ホテルルートインGrand東京浅草橋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京浅草橋のクチコミ・お客さまの声

みやちゃん32830さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

みやちゃん32830さん [40代/男性] 2022年05月15日 17:20:22

安定のルートインでした。立地もわかりやすく次も利用したいです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年05月15日 22:05:13

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただきありがとうございます。ルートインホテルズへのご愛顧に感謝申し上げます。

当ホテルは江戸城から伸びる五街道のひとつ、水戸街道沿いにあり、町は江戸から東京へと移り変わった現在でも、交通の要衝として賑わいを見せている一角にございます。

東京でのご用の際に非常に便利な立地となっております。是非今後もご活用くださいませ。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 外村

【春夏旅セール】今だけお得なお部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【□禁煙□おまかせルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月22日 15:07:01

仕事用の荷物をフロント様で預かっていただき、大変助かりました。その節はありがとうございました。
大浴場で満喫して、朝食バイキングも品数多く特に豚汁を美味しくいただきました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年04月23日 10:17:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お荷物のお預かりの件につきまして、感謝のお言葉を頂き恐縮でございます。
当館ではチェックイン前、チェックアウト後どちらもお荷物のお預かりを実施しておりますので、ご活用いただければと存じます。
また、朝食に関しましてご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当館では汁物をはじめ多くのおかずを日替わりにてご用意しておりますので、次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。
また、先日より朝食会場入口にてメニューの掲示を始めましたので、こちらもご活用下さいませ。
嬉しいお言葉を励みに今後とも精進して参りますので、またご来館いただけますと幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 田村

スタンダードプラン【朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

あんすりーさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

あんすりーさん [40代/男性] 2022年04月14日 21:31:30

とにかく大きな大浴場が、本当に最高でした。
この大浴場があるだけで、泊まる価値はあると思います。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年04月15日 05:22:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場は当館の自慢の一つでもございます。
一日の疲れを少しでも癒せていただければ幸いでございます。
また当館はバイキング朝食にも力を入れておりますので、
毎日日替わりのメニューを取り揃えております。
次回ご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。
大変お忙しい中と存じますが、ご寄稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□おまかせルーム】

コーギー9967さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

コーギー9967さん [60代/男性] 2022年03月07日 19:08:04

清潔感あふれるホテルです。スタッフの方々も礼儀正しく大変気持ちの良い対応です。大浴場はありがたいですね。部屋から浴室の混雑状況が確認できるシステムは現在の社会情勢を鑑みると素晴らしい配慮だと思います。
機会があればまた宿泊したいです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年03月07日 22:06:22

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのご投稿いただきありがとうございます。ご投稿でもご指摘いただいているように、昨今こうしたご情勢でございますので、少しでもお客様に安心・快適にお過ごしいただけるよう、ホテル内の環境整備に力を入れております。

お部屋のテレビからは大浴場の他、朝食会場やコインランドリーの稼働状況も確認できるようになっており、混雑緩和のご参考にしていただければ幸いです。

また浅草橋方面にお出での機会がございましたら、是非当ホテルをご予約くださいませ。

スタンダードプラン【素泊まり】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月11日 15:54:19

そんなに大きな部屋ではありませんが、快適に過ごせました。
温泉も朝食もついてリーズナブルな値段でとても過ごしやすかったです。
上の部屋がドン!ドン!と家具を移動させるような音が夜していてちょっとうるさかったですが、それは運かなって感じで諦めました。
受付の方も感じがよかったです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年01月11日 20:21:50

当館の自慢でもございます大浴場とご朝食をご利用いただいた様子を拝読し、嬉しく存じます。
ご朝食は日替わりにてご用意している為、様々なメニューをお楽しみいただけます。
次回、当館宿泊予定がございましたら是非またご利用下さいませ。
ご宿泊いただく皆様に安心してご利用いただけますよう夜には館内巡回も行っております。また、滞在中に何かご不便がございましたら是非スタッフにお申しつけ下さいませ。
お忙しい中とは存じますがご寄稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 川崎

【期間限定】2名様プラン(朝食付き)
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月29日 16:57:25

朝食のメニューが豊富で大満足でした。都心にありながら大浴場もあり、しかも駅近。
是非、次回も泊まりたいと思います。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年12月30日 05:19:50

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の朝食にもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
東京駅や空港にも大変アクセスがよく、ご利用のお客様にとって
非常に便利な立地と存じます。
この周辺でご用事がある際は是非またご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 佐藤

