ホテルルートインGrand東京浅草橋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月10日 17:21:53

母と叔母に一部屋予約しました。立地は駅から徒歩5分ほどで問題なく部屋の広さは広いとはいえない狭さ。1人が歩くと1人はベッドの上じゃないと厳しい広さです。
チェックインの時に担当してくれたスタッフの方はとても感じが良かったのですがスタッフルームから出てこられた方が感じが悪かったです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年10月11日 10:56:37

せっかくご利用いただいたのにも関わらずお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ルートインGRAND東京浅草橋 世良

【□禁煙□ツインルーム】

凜♪さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

凜♪さん [50代/男性] 2023年09月04日 23:07:14

地図で見るとそこそこ歩かなきゃならんのかなぁと思っていたが、JR利用の際は多少歩くけど、地下鉄利用だと数分で到着出来た。
今回はアーリーチェックイン利用で1時間早くチェックイン出来たお陰で落ち着いて外出の仕度が出来た。
同一フロアに加熱式たばこ専用ルームがあるらしく、他のホテルのように廊下までタバコの臭いがするということもなく、快適だった。
大浴場は数人入ると一杯程度だったが、それでも脚を伸ばして入浴でき、疲れが取れた。
流石安定のルートインホテルズ。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年09月05日 00:26:59

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR総武線の浅草橋駅より徒歩4分、地下鉄の都営浅草線より徒歩2分程の
立地にございます。
JR、地下鉄どちらもご利用頂けますので都内で御用事がある際は非常に便利な立地かと存じます。
当ホテルの自慢の一つである大浴場をご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
こちらの大浴場は混雑状況をお部屋のテレビより確認が出来ますので、
混雑を避けて入って頂くことが可能でございます。
忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 黒木

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2023年09月04日 15:22:17

その日はとても暑かったのでフロントにある冷たい無料飲料はホテルの心使いを感じ飲まさせて頂きました。夜、氷をもらいに製氷機に行きましたがアイスペールがありませんでした。製氷機前に置かず各部屋に置いた方が良い気がしました。朝食は特にパン類が美味しかったです。ホテルで焼いているのかな?全体的に大変満足し宿泊させて頂きました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年09月04日 17:30:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクやご朝食をご堪能いただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクは日替わりで様々なフレーバーをご用意しております。
朝食のパンは焼きたてをご用意しております。
季節のお料理や、日替わりメニューで提供しておりますので、毎日でもお楽しみいただければ幸いです。
しかしながら、補充が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善して参ります。
忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 小茂田

投稿者さん 2023年08月22日 16:08:57

一泊で利用しました。
浅草橋の東口から直進して間もなくなので、大きな荷物をお持ちの方も楽だと思います。
22時まで利用可のフリードリンクも有難かったです。

1点残念だったのは、部屋に備え付けの空気清浄機の掃除があまりされていない状態で
フィルターが埃で汚れていたので使用を断念したことです。
細かいところかなと思いますが、是非安心して使うためにしっかりとメンテナンスを
お願いしたいです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年08月22日 21:04:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクも夏季限定となっておりますので、お喜びいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、こちらの清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点を中心に、お客様に快適にお過ごしいただけますよう客室、館内清掃に努めて参ります。次回もご利用いただけますと幸いでございます。
お忙し中、ご寄稿いただきありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 川崎

投稿者さん 2023年07月02日 14:12:39

チェックアウト10時は早すぎる。部屋ちょい狭い、段差10センチ位あり。大浴場広い温まる人工温泉。ロビーフリードリンクうすいまずい。朝食会場サラリーマン多し、大きい咳を連発、口を塞がない。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年07月02日 22:51:20

