SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) クチコミ・感想・情報

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町)

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月08日 15:07:15

20代後半カップルでおこもりデートで利用しました。

総合的評価は大満足です。この価格でこのサービスは素晴らしいと思います。

立地:最寄駅から徒歩5分以内に到着しました。近くにはコンビニや成城石井、飲食店もあり便利ですが夜間はとても静かです。

部屋:少し変わった間取りですが広くて綺麗です。快適にソファとテーブルがあり部屋で夕食を食べる際も困りませんでした。

風呂:清潔な状態に保たれています。

サービス:受付の方も親切かつスマートに対応して下さったので良かったです。チェックインの手続きは早く終わりました。

設備:このホテルの最大の魅力はここです。美顔器や化粧水、プラネタリウム等の設備に彼女は非常に喜んでおりました。コーヒーのドリップバッグも業務用のものではなくこだわりが感じられて非常に良かったです。
    また、近隣のおすすめのお店や簡単な手作り新聞のような読み物が部屋にあり、ホテルや神保町への愛が感じられました。これは大手ホテルでは出来ない事かと思いますのでぜひ継続して欲しいです。

レイトチェックインアウトプラン等があればまた利用したいと思います。
    大変な時期だと思いますが応援していますので頑張って下さい!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年05月08日 17:40:12

この度は、SAKU REN JIMBOCHO をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今回お客様が当ホテルにて非常に楽しめた様子が伺え何よりございます。
    仰るとおり、当ホテルは神保町駅から近くA1出口から徒歩1分でございますが、荷物をたくさんお持ちの場合は迎え側のA2番出口にエレベーターが新しく新設されましたのでおすすめしております。
    当館は32室の小さなホテルとなっており、お部屋の形が構造上少し変わっておりますが、お客様がお部屋内にて楽しめるように備品に特に力をいれております。またお客様がおっしゃっておりましたコーヒーバックですが、
    神保町で老舗の「神田伯剌西爾」様とコラボしており、オリジナルなバックにてご用意しております。
    またお客様の要望に沿って、カップル様向けに12時無料チェックアウトプランをご用意させていただきました。
    当館ではスピード改善に力をいれておりますので、遠慮なくリクエストいただけたら可能な限り対応いたします。
    引き続き当ホテルを応援いただけましたら幸いです。

フロントチーフ/吉田

【楽天スーパーSALE】50%OFF◇ベーシックプラン~楽天トラベル限定~[素泊まり]

投稿者さん 2021年05月06日 17:37:42

緊急事態宣言中のGWに利用させていただきました。古書店やまる香、さぼうる、他喫茶店も軒並み休業や早仕舞いでしたが、広く綺麗なお部屋で他にない設備も整っており、安心して楽しく過ごせました。小学生の甥っ子は館内の本棚にアニメで観たどろろの小説版を発見し喜んでいました。朝食のパンも美味しく、よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年05月08日 17:11:58

今回のGWが緊急事態宣言中ではございましたが、お客様が楽しみにしておりました店舗様が休業や営業時間の短縮になっていたこと残念に思っております。

代わりに当ホテルで楽しめた様子が伺え、嬉しく思っております。
    当ホテルではフロアに神保町の古書店街よりセレクトいたしました書籍をフロント及び各フロアにご用意がございます。こちらはご自由にお部屋にてお読みいただけます。その他にもお部屋内にてじっくりお楽しみいただけるようにカードゲームやかるたなど各種ご用意させていただきます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

フロントチーフ/吉田

【春夏旅セール】GWも春休みも♪オリジナルコーヒとふわふわパンで最高の朝を[日替わりパンBOX付]
    【プレミアムツイン 37平米[禁煙]ナノイー清浄機付】

hide24262426さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

hide24262426さん [50代/男性] 2021年04月29日 17:48:18

お尋ねした内容に説明していただいた上に、それ以上にわかりやすく書面まで用意していただき大変助かりました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年04月30日 23:00:59

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中温かいお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの対応にお喜びいただき嬉しく存じます。
    私共スタッフは、お客様に寄り添った接客を心がけており、特に神保町を楽しんでいただきたいため周辺施設や飲食店の情報収集は欠かせません。
    今後も皆様にご満足していただけるよう精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント/清水