【期間限定】2名様プラン(朝食付き)
【□禁煙□ツインルーム】

アニマル9366さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

アニマル9366さん [50代/男性] 2021年11月07日 16:26:11

浅草橋界隈を散策しに急遽宿泊。立地も駅近で周辺にたくさんの飲食店もあり散策し甲斐があります。
前回宿泊時と同様に最上階のお部屋で静かでゆっくりと過ごさせてもらいました。
部屋も綺麗で2階の大浴場も貸切状態で気持ちよかった。
またいきます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年11月12日 20:52:19

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた旨を拝読し、とても嬉しく存じます。
引き続き、館内や客室の清潔・美化に努めて参ります。
当館は朝食も自慢の一つでございます。
和洋中日替わりでご用意しております。
是非、次回ご宿泊の機会がございましたらご利用下さいませ。
またの当館のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 川崎

【当日限定】当日の宿泊ありがとうプラン【素泊まり】
【□禁煙□シングルルーム】

ガク1055さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

ガク1055さん [40代/男性] 2021年07月06日 19:27:18

安くて綺麗な部屋で満足でした。

2021年06月
ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年07月15日 20:57:49

この度はホテルルートインGrabd東京浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ただいま期間限定で当日割引プランを販売しております。

大変お得なご料金となっておりますので、是非ご利用くださいませ。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 外村

【当日限定】当日の宿泊サンキュー! 3900円プラン【素泊まり】
【□禁煙□シングルルーム】

アニマル9366さん [50代/男性] 2021年06月06日 16:30:40

前から下町散策をしたいと思ってました。
隅田川沿いを浅草方面に散策し、夕飯はビールを飲みたかったので名店の弁当をテイクアウトしホテルで食べました。
お部屋も11階で広く清潔感もあり、パソコン持ち込みでネットサーフィンをしながらのんびり過ごせました。
大浴場も貸し切り状態でリラックスできました。
チェックアウトも急かされることなくゆっくり9:30にしました笑

2021年06月
ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年06月07日 01:11:08

当ホテルの自慢の一つである大浴場をご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
こちらの大浴場は混雑状況をお部屋のテレビより確認が出来ますので、
混雑を避けて入って頂くことが可能でございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、部屋の設計からアメニティ等の細部までこだわって用意をしております。
「もっとこうしてほしい」というご意見がございましたらお気軽にお申し出くださいませ。
忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 黒木

【□禁煙□シングルルーム】

ありがとうございました7873さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

ありがとうございました7873さん [50代/男性] 2021年05月05日 17:01:28

実際は直前の連絡で4日からに変更させて頂いています。
墨田区に住んでいますが気分転換に利用しました。ルートインさんが好きで各地で利用してますがこちらでも普段通りに清潔な部屋、大浴場で安心できます。何かと切り詰めなければ厳しい時期だと思いますが、リスクの中で丁寧な仕上げをされている清掃スタッフさんやフロントさんにもお礼をお伝え下されば幸いです。普段通りって大事かなと感じています。ありがとうございました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年05月10日 12:42:21

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
近頃は近隣の方のご宿泊も増えており、気分転換の一つとしてご利用頂いております。
当日限定でお安いプランも出しておりますので、是非またご利用下さいませ。
何か少しでも気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

最大24時間滞在OK 丸々1日のんびりプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年05月02日 17:51:25

急な雨に傘を貸出してもらいました。
また、チェックイン前の荷物預りや、割り箸のリクエストなどもスムーズに対応していただき、とても助かりました。
また機会があったら利用させていただきます!

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年05月04日 11:46:55

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは浅草やスカイツリー、上野等観光地へも近く大変便利な立地でございます。
またご旅行の際は是非ご利用下さいませ。
お客様のご予約をお持ちしております。

【■喫煙■ダブルルーム-加熱式煙草フロア-】

イニチさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

イニチさん [30代/男性] 2021年04月12日 14:20:07

コロナ禍での格安料金での点数・コメントになります(コロナ前の半額程度)。
駅からさほど遠くない、部屋は不自由がない広さ、清潔感あり、大浴場ありと、ビジネス利用でなくとも利用したくなるホテルです。
朝食の補給が少し遅く、一時的ですが品切れのものがあったため、少し早めに補給いただきたいなと思いました(一時的なもので補給はされたのですが、朝は時間があまりないため)
今回は新入社員?がグループで泊まられていたようで騒がしかったのが残念でした(コロナ禍ですので一定以上は注意いただけると助かります)。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年04月12日 17:38:26

また重ねての御寄稿を頂きありがとうございます。
朝食の補充に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として改善に役立たせて頂きます。

