ホテルルートインGrand東京浅草橋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月31日 08:38:19

駅近で便利でした。
チェックアウト後も傘を貸していただき助かりました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2024年03月31日 11:57:54

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊いただきありがとうございました。当ホテルは浅草橋駅から徒歩4分と恵まれた立地となっております。
東京方面でのご用の際には是非ご利用下さいませ。
お客様に今後も満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。

ルートインGrand東京浅草橋 世良

早割30日前プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月09日 16:27:09

新しいホテルだからでしょうか?従業員教育がいまいちです。今後に期待!

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2024年02月10日 00:02:54

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様より頂きましたご意見をもとに、従業員一同、皆様にご満足頂けるホテルを目指し改善を進め、サービスの向上を目指し精進して参ります。改めまして、ご来館と貴重なご意見を頂き有難う御座いました。
お客様のまたのご利用を一同心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 和田

早割30日前プラン【朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

太郎 31さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

太郎 31さん [50代/男性] 2023年11月12日 17:20:09

出張で利用しました。浅草橋駅からは少し離れています。近くにコンビニ、飲食店はたくさんあります。
このホテルのポイントは大浴場。大浴場と言っても8人くらいが適当な感じです。セフティボックスは廊下です。脱衣所内はロッカーもセフティボックスも無いので注意が必要です。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年11月14日 11:32:50

当館自慢の大浴場をご堪能いただいたご様子を拝読し大変嬉しく思います。
セフティボックスの場所が、お客様にご不便をおかけしており恐縮しております。
今後もお客様が、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ルートインGrand東京浅草橋 世良

早割30日前プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年10月10日 17:21:53

母と叔母に一部屋予約しました。立地は駅から徒歩5分ほどで問題なく部屋の広さは広いとはいえない狭さ。1人が歩くと1人はベッドの上じゃないと厳しい広さです。
チェックインの時に担当してくれたスタッフの方はとても感じが良かったのですがスタッフルームから出てこられた方が感じが悪かったです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年10月11日 10:56:37

せっかくご利用いただいたのにも関わらずお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ルートインGRAND東京浅草橋 世良

スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年08月22日 16:08:57

一泊で利用しました。
浅草橋の東口から直進して間もなくなので、大きな荷物をお持ちの方も楽だと思います。
22時まで利用可のフリードリンクも有難かったです。

1点残念だったのは、部屋に備え付けの空気清浄機の掃除があまりされていない状態で
フィルターが埃で汚れていたので使用を断念したことです。
細かいところかなと思いますが、是非安心して使うためにしっかりとメンテナンスを
お願いしたいです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年08月22日 21:04:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクも夏季限定となっておりますので、お喜びいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、こちらの清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点を中心に、お客様に快適にお過ごしいただけますよう客室、館内清掃に努めて参ります。次回もご利用いただけますと幸いでございます。
お忙し中、ご寄稿いただきありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 川崎

スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月02日 16:52:31

立地ですは便利です 部屋は少しビジネスにしては広いかなです お風呂は狭いですが ゆっくり出来ました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年07月03日 00:35:50

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR総武線の浅草橋駅より徒歩4分、地下鉄の都営浅草線より徒歩2分程の
立地にございます。
JR、地下鉄どちらもご利用頂けますので都内で御用事がある際は非常に便利な立地かと存じます。
忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 黒木

スタンダードプラン【素泊まり】
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月02日 14:12:39

チェックアウト10時は早すぎる。部屋ちょい狭い、段差10センチ位あり。大浴場広い温まる人工温泉。ロビーフリードリンクうすいまずい。朝食会場サラリーマン多し、大きい咳を連発、口を塞がない。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年07月02日 22:51:20

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回は観光の為のご宿泊とのことですが、確かにご家族でご宿泊の場合チェックアウト時間が早いとご不便をおかけしてしまうこともあるかと存じます。
有料サービスではございますが、お1人様1時間につき1000円にてご延長も可能でございますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討いただけますと幸いでございます。
また、ロビー設置のウェルカムドリンクに関しまして、薄まったものを提供してしまいましたことお詫び申し上げます。
冷却用の氷が解けてしまったことが原因と思われますので、今後は定期的に補充をする等して一定の味のものをご提供できますよう気を付けて参ります。
お客様からのご意見をもとに今後サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 田村望

