ホテルルートインGrand東京浅草橋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京浅草橋のクチコミ・お客さまの声

まろん6915さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

まろん6915さん [30代/女性] 2023年02月01日 08:26:27

口コミが良かったので泊まってみましたが、気になるところが多く他に泊まれば良かったなぁと感じてしまいました。
洗面台にミントの葉っぱがあり、部屋の隅に紙くず、紐が落ちてました。
布団は臭い。これはリネン業者だと思うからしょうがないけど。
館内着はズボンゆるっゆる。
楽しみにしていた朝食は、置いてあるお皿に髪の毛が落ちていた。味も美味しいと感じなかった。
お肉のメインみたいなのがあると思ったけど今日はなかった。
2回目は無いかな。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年02月01日 09:24:24

この度はせっかく当館をお選びいただいたにも拘らずご期待に添うことが出来ず、申し訳ございません。
清掃の不備に関しましては清掃スタッフに共有し、今一度丁寧な清掃を徹底して参ります。
また、朝食のメニューは日替わりのため肉料理のご用意がない場合もございますが、衛生面の管理につきましては常に気を配るよう指導いたします。
お忙しい中ご寄稿頂きましたこと、感謝申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

GUPPY1991さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

GUPPY1991さん [60代/女性] 2023年01月26日 16:36:57

今回は旅行サイトからの予約でした。ホテルHPからの予約だと特典があることや60歳以上の割引プランもあることを知り、宿泊中に次の予約をHPからしちゃいました。

大浴場の洗い場の水の流れが、他の方の足元に流れてしまい、気を遣ってしまいました。
スタッフの方で、一度、洗い場を使ってみて下さい。アワアワが‥‥。
Suicaなどで、自販が使えたら嬉しい。

快く、傘を貸してくれたり、チェックアウトの日にキャリーを預かってくれたり、本当に助かりました。
トランプも使わせてもらいます、久々に一人トランプを楽しみました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年01月26日 21:42:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

またご予約の際にはご朝食やウェルカムコインの特典が付きますHPからのご予約を賜り、館員一同嬉しく思っております。

大浴場にお入りの際には、洗い水がお隣りに流れ込んでしまうとのとでご心配をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。私共スタッフも体験入浴の機会を設け、普段気が付かないことにも気が回るように尽力して参ります。

また傘のお貸出し、お荷物のお預かり等お役に立てているとのことで、各スタッフの雰囲気向上にも繋がっております。

自販機の電子マネー利用可などの利便性向上も検討させて頂きますので、今後も当館・当グループご愛顧賜りたく熱くお願い申し上げます。

フロント 西村

早割30日前プラン【素泊まり】
【□禁煙□ダブルルーム】

SHIN1004さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

SHIN1004さん [40代/男性] 2023年01月23日 10:42:34

部屋に空きがあるときはいつも利用させていただいてます。
駅からも近くコンビニもたくさんあるのでとても便利です。
このお値段で大浴場があるのがありがたいです。
また利用させていただきます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年01月23日 17:59:19

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき恐縮致します。
当館の自慢の一つでもある大浴場をご利用いただいた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
寒さも厳しくなっておりますので、当館の大浴場で疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
お忙しい中とは存じますが、ご寄稿いただきありがとうございます。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 川崎

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月21日 06:03:04

ビジネスで利用。
浅草橋駅(JRと浅草線の両方)から近い。
コンビニはファミマとセブンが近くにある。
部屋は広くてきれい。
リピート候補。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年01月21日 13:19:34

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
ホテル選びには欠かせない要素の一つである立地に関しましての高評価のコメント、また当館へのご宿泊をご検討されている方へのとても分かりやすいご説明をいただき、嬉しい限りでございます。
コンビニはお客様の仰る通り浅草橋駅東口から当館までの道にセブンイレブン様とファミリーマート様がございます他、西口側にはローソン様もございます。
当館からは少し離れてしまいますが、今後のご利用の際ご参考にしていただけますと嬉しく存じます。
強く冷え込む予報が出ている日もございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【□禁煙□ダブルルーム】

よね7078さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

よね7078さん [40代/女性] 2023年01月16日 12:46:14

駅から徒歩ですぐ、大通り沿いでとても分かり易い場所です。
お部屋は快適、大浴場も気持ちいいですね。
朝食はそれなりにバラエティ豊かで、ビュッフェ形式なので自分仕様でおいしくいただけました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年01月17日 13:49:21

