ホテルルートインGrand東京浅草橋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月22日 16:19:52

いつもはお茶の水に泊まるのですが、適当なところがなく、初めて利用しました。浅草橋は初めてでしたが、大きすぎず便利でなじみやすい所だと感じました。コンビニ、食事処に困ることはありません。ホテルでの朝食はバイキングで、色々楽しめました。外国の人も多く感じましたが、食事会場は混雑することもなく快適でした。2階に大浴場がありましたが、利用はしませんでした。部屋でゆっくりの方が好みです。
よいお宿です。また利用したいと思います。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年02月23日 05:59:36

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様の感想やご意見を参考に、これからも精進して参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月04日 13:40:56

駅からわかりやすく、近くにコンビニもあり便利でした。
朝食は美味しかったですが和食寄りだったので、もう少しパンに合う品があれば良いのにと思いました。
大浴場は手足を伸ばして入れたので良かったのです。ただ、他の方との距離感が近いためかなり気を遣いました。でも気持ち良かったです。
また近くに用がある時はリピ候補でと考えています。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年02月04日 19:15:25

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
また、せっかくお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿うことができず申し訳ございません。
朝食に関しまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
ぜひ朝食スタッフと共に洋食メニューの追加を検討させていただきたく存じます。
大浴場ではせっかくの癒しの時間に窮屈な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お部屋のTVから大浴場の混雑状況を確認できますので、ご活用いただけますと幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
寒い日が続いておりますので、風邪などお召しになりませんようどうぞご自愛くださいませ。

早割30日前プラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年01月21日 06:03:04

ビジネスで利用。
浅草橋駅(JRと浅草線の両方)から近い。
コンビニはファミマとセブンが近くにある。
部屋は広くてきれい。
リピート候補。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年01月21日 13:19:34

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
ホテル選びには欠かせない要素の一つである立地に関しましての高評価のコメント、また当館へのご宿泊をご検討されている方へのとても分かりやすいご説明をいただき、嬉しい限りでございます。
コンビニはお客様の仰る通り浅草橋駅東口から当館までの道にセブンイレブン様とファミリーマート様がございます他、西口側にはローソン様もございます。
当館からは少し離れてしまいますが、今後のご利用の際ご参考にしていただけますと嬉しく存じます。
それでは、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
強く冷え込む予報が出ている日もございますので、どうぞご自愛くださいませ。

スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年12月23日 08:21:07

今まで泊まったルートインでは1番良かったです。
次回も利用したいと思いました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年12月23日 12:27:15

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また平素よりルートインホテルズをご愛顧いただいておりますこと、重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊につきまして、お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今回朝食付きプランにてご宿泊いただきましたが、ご朝食はご堪能いただけましたでしょうか。
当館では日替わりにて様々なメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非今回とは異なるメニューをお楽しみいただけましたらと存じます。

忙しい年の瀬でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年12月17日 22:22:09

清潔感あるいいホテルでした。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年12月18日 07:49:22

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
朝食は日毎に沢山のメニューをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
今後もお客様が快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝晩と寒くなってきましたので、ご自愛くださいませ。

【□禁煙□ダブルルーム】

猫迷オバさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

猫迷オバさん [60代/女性] 2022年12月11日 21:03:51

浅草橋は初めてでしたが、いつもながらのルートイン、立地もフロントも大浴場も朝食も満足できました。
ただし、部屋はベッド上の窓からカーテンを閉めても枕元まで冷気が流れて込みました。もう少しカーテンの長さがあった方がよかったかな。乾燥がイヤで、途中暖房を切ったせいだったかもしれませんが。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年12月13日 13:12:14

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用頂きまして、ありがとうございます。

大浴場・朝食ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、冷気が入り込んでしまったとの事、申し訳ございませんでした。
枕元付近に換気口もある為、そこから冷気が入り込んでしまった可能性もあるかと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様により快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙し中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 山田

早割30日前プラン【朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

天照国照大神さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2022年12月10日 11:54:15

キレイ。水回りも良い。また泊まりたいと思います。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年12月10日 13:33:04

この度は当館をご予約いただき誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉、嬉しい限りでございます。
今回は朝食付きのプランでのご宿泊でしたが、当館自慢のバイキング朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館の朝食は日替わりメニューにてご用意しておりますので、またご来館いただけた際にもお召し上がりいただけますと幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月16日 17:31:35