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回は観光の為のご宿泊とのことですが、確かにご家族でご宿泊の場合チェックアウト時間が早いとご不便をおかけしてしまうこともあるかと存じます。
有料サービスではございますが、お1人様1時間につき1000円にてご延長も可能でございますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討いただけますと幸いでございます。
また、ロビー設置のウェルカムドリンクに関しまして、薄まったものを提供してしまいましたことお詫び申し上げます。
冷却用の氷が解けてしまったことが原因と思われますので、今後は定期的に補充をする等して一定の味のものをご提供できますよう気を付けて参ります。
お客様からのご意見をもとに今後サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 田村望

投稿者さん 2023年03月19日 22:32:14

駅から近く、部屋もきれいでした。大浴場があり、とても快適でした。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年03月20日 06:48:39

この度は多数のホテルの中から当ホテル宿泊をお選び頂き誠にありがとうございました。

最寄り駅の浅草橋は羽田や成田空港、都内の移動アクセスに大変便利な路線でございます。またの機会にも是非ご利用をお待ち申し上げています。

また館内の大浴場も多くのユーザー様からお喜びの声をいただいております。

従業員一同、今後も日々驕らずサービス向上を心がけて行きます。

お忙しい中、ご投函頂きましてありがとうございました。

ホテルルートインGRAND東京浅草橋 鷲見

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月16日 13:46:42

浅草橋の駅が近く、仕事に便利です。
秋葉原駅に一駅も良いロケーションです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年03月17日 12:25:04

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

浅草橋駅より徒歩4分、JR・都営浅草線と2線ご利用いただける為アクセスが良いかと思います。

当館自慢の大浴場、ご朝食はご利用いただけましたでしょうか。
朝食バイキングは日毎にメニューも異なっておりますので是非またご宿泊いただきます際はご利用頂ければと思います。

お客様にお寛ぎ頂けますよう今後も努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 山田

【60歳以上の方限定】シニア割引プラン(朝食付き)
【□禁煙□ツインルーム-同フロアに喫煙所有り-】

猫迷オバさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

猫迷オバさん [60代/女性] 2023年03月09日 16:21:55

12月に続き、出張の折に利用しました。大浴場でゆっくり手足を伸ばせるのが気に入っております。
また、東京でこのお値段でこの朝食が付いているところも推しですね。雑穀米のおにぎりが美味しかったです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年03月10日 01:32:53

ルートインホテルズは皆様の一日の活力となります様、朝食に力を入れております。
また当店舗はGrandブランドとして、品数もより豊富にご用意しております。
近頃は季節限定のメニュー等もご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 黒木

【60歳以上の方限定】シニア割引プラン(朝食付き)
【□禁煙□ダブルルーム】

のんたん。。さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

のんたん。。さん [50代/女性] 2023年02月22日 16:42:10

娘のベットカバーにほこりがついていたのと
オブジェが少しほつれてて?私たちがやったんじゃないかと
思われるのでは、、、と不安になったので泊る前に
留めて(修理)いただいていればと思いました。

部屋の冷蔵庫は扉があり使うのに少し面倒です。
ツインのお部屋は少し狭い感じのお部屋ですが
特に問題なく過ごせました。
お風呂はすいているときに使えたので良かったです。

また浅草方面に行く際は泊まりたいと思っています。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年02月23日 05:50:54

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ベッドカバーにほこりがあり、また、オブジェにほつれがあったとのこと。そのためにお客様に不安な思いをされてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様が出来るだけ快適にお過ごし頂けるよう、改善して参ります。
これからも、よろしくお願い申し上げます。
阿部

投稿者さん 2023年02月22日 16:19:52

いつもはお茶の水に泊まるのですが、適当なところがなく、初めて利用しました。浅草橋は初めてでしたが、大きすぎず便利でなじみやすい所だと感じました。コンビニ、食事処に困ることはありません。ホテルでの朝食はバイキングで、色々楽しめました。外国の人も多く感じましたが、食事会場は混雑することもなく快適でした。2階に大浴場がありましたが、利用はしませんでした。部屋でゆっくりの方が好みです。
よいお宿です。また利用したいと思います。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年02月23日 05:59:36