【春夏旅セール】ベーシックプラン~GWも春休みも♪ナノケアスチーマー、小顔ローラー全室完備[素泊り]
    【コンフォートダブル 23平米[禁煙]ナノイー清浄機付】

マッティー0911さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

マッティー0911さん [50代/男性] 2021年04月27日 21:05:50

マッサージチェアーが気持ち良く、ベットも広くて快適でした。又お世話になります。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年04月28日 21:24:19

いつもSAKU REN JIMBOCHOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お褒めの言葉をくださり、心より感謝申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
    今回、前回とご滞在頂きました「リラックスツインルーム」の中にございます
    マッサージチェアは数多くあるチェアの中から
    パナソニック最上位モデルのものを採用しております。
    日々の疲れを癒し、また非日常の時間をお過ごし頂けますよう設置致しており
    ビジネスマンや観光客のお客様にご満足を頂いております。
    また、当ホテルでは昨年の8月よりキングサイズのベッドがあるお部屋をご用意しております。
    もし広いベッドがお好みでしたらぜひ一度ご利用いただけますと幸いです。
    次回のご宿泊日当日もお気をつけてお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント/清水

【コンフォートリラックスツイン 23平米[禁煙]ナノイー清浄機】

投稿者さん 2021年04月26日 22:38:26

緊急事態宣言中で参加する筈だったイベントが中止になってしまい、更に楽しみにしていた神保町の書店もほぼ閉店していた中で宿泊していました。
    落ち込んでいる中で尋ねたところ、フロントの方がとても親切にしてくださり、更に預けていた荷物が部屋に預けられていたのですがその札に「遠くからお疲れ様でした」のお気遣いの文字。
    こんな時勢だからこそ、とても嬉しかったです……。
    更にロビーにも各階にもホテルの蔵書があり、品ぞろえもさすが神保町という感じ!
    お部屋もアメニティやプラネタリウム、ヘアアイロン、美顔器、プラズマクラスターなどの設備が豊富でお風呂も広々としていて気持ち良かったです。
    個人的にベッドのマットレスが柔らかくてふわふわでとっっても気持ち良くて……
    近隣の美味しいものの紹介や、フリーペーパーも置いてあって土地への愛を感じられる素敵なホテルでした。
    そしてお部屋に置いてあるメモ帳が原稿用紙柄……可愛い! と思っていたところなんとフロントで販売していらっしゃったので、可愛いブックマーカーと共に買ってしまいました♪
    なんとか神保町で奇跡的に開店していた本屋さんで一冊買ったSFにすぐに挟みました……とても可愛いです。
    イベントも中止になって凹んでいたのが嘘のように、とても素敵な宿泊となりました。
    今度はこんな情勢の時ではなく、数日間神保町巡りをしながらゆっくりとステイしてみたいと思います。
    この度は本当に有難うございました。
    是非ともこれからも、末永く神保町のホテルとして在ってください。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年04月28日 16:33:22

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、心より厚くお礼申し上げます。
    当ホテルには、1,200冊以上もの本を揃えており、お部屋で読むのはもちろん
    フロントにて購入することも可能でございます。
    また、一年中楽しんでいただけるよう、季節によって一部本を変えております。
    神保町は本の町と称されておりますが、あいにく現在は新型コロナウイルス対策による緊急事態宣言で本屋さんは短縮営業や臨時休業しておりますが、そんな中でも当ホテルで満喫していただけたようで私たちスタッフも大変嬉しく思います。
    本屋さんで購入されたSFの本、いかがでしたか?
    ぜひご感想をお伺いしたいです!
    また、今回ご利用いただきましたお部屋のほかに、
    パナソニック最上位モデルのマッサージチェアを完備した「コンフォートリラックスツインルーム」や、茶室のような和の空間があり、まるで旅館にいるような雰囲気をお楽しみいただける「プレミアム禅ツインルーム」など様々なタイプのお部屋をご用意しております。
    貸出している奥野かるたや「バング&オルフセン」(ヘッドフォン)などと一緒にお寛ぎいただけます。また機会がございましたら、そちらもぜひお試しくださいませ。
    貴重なお時間の中、温かい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    不安定な情勢ではありますが、今後ともSAKU REN JIMBOCHOを何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのご来館、心よりお待ちしております。
    フロント/清水

