グランホテル クチコミ・感想・情報

グランホテル

グランホテルのクチコミ・お客さまの声

くぅ11832kさんの グランホテル のクチコミ

くぅ11832kさん [50代/女性] 2021年01月18日 20:45:24

出張時によく利用しています。
    気兼ね無く使用出来、居心地良いです。

【新春セール】【スタンダードプラン】WiFi完備・朝食&駐車場&貸自転車無料

投稿者さん 2020年12月31日 16:56:54

風呂がいまいちでした。

グランホテル 2021年01月06日 21:51:37

この度は投稿していただきありがとうございます。
    お風呂の件、ご迷惑をおかけしました。
    今後は清掃の徹底、修繕等を検討いたします。
    この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月02日 22:11:37

朝食は不味いの一言。金曜日限定のカレーが楽しみで頼んだが、ぐちゃぐちゃに混ぜてあり、食べかけを出されたのかと思いました。

【ポイント10倍】楽天会員様にはうれしいポイント特典【楽天限定★旅行応援】【出張応援】粗品付!
    【【禁煙】ツイン FreeWi-fi完備!】

ごいっちっゃんさんの グランホテル のクチコミ

ごいっちっゃんさん [60代/男性] 2020年11月25日 07:59:13

普通のビジネスホテルです。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】新宮市の地酒「純米酒太平洋」付き!ほろ酔いプラン!無料朝食付き!
    【【禁煙】シングルルーム Wi-fi完備!!】

きさてぃいさんの グランホテル のクチコミ

きさてぃいさん [30代/女性] 2020年09月21日 21:28:51

2人で寝るにはかなり狭かったです。
    朝食は軽くでしたがついていましたがチェックイン時に和食か洋食選ばなければいけないです
    部屋は古めでした。

グランホテル 2020年10月20日 18:51:46

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    ベッドのサイズ感をサイト等に明記し、お客様により分かりやすくお伝えできるように改善してまいります。
    朝食につきましては以前はバイキングで提供しておりましたが、現在はコロナウィルス感染予防の為、御膳で提供しております。ご説明不足な点申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適にご利用いただけますように取り組んで参ります

【ポイント10倍★夏旅】楽天会員様にはうれしいポイント特典【楽天限定★旅行応援】【出張応援】粗品付!
    【【喫煙】エコノミーダブルルーム 】

せうじさんの グランホテル のクチコミ

せうじさん [40代/男性] 2020年08月15日 04:21:51

建物自体は古め、ユニットバスは小さめ。しかしら部屋もキレイだし、スーツケース広げるスペースもあって良かった。

目の前にコンビニあり、飲食店もあり。

朝食はおいしかったですが、もう少し肉っけがほしかったかな。

【ポイント10倍★夏旅】楽天会員様にはうれしいポイント特典付【楽天限定★旅行応援】【出張応援】

投稿者さん 2020年06月29日 21:33:25

なし

【ポイント10倍】楽天会員様にはうれしいポイント特典付【楽天限定★旅行応援】【出張応援】

投稿者さん 2020年02月10日 05:23:51

コストは安くて満足してます。
    ホテルは古いわりには、部屋もきれいに清掃されていました。残念なのは、トイレ便座が暖房機能がなく冷たいことです。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム 】

投稿者さん 2019年12月16日 14:11:42

朝食メニューの改善をお願いします。

投稿者さん 2019年11月30日 17:27:14

ホテルの責任ではないのですが、カーナビで位置検索をしたら違う名前で表示され、ちょっと動揺しました。

【禁煙】和室 Wi-fi完備!!※学生や団体の方におすすめ
    【【禁煙】和室 Wi-fi完備!!】

投稿者さん 2019年11月21日 00:01:09

I requested for a boiled egg for breakfast and the lady who served the food was very impolite and pushed me back to my seat. She refused to serve boiled egg for me.

【【禁煙】ツイン FreeWi-fi完備!】

がんばれとくちゃんさんの グランホテル のクチコミ

がんばれとくちゃんさん [50代/男性] 2019年11月05日 08:41:09

駐車場が少ないみたいで、私が17時10分ぐらいにチェックインした時点でほぼ満車
    あとの人は近くのコインパーキングになったようです
    ホテルのテルの周囲には、飲食店やコンビニがあります
    朝食は品数が少なかったです 納豆が無かったのがイマイチでした

