ホテルルートインGrand東京浅草橋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京浅草橋のクチコミ・お客さまの声

Sean1201さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

Sean1201さん [60代/男性] 2023年06月17日 16:34:12

部屋はごく普通のビジネスホテルだが、風呂と朝食は良い。風呂は人工温泉とのことだが、肌はツルツル。綺麗な浴室に満足。朝食も料理の種類、味ともに満足。ただパジャマの準備はないようだった。パジャマがないと分かっていれば準備もできたが、他のルートインではあったと記憶している。
駅から近く、美味しい朝食と綺麗な浴室、温泉で全体的には満足。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年06月18日 13:38:38

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも拘らずパジャマに関しましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

当館では通常客室内TVラックまたはナイトテーブル下段に甚平をご用意しておりますが、今回ご滞在いただいたお部屋は客室清掃時に新しい甚平をご用意することを失念していたものと思われます。
今後再発することのないよう徹底して確認を行って参りますので、また機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。

また、大浴場及び朝食に関しまして高評価を賜りましたこと、感謝申し上げます。
朝食は日替わりにてご用意しておりますので、またご来館いただけました折にはぜひ今回と異なるメニューもお楽みくださいませ。

お忙しい中ご寄稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
厳しい暑さの季節が近づいておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 田村望

【□禁煙□シングルルーム】

とろこ6417さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

とろこ6417さん [40代/女性] 2023年06月14日 00:26:05

フロントの方々が親切丁寧でオススメの食べ物屋を詳しく教えてくれたり、痛み止めの薬を用意してくれたりで嬉しかったです!ありがとうございました

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年06月14日 21:50:16

この度は当館をご予約いただき誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じますとともに、引き続きお客様にご不便なくご宿泊いただけるよう、より良い接客に努めて参ります。

忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 山中

【■喫煙■ツインルーム】

猫迷オバさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

猫迷オバさん [60代/女性] 2023年06月12日 10:19:07

東京出張時の定宿です。ほどよく東京の下町で交通も便利で、朝食もいつも美味しくいただいています。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年06月12日 11:55:16

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございました。
これからも、お召し上がりいただく皆様の活力になるような朝食を心がけていきます。お部屋のテレビから混雑状況も確認できますので、次回ご利用の際にはぜひご活用下さいませ。
お忙しい中、ご寄稿いただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋  世良

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月11日 16:42:48

大浴場付きで探して決めました。利用時間にもよるかもしれませんが、混雑もなく清潔で特に気になるところもありませんでした。部屋もコンパクトで必要なものはそろっていて快適でした。アメニティは一泊分部屋に置いてありました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年06月11日 19:29:02

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございました。ご満足頂けましたなら幸いでございます。
当館大浴場は、お泊り頂くお客様が快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同心掛けております。お部屋のTVからも混雑状況の確認が可能ですので、是非ご利用下さい。
お部屋に関しましても、ごゆっくりお過ごし頂けましたなら何よりでございます。お気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用を、一同心よりお待ちしております。お近くへお立ち寄りの際には、是非お立ち寄り下さい。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 和田

投稿者さん 2023年06月05日 16:31:23

宿泊代が高い。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年06月05日 22:11:24

この度は多数のホテルの中から当ホテル宿泊をお選び頂きありがとうございました。

ルートインホテルズではお客様一日の活力となるよう朝食に日々力をいれております。季節限定メニューや日替わりメニューを取り入れ、Grandブランドとして、品数もより豊富にご用意しております。そのため今回の宿泊で朝食もご利用頂いたことを誠に嬉しく存じます。

しかしながら宿泊料金が高いというご指摘につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
4月、5月は企業様の研修や海外の団体のお客様のご利用が多く繁忙期でございます故お日付によってはご料金を頂いております。時期にも寄りますが日曜日と月曜日は比較的にお安い傾向もございます。また30日前に宿泊が確定している場合は早割プランを用いてのご予約もご利用頂けます。

お金に換算できない接客・サービス・清掃のスタッフの手が加わるところを磨き、一人でも多くのお客様が気持ちよくお過ごしいただける空間をご提供出来るよう日々精進して参りたいと思います。

忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

ジェリ8810さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

ジェリ8810さん [40代/女性] 2023年06月03日 17:05:29

いつも利用してます。
利便性の高いホテルです。
どこに行くにも便利です。
隣のお店の台湾カフェが美味しいです。
本場の台湾の方がやってるので、とてもオススメです。
ホテルの朝食を食べずに、こちらのランチを楽しみにしてます。

大浴場が意外と混んでました。
また利用します。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年06月04日 01:15:15