【楽天スーパーSALE】50%OFF◇ブレッドプラン~楽天トラベル限定~[パンボックス付]

投稿者さん 2021年04月20日 16:59:34

神保町駅近くで周りにカフェもあってすごしやすかった!
    夕食は指定されたお店4件から選んで2件いったけど、美味しかった!
    指定されたお店までは徒歩10分かかります!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年04月20日 18:32:30

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきましてありがとうございます。

神保町はグルメの街としての一面も持ち合わせているので、意外と飲食店は豊富です。
    提携している4店舗はそれぞれ徒歩5分程度で行けますので、今回ご利用されなかったレストランへもぜひ行ってみてください。

神保町を楽しんでいただく方が1人でも多くなるよう、ホテルのみならず、近隣飲食店様・古書店様等と協力してまいります。

今後ともご愛顧いただけると幸いでございます。

フロント/小林 拓生

【夕朝食付】頑張ろう!神保町応援★人気店での夕食1名4,000円付プラン [朝食はパンボックス]

投稿者さん 2021年04月08日 20:09:00

都内でマッサージチェアがあるホテルを探して気分転換に1泊しました。
    15時にチェックインしましたが、入り口のコロナ対策も他のホテルであまりやっていないレベルで(靴底の消毒)しっかりしている印象でした。フロントの対応もていねいで安心できるものでした。

そして目当てのマッサージチェアが素晴らしかったです!翌日のチェックアウトまで、時間があれば座っていました。
    その他にプラネタリウムや美顔器などもあったと思うのですが、マッサージ器に夢中になっていたので次回試したいと思います。

コロナ禍で都内のホテルに宿泊して気分転換していますが、その中でもかなり良い滞在となりました。
    注意点としては、おそらくマッサージ器のある部屋には仕事ができるようなデスクがないということと、テレビとベッドの角度が首が痛くなる(マッサージチェアからなら見やすい)ということでしょうか。
    マッサージチェアを求めるなら、リモートワークはできないと思います。
    体が凝った時に定期的に伺いたいホテルです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年04月09日 07:26:20

お褒めの言葉をいただき、光栄に思います。

皆さまが安心してご宿泊いただけるよう、感染症対策を徹底しております。日々変化する状況に対して正解はないかもしれませんが、より安全に近い形をご提供できるよう励んでおります。

もし今後リモートワークでのご利用を検討する場合、コンフォートツインルーム[禁煙/喫煙]もしくはスーペリアキングルーム[禁煙]がおすすめです。
    こちらの両室はデスクもございます。受験シーズンには受験生の方のご利用や、日ごろからお部屋でお仕事をされる方にご愛顧いただいております。

マッサージチェアが(大浴場前にはよくありますが)客室内にあるのは珍しいと思います。
    そのまま寝ることができるのもポイントだと思います。

大変な状況が続く中でいろいろな行動に制限がかかりますが、ちょっとした息抜きに当ホテルをご利用いただけたらと思います。
    またお越しいただけることをスタッフ一同お待ちしております。

フロント/小林

【デラックスキング23平米[禁煙]マッサージチェア・清浄機付】

投稿者さん 2021年04月05日 22:06:22

部屋にマッサージ機があってとても気持ち良かったです。気持ち良く泊まることが出来ました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年04月06日 06:49:57

コンフォートリラックスツインルームの魅力を体感していただけたようで、嬉しく思います。
    また、今後もご予約いただきましてありがとうございます。

まだまだ大変な状況が続きますが、お客様に安心してご宿泊していただけるよう精進してまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております。

フロント/小林

☆ひなおママ☆さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

☆ひなおママ☆さん [40代/女性] 2021年03月23日 23:25:15

子供の行事で都内滞在、お得な料金で2泊させていただきました。

このお値段で広く清潔なお部屋と洗い場と浴槽がセパレートのお風呂!アメニティも素晴らしい!今までで一番のホテルです。問い合わせの電話をした際にはワンコールで出られ対応も素晴らしく一流ホテル並み?それ以上と思いました。子供も予想以上の素敵なホテルに大喜びでこちらのホテルファンになりました(笑)
    駅やコンビニ、食事場所も近くて便利ですし本当に快適に過ごすことができました。傘の貸し出しや販売もされており大変助かりました。ありがとうございました。地下鉄の駅にも近く便利なので次回もこちらのホテルと決めています。またよろしくお願いいたします。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年03月26日 10:02:18