早割30日前プラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年06月05日 16:31:23

宿泊代が高い。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年06月05日 22:11:24

この度は多数のホテルの中から当ホテル宿泊をお選び頂きありがとうございました。

ルートインホテルズではお客様一日の活力となるよう朝食に日々力をいれております。季節限定メニューや日替わりメニューを取り入れ、Grandブランドとして、品数もより豊富にご用意しております。そのため今回の宿泊で朝食もご利用頂いたことを誠に嬉しく存じます。

しかしながら宿泊料金が高いというご指摘につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
4月、5月は企業様の研修や海外の団体のお客様のご利用が多く繁忙期でございます故お日付によってはご料金を頂いております。時期にも寄りますが日曜日と月曜日は比較的にお安い傾向もございます。また30日前に宿泊が確定している場合は早割プランを用いてのご予約もご利用頂けます。

お金に換算できない接客・サービス・清掃のスタッフの手が加わるところを磨き、一人でも多くのお客様が気持ちよくお過ごしいただける空間をご提供出来るよう日々精進して参りたいと思います。

忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 田村桃香

【60歳以上の方限定】シニア割引プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月20日 12:02:21

駅に近く、便利

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年03月20日 20:10:51

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
仰る通り当館はJR浅草橋駅及び都営地下鉄浅草橋駅のどちらからも程近い立地であり、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店もございます。
当館ではスタッフによるお勧めの飲食店リストもご用意しておりますので、お食事処に迷われた際はぜひご活用いただけたらと存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 田村

【60歳以上の方限定】シニア割引プラン(朝食付き)
【□禁煙□ダブルルーム】

いかちゃん9314さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

いかちゃん9314さん [50代/男性] 2022年02月28日 22:29:52

エアコンが部屋で調節できたので、良かったです。最近は、一括管理の所が多くて・・・

2022年02月
ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年03月01日 07:06:07

お褒めのご投稿をいただきありがとうございます。
コロナウイルス感染拡大防止のため、お客様にはご面倒やご不便をおかけし、大変申し訳なく存じます。
しかしこのような環境下でも、お客様皆様が快適に安らぎくつろげるホテルとして、精一杯のおもてなしをさせていただきたいと思っております。
おいしい朝食、ゆったりとした大浴場、そしておもてなしの心で皆様をまたお迎えしたいと存じます。東京へお越しの際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 佐藤

お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【□禁煙□おまかせルーム】

ヒボ さかえさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

ヒボ さかえさん [60代/男性] 2022年01月10日 11:10:14

フロントで、以前にご利用いただいており、ありがとうございますと挨拶された。素晴らしい対応でびっくりしました。誉めています。今回大浴場で温どを確認したら40度になっていた、しかし外気が寒いのか?ぬるい感じでした。特に不満もなくさすがルートインということで出発できました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年01月11日 20:06:12

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただきありがとうございます。
また、スッタフへのお褒めのお言葉をいただき恐縮致します。少しでもお客様にご不便をお掛けしないよう接客に努めておりますので、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の温度に関しまして、快適な温度を提供できておらず誠に申し訳ございません。
大浴場は当館自慢の一つでもあります。お泊りいただく皆様に一日の疲れを癒していただきたく存じますので日々の温度確認を徹底し、皆様に安心して大浴場をご利用いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中とは存じますがご寄稿いただいありがとうございます。
お客様の次回のご利用もお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 川崎

