ホテルルートインGrand東京浅草橋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京浅草橋のクチコミ・お客さまの声

ひつじ6175さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

ひつじ6175さん [40代/男性] 2023年12月09日 17:24:45

ありがとうございました

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年12月10日 09:11:43

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。これからも、快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

ルートインGrand東京浅草橋
世良

お部屋タイプおまかせプラン【朝食付き】
【□禁煙□おまかせルーム】

wwwyamさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

wwwyamさん [50代/男性] 2023年11月17日 18:25:01

大浴場はありがたいのですがシャワーが本当に弱すぎて残念でした。
改善を希望します1

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年11月18日 17:12:15

しかしながらお客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
早期の改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
お忙しい中と存じますが、ご寄稿いただきありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 小茂田

お部屋タイプおまかせプラン【朝食付き】
【□禁煙□おまかせルーム】

のんたん03271208さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

のんたん03271208さん [60代/男性] 2023年11月15日 12:08:45

展示会の時の定宿
アクセスが良い

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年11月17日 10:54:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。空港や東京駅からアクセスも良く、観光やビジネスなどお客様に多くご利用頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しいところ、ご寄稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月12日 19:33:38

秋葉原から一駅で最寄駅の浅草橋駅へ。チェックイン前にスーツケースを預かっていただいたので助かりました。地下鉄の駅も近く、アクセス良くスカイツリーや浅草を巡る事ができました。お部屋は落ち着いた雰囲気です。テレビも大きく、コンセントなどの場所、備え付けで置いてある充電器、お食事ができる机や椅子など何も困る事がないので、ルートインさんは何処に泊まっても良い感じです。大浴場はこじんまりしていますが、隣の洗い場の境もあり快適でした。朝食の内容も申し分なく美味しくいただきました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年11月14日 11:15:28

空港や東京駅からアクセスも良く、観光やビジネスなどお客様に多くご利用頂けております。
ご朝食・大浴場と共に快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しいところご寄稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

太郎 31さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

太郎 31さん [50代/男性] 2023年11月12日 17:20:09

出張で利用しました。浅草橋駅からは少し離れています。近くにコンビニ、飲食店はたくさんあります。
このホテルのポイントは大浴場。大浴場と言っても8人くらいが適当な感じです。セフティボックスは廊下です。脱衣所内はロッカーもセフティボックスも無いので注意が必要です。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年11月14日 11:32:50

当館自慢の大浴場をご堪能いただいたご様子を拝読し大変嬉しく思います。
セフティボックスの場所が、お客様にご不便をおかけしており恐縮しております。
今後もお客様が、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月11日 16:07:32

大浴場があるのは、やはりドーミーイングループの強みで、とても良かったです。

大通り沿いということもあり、外の騒音がダイレクトに入ってくるので、ちょっとうるさい感じはしました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年11月14日 11:43:44

外の騒音ですが、お部屋タイプにもよりますが、大通り沿いとは反対側にお部屋もございます。リクエストという形ではございますが、ご希望がございましたら承りますので、ご連絡下されば幸いです。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。お忙しいなか、ご寄稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ダブルルーム】

パウロ8世さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

パウロ8世さん [60代/男性] 2023年11月10日 17:24:30

とっても気持ちよく過ごせました。満足、満足。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年11月11日 01:55:57

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ルートインホテルズは皆様の一日の活力となります様、朝食に力を入れております。
また当店舗はGrandブランドとして、品数もより豊富にご用意しております。
近頃は季節限定のメニュー等もご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、部屋の設計からアメニティ等の細部までこだわって用意をしております。
「もっとこうしてほしい」というご意見がございましたらお気軽にお申し出くださいませ。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月05日 01:36:02

おまかせルームでしたが、広いお部屋で快適でした。スキンケアのアメニティもあり、よかったです!