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様の感想やご意見を参考に、これからも精進して参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム】

asa23chanさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

asa23chanさん [40代/男性] 2023年02月20日 16:20:47

部屋は多少狭かったですが清潔感もありとても綺麗でした。ツインの部屋だったのですが大きなテーブルをベッドの間に入れてベッドに腰掛けながらビールを飲むのに高さ広さがちょうど良かったです!
大浴場も回転が速くあまり混んでいなかったので落ち着けました!
旅行支援や外人さんで混んでいてスタッフさんが大変だと思いましたが、手際よく笑顔で対応してくれたのでとてもリフレッシュする事が出来ました。ありがとうございます。
低コストで大浴場も付いていてスタッフさんも素晴らしく大満足です。また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年02月20日 23:32:04

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊についてや、スタッフの対応にたいしてのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
また、私共の笑顔がお客様のリフレッシュに繋がったこと大変誇らしく感じております。

都内に立地しているシティタイプのホテルのため物凄くゆとりのある広いお部屋ではありませんが、過ごしやすくリラックスしやすい作りになっております。またシティタイプには珍しい大浴場がついており宿泊者様は無料でご利用いただけます。

是非またのご来館の際もご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 田村桃香

投稿者さん 2023年02月04日 13:40:56

駅からわかりやすく、近くにコンビニもあり便利でした。
朝食は美味しかったですが和食寄りだったので、もう少しパンに合う品があれば良いのにと思いました。
大浴場は手足を伸ばして入れたので良かったのです。ただ、他の方との距離感が近いためかなり気を遣いました。でも気持ち良かったです。
また近くに用がある時はリピ候補でと考えています。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年02月04日 19:15:25

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
また、せっかくお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿うことができず申し訳ございません。
朝食に関しまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
ぜひ朝食スタッフと共に洋食メニューの追加を検討させていただきたく存じます。
大浴場ではせっかくの癒しの時間に窮屈な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お部屋のTVから大浴場の混雑状況を確認できますので、ご活用いただけますと幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
寒い日が続いておりますので、風邪などお召しになりませんようどうぞご自愛くださいませ。
フロント 田村

投稿者さん 2023年01月21日 06:03:04

ビジネスで利用。
浅草橋駅(JRと浅草線の両方)から近い。
コンビニはファミマとセブンが近くにある。
部屋は広くてきれい。
リピート候補。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年01月21日 13:19:34

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
ホテル選びには欠かせない要素の一つである立地に関しましての高評価のコメント、また当館へのご宿泊をご検討されている方へのとても分かりやすいご説明をいただき、嬉しい限りでございます。
コンビニはお客様の仰る通り浅草橋駅東口から当館までの道にセブンイレブン様とファミリーマート様がございます他、西口側にはローソン様もございます。
当館からは少し離れてしまいますが、今後のご利用の際ご参考にしていただけますと嬉しく存じます。
それでは、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
強く冷え込む予報が出ている日もございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年12月17日 22:22:09

清潔感あるいいホテルでした。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年12月18日 07:49:22

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
朝食は日毎に沢山のメニューをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
今後もお客様が快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝晩と寒くなってきましたので、ご自愛くださいませ。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 佐藤

【□禁煙□ダブルルーム】

猫迷オバさん [60代/女性] 2022年12月11日 21:03:51

浅草橋は初めてでしたが、いつもながらのルートイン、立地もフロントも大浴場も朝食も満足できました。
ただし、部屋はベッド上の窓からカーテンを閉めても枕元まで冷気が流れて込みました。もう少しカーテンの長さがあった方がよかったかな。乾燥がイヤで、途中暖房を切ったせいだったかもしれませんが。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年12月13日 13:12:14

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用頂きまして、ありがとうございます。

大浴場・朝食ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、冷気が入り込んでしまったとの事、申し訳ございませんでした。
枕元付近に換気口もある為、そこから冷気が入り込んでしまった可能性もあるかと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様により快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙し中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 山田

