ホテルルートインGrand東京浅草橋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月12日 18:29:59

海外からの旅行客で賑わってましたがスムーズにチェックイン出来ました。
朝食会場はかなり荒れてる感じでした。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2019年06月13日 21:50:03

この度はホテルルートイングランド東京浅草橋をご利用いただきありがとうございました。
全てのお客様に快適に朝食をお召し上がりいただけるように朝食スタッフに再指導いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

フロントクラーク沓向

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■ダブルルーム-加熱式煙草フロア-】

投稿者さん 2018年09月04日 18:00:56

新しいホテルですから特に問題はないですが、ウェルカムドリンクのシステムは感心しませんね。

2018年07月
ホテルルートインGrand東京浅草橋 2018年09月17日 13:22:22

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらウェルカムドリンクではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご宿泊頂けるよう改善をしてまいります。気になる点がございましたら是非お声をお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

フロントクラーク 小島

早割10日前プラン【食事なし】
【■喫煙■シングルルーム-加熱式煙草フロア-】

投稿者さん 2018年07月29日 19:59:44

お世話になりました。初めて泊まりましたが、最初にエレベータに乗る前に「カードキーをエレベータのボタンの上にかざしてください」と教えて欲しかったです。エレベータの前で困っていたら外国の方が教えてくださいました。立地条件は最高です。近所には230年続くお蕎麦屋さんもあり、美味しくいただきました。スカイツリーにはホテルから歩いて30分くらいでしたが散歩するのには最高の場所です。東京駅からは都バスで銀座の街中を通過しながら直接ホテルの最寄りのバス停まで来れたことが今回、雨でも苦になりませんでした。新しい建屋でしょうから隣の部屋からの音はほとんどありませんでした。ただ、道路に面している事もあり深夜の道路の騒音がきになりました。浅草橋駅からホテルまで、徒歩で、10分程度。その間に交差点が一か所ありそれに引っかからなければ5,6分で行き来できるところも魅力でした。都内で遊ぶ事を考えると総合的にはとても良かったです。

2018年07月
ホテルルートインGrand東京浅草橋 2018年08月19日 13:07:12

エレベーターの説明は本来チェックインの際にご案内致しますが、フロントスタッフの対応に不備があり、大変申し訳ございませんでした。今後は、チェックイン時のご案内を徹底致します。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

フロントクラーク 宮内

早割10日前プラン【食事なし】
【□禁煙□ダブルルーム】

akeさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

akeさん [50代/女性] 2018年05月02日 19:59:59

お風呂がとてもキレイで良かったです
平日のため 1人でゆっくりできました

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2018年05月05日 21:27:09

この度はホテルルートインGrand浅草橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
是非また浅草橋近辺に御用の際は当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 山田

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■ツインルーム】

Sean1201さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

Sean1201さん [60代/男性] 2023年06月17日 16:34:12

部屋はごく普通のビジネスホテルだが、風呂と朝食は良い。風呂は人工温泉とのことだが、肌はツルツル。綺麗な浴室に満足。朝食も料理の種類、味ともに満足。ただパジャマの準備はないようだった。パジャマがないと分かっていれば準備もできたが、他のルートインではあったと記憶している。
駅から近く、美味しい朝食と綺麗な浴室、温泉で全体的には満足。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年06月18日 13:38:38

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも拘らずパジャマに関しましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

当館では通常客室内TVラックまたはナイトテーブル下段に甚平をご用意しておりますが、今回ご滞在いただいたお部屋は客室清掃時に新しい甚平をご用意することを失念していたものと思われます。
今後再発することのないよう徹底して確認を行って参りますので、また機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。

また、大浴場及び朝食に関しまして高評価を賜りましたこと、感謝申し上げます。
朝食は日替わりにてご用意しておりますので、またご来館いただけました折にはぜひ今回と異なるメニューもお楽みくださいませ。

お忙しい中ご寄稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
厳しい暑さの季節が近づいておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 田村望

【60歳以上の方限定】シニア割引プラン(朝食付き)
【□禁煙□シングルルーム】

shiba817さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

shiba817さん [60代/女性] 2023年03月24日 22:21:05

フロントでの説明は分かりやすかった
部屋が狭かったので荷物や服をかたずけるのに大変だった
朝食は和食洋食があり品数も多くて美味しかったです
また利用したいと思います。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年03月25日 01:48:00

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ルートインホテルズは皆様の一日の活力となります様、朝食に力を入れております。
また当店舗はGrandブランドとして、品数もより豊富にご用意しております。
近頃は季節限定のメニュー等もご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 黒木

【60歳以上の方限定】シニア割引プラン(朝食付き)
【□禁煙□ツインルーム-同フロアに喫煙所有り-】

投稿者さん 2020年11月16日 15:27:45

シングルルームからダブルルームに変更していただけて、ゆっくり出来ました。大浴場が使えたのが有り難かったです。今回はレジャー目的でしたが、部屋に机がないので(サイドテーブルくらいの大きさのはあり)テレワークには不向きかと思います(他の部屋はわかりません)。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2020年11月17日 03:30:41

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルを提供できるよう、日々精進致します。
当ホテルには、多くのお客様からご好評いただいている朝食がございます。機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
またのご来館お待ちしております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 佐藤

最大24時間滞在OK 丸々1日のんびりプラン【素泊まり】