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミを賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当館は都営地下鉄浅草橋駅より程近い場所にあり、またJR浅草橋駅からも徒歩数分でございますので、お客様のお言葉通り交通の便は宜しいかと存じます。
朝食は日替わりメニューにてご用意しておりますので、次回ご来館いただけました折にはぜひ今回とは異なったメニューをご堪能いただけますと幸いでございます。
寒さの厳しい折でございますので、風邪などお召しになられませんようどうぞご自愛くださいませ。

【□禁煙□ダブルルーム】

ぴよえさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

ぴよえさん [50代/女性] 2023年01月01日 22:45:37

駅から近く部屋が新しくとても良い。ただ22時過ぎるとアイスペールは残っているのに氷用のトングが不足しており不便だった。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年01月02日 11:19:46

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アイスペールのトングが不足していたとのご指摘ありがとうございます。早急に数を増やすよう準備致します。
おくつろぎ頂ける空間を提供できるよう、今後も
努めてまいります。
それでは、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年12月25日 20:02:00

大浴場がとてもいいですね。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年12月26日 11:54:52

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館お勧めの大浴場をご利用いただき、お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
おくつろぎ頂ける空間を提供できるよう、今後も
努めてまいります。

フロント 世良

【チケット提示でお得に】イベントチケット割引プラン(素泊まり)
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月25日 20:00:58

朝食はとても豊富で美味しいです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年12月26日 11:48:18

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
当館では日替わりにて様々なメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非今回とは異なるメニューをお楽しみいただけましたらと存じます。

投稿者さん 2022年12月23日 08:21:07

今まで泊まったルートインでは1番良かったです。
次回も利用したいと思いました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年12月23日 12:27:15

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また平素よりルートインホテルズをご愛顧いただいておりますこと、重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊につきまして、お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今回朝食付きプランにてご宿泊いただきましたが、ご朝食はご堪能いただけましたでしょうか。

投稿者さん 2022年12月17日 22:22:09

清潔感あるいいホテルでした。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年12月18日 07:49:22

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
朝食は日毎に沢山のメニューをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
今後もお客様が快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝晩と寒くなってきましたので、ご自愛くださいませ。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 佐藤

【□禁煙□ダブルルーム】

猫迷オバさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

猫迷オバさん [60代/女性] 2022年12月11日 21:03:51

浅草橋は初めてでしたが、いつもながらのルートイン、立地もフロントも大浴場も朝食も満足できました。
ただし、部屋はベッド上の窓からカーテンを閉めても枕元まで冷気が流れて込みました。もう少しカーテンの長さがあった方がよかったかな。乾燥がイヤで、途中暖房を切ったせいだったかもしれませんが。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年12月13日 13:12:14

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用頂きまして、ありがとうございます。

大浴場・朝食ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、冷気が入り込んでしまったとの事、申し訳ございませんでした。
枕元付近に換気口もある為、そこから冷気が入り込んでしまった可能性もあるかと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様により快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙し中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 山田

早割30日前プラン【朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

天照国照大神さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2022年12月10日 11:54:15

キレイ。水回りも良い。また泊まりたいと思います。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年12月10日 13:33:04

この度は当館をご予約いただき誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉、嬉しい限りでございます。
今回は朝食付きのプランでのご宿泊でしたが、当館自慢のバイキング朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館の朝食は日替わりメニューにてご用意しておりますので、またご来館いただけた際にもお召し上がりいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月01日 16:15:25

全てのサービスにおいて大満足です。
こちらを予約して大正解でした。
部屋はコンパクトですが、必要な物が全て揃っていて快適に過ごせました。
大浴場でのんびり湯船につかることができて良かったです。
何より朝食のバイキングのメニューの豊富さと美味しさに驚きました。
家族も大喜びでまた泊まりたいと言ってました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年12月03日 12:43:02

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
当館の朝食は日替わりメニューにてご提供しております。
メインのおかずだけでなくサラダや汁物の具材、デザートのラインナップも異なっておりますので、是非またご堪能いただけたらと存じます。

【□禁煙□ツインルーム-同フロアに喫煙所有り-】

投稿者さん 2022年11月24日 21:47:12

出張で4泊しました。数年前からこちらのホテルが気に入り、よく利用させたいただいております。空き部屋がなく、他のホテルに泊まったこともありますが、やはりこちらのホテルが部屋の広さや清潔感、静けさなど、全てにおいて安心して利用できると思います。
立地条件もよく、浅草までのルートは路面店も多く、散歩がてらショッピングも楽しめます。
いつ訪れても綺麗なので本当にありがたく、また利用したいです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年11月26日 01:16:23