食事会場がやや狭い点は残念だが、それ以外はとても良かったです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年11月17日 12:59:25

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場につきましては座席数に限りがございますので、客室のテレビにて混雑状況をご確認頂けるようになっております。
事前にアナウンスさせていただき、少しでも快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ルートインGrand東京浅草橋 山田

投稿者さん 2022年11月02日 12:04:56

お部屋にテーブルとソファーがあって使いやすかったです。施設もキレイだったし。ただ、エレベーターがなかなか来なくて、チェックアウトの時に焦りました。でも、また、使いたいです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年11月04日 13:16:27

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

エレベーターの利用に不便をおかけして申し訳ございませんでした。そのような場合に関しましては、チェックアウトの時間を臨機応変に対応いたしますので、ご安心くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
朝晩冷え込む日が続いておりますので、お体ご自愛下さいませ。

ルートインGrand東京浅草橋  世良

がんばろう日本! 浅草・上野・秋葉原応援プラン【素泊まり】
【□禁煙□シングルルーム】

Drコーチャンさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

Drコーチャンさん [60代/男性] 2022年10月31日 16:06:43

同窓会のため宿泊しました。
とても綺麗で申し分ないのですが、部屋の中のテーブルなどの配置が悪く、
本格的に、調度品をどかさないと、寝具が隠れて見つからない所にあり、
使用できませんでした。
入室してからの導線を考えて、配置されていれば良いなと思います。
接客等は、ほんとに申し分ありませんでした。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年11月01日 12:17:34

接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
寝具が見つからなかったとの事、大変申し訳ございません。お客様のご利用されましたお部屋ではベッドテーブル下段に甚平をご用意しておりましたが、足元近くのため非常に見つけづらかったかと存じます。ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回の件に関しましては今後の改善課題として従業員間で共有させて頂きますので、また機会がございました際は是非ご来館頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

MACHARUNさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

MACHARUNさん [50代/男性] 2022年10月28日 22:47:05

新しくオープンしたばかりなのか、非常に綺麗な外観と館内です。都内ですが徒歩5分以内に20時以降なら上限
300円~500円の駐車場が何カ所か有るので立地も問題無かったです。朝食は人の舌は様々なので...大浴場は少々温めでしたが、万人が利用するので致し方ななしでしょう。また都民割が利用できればお世話になります。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年10月29日 13:54:24

立地や外観等お褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
当館は2018年にオープンし、今年4周年を迎えました。今後とも外観館内共に好印象を持っていただけますよう邁進する所存でございます。
また、大浴場に関しまして、ご期待に添えるものをご提供できず申し訳ございません。気温の低い日が続いておりますので、快適な入浴体験を提供できますよう今一度温度の確認を徹底してまいります。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月14日 18:47:24

部屋は結構広く、ベッドも寝心地が良くて良かったです!

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年10月16日 20:50:49

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋で快適に過ごされた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また当館の朝食は和洋食のメニューを日替わりバイキング形式で提供しております。次回またご宿泊の機会がございましたら、ご賞味くださいませ。
お忙しい中、ご寄稿いただきありがとうございます。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 篠崎

投稿者さん 2022年09月25日 23:28:29

チェックイン時間が遅かったためなのか、広い部屋が当たりラッキーでした。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年09月26日 09:15:58

また、お忙しい中お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋タイプおまかせプランでは、1名様でご利用の場合でも当日の空室状況次第でツインルームやダブルルームをご案内する場合がございます。
今回はツインルームをご案内させて頂きましたが、ご満足いただけたようで私共もとても嬉しく存じます。
今後ともお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 田村

【秋冬旅セール】今だけお得なお部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【□禁煙□おまかせルーム】

投稿者さん 2022年06月25日 20:51:33

出張の際は良く利用させていただいています。
駅からも近く、コンビニもあるので便利です。
大浴場はゆっくりできて、ここしかない感じがいいです。
ツインの部屋に泊まりましたが、テーブルが小さすぎて困りました。
もう少し大きいテーブルを用意してほしいです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年06月25日 22:37:34

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただき誠にありがとうございます。平素より当ホテルをお引き立ていただき心より感謝申し上げます。