【期間限定】2名様プラン(朝食付き)
【□禁煙□ツインルーム】

秋味楽天さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年04月28日 12:55:39

大浴場利用時間に行き鍵がかかり使えないチェーンははじめてだ。ありえん。予約し、電話で外の景色が見える部屋空いていたらお願いし、快く受けて頂いたが、部屋の横がホテルの景色でした。なぜ?平日の残室ありなのに?しかし、男性マネージャーがすぐ変えてくれました。仕事が静かに出来ました。しかし?1つ疑問あり。なぜ白いフイルムのようなものがあり眺望
が遮られるのか知りたい。秋葉原方面でせっかく良い眺望なのに。なぜ?
次はスカイツリーが見える部屋をリクエストしてみよう…。
また隣がホテルの窓だったり……。信濃大町のルートインが良かったから再利用しましたが、大浴場の鍵が空いていないチェーンはない。しかも電気消えてるし。3時過ぎてましたが。なんかちぐはぐな滞在でした。
しかし、従業員か誠実で対応はよい。
荷物預けて取りに行き出ようとしたら両手荷物多いからフロント女性ドア開けてくれました。信濃大町のフロントも良かったが、浅草橋も良い。
だからもったいない。部屋、サービスWOWOWなど良いのに。価格はアパに敢えて近ずけてるので又秋葉原方面のときは利用するかも。ふろは狭いが深いのでよい。電気は必須の半地下だからつけてお客様を向かえるべき。
ドーミーインは風呂、アパは狭いがタワーの風呂はよい。39価格なら有力な選択肢…。グランドらしい広めの部屋たがら。ドーミーインの部屋に対抗できます。私は眺望重視派だからフイルム剥がしたかった。あくまでもリクエストベースだか少しでも外の景色が見たい。仕事の合間に……。

部屋の広さ、グレードはドーミーインなのだから頑張って下さい。
こびっと19に負けるなルートイン。
ホテル業界の人は本当に辛抱の時期。
負けないで!

また行きます。大浴場の鍵だけ開けといてくださいませ。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年04月28日 16:02:56

大浴場につきましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。15時よりご利用いただけるよう施錠の解除や、照明の操作などを行うべきところ、こちらの手違いで行われておりませんでした、謹んでお詫び申し上げます。

またお部屋の眺望につきましてもご不便をおかけし大変申し訳ございません。ホテル周辺には学校施設があることから、条例の関係により一部客室窓にはフィルムなどの装着が求められております。

また以前はスカイツリーがご覧になれたお部屋でも、近隣に高層建築の建物ができた関係で、眺望が悪くなっております。シングルルームの場合、スカイツリー方面のお部屋はいずれも眺望が悪くなっております。何卒ご了承くださいませ。

またのご予約お待ちしております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 外村

【当日限定】当日の宿泊サンキュー! 3900円プラン【素泊まり】
【□禁煙□シングルルーム】

さかえ300さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2020年11月15日 18:23:39

ルートインは安心できるチェーン店です。今回も特に不満等は見つからず良かったです。スタッフはよく教育されていると思う。
コロナ禍で外食できるお店は時間短縮でアウト、部屋にてコンビニ食ですませる。
コンビニ店は隣で利便性は高かった。大浴場は広く使いやすかったです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2020年11月17日 03:23:51

この度は数あるホテルの中からルートインGrand東京浅草橋をお選び頂き誠にありがとうございます。
またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
サービス面へのお褒めのお言葉が私共の一番の活力となっております。
現状に満足することなく従業員一同精進して参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 佐藤

がんばろう日本! 浅草・上野・秋葉原応援プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年04月02日 18:15:56

アメニティで置いてあるはずの、歯ブラシセットが置いてなかったので、残念でした。
フロントに電話して持ってきてもらいました。
部屋の窓の近くにある換気扇みたいなのがうるさくて、熟睡できなかったです。
朝食はバライティー豊富で美味しかったです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2019年04月07日 19:29:45

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室に不備がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
換気口は中央を押すと開閉できる仕組みとなっております。閉めて頂けると多少は音が緩和されるかと思います。次回ご利用頂ける際にはお試しくださいませ。

フロントクラーク 宮内

【□禁煙□ツインルーム-同フロアに喫煙所有り-】

投稿者さん 2019年01月05日 21:58:02

フロント対応、食事は大変満足しました。しかし、スタンダードツインは狭すぎ、風呂もぬるすぎに感じました。駅から近く、コンビニもあり立地はとても良い。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2019年01月06日 16:26:49

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントでの対応や、お食事は満足して頂けたようで嬉しく思います。お風呂の温度が低かったようで申し訳ございませんでした。寒い時期ですので、今後はお湯の温度が下がっていないか確認して参ります。
また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロントクラーク 宮内

【ホテル内バーKUROHIGE】サイコロステーキディナープラン【1泊2食】