お忙しい中、設備や立地、スタッフに対する心温まるご投稿、大変嬉しく存じます。
    また、お子様にも喜んでいただけましたようで何よりでございます。

今回ご宿泊いただきました「プレミアム禅ツインルーム」は洗い場と浴槽がセパレートになっているお風呂を備えておりますため、
    寝具のみならず浴槽でも脚を延ばしながらお寛ぎになれます。

立地に関しまして当ホテルは地下鉄 神保町駅 A1出口より徒歩1分、JR総武線 水道橋駅 御茶ノ水駅より徒歩10分ほどでアクセスできる場所に位置しており、多くのお客様からご好評をいただいております。
    また、駅から近いだけではなく、フラッと出向ける数多のコンビニエンスストアや、多くの飲食店が連なる「すずらん通り」、春になると桜並木が映えます靖国神社等の観光地、武道館や東京ドームなどのイベント会場等もございますので、当ホテルを起点に転々していく等さまざまな用途でご利用いただけます。

当ホテルでは、「また、泊まりたい!」と言っていただけるよう日々サービス向上に努めておりますので、
    今回、ご投稿内で「ファンになりました」と仰っていただきましたことスタッフ一同、大変誇りに思います。

当ホテルの熱烈なファンになっていただけますよう、より一層精進して参りますので、
    今後ともSAKU REN JIMBOCHOをよろしくお願い致します。
    時節柄、ご自愛くださいませ。
    より活気づいた神保町でスタッフ一同お待ちしております。

フロント/大網

【タイムセール】広々としたバスルーム、37平米のくつろぎのプレミアムルームを特別価格で体験♪[素泊]
    【プレミアム禅ツイン 37平米[禁煙]ナノイー清浄機付】

投稿者さん 2021年02月24日 06:47:43

朝食パンボックスが付いてるプランを利用しました。
    とても美味しいパンでした!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年02月27日 15:06:26

この度は SAKU REN JIMBOCHO にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、当ホテルのお褒めの言葉をくださり心より感謝申し上げます。

当ホテルの強みの1つでもありますパンボックス付きプランでは、
    浅草にございます「Manufacture(マニュファクチュア)」という人気のパン屋さんからお取り寄せしたオリジナルパンボックスをご用意しております。こちらのパンボックスは、お部屋にございます神田伯剌西爾のコーヒーバッグ『神田ぶれんど』と相性抜群です。

パンボックスは2つのセットがございまして、日替わりでご提供しております。
    こちらは、お部屋のドアノブにパンボックスを掛けさせていただいておりますので、お部屋から出ることなくパンをお召し上がりいただくことができます。
    また、チェックアウト後、移動中にお召上がりいただけることもご好評いただいております。

多くのお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますよう業務に取り組んで参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

フロント/峯岸

【秋冬旅セール】大人気!お持ち帰り可能な朝食パンボックスが今だけ無料で楽しめる♪[朝食無料]

投稿者さん 2021年02月23日 18:58:03

駅近の立地、充実したアメニティは満足度が高く、部屋にあったマッサージチェアと柔らかめのベッドのおかげで安眠出来ました。少々間取りが特殊なのと、備え付けの椅子はちょっぴり不満ですが、また宿泊したいです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年02月27日 10:48:54

お忙しい中、当ホテルのお褒めの言葉、ご意見をくださり、心より感謝申し上げます。

当ホテルは、地下鉄 神保町駅 A1出入口より徒歩1分と立地が良く、多くのお客様に喜ばれております。

ご宿泊なさいました、コンフォートリラックスツインタイプのお部屋にはPanasonic上位モデルのマッサージチェアを設置しております。
    様々な体格の方にもご満足いただきますよう、最上級の癒しをもたらしてくれる当ホテル自慢の設備でございます。

ベッドにつきましても、当ホテルとシモンズ社との共同開発のマットレスを採用しております。快適な睡眠をいただけますようクッション性にこだわりましたので、お気に召していただけたのなら幸いでございます。

