ホテルルートインGrand東京浅草橋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月16日 06:28:05

安定したサービスで安心して宿泊できました。朝食も品数豊富で美味しかった。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年12月16日 07:42:49

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ルートインホテルズは皆様の一日の活力となります様、朝食に力を入れております。
また当店舗はGrandブランドとして、品数もより豊富にご用意しております。

お部屋タイプおまかせプラン【朝食付き】
【□禁煙□おまかせルーム】

wwwyamさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

wwwyamさん [50代/男性] 2023年11月17日 18:25:01

大浴場はありがたいのですがシャワーが本当に弱すぎて残念でした。
改善を希望します1

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年11月18日 17:12:15

しかしながらお客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
早期の改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
お忙しい中と存じますが、ご寄稿いただきありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 小茂田

お部屋タイプおまかせプラン【朝食付き】
【□禁煙□おまかせルーム】

投稿者さん 2023年11月12日 19:33:38

秋葉原から一駅で最寄駅の浅草橋駅へ。チェックイン前にスーツケースを預かっていただいたので助かりました。地下鉄の駅も近く、アクセス良くスカイツリーや浅草を巡る事ができました。お部屋は落ち着いた雰囲気です。テレビも大きく、コンセントなどの場所、備え付けで置いてある充電器、お食事ができる机や椅子など何も困る事がないので、ルートインさんは何処に泊まっても良い感じです。大浴場はこじんまりしていますが、隣の洗い場の境もあり快適でした。朝食の内容も申し分なく美味しくいただきました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年11月14日 11:15:28

空港や東京駅からアクセスも良く、観光やビジネスなどお客様に多くご利用頂けております。
ご朝食・大浴場と共に快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しいところご寄稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ルートインGrand東京浅草橋 世良

【□禁煙□ツインルーム】

パウロ8世さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

パウロ8世さん [60代/男性] 2023年11月10日 17:24:30

とっても気持ちよく過ごせました。満足、満足。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年11月11日 01:55:57

次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、部屋の設計からアメニティ等の細部までこだわって用意をしております。
「もっとこうしてほしい」というご意見がございましたらお気軽にお申し出くださいませ。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月23日 21:54:12

浅草橋駅からも近く、周辺にはたくさんの飲食店もあり良かったです。
 朝食会場も団体さんにより一時いっぱいでしたが、出発してからはゆっくりと食事を楽しむことができました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年10月24日 11:07:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。空港や東京駅からのアクセスも良く、観光やビジネスなどのお客様にもご利用頂いております。朝食会場ご利用の際に、団体様のご利用でご迷惑をおかけしました。なるべく込み合わないようご案内し、お客様が快適に過ごしていただけるようスタッフ一同心がけて参ります。
お忙しい中、ご寄稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ルートインGrand東京浅草橋 世良

投稿者さん 2023年09月04日 15:22:17

その日はとても暑かったのでフロントにある冷たい無料飲料はホテルの心使いを感じ飲まさせて頂きました。夜、氷をもらいに製氷機に行きましたがアイスペールがありませんでした。製氷機前に置かず各部屋に置いた方が良い気がしました。朝食は特にパン類が美味しかったです。ホテルで焼いているのかな?全体的に大変満足し宿泊させて頂きました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年09月04日 17:30:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクやご朝食をご堪能いただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクは日替わりで様々なフレーバーをご用意しております。
朝食のパンは焼きたてをご用意しております。
季節のお料理や、日替わりメニューで提供しておりますので、毎日でもお楽しみいただければ幸いです。
しかしながら、補充が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善して参ります。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 小茂田

早割30日前プラン【朝食付き】
【□禁煙□ツインルーム】

シニアマン2148さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

シニアマン2148さん [70代/男性] 2023年08月03日 20:59:03

受付の方が親切に対応していただき気持ちよくチェックインできました。
大風呂と食事は大満足です。また利用したいです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年08月04日 07:30:43

この度は当館をご予約いただき誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じますとともに、引き続きお客様にご不便なくご宿泊いただけるよう、より良い接客に努めて参ります。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 佐藤

【◆加熱式たばこ専用◆ツインルーム】

とろこ6417さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

とろこ6417さん [40代/女性] 2023年06月14日 00:26:05

フロントの方々が親切丁寧でオススメの食べ物屋を詳しく教えてくれたり、痛み止めの薬を用意してくれたりで嬉しかったです!ありがとうございました

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年06月14日 21:50:16

この度は当館をご予約いただき誠にありがとうございました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 山中

【■喫煙■ツインルーム】

やはちゃん007さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

やはちゃん007さん [50代/男性] 2023年04月02日 22:41:17

セキュリティーがしっかりしている。とてもきれい。朝食は大満足。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年04月03日 01:27:37

朝食は日替わりメニューにてご用意しておりますので、次回ご来館いただけました折にはぜひ今回とは異なったメニューをご堪能いただけますと幸いでございます。

【□禁煙□ツインルーム】

やはちゃん007さん [50代/男性] 2023年04月02日 22:40:06

きれいで駐車場がつかえる。食事が充実している。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年04月03日 01:21:56

【□禁煙□ツインルーム】

shiba817さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

shiba817さん [60代/女性] 2023年03月24日 22:21:05

フロントでの説明は分かりやすかった
部屋が狭かったので荷物や服をかたずけるのに大変だった
朝食は和食洋食があり品数も多くて美味しかったです
また利用したいと思います。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年03月25日 01:48:00