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR総武線の浅草橋駅より徒歩4分、地下鉄の都営浅草線より徒歩2分程の
立地にございます。
JR、地下鉄どちらもご利用頂けますので都内で御用事がある際は非常に便利な立地かと存じます。

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2023年05月14日 10:51:23

今般初めて利用させて頂きました。
快適なホテルライフを過ごす事が出来ました。

スタッフの皆さんの心温まる対応には感謝申し上げます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年05月14日 14:55:00

この度は多数のホテルの中から当ホテル宿泊をお選び頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

接客・サービス・清掃に関するお褒めのお言葉が私共の一番の活力となっております。
これからもスタッフの手が加わるところは、おもてなしの心を常に持ち、一人でも多くのお客様が気持ちよくお過ごしいただける空間をご提供出来るよう努力して参りたいと思います。

今後ともホテルルートインGrand東京浅草橋ならびに全国のルートインホテルズをよろしくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆加熱式たばこ専用◆ダブルルーム】

投稿者さん 2023年04月18日 20:17:37

東京ドームのライブの為に宿泊しました。チェックイン前もチェックアウト後もスーツケースなどの荷物を快く預かってくれたので、とても助かりました。大浴場もあるので、疲れた体には、とても気持ち良かったです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年04月19日 00:56:20

当ホテルの自慢の一つである大浴場をご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
こちらの大浴場は混雑状況をお部屋のテレビより確認が出来ますので、
混雑を避けて入って頂くことが可能でございます。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 黒木

【チケット提示でお得に】イベントチケット割引プラン(素泊まり)
【□禁煙□シングルルーム】

やはちゃん007さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

やはちゃん007さん [50代/男性] 2023年04月02日 22:41:17

セキュリティーがしっかりしている。とてもきれい。朝食は大満足。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年04月03日 01:27:37

朝食は日替わりメニューにてご用意しておりますので、次回ご来館いただけました折にはぜひ今回とは異なったメニューをご堪能いただけますと幸いでございます。

【□禁煙□ツインルーム】

やはちゃん007さん [50代/男性] 2023年04月02日 22:40:06

きれいで駐車場がつかえる。食事が充実している。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年04月03日 01:21:56

ルートインホテルズは皆様の一日の活力となります様、朝食に力を入れております。
また当店舗はGrandブランドとして、品数もより豊富にご用意しております。

【□禁煙□ツインルーム】

shiba817さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

shiba817さん [60代/女性] 2023年03月24日 22:21:05

フロントでの説明は分かりやすかった
部屋が狭かったので荷物や服をかたずけるのに大変だった
朝食は和食洋食があり品数も多くて美味しかったです
また利用したいと思います。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年03月25日 01:48:00

【□禁煙□ツインルーム-同フロアに喫煙所有り-】

投稿者さん 2023年03月20日 12:02:21

駅に近く、便利

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年03月20日 20:10:51

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
仰る通り当館はJR浅草橋駅及び都営地下鉄浅草橋駅のどちらからも程近い立地であり、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店もございます。
当館ではスタッフによるお勧めの飲食店リストもご用意しておりますので、お食事処に迷われた際はぜひご活用いただけたらと存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 田村

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月19日 22:32:14

駅から近く、部屋もきれいでした。大浴場があり、とても快適でした。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年03月20日 06:48:39

最寄り駅の浅草橋は羽田や成田空港、都内の移動アクセスに大変便利な路線でございます。またの機会にも是非ご利用をお待ち申し上げています。

また館内の大浴場も多くのユーザー様からお喜びの声をいただいております。

従業員一同、今後も日々驕らずサービス向上を心がけて行きます。

お忙しい中、ご投函頂きましてありがとうございました。

ホテルルートインGRAND東京浅草橋 鷲見

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月16日 13:46:42

浅草橋の駅が近く、仕事に便利です。
秋葉原駅に一駅も良いロケーションです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年03月17日 12:25:04

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

浅草橋駅より徒歩4分、JR・都営浅草線と2線ご利用いただける為アクセスが良いかと思います。

当館自慢の大浴場、ご朝食はご利用いただけましたでしょうか。
朝食バイキングは日毎にメニューも異なっておりますので是非またご宿泊いただきます際はご利用頂ければと思います。

お客様にお寛ぎ頂けますよう今後も努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 山田

【□禁煙□ツインルーム-同フロアに喫煙所有り-】

おちゃ2017さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

おちゃ2017さん [50代/女性] 2023年03月12日 12:21:45

お風呂が広くて快適でした。
ウェルカムドリンクも良かったです。
朝食も種類がいろいろあって美味しかったです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年03月12日 21:40:16