設置しております椅子に関しましてご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    客室に設置いたします椅子につきましても、皆さまがお使いいただいたときの快適さ、利便性を重視した椅子の導入を検討させていただきたく存じます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

「また宿泊したいです」とこの上ない言葉をいただきまして
    大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

フロント/西村

【シングルユース】おひとりでのご利用歓迎!広々快適に♪[素泊まり]

cozy1964さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

cozy1964さん [50代/男性] 2021年02月12日 15:01:39

はじめて利用させていただきました。
    コロナ対策万全で、快適に過ごせました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年02月13日 14:15:00

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、心温まるお言葉、痛み入ります。
    当ホテルではお客様に安心してご滞在いただけるようさまざまな対策に取り組んでおります。
    特にこのような時節ですので備品のアルコール消毒、各階にゴム手袋、お部屋に除菌シートの設置等、感染対策は徹底して行っております。

また快適にお過ごしできましたようで何よりでございます。
    当ホテルには日ごろの疲れをより癒してくれる、マッサージチェアのあるコンフォートリラックスツインルーム等もございますので再度ご来館いただける機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

今回いただきましたお褒めのお言葉を糧に今後も、また泊まりたい!と思っていただけるよう、サービス向上に努めて参りますのでご宿泊される際はぜひ当ホテルをご検討いただけますと大変嬉しく存じます。

このような時節ですのでご自愛くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント/大網

【冬春旅セール】ベーシックプラン~楽天トラベル限定~イルミも桜も楽しい東京観光の拠点に♪[素泊まり]

投稿者さん 2021年02月08日 14:14:46

子供の受験の為、宿泊しました。チェックイン前に荷物を預かっていただきましたが、荷物札に応援メッセージが書かれており、暖かい心配りに大変感動いたしました。
    また、お部屋もお風呂もきれいで快適に過ごす事ができました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年02月11日 22:39:23

お預かりいたしましたお荷物には、その時々でお客様を思い、スタッフがメッセージを書いております。この度は受験でのご宿泊でしたのでスタッフ一同より ”がんばれ”を送らせていただきました。
    快適なご滞在を提供できましたこと大変うれしく思います。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント 吉武

投稿者さん 2021年01月24日 11:16:02

マッサージ機にかかりながらYouTubeを見て、背中があたたかくなったところでお部屋を真っ暗にし、プラネタリウムの光を眺めてぐっすり眠れました。まさにリラックスツインのお部屋の名の通り、とてもリラックスできました♪
    お茶の種類が多く、エプソムソルトやスキンケアのアメニティも至れり尽くせりでサービスが充実していてすごいです!
    お部屋の中にあるホテル新聞も楽しく拝読しました。裏側に周辺のテイクアウトできるお店が載っていて親切だなぁと思いました。
    コーヒーの淹れた方通りにやってみたら、とても美味しかったです♪美味しいパンと一緒にいただきました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年01月24日 21:36:55

このたびはSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    マッサージチェアはお客様はもちろん、スタッフからも大人気です。先日、「あのマッサージチェアを買いたい!」と話していたスタッフもおりました。リラックスしたご滞在にはぴったりのおすすめ備品です。
    アメニティのラインナップは当ホテルの女性スタッフが管理をしております。女性ならではのきめ細かい目線で選ばれたアメニティですので、安心してご利用いただけるかと思います。
    神保町新聞は3ヵ月に1度更新を予定しております。コロナ禍でなかなか滞在中に観光で出歩くことが難しい状況の中で、皆さまに少しでも楽しい時間をお過ごしいただけるようにと、執筆担当も意気込んでおりましたので、ぜひまた季節が変わるころ、お越しいただけると幸いです。

暗いニュースも多い世の中ですが、お客様とのご縁を大切にして、SAKU REN JIMBOCHOをよりよいホテルへと発展していけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願いします。

投稿者さん 2021年01月03日 16:51:31

年末年始の宿泊でした。
    綺麗な部屋でベッド、テレビも大きく快適でした。高機能全身マッサージ機が素晴らしく何度も使用しました。
    ベッドが大きいためテーブルがないのですが軽く食事する際などに簡易のテーブルがあれば便利ではと思いました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年01月05日 08:13:01