【【喫煙】シングルルーム !Wi-fi完備!】

投稿者さん 2019年09月22日 02:07:27

駅から離れているが、コンビニ目の前等、立地条件は悪くなかった。
    建物が若干古いので、設備等に満足しないが、コスパ合わせて及第点は与えられる内容でした。

【ポイント10倍】出張応援!お部屋で乾杯♪ビール付プラン※楽天限定プラン

投稿者さん 2019年09月12日 08:28:39

駅からは徒歩だとやや離れています。
    朝食ですが、洋食派な自分は物足りなさを感じました。
    洗濯機等を無料で使用できますが、洗濯機2台、乾燥機1台のため混むかもしれません。洗剤はフロントで50円で(令和元年9月時点)購入できるようです。自分は先にコンビニで購入していましたが。
    テレビを重視する人は少ないとは思いますが、小さいです。
    部屋、設備には古さを感じますが、全般的にはお値段相当だと感じました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】楽天会員様にはうれしいポイント特典付

ef651019さんの グランホテル のクチコミ

ef651019さん [50代/男性] 2019年07月24日 15:25:35

女性スタッフを雇用して、明るい雰囲気を出そうとされているのは良いですが、それ以前に部屋や設備は古さが目立ちます。エアコンにホコリが詰まっているのが見えるのは何とかしてほしいです。
    無料朝食は、内容も、味も、スタッフの応対も満足できるものでした。

グランホテル 2019年08月21日 10:27:29

グランホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘の通り新しい施設ではございませんのでお部屋や設備に歴史を感じるところがありますが、お客様に快適に過ごしていただけるよう、より一層清掃やメンテナンスに力を入れていきたいと思います。
    無料朝食に関してはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もグランホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月23日 16:36:20

無料の朝食が美味しくて、調理等されているスタッフの元気なご挨拶が気持ち良かったです。洗剤がフロントで50円/個、洗濯機と乾燥機の使用料が無料なのは本当に有難いのですが、洗濯機2台に対して乾燥機が1台で、洗濯はかろうじて出来たものの乾燥機は使えない仕舞いでした。部屋に干して乾かそうと思い追加でハンガーをお借りようと思いましたが、それも品切れで困りました。向かいにコンビニがあるのは便利ですが、そのせいで(?)荷物の発送はコンビニを使用して欲しいとのことでした。また、館内のWi-Fiの電波が微弱過ぎて、部屋では、ほぼ使えなかったことが非常に残念でした。フロントの女性のカラコン、止めた方がいいと思いました。

グランホテル 2019年06月05日 10:17:01

グランホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    朝食お褒め頂きありがとうございます。朝食スタッフも大変喜んでおります。
    洗濯機、乾燥機は無料サービスとなっておりますので、お客様の込み状況によってはご利用できない場合がございます。ハンガーもお部屋に備え付け以外の物に関しましては数に限りがございますので、お貸しできずご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。お貸しできるハンガーの数を増やす等、検討していきたいと思います。
    宅配便につきましては、ホテルから利用できるように改善させていただきます。
    WiFiにつきましては、場所によって少し弱くなるところがあるようなので、改善していきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。
    お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し努力してまいりますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

satosatoauさんの グランホテル のクチコミ

satosatoauさん [40代/男性] 2019年04月06日 16:06:24

ユニットバスのパッキンにカビが結構ありました。施設が古いので清掃の問題ではなく、設備の問題だと思います。メンテナンスを入れて除去して欲しいですね

グランホテル 2019年04月10日 12:18:07

グランホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご指摘の通り新しい設備ではございませんので、通常清掃では取り除けない部分がございます。
    メンテナンスに力を入れ、お客様により快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後もどうぞグランホテルを宜しくお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ちょめ吉8さんの グランホテル のクチコミ

ちょめ吉8さん [40代/男性] 2019年04月04日 15:39:00

今回、初利用です。朝食内容も十分で満足です。機会があれば、また利用します。

グランホテル 2019年04月04日 20:23:53

グランホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ちょめ吉8さんの グランホテル のクチコミ

ちょめ吉8さん [40代/男性] 2019年04月04日 15:36:56

2度目の利用になります。宿泊内容は、それなりに充実しててイイと思いますが、建物の古さは否めない。

グランホテル 2019年04月04日 20:25:10

グランホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご指摘いただいた通り新しい建物ではございませんので、設備に歴史を感じるところもあるかと存じますが、お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一同より努力してまいりますので、またのご利用、どうぞ宜しくお願い致します。

mac164さんの グランホテル のクチコミ

mac164さん [50代/男性] 2019年03月19日 20:36:14

・コンビニや食事できそうな所は近くにあり良。
    ・スタッフの対応良。
    ・空調(暖房・冷房)の温度調整できなかったりユニットバス回りは古くて狭い。
    ・朝食はもう少しメニューがあるとうれしいけど、メニューが増えると食べ過ぎてしまうのであれくらいでもいいかな。
    今まで新宮方面の時は別のホテルを利用しておりましたが、次回からここを利用したいと思います。

グランホテル 2019年03月25日 15:30:42

グランホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お客様に快適に過ごしていただくために、スタッフ一同努力してまいりますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご利用心からお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天会員様にはうれしいポイント特典付※楽天限定プラン
    【【禁煙】エコノミーダブル Wi-fi完備!】