今回のご滞在では当館自慢の大浴場をご堪能いただきとても嬉しく存じます。

また、朝食ビュッフェをお気に召した様子を拝読し、嬉しく存じます。
朝食ビュッフェは毎日営業しており、メニューは和洋中食の定番から日替わりメニューをご用意させて頂いております。特に毎日手作りの朝カレーは人気となっております。

ロビーではウェルカムドリンクとしてドトールのコーヒーを無料サービスで提供しております。夏になりますコーヒーに加えて冷たいドリンクを日替わりで数種類のお味からご用意しております。2023年3月20日から数日間は開業5周年記念イベントとして期間限定のフレーバーティーを導入しております。

いつの季節でもご来館をお待ちしております。
機会がございましたら是非お越し下さいませ。

【■喫煙■ダブルルーム】

猫迷オバさん [60代/女性] 2023年03月09日 16:21:55

12月に続き、出張の折に利用しました。大浴場でゆっくり手足を伸ばせるのが気に入っております。
また、東京でこのお値段でこの朝食が付いているところも推しですね。雑穀米のおにぎりが美味しかったです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年03月10日 01:32:53

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月04日 16:24:31

フリードリンクの珈琲がドトールだったのがちょっと嬉しかったです。
寝る時は暖房を入れないと割と寒かったのですが暖房を入れると乾燥が凄く、小さい部屋なのでその辺は少し難しいですね。アメニティのブラシがもう少し大きめだと女性は嬉しいかと思いますが予算の事もあるでしょう。逆にコームの方が髪が整えられたかもです。
でもお値段もお安いのでアリかと思います。お世話になりました☆

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年03月04日 20:07:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まだまだ朝晩が寒い日は続いておりますので、
ご用意しておりますドトールコーヒーで少しでも寒さを緩和出来ておりましたら幸いでございます。
当館はご朝食も自慢の一つでございます。
日替わりで和洋中のメニューでご用意しております。
是非、次回機会がございましたらお召し上がり下さいませ。
大変お忙しい中とは存じますが、ご寄稿いただきありがとうございます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 川崎

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

のんたん。。さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

のんたん。。さん [50代/女性] 2023年02月22日 16:42:10

娘のベットカバーにほこりがついていたのと
オブジェが少しほつれてて?私たちがやったんじゃないかと
思われるのでは、、、と不安になったので泊る前に
留めて(修理)いただいていればと思いました。

部屋の冷蔵庫は扉があり使うのに少し面倒です。
ツインのお部屋は少し狭い感じのお部屋ですが
特に問題なく過ごせました。
お風呂はすいているときに使えたので良かったです。

また浅草方面に行く際は泊まりたいと思っています。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年02月23日 05:50:54

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ベッドカバーにほこりがあり、また、オブジェにほつれがあったとのこと。そのためにお客様に不安な思いをされてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様が出来るだけ快適にお過ごし頂けるよう、改善して参ります。
これからも、よろしくお願い申し上げます。
阿部

投稿者さん 2023年02月22日 16:19:52

いつもはお茶の水に泊まるのですが、適当なところがなく、初めて利用しました。浅草橋は初めてでしたが、大きすぎず便利でなじみやすい所だと感じました。コンビニ、食事処に困ることはありません。ホテルでの朝食はバイキングで、色々楽しめました。外国の人も多く感じましたが、食事会場は混雑することもなく快適でした。2階に大浴場がありましたが、利用はしませんでした。部屋でゆっくりの方が好みです。
よいお宿です。また利用したいと思います。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年02月23日 05:59:36

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様の感想やご意見を参考に、これからも精進して参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム】

asa23chanさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

asa23chanさん [40代/男性] 2023年02月20日 16:20:47

部屋は多少狭かったですが清潔感もありとても綺麗でした。ツインの部屋だったのですが大きなテーブルをベッドの間に入れてベッドに腰掛けながらビールを飲むのに高さ広さがちょうど良かったです!
大浴場も回転が速くあまり混んでいなかったので落ち着けました!
旅行支援や外人さんで混んでいてスタッフさんが大変だと思いましたが、手際よく笑顔で対応してくれたのでとてもリフレッシュする事が出来ました。ありがとうございます。
低コストで大浴場も付いていてスタッフさんも素晴らしく大満足です。また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年02月20日 23:32:04

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊についてや、スタッフの対応にたいしてのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
また、私共の笑顔がお客様のリフレッシュに繋がったこと大変誇らしく感じております。

都内に立地しているシティタイプのホテルのため物凄くゆとりのある広いお部屋ではありませんが、過ごしやすくリラックスしやすい作りになっております。またシティタイプには珍しい大浴場がついており宿泊者様は無料でご利用いただけます。

是非またのご来館の際もご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。