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2022年11月22日 13:22:51

国立演芸場の帰り利用しました。
JR駅より徒歩圏内で大浴場で選びました。
ホテルはきれいで、高層階でしたので眺望もありルートインの部屋は机で仕事がしやすいです。

ですが、順番に書いていくと
1,消臭剤のハンドルがごびりついていて動かなかった。
2,湯沸かしポットが沸騰してもOFFにならない。
 これは危険ですので、フロントで新品に交換してもらいました。
3,加湿器の水を入れる部分が開かない。
4,冷蔵庫のスイッチをいれても冷えない。
 設定は中間位でしたのでそのまま使用したのですが、
 お風呂上がりに食べようと買ってきたアイスがダメになってしまいました。(2時間ほど)
 朝まで入れてあった飲料も全く冷えていませんでした。

年間で40泊ほどしていますが、こんなにひどいのは・・・
いかにメンテを怠っていたかがわかります。
皆さん、ご注意ください。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年11月23日 06:30:43

ですがご不便おかけしてしまったこと、大変申し訳ございません。
お部屋のメンテナンスを強化しお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 佐藤

【チケット提示でお得に】イベントチケット割引プラン(素泊まり)
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2022年11月16日 17:31:35

食事会場がやや狭い点は残念だが、それ以外はとても良かったです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年11月17日 12:59:25

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場につきましては座席数に限りがございますので、客室のテレビにて混雑状況をご確認頂けるようになっております。
事前にアナウンスさせていただき、少しでも快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ルートインGrand東京浅草橋 山田

投稿者さん 2022年11月02日 12:04:56

お部屋にテーブルとソファーがあって使いやすかったです。施設もキレイだったし。ただ、エレベーターがなかなか来なくて、チェックアウトの時に焦りました。でも、また、使いたいです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年11月04日 13:16:27

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

エレベーターの利用に不便をおかけして申し訳ございませんでした。そのような場合に関しましては、チェックアウトの時間を臨機応変に対応いたしますので、ご安心くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
朝晩冷え込む日が続いておりますので、お体ご自愛下さいませ。

ルートインGrand東京浅草橋  世良

がんばろう日本! 浅草・上野・秋葉原応援プラン【素泊まり】
【□禁煙□シングルルーム】

MACHARUNさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

MACHARUNさん [50代/男性] 2022年10月28日 22:47:05

新しくオープンしたばかりなのか、非常に綺麗な外観と館内です。都内ですが徒歩5分以内に20時以降なら上限
300円~500円の駐車場が何カ所か有るので立地も問題無かったです。朝食は人の舌は様々なので...大浴場は少々温めでしたが、万人が利用するので致し方ななしでしょう。また都民割が利用できればお世話になります。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年10月29日 13:54:24

立地や外観等お褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
当館は2018年にオープンし、今年4周年を迎えました。今後とも外観館内共に好印象を持っていただけますよう邁進する所存でございます。
また、大浴場に関しまして、ご期待に添えるものをご提供できず申し訳ございません。気温の低い日が続いておりますので、快適な入浴体験を提供できますよう今一度温度の確認を徹底してまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 田村

【■喫煙■ツインルーム】

ぴゅ~こppさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

ぴゅ~こppさん [50代/女性] 2022年10月24日 14:23:04

10月21日ツインの部屋に宿泊しました。2階の大浴場が気持ちよく、空いていて快適でした。
大通りに面していて、場所も分かりやすかったです。
朝食のビュッフェの豚汁が具沢山で美味しかったです。パン、ご飯、カレーなどメニュー豊富でした。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年10月25日 15:52:04

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。大浴場・朝食会場は混雑状況を客室のテレビよりご確認頂く事も可能でございます。
朝食メニューも日毎に様々なメニューをご用意しております。

是非またのご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 山田