平素よりホテルルートインGrand東京浅草橋をご愛顧いただきありがとうございます。

お褒めのご投稿、スタッフ一同ありがたく存じます。誠にありがとうございます。

お褒めのご投稿にかまけることなく、今後も皆様に愛されるホテルとして精進して参ります。引き続きこちらでの御用の際に、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 外村

早割30日前プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月22日 13:22:51

国立演芸場の帰り利用しました。
JR駅より徒歩圏内で大浴場で選びました。
ホテルはきれいで、高層階でしたので眺望もありルートインの部屋は机で仕事がしやすいです。

ですが、順番に書いていくと
1,消臭剤のハンドルがごびりついていて動かなかった。
2,湯沸かしポットが沸騰してもOFFにならない。
 これは危険ですので、フロントで新品に交換してもらいました。
3,加湿器の水を入れる部分が開かない。
4,冷蔵庫のスイッチをいれても冷えない。
 設定は中間位でしたのでそのまま使用したのですが、
 お風呂上がりに食べようと買ってきたアイスがダメになってしまいました。(2時間ほど)
 朝まで入れてあった飲料も全く冷えていませんでした。

年間で40泊ほどしていますが、こんなにひどいのは・・・
いかにメンテを怠っていたかがわかります。
皆さん、ご注意ください。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年11月23日 06:30:43

ですがご不便おかけしてしまったこと、大変申し訳ございません。
お部屋のメンテナンスを強化しお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 佐藤

投稿者さん 2022年11月16日 17:31:35

食事会場がやや狭い点は残念だが、それ以外はとても良かったです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年11月17日 12:59:25

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場につきましては座席数に限りがございますので、客室のテレビにて混雑状況をご確認頂けるようになっております。
事前にアナウンスさせていただき、少しでも快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ルートインGrand東京浅草橋 山田

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月02日 12:04:56

お部屋にテーブルとソファーがあって使いやすかったです。施設もキレイだったし。ただ、エレベーターがなかなか来なくて、チェックアウトの時に焦りました。でも、また、使いたいです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年11月04日 13:16:27

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

エレベーターの利用に不便をおかけして申し訳ございませんでした。そのような場合に関しましては、チェックアウトの時間を臨機応変に対応いたしますので、ご安心くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
朝晩冷え込む日が続いておりますので、お体ご自愛下さいませ。

ルートインGrand東京浅草橋  世良

がんばろう日本! 浅草・上野・秋葉原応援プラン【素泊まり】
【□禁煙□シングルルーム】

Drコーチャンさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

Drコーチャンさん [60代/男性] 2022年10月31日 16:06:43

同窓会のため宿泊しました。
とても綺麗で申し分ないのですが、部屋の中のテーブルなどの配置が悪く、
本格的に、調度品をどかさないと、寝具が隠れて見つからない所にあり、
使用できませんでした。
入室してからの導線を考えて、配置されていれば良いなと思います。
接客等は、ほんとに申し分ありませんでした。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年11月01日 12:17:34

接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
寝具が見つからなかったとの事、大変申し訳ございません。お客様のご利用されましたお部屋ではベッドテーブル下段に甚平をご用意しておりましたが、足元近くのため非常に見つけづらかったかと存じます。ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回の件に関しましては今後の改善課題として従業員間で共有させて頂きますので、また機会がございました際は是非ご来館頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございます。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 田村

投稿者さん 2022年10月31日 11:31:42

ライブ後に利用させていただきました。

チェックイン変更の際も丁寧に対応して下さり誠にありがとうございました。

非常に清潔感があり有意義な時間を過ごすことができました。

またイベント等あった際は利用したいと思います!

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年10月31日 12:39:52

お褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝晩と寒くなってきましたので、ご自愛くださいませ。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 世良

【□禁煙□ツインルーム-同フロアに喫煙所有り-】

MACHARUNさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

MACHARUNさん [50代/男性] 2022年10月28日 22:47:05

新しくオープンしたばかりなのか、非常に綺麗な外観と館内です。都内ですが徒歩5分以内に20時以降なら上限
300円~500円の駐車場が何カ所か有るので立地も問題無かったです。朝食は人の舌は様々なので...大浴場は少々温めでしたが、万人が利用するので致し方ななしでしょう。また都民割が利用できればお世話になります。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年10月29日 13:54:24

立地や外観等お褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
当館は2018年にオープンし、今年4周年を迎えました。今後とも外観館内共に好印象を持っていただけますよう邁進する所存でございます。
また、大浴場に関しまして、ご期待に添えるものをご提供できず申し訳ございません。気温の低い日が続いておりますので、快適な入浴体験を提供できますよう今一度温度の確認を徹底してまいります。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 田村

【■喫煙■ツインルーム】