大浴場は当ホテルでも自慢の設備のひとつです。足をのばしてゆっくりと湯船につかるひとときは、何ものにもかえがたい貴重なお時間と存じます。

駅からも徒歩4分ほどとアクセスも抜群の立地です。是非今後も出張の折にご活用くださいませ。

テーブルにつきましてはご希望に添えず申し訳ございません。今回お部屋タイプおまかせプランのため、あいにくツインでのご用意となりました。
シングルルームの中には大きめのテーブルをご用意しているお部屋もございます。シングルルームをご予約の上、あらかじめご相談いただければ幸いです。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。またのご予約お待ちしております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 外村

お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【■喫煙■おまかせルーム】

のんたん03271208さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

のんたん03271208さん [60代/男性] 2022年05月24日 19:10:42

トイレの水を流したあと
水が止まりにくかった。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年05月25日 00:06:37

数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず施設不備があり大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの指導を再度徹底して参ります。
全てのお客様にご満足頂ける部屋作りを目指し従業員一同努力して参りますので何卒お見限りになられませんようお願い申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

SHIN1004さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

SHIN1004さん [40代/男性] 2022年05月20日 17:40:16

出張でよく利用させていただいています。
大浴場が広く、気持ちがいいです。
今後も利用したいと思います。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年05月20日 22:05:49

平素よりホテルルートインGrand東京浅草橋をご愛顧いただき誠にありがとうございます。重ねてのご利用に感謝申し上げます。

大浴場は当ホテルでも自慢の設備のひとつです。足をのばしてごゆっくりとおくつろぎいただければと存じます。

今後とも是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 外村

【春夏旅セール】今だけお得なお部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【■喫煙■おまかせルーム】

くまだよさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

くまだよさん [40代/男性] 2022年05月06日 17:23:11

安心のROUTE INNクオリティ。
間違いありません。
立地も良いです。
食事も美味しかったです。
特にパンは他のホテルと比べて美味しいです。
また利用したいです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年05月07日 01:39:26

当ホテルはJR総武線の浅草橋駅より徒歩4分、地下鉄の都営浅草線より徒歩2分程の立地にございます。
JR、地下鉄どちらもご利用頂けますので都内で御用事がある際は非常に便利な立地かと存じます。

ルートインホテルズは皆様の一日の活力となります様、朝食に力を入れております。
また当店舗はGrandブランドとして、品数もより豊富にご用意しております。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月06日 17:08:36

GWのため、凄く混んでいた。フロント対応がちょっと遅かった。普段はそんなことないのでご安心を

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年05月07日 01:37:04

数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様対応に不備があり大変申し訳ございませんでした。
スタッフへの指導を再度徹底して参ります。
全てのお客様にご満足頂けるお客様対応を目指し従業員一同努力して参りますので何卒お見限りになられませんようお願い申し上げます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 黒木

【期間限定】2名様プラン(朝食付き)
【□禁煙□ツインルーム】

スタジアム好きさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

スタジアム好きさん [50代/男性] 2022年04月04日 20:52:16

都心にありながら、大浴場が設置されているので、足を延ばして入浴できました。^^^^^

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年04月05日 03:05:38

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは浅草橋駅より徒歩4分と、アクセスに恵まれた立地となっております。
浅草橋駅はJR総武線各駅停車と、地下鉄の都営浅草線があり、都内へのご移動に大変便利です。

毎日日替わりのメニューを取り揃えております。
店内調理の焼き立てパンなどもございますので、次回ご利用の際は是非、召し上がりくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

早割30日前プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月28日 17:02:36

旅行気分を味わいたくて、大浴場があり、朝食の評価も高いこちらを選びました。飛び石連休の間というのもあって宿泊客はそこそこいたようですが、大浴場は夜も朝もほぼ貸切状態で、ゆっくりつかることができました。朝食は評判通り、ミニクロワッサンが美味しく、おかずも充実していました。フロントと朝食会場でのスタッフの声掛けのタイミングをもう少し早くすると、ゲストはさらに気持ち良く過ごせると思います。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年12月30日 05:26:33

皆様の一日の活力となります様、朝食に力を入れております。
近頃は季節限定のメニュー等もご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
今回ご指摘いただいた内容は、今後の改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つである大浴場をご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
こちらの大浴場は混雑状況をお部屋のテレビより確認が出来ますので、
混雑を避けて入って頂くことが可能でございます。