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年11月05日 11:40:44

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとの事で
お褒めのご意見を頂きましてありがとうございます。これからもお客様が気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。お忙しい中ご寄稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ルートインGrand東京浅草橋
世良

お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年10月23日 21:54:12

浅草橋駅からも近く、周辺にはたくさんの飲食店もあり良かったです。
 朝食会場も団体さんにより一時いっぱいでしたが、出発してからはゆっくりと食事を楽しむことができました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年10月24日 11:07:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。空港や東京駅からのアクセスも良く、観光やビジネスなどのお客様にもご利用頂いております。朝食会場ご利用の際に、団体様のご利用でご迷惑をおかけしました。なるべく込み合わないようご案内し、お客様が快適に過ごしていただけるようスタッフ一同心がけて参ります。
お忙しい中、ご寄稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月10日 17:21:53

母と叔母に一部屋予約しました。立地は駅から徒歩5分ほどで問題なく部屋の広さは広いとはいえない狭さ。1人が歩くと1人はベッドの上じゃないと厳しい広さです。
チェックインの時に担当してくれたスタッフの方はとても感じが良かったのですがスタッフルームから出てこられた方が感じが悪かったです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年10月11日 10:56:37

せっかくご利用いただいたのにも関わらずお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ルートインGRAND東京浅草橋 世良

【□禁煙□ツインルーム】

猫迷オバさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

猫迷オバさん [60代/女性] 2023年09月19日 17:50:17

東京出張時の常宿です。過不足ないサービス、設備にいつもながら満足しています。大浴場、朝食もテレビで混雑具合が確認し、少し時間をずらせばゆっくりできるので、また次回もと思えます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年09月20日 23:31:22

また、東京出張時にルートインホテルズをご贔屓にしていただいておりますこと、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの自慢の一つである大浴場が、東京出張での癒しとなりましたら、幸いでございます。
時間帯によっては、混雑することもあり、お客様にはご不便をおかけして申し訳なく存じます。
混雑状況をテレビから確認できるサービスをご利用いただきありがとうございます。
次回ご宿泊時も是非ご活用くださいませ。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 福本

【□禁煙□ダブルルーム】

ありがとうございました7873さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

ありがとうございました7873さん [50代/男性] 2023年09月10日 21:58:08

出張やレジャーでもまずはルートインさんを探します。
出張でなくとも日頃の気分転換で近隣店を利用させてもらったことがあるくらいです。
どこの施設もきちんと清潔感があり下手な派手さもないのが心地よいです。
清掃スタッフさんのご苦労も伺えましたし、朝食会場のスタッフさんも元気よくて気持ちよかったです。よろしくお伝え下さい。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年09月11日 09:05:17

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、平素よりルートインホテルズをご贔屓にしていただいておりますこと、重ねて感謝申し上げます。
勿体ないほどのお褒めの言葉の数々を拝読し、大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉が私共の励みでございますので、今回頂いたお言葉はフロントスタッフのみならず清掃・朝食スタッフにも共有させていただき日々の活力とさせていただきたく存じます。
今後ともお客様の日常に寄り添った場所になれますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜れますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 田村

【□禁煙□ダブルルーム-同フロアに喫煙所有り-】

凜♪さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

凜♪さん [50代/男性] 2023年09月04日 23:07:14

地図で見るとそこそこ歩かなきゃならんのかなぁと思っていたが、JR利用の際は多少歩くけど、地下鉄利用だと数分で到着出来た。
今回はアーリーチェックイン利用で1時間早くチェックイン出来たお陰で落ち着いて外出の仕度が出来た。
同一フロアに加熱式たばこ専用ルームがあるらしく、他のホテルのように廊下までタバコの臭いがするということもなく、快適だった。
大浴場は数人入ると一杯程度だったが、それでも脚を伸ばして入浴でき、疲れが取れた。
流石安定のルートインホテルズ。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年09月05日 00:26:59

当ホテルはJR総武線の浅草橋駅より徒歩4分、地下鉄の都営浅草線より徒歩2分程の
立地にございます。
JR、地下鉄どちらもご利用頂けますので都内で御用事がある際は非常に便利な立地かと存じます。
当ホテルの自慢の一つである大浴場をご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
こちらの大浴場は混雑状況をお部屋のテレビより確認が出来ますので、
混雑を避けて入って頂くことが可能でございます。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2023年09月04日 15:22:17

その日はとても暑かったのでフロントにある冷たい無料飲料はホテルの心使いを感じ飲まさせて頂きました。夜、氷をもらいに製氷機に行きましたがアイスペールがありませんでした。製氷機前に置かず各部屋に置いた方が良い気がしました。朝食は特にパン類が美味しかったです。ホテルで焼いているのかな?全体的に大変満足し宿泊させて頂きました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年09月04日 17:30:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクやご朝食をご堪能いただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクは日替わりで様々なフレーバーをご用意しております。
朝食のパンは焼きたてをご用意しております。
季節のお料理や、日替わりメニューで提供しておりますので、毎日でもお楽しみいただければ幸いです。
しかしながら、補充が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善して参ります。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 小茂田

