ホテルルートインGrand東京浅草橋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京浅草橋のクチコミ・お客さまの声

猫迷オバさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

猫迷オバさん [60代/女性] 2023年07月10日 18:27:15

東京出張時の定宿です。ほどよく東京の下町で交通も便利、朝食もいつも美味しくいただいています。
今回は暑い昼間に外歩きが多かったため、手足を伸ばせる旅人の湯(大浴場)がありがたかったです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年07月11日 12:27:38

いつもホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用頂きましてありがとうございます。

朝食バイキング、大浴場共にご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
夏季期間はロビーにて冷たいお飲み物もご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

一日の疲れを癒しごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、
今後も努めて参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 山田

【60歳以上の方限定】シニア割引プラン(朝食付き)
【□禁煙□シングルルーム】

天照国照大神さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2022年12月10日 11:54:15

キレイ。水回りも良い。また泊まりたいと思います。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年12月10日 13:33:04

この度は当館をご予約いただき誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉、嬉しい限りでございます。
今回は朝食付きのプランでのご宿泊でしたが、当館自慢のバイキング朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館の朝食は日替わりメニューにてご用意しておりますので、またご来館いただけた際にもお召し上がりいただけますと幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 田村

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月02日 12:04:56

お部屋にテーブルとソファーがあって使いやすかったです。施設もキレイだったし。ただ、エレベーターがなかなか来なくて、チェックアウトの時に焦りました。でも、また、使いたいです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年11月04日 13:16:27

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

エレベーターの利用に不便をおかけして申し訳ございませんでした。そのような場合に関しましては、チェックアウトの時間を臨機応変に対応いたしますので、ご安心くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
朝晩冷え込む日が続いておりますので、お体ご自愛下さいませ。

ルートインGrand東京浅草橋  世良

がんばろう日本! 浅草・上野・秋葉原応援プラン【素泊まり】
【□禁煙□シングルルーム】

MACHARUNさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

MACHARUNさん [50代/男性] 2022年10月28日 22:47:05

新しくオープンしたばかりなのか、非常に綺麗な外観と館内です。都内ですが徒歩5分以内に20時以降なら上限
300円~500円の駐車場が何カ所か有るので立地も問題無かったです。朝食は人の舌は様々なので...大浴場は少々温めでしたが、万人が利用するので致し方ななしでしょう。また都民割が利用できればお世話になります。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年10月29日 13:54:24

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地や外観等お褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
当館は2018年にオープンし、今年4周年を迎えました。今後とも外観館内共に好印象を持っていただけますよう邁進する所存でございます。
また、大浴場に関しまして、ご期待に添えるものをご提供できず申し訳ございません。気温の低い日が続いておりますので、快適な入浴体験を提供できますよう今一度温度の確認を徹底してまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 田村

投稿者さん 2022年06月25日 20:51:33

出張の際は良く利用させていただいています。
駅からも近く、コンビニもあるので便利です。
大浴場はゆっくりできて、ここしかない感じがいいです。
ツインの部屋に泊まりましたが、テーブルが小さすぎて困りました。
もう少し大きいテーブルを用意してほしいです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年06月25日 22:37:34

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただき誠にありがとうございます。平素より当ホテルをお引き立ていただき心より感謝申し上げます。

大浴場は当ホテルでも自慢の設備のひとつです。足をのばしてゆっくりと湯船につかるひとときは、何ものにもかえがたい貴重なお時間と存じます。

駅からも徒歩4分ほどとアクセスも抜群の立地です。是非今後も出張の折にご活用くださいませ。

テーブルにつきましてはご希望に添えず申し訳ございません。今回お部屋タイプおまかせプランのため、あいにくツインでのご用意となりました。
シングルルームの中には大きめのテーブルをご用意しているお部屋もございます。シングルルームをご予約の上、あらかじめご相談いただければ幸いです。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。またのご予約お待ちしております。

お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【■喫煙■おまかせルーム】

投稿者さん 2022年05月06日 17:08:36

GWのため、凄く混んでいた。フロント対応がちょっと遅かった。普段はそんなことないのでご安心を

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年05月07日 01:37:04

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様対応に不備があり大変申し訳ございませんでした。
スタッフへの指導を再度徹底して参ります。
全てのお客様にご満足頂けるお客様対応を目指し従業員一同努力して参りますので何卒お見限りになられませんようお願い申し上げます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 黒木

【期間限定】2名様プラン(朝食付き)
【□禁煙□ツインルーム】

楽天boostさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

楽天boostさん [50代/男性] 2021年12月02日 23:42:12

妻と浅草など散策目的で宿泊。大浴場が心地よく2回利用。朝食は会場の様子含めよかった。受付の方の対応も安心感を感じるものでよかったです。方面遊びに行く際はまた利用したいと思う。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年12月03日 21:44:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場は当館の自慢の一つでもございます。
お寛ぎいただけましたご様子を拝読し、うれしく存じます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮いたします。
私どもスタッフ一同励みになります
当館の朝食バイキングは毎日日替わりのメニューを取り揃えておりますので、
次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 呉

