルです

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2020年11月04日 09:14:31

日頃よりホテルルートインGrand東京浅草橋をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
温かいお言葉に甘えることなく、皆様にご満足頂けるサービスを目指し従業員一同更に精進して参ります。
何か少しでも気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ダブルルーム】

かず公さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

かず公さん [40代/男性] 2019年12月15日 00:14:41

駅やコンビニなどに近く立地が良い。
大浴場があるので入浴が楽。
朝食バイキング、美味しくいただきました。
部屋のテレビ位置、ベッドに寝っ転がって見られないのがちょっと残念かな。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2019年12月15日 13:41:47

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは都営浅草線の浅草橋駅より徒歩2分、JR総武線の浅草橋駅より徒歩4分の立地にございます。
都内でご用事がある際は、ビジネス・観光どちらでも非常に便利な立地かと存じます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■シングルルーム-加熱式煙草フロア-】

投稿者さん 2019年12月06日 21:40:36

駅から近く館内も綺麗で気持ち良く過ごせるホテルです。また利用させていただきます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2019年12月07日 17:11:02

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
日替わりにてご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみ頂けると存じます。
お客様のまたのご予約をお待ちしております。

QUOカード500円付プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2019年10月16日 19:00:26

お部屋はきれいで大浴場もあり満足です。
朝食も満足です。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2019年10月18日 18:07:02

お客様にご満足頂けたようで非常に嬉しく存じます。
当ホテルは皆様の一日の活力となります様、朝食に大変力を入れております。
日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊時も是非お召し頂けると幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月14日 16:20:04

清潔でよい

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2019年09月16日 14:14:06

また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
現状に満足することなく従業員一同精進して参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月04日 12:22:51

全体的に満足しました。
が浅草橋から4分では行けないかなと感じました。皆元気な人ばかりではありませんから。
駅のエレベータを利用して東口に降りてしまいかなり歩きました。電話すると親切に教えてくださったのですが…。コンビニはみずほ銀行のすぐそばですといわれましたが、大通りを渡ったところでした。重い荷物も持っていたの西口をほんの少し戻ったところでのS・Eで購入しました。浅草橋は活気があり飲食店はいくらでもあります。が仕事を抱えていたのでコンビニが必要でした。
また初めに電話に出た人は言葉がよくわからないようで、日本人に代わりましたが1分半以上待たされました。お忙しいとは思いますが、もう少し機敏に対応してほしかったです。
朝食は種類も多く、特にスタッフはみな感じがよく朝からとても良かったです。

まだ改善の余地もあるかと思い、「大変満足」にはしませんでしたが、今後も頑張ってくださいね。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2019年08月04日 21:04:04

ホテルへお越しいただく際の電話対応でお客様にお待たせした上に誤解を招く案内をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また朝食につきまして、お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく存じます。

お客様にご満足いただけるサービス徹底のため今後もスタッフ一同精進いたします。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございました。
フロントクラーク 星野

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2019年07月31日 17:01:51

新しくて価格も何とかなります。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2019年08月04日 20:55:04

お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、施設の清掃、管理等に尽力させていただきます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントクラーク 星野

【□禁煙□シングルルーム】

せのはちさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

せのはちさん [60代/男性] 2019年07月09日 09:04:00

①設備は新しく、部屋の隅も清掃もよくされています。②お風呂も綺麗でした。③付近に居酒屋チェーン店から江戸情緒豊かな、個人居酒屋、うなぎ、蕎麦屋もあり夕食も不自由なし④駅チカでタクシーも前の通りと途切れず流しています。⑤夜は静かで眠れます⑥部屋のTVがオートターンで無精者にはラクチンです。是非また行きたいですねえ!

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2019年07月19日 19:50:35

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの周辺には多くの飲食店がございます。
フロントにお申し付け頂ければお勧めのお店等ご案内も出来ますので、是非お申し付けください。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 今村

投稿者さん 2019年05月20日 14:14:16

冷蔵庫の中、ベッドテーブルに髪の毛。浴場のシャワー圧が弱い

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2019年05月23日 16:49:16

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室や浴場でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごして頂けるよう、清掃の確認作業を今一度徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

フロントクラーク 宮内

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2019年05月02日 12:31:36

場所柄 外国人の方の宿泊が多い。
立地はとてもよく、駅からも近くて便利で部屋の清掃も良い。
近くにコンビニもある。
朝食はとても美味しかったが、残念な点はスプーンとかのシルバー類の汚れが目立ったことかな。
部屋の広さも十分あるし、気に入ったので、次回もまた泊まりたい。ありがとうございました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2019年05月05日 13:06:14

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駅が近いので、浅草やスカイツリーなどの観光地に行くのに便利です。
朝食レストランの食器については、大変申し訳ございませんでした。今後はより一層、汚れがきちんと落ちているかの確認を致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 宮内

【□禁煙□ダブルルーム】