お忙しい中、当ホテルの評価を下さり、心より感謝申し上げます。

当ホテルは設備品にも力を入れております。
    その中でもご利用のお客様に大変人気の設備品が、お客様が仰いました、マッサージチェアでございます。
    こちらはPanasonic上位モデルを導入しており、ご利用頂くお客様に大変ご好評頂いております。

お食事の際に、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは、数に限りがございますが
    お食事にご利用いただけます、簡易テーブルの貸出がございます。
    ご利用をご希望の方に、貸出をいたしておりまして
    事前にお知らせ頂けますと、優先的にご用意が可能でございます。
    次回、ご宿泊をなさる際に、ご用命でしたら事前にお知らせいただきたく存じます。

年末年始という年の変わり目に、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またの機会がございましたら、SAKU REN JIMBOCHO へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント / 西村

キングベッドで王様気分!◆美顔器やマッサージチェア付のデラックスに2000円引きで宿泊可能♪[素泊]

福6695さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

福6695さん [40代/男性] 2021年01月01日 15:03:02

マッサージチェアは、最新式のもので最高でした。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年01月01日 16:06:52

福6695様

マッサージチェアはPanasonicの最新モデルのものを導入いたしました。
    多くの方に喜ばれており、私も密かに愛用者の一人です。

近くに御用がございましたら、またSAKU REN JIMBOCHOをご利用いただけますと幸いです。
    福6695様のお越しをお待ちしております。

フロント/小林

【新春セール】神保町を拠点に東京を満喫!ベーシックプラン~楽天トラベル限定~[素泊まり]
    【コンフォートリラックスツイン 23平米[喫煙]ナノイー清浄機】

投稿者さん 2020年12月19日 18:03:41

アカデミックな街探訪をしたくて、ホテルを拠点にぶらぶらしました。駅の出口から1分も良く、感染対策もバッチリでしたので、安心して過ごせました。
    リファや、スチームの美顔器があるので、女性はワクワクします。
    コロナ禍の気分転換になりました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年12月20日 13:20:43

お忙しい中、お褒め言葉を下さり、心より感謝申し上げます。
    当ホテルは、安心してご利用頂けますよう、様々な工夫を凝らしております。
    新型コロナウイルス対策につきましても
    各所に使い捨て手袋と、アルコールを設置しており、
    外出先で、いつでも手指を除菌できますよう、除菌パックをお配りしております。
    当ホテルは、神保町駅A1出口より徒歩1分と大変アクセスが良いことから
    お客様よりご好評いただいております。
    女性のお客様も多い当ホテルでは
    お客様が仰いましたように、リファカラット、スチーマーに美顔器など、設備品にも力を入れております。
    コロナ禍で、日々大変な中ではございますが
    ご宿泊いただく皆さまが安心してご利用いただけますよう
    引き続き、よりよいものにするべく取り組んで参ります。
    今後とも、SAKU REN JIMBOCHO をよろしくお願い致します。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    フロント/西村

【楽天スーパーSALE】17%OFF◇ベーシックプラン~楽天トラベル限定~[素泊まり]

投稿者さん 2020年12月15日 23:31:16

間違えて喫煙部屋を予約してしまい慌てて禁煙に変更、スタッフの方々に初っぱなからお手数かけましたが丁寧に対応していただきました。

こちらは神保町という街らしいホテルだと思います。
    所々に置いてある本や部屋の備品、アメニティに至るまで他所と違う細かいこだわりが感じられて心地よかったです。お洒落且つ高品質な家電達は言うまでもないですが、メモパッドまで原稿用紙柄という徹底ぶり!販売してたら欲しい(笑)。
    ただ残念ながら、全てのこだわりを堪能するには一泊ではとても足りませんでした…。次の機会には連泊してみたいです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年12月16日 07:42:47

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき、感激でございます。
    当ホテルは種別でいうと「ビジネスホテル」ではございます。しかし、ただのビジネスホテルでとどまらず、お泊まりいただく方皆さまが「ここに泊まってよかった」と思っていただきたいと考えております。
    神保町という街とうまく融合できるよう、そしてすべてのお客様のご満足