【期間限定】2名様プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月23日 20:15:20

朝食がすごくおいしかったです。ただ、パンが少し焼きすぎかなと思いました。
大浴場は、湯船の温度が少し低く感じましたが、広くてリラックスできました。
また、行くことがあれば、利用させていただきたいと思います。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年08月28日 17:28:34

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
朝食をお気に召していただけましたことを拝読し、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見に感謝申し上げます。
お客様に満足して宿泊していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご寄稿いただきありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 川崎

早割30日前プラン【朝食付き】
【□禁煙□ツインルーム】

ガク1055さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

ガク1055さん [40代/男性] 2021年07月06日 19:27:18

安くて綺麗な部屋で満足でした。

2021年06月
ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年07月15日 20:57:49

この度はホテルルートインGrabd東京浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ただいま期間限定で当日割引プランを販売しております。

大変お得なご料金となっておりますので、是非ご利用くださいませ。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 外村

【当日限定】当日の宿泊サンキュー! 3900円プラン【素泊まり】
【□禁煙□シングルルーム】

ありがとうございました7873さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

ありがとうございました7873さん [50代/男性] 2021年05月05日 17:01:28

実際は直前の連絡で4日からに変更させて頂いています。
墨田区に住んでいますが気分転換に利用しました。ルートインさんが好きで各地で利用してますがこちらでも普段通りに清潔な部屋、大浴場で安心できます。何かと切り詰めなければ厳しい時期だと思いますが、リスクの中で丁寧な仕上げをされている清掃スタッフさんやフロントさんにもお礼をお伝え下されば幸いです。普段通りって大事かなと感じています。ありがとうございました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年05月10日 12:42:21

また温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
近頃は近隣の方のご宿泊も増えており、気分転換の一つとしてご利用頂いております。
当日限定でお安いプランも出しておりますので、是非またご利用下さいませ。
何か少しでも気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 鎌田

最大24時間滞在OK 丸々1日のんびりプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月08日 10:29:23

友人の代理で予約をしましたが、部屋が広く、朝食もよかったとのことでした。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年01月11日 21:00:28

当館は、Grandタイプのホテルでございまして、朝食にも力を入れております。
ご満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
当館には大浴場も完備しております。
お客様の1日の疲れも癒せるかと存じますので、
今回はご友人様の代理予約ということでしたが、是非機会がございましたら、お客様のご利用もお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 フロント川崎

投稿者さん 2019年12月30日 15:49:04

駅から近く便利です。
大浴場があるホテルという事で今回選ばせて頂きましたが、大浴場も広く綺麗で特に混雑する事もなくのんびりと入浴できました。
朝食は日曜という事もあり多少混雑はしていましたが、品数も豊富で味もとてもおいしかったです。
フロント前にドリンクサービスを置いて下さってるのも有難かったです。
部屋も綺麗ですし、夜も静かで過ごしやすかったです。
毎年浅草橋で宿泊する機会がありますので、またこちらに宿泊したいと思います。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2019年12月31日 09:01:13

この度は数あるホテルの中よりルートインGrand東京浅草橋をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お部屋のテレビより大浴場の混雑状況が確認出来るようになっております。
是非ご活用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 今村

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

せのはちさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

せのはちさん [60代/男性] 2019年07月09日 09:04:00

①設備は新しく、部屋の隅も清掃もよくされています。②お風呂も綺麗でした。③付近に居酒屋チェーン店から江戸情緒豊かな、個人居酒屋、うなぎ、蕎麦屋もあり夕食も不自由なし④駅チカでタクシーも前の通りと途切れず流しています。⑤夜は静かで眠れます⑥部屋のTVがオートターンで無精者にはラクチンです。是非また行きたいですねえ!

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2019年07月19日 19:50:35

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの周辺には多くの飲食店がございます。
フロントにお申し付け頂ければお勧めのお店等ご案内も出来ますので、是非お申し付けください。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございました。
フロントクラーク 今村

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

aisyow3504さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

aisyow3504さん [50代/男性] 2019年04月18日 09:34:40

浅草橋に住んでいますが、息抜きで宿泊と食事を楽しんでいます。
食事の際の外国人マナーをもう少し注意してもいいのでは?