早割30日前プラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年08月22日 16:08:57

一泊で利用しました。
浅草橋の東口から直進して間もなくなので、大きな荷物をお持ちの方も楽だと思います。
22時まで利用可のフリードリンクも有難かったです。

1点残念だったのは、部屋に備え付けの空気清浄機の掃除があまりされていない状態で
フィルターが埃で汚れていたので使用を断念したことです。
細かいところかなと思いますが、是非安心して使うためにしっかりとメンテナンスを
お願いしたいです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年08月22日 21:04:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクも夏季限定となっておりますので、お喜びいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、こちらの清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点を中心に、お客様に快適にお過ごしいただけますよう客室、館内清掃に努めて参ります。次回もご利用いただけますと幸いでございます。
お忙し中、ご寄稿いただきありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 川崎

【□禁煙□シングルルーム】

シニアマン2148さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

シニアマン2148さん [70代/男性] 2023年08月03日 20:59:03

受付の方が親切に対応していただき気持ちよくチェックインできました。
大風呂と食事は大満足です。また利用したいです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年08月04日 07:30:43

この度は当館をご予約いただき誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じますとともに、引き続きお客様にご不便なくご宿泊いただけるよう、より良い接客に努めて参ります。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 佐藤

【◆加熱式たばこ専用◆ツインルーム】

猫迷オバさん [60代/女性] 2023年07月10日 18:27:15

東京出張時の定宿です。ほどよく東京の下町で交通も便利、朝食もいつも美味しくいただいています。
今回は暑い昼間に外歩きが多かったため、手足を伸ばせる旅人の湯(大浴場)がありがたかったです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年07月11日 12:27:38

いつもホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用頂きましてありがとうございます。

朝食バイキング、大浴場共にご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
夏季期間はロビーにて冷たいお飲み物もご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

一日の疲れを癒しごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、
今後も努めて参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 山田

投稿者さん 2023年07月02日 16:52:31

立地ですは便利です 部屋は少しビジネスにしては広いかなです お風呂は狭いですが ゆっくり出来ました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年07月03日 00:35:50

立地にございます。

投稿者さん 2023年07月02日 14:12:39

チェックアウト10時は早すぎる。部屋ちょい狭い、段差10センチ位あり。大浴場広い温まる人工温泉。ロビーフリードリンクうすいまずい。朝食会場サラリーマン多し、大きい咳を連発、口を塞がない。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年07月02日 22:51:20

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回は観光の為のご宿泊とのことですが、確かにご家族でご宿泊の場合チェックアウト時間が早いとご不便をおかけしてしまうこともあるかと存じます。
有料サービスではございますが、お1人様1時間につき1000円にてご延長も可能でございますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討いただけますと幸いでございます。
また、ロビー設置のウェルカムドリンクに関しまして、薄まったものを提供してしまいましたことお詫び申し上げます。
冷却用の氷が解けてしまったことが原因と思われますので、今後は定期的に補充をする等して一定の味のものをご提供できますよう気を付けて参ります。
お客様からのご意見をもとに今後サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 田村望

早割30日前プラン【朝食付き】
【□禁煙□ツインルーム】

Sean1201さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

Sean1201さん [60代/男性] 2023年06月17日 16:34:12

部屋はごく普通のビジネスホテルだが、風呂と朝食は良い。風呂は人工温泉とのことだが、肌はツルツル。綺麗な浴室に満足。朝食も料理の種類、味ともに満足。ただパジャマの準備はないようだった。パジャマがないと分かっていれば準備もできたが、他のルートインではあったと記憶している。
駅から近く、美味しい朝食と綺麗な浴室、温泉で全体的には満足。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年06月18日 13:38:38

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも拘らずパジャマに関しましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

当館では通常客室内TVラックまたはナイトテーブル下段に甚平をご用意しておりますが、今回ご滞在いただいたお部屋は客室清掃時に新しい甚平をご用意することを失念していたものと思われます。
今後再発することのないよう徹底して確認を行って参りますので、また機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。

また、大浴場及び朝食に関しまして高評価を賜りましたこと、感謝申し上げます。
朝食は日替わりにてご用意しておりますので、またご来館いただけました折にはぜひ今回と異なるメニューもお楽みくださいませ。

お忙しい中ご寄稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
厳しい暑さの季節が近づいておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 田村望