お部屋タイプおまかせプラン【朝食付き】
【□禁煙□おまかせルーム】

イニチさん [30代/男性] 2021年04月12日 14:14:38

朝食も所謂ビジネスホテルよりは数品多い印象で、少し凝ったものもあり満足いく内容でした。

2021年02月
ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年04月12日 17:32:25

またお忙しい中御寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは朝食を日替わりでご用意しておりますので、ご連泊でも飽きることなくご利用頂けるかと存じます。
何か少しでも気になる点がございましたら是非お申し付け下さいませ。
お客様のまたのご予約をお待ちしております。

がんばろう日本! 浅草・上野・秋葉原応援プラン【朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

☆わかちゃん♪さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

☆わかちゃん♪さん [50代/女性] 2021年04月11日 22:20:48

旅行先から帰って来て、疲れて、どうしても大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくり入りたい。と思い、急遽探して宿泊しました。
駅からすぐの立地で、土曜日でこのお値段!
広くて清潔なお部屋は「シングルルーム」とありますが、ダブルベッドでした。
しかも、カーテンを開けて景色をみたら、まさかのスカイツリービューでした!
お風呂もとっても気持ちよく、洗い場が仕切られているのもありがたいです。
フロントの対応もとても良いです。
コーヒーサービス〈セルフ〉もあります。
当日販売で、朝食食べました。
カレーがあって嬉しかったのと、海老蒸し餃子が特においしかったです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年04月12日 17:22:37

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルはお部屋によってはスカイツリーを見ることが出来ます。事前にリクエスト頂けましたらご希望に添えることもございますので、お気軽にお申し付けください。
現在当ホテルは非常にお得な料金でご宿泊できるプランを販売しております。
是非またご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中御寄稿頂きありがとうございました。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 フロント鎌田

投稿者さん 2021年03月29日 17:51:26

お安いプランでしたので少々不安だったのですが、全く問題ありませんでした。
部屋に女性用アメニティが置いてあったのが嬉しかったです。
大浴場は空いていて良かったのですが、シャワーが弱いのが気になりました。
(部屋のシャワーは強いです)
スタッフの方々の対応も丁寧で良かったです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年04月09日 19:14:40

大浴場のシャワーにつきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。水圧のチェック及びメンテナンスを徹底し、快適ご利用いただけますよう改善してまいります。

当ホテルではバスルームに乳液などのアメニティをご用意しております。ささやかではございますが、是非ご利用くださいませ。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 フロント外村

投稿者さん 2021年01月08日 10:29:23

友人の代理で予約をしましたが、部屋が広く、朝食もよかったとのことでした。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年01月11日 21:00:28

当館は、Grandタイプのホテルでございまして、朝食にも力を入れております。
ご満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
当館には大浴場も完備しております。
お客様の1日の疲れも癒せるかと存じますので、
今回はご友人様の代理予約ということでしたが、是非機会がございましたら、お客様のご利用もお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 フロント川崎

がんばろう日本! 浅草・上野・秋葉原応援プラン【朝食付き】
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月24日 15:24:23

設備が新しくて良い

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2020年11月25日 05:54:30

当ホテルの自慢の一つである大浴場をご堪能頂けましたでしょうか。
アメニティ等の細部までこだわって用意をしております。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月02日 14:39:50

建物が新しくて、とてもきれいでした。
ツインの部屋も十分に広い

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2020年11月03日 04:54:39

ホテルルートインGrand東京浅草橋 黒木

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月31日 15:46:55

ソファーやテーブルが大きく、テレビが見やすい位置で、部屋のレイアウトがとてもよく過ごしやすかったが、朝食が冷凍食品を温めたものばかりのように感じて残念だった。レストランスタッフの元気の良い挨拶はとてもよかった。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2020年11月01日 22:02:04

ご朝食につきましてご希望に添えず申し訳ございません。皆様のお口に合いますよう、今後もメニュー内容の見直しや改善の取り組みを進めて参ります。

一日の始まりが素敵なものになりますよう、スタッフ一同元気な挨拶で皆様をお待ちしております。

最大24時間滞在OK 丸々1日のんびりプラン【朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

湖畔源兵衛さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

湖畔源兵衛さん [50代/男性] 2020年02月12日 13:29:50

大学受験のために私の子供が宿泊しました。
結果はまだわかりませんが、気持ちよく宿泊できたようです。
どうもありがとうございました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2020年02月13日 06:35:08

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場はお楽しみ頂けましたでしょうか。
一日の疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また都内で御用事がある際は是非お立ち寄り下さいませ。
お子様の合格を従業員一同お祈り申し上げます。

スタンダードプラン【朝食付き】
【□禁煙□ダブルルーム】