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2019年04月20日 20:41:48

貴重なご意見ありがとうございます。
今後はご指摘頂いたことを踏まえ、全てのお客様にお食事を楽しんで頂ける環境を作って参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロントクラーク 宮内

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■ツインルーム】

春ちゃん1984さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

春ちゃん1984さん [60代/男性] 2018年11月13日 09:43:33

当日、予定より早く現地に到着したのでチェックイン前に荷物だけ預かって頂けてました。雨が降っていたこともあり気持ちの良い対応を頂き非常に有難く思いました。
食事も品数も豊富でおいしく頂けました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2018年11月13日 22:32:31

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
雨の中わざわざお越し頂きありがとうございました。観光はお楽しみいただけたでしょうか。
観光の疲れを当ホテルで癒せたのでしたら幸いでございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロントクラーク 宮内

【ホテル内バーKUROHIGE】パスタディナープラン【1泊2食】
【□禁煙□ツインルーム】

京都一郎3506さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

京都一郎3506さん [60代/男性] 2024年02月07日 17:23:52

JRからも東京メトロからも駅近い立地で申し分なし。大浴場は人工ラジウム温泉で、寛ぎ感たっぷり。朝食も和洋のバイキングで、以前のルートインホテルからかなりグレードアップが感じられ、特に朝カレーは
美味しかった。新聞の無料配布も、ビジネスマンにとっては嬉しいサービス。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2024年02月08日 00:38:50

ルートインホテルズは皆様の一日の活力となります様、朝食に力を入れております。
また当店舗はGrandブランドとして、品数もより豊富にご用意しております。
近頃は季節限定のメニュー等もご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 黒木

【60歳以上の方限定】シニア割引プラン(朝食付き)
【□禁煙□シングルルーム】

Jでっせいさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2024年01月24日 16:07:02

新しく清潔ですごしやすい。
経済情勢の高騰だと思いますが宿泊値段が高いのでリピートはしにくい。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2024年01月25日 11:24:05

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご宿泊いただくお客様に快適に過ごしていただけるようお部屋の美化・清掃に努めて参ります。
当館は日ごとによって料金も異なっております。
ご宿泊いただく日程によりましては、今回ご宿泊いただいた金額よりもお安い日もあるかと存じます。ぜひご検討いただけますと幸いです。

大変お忙しい中と存じますが、ご寄稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 川崎

お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【□禁煙□おまかせルーム】

のんたん。。さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

のんたん。。さん [50代/女性] 2023年02月22日 16:42:10

娘のベットカバーにほこりがついていたのと
オブジェが少しほつれてて?私たちがやったんじゃないかと
思われるのでは、、、と不安になったので泊る前に
留めて(修理)いただいていればと思いました。

部屋の冷蔵庫は扉があり使うのに少し面倒です。
ツインのお部屋は少し狭い感じのお部屋ですが
特に問題なく過ごせました。
お風呂はすいているときに使えたので良かったです。

また浅草方面に行く際は泊まりたいと思っています。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年02月23日 05:50:54

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ベッドカバーにほこりがあり、また、オブジェにほつれがあったとのこと。そのためにお客様に不安な思いをされてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様が出来るだけ快適にお過ごし頂けるよう、改善して参ります。
これからも、よろしくお願い申し上げます。
阿部

スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月24日 21:47:12

出張で4泊しました。数年前からこちらのホテルが気に入り、よく利用させたいただいております。空き部屋がなく、他のホテルに泊まったこともありますが、やはりこちらのホテルが部屋の広さや清潔感、静けさなど、全てにおいて安心して利用できると思います。
立地条件もよく、浅草までのルートは路面店も多く、散歩がてらショッピングも楽しめます。
いつ訪れても綺麗なので本当にありがたく、また利用したいです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年11月26日 01:16:23

平素よりホテルルートインGrand東京浅草橋をご愛顧いただきありがとうございます。

お褒めのご投稿、スタッフ一同ありがたく存じます。誠にありがとうございます。

お褒めのご投稿にかまけることなく、今後も皆様に愛されるホテルとして精進して参ります。引き続きこちらでの御用の際に、是非当ホテルをご利用くださいませ。

早割30日前プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月12日 22:20:17

駅近、価格で選んでみたが、大浴場があるとは意外だった。コロナ禍で利用者が少ないのか、大浴場は貸し切り状態。朝から風呂でゆっくりできて満足。もう少し湯の温度が熱くても良かったが。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年04月13日 01:47:23

当ホテルの自慢の一つである大浴場をご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
こちらの大浴場は混雑状況をお部屋のテレビより確認が出来ますので、通常時でも混雑を避けて入って頂くことが可能でございます。
当ホテルはJR総武線の浅草橋駅より徒歩4分、地下鉄の都営浅草線より徒歩2分程の立地にございます。
JR、地下鉄どちらもご利用頂けますので都内で御用事がある際は非常に便利な立地かと存じます。