【□禁煙□ツインルーム-同フロアに喫煙所有り-】

よね7078さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

よね7078さん [40代/女性] 2023年01月16日 12:46:14

駅から徒歩ですぐ、大通り沿いでとても分かり易い場所です。
お部屋は快適、大浴場も気持ちいいですね。
朝食はそれなりにバラエティ豊かで、ビュッフェ形式なので自分仕様でおいしくいただけました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年01月17日 13:49:21

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミを賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当館は都営地下鉄浅草橋駅より程近い場所にあり、またJR浅草橋駅からも徒歩数分でございますので、お客様のお言葉通り交通の便は宜しいかと存じます。
それでは、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
寒さの厳しい折でございますので、風邪などお召しになられませんようどうぞご自愛くださいませ。

フロント 田村

投稿者さん 2022年12月25日 20:02:00

大浴場がとてもいいですね。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年12月26日 11:54:52

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館お勧めの大浴場をご利用いただき、お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
おくつろぎ頂ける空間を提供できるよう、今後も
努めてまいります。
忙しい年の瀬でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 世良

【チケット提示でお得に】イベントチケット割引プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月25日 20:00:58

朝食はとても豊富で美味しいです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年12月26日 11:48:18

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
当館では日替わりにて様々なメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非今回とは異なるメニューをお楽しみいただけましたらと存じます。

忙しい年の瀬でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 世良

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2022年12月01日 16:15:25

全てのサービスにおいて大満足です。
こちらを予約して大正解でした。
部屋はコンパクトですが、必要な物が全て揃っていて快適に過ごせました。
大浴場でのんびり湯船につかることができて良かったです。
何より朝食のバイキングのメニューの豊富さと美味しさに驚きました。
家族も大喜びでまた泊まりたいと言ってました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年12月03日 12:43:02

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
当館の朝食は日替わりメニューにてご提供しております。
メインのおかずだけでなくサラダや汁物の具材、デザートのラインナップも異なっておりますので、是非またご堪能いただけたらと存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 田村

【□禁煙□ツインルーム-同フロアに喫煙所有り-】

ぴゅ~こppさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

ぴゅ~こppさん [50代/女性] 2022年10月24日 14:23:04

10月21日ツインの部屋に宿泊しました。2階の大浴場が気持ちよく、空いていて快適でした。
大通りに面していて、場所も分かりやすかったです。
朝食のビュッフェの豚汁が具沢山で美味しかったです。パン、ご飯、カレーなどメニュー豊富でした。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年10月25日 15:52:04

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。大浴場・朝食会場は混雑状況を客室のテレビよりご確認頂く事も可能でございます。
朝食メニューも日毎に様々なメニューをご用意しております。

是非またのご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 山田

がんばろう日本! 浅草・上野・秋葉原応援プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年10月18日 11:19:05

東京割での利用。部屋大浴場朝食会場全て清潔で、スタッフの手がかかってるのを感じました。部屋は思ったより広いですが眺望は望めません。朝食の品数多く美味しかった!コーヒーサービスも嬉しい。お世話になりました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年10月18日 15:31:06

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。
朝食バイキングも日毎にメニューが異なっております。次回も是非ご利用頂ければと思います。

またのご来館お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 山田

がんばろう日本! 浅草・上野・秋葉原応援プラン【朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2022年07月19日 10:53:02

朝食は代わり映えしないがビジホにしては選択肢もありよかった。
部屋はコンパクトなつくり。
清掃が行き届いてて清潔だった。
駅から真っ直ぐで分かりやすくコンビニやスーパーも近くて便利だった。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年07月19日 11:28:06

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR浅草橋駅より徒歩4分、都営浅草線の浅草橋駅より徒歩2分と非常にお越し頂きやすい立地にございます。
浅草や秋葉原、上野など近隣に観光スポットも多くございますのでまたお近くでご用事ある際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 鎌田

【期間限定】2名様プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月22日 15:07:01

仕事用の荷物をフロント様で預かっていただき、大変助かりました。その節はありがとうございました。
大浴場で満喫して、朝食バイキングも品数多く特に豚汁を美味しくいただきました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年04月23日 10:17:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お荷物のお預かりの件につきまして、感謝のお言葉を頂き恐縮でございます。
当館ではチェックイン前、チェックアウト後どちらもお荷物のお預かりを実施しておりますので、ご活用いただければと存じます。
また、朝食に関しましてご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当館では汁物をはじめ多くのおかずを日替わりにてご用意しておりますので、次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。
また、先日より朝食会場入口にてメニューの掲示を始めましたので、こちらもご活用下さいませ。
嬉しいお言葉を励みに今後とも精進して参りますので、またご来館いただけますと幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 田村

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2022年01月11日 15:54:19

そんなに大きな部屋ではありませんが、快適に過ごせました。
温泉も朝食もついてリーズナブルな値段でとても過ごしやすかったです。
上の部屋がドン!ドン!と家具を移動させるような音が夜していてちょっとうるさかったですが、それは運かなって感じで諦めました。
受付の方も感じがよかったです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年01月11日 20:21:50

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただきありがとうございます。
当館の自慢でもございます大浴場とご朝食をご利用いただいた様子を拝読し、嬉しく存じます。
ご朝食は日替わりにてご用意している為、様々なメニューをお楽しみいただけます。
次回、当館宿泊予定がございましたら是非またご利用下さいませ。
ご宿泊いただく皆様に安心してご利用いただけますよう夜には館内巡回も行っております。また、滞在中に何かご不便がございましたら是非スタッフにお申しつけ下さいませ。
お忙しい中とは存じますがご寄稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 川崎

【期間限定】2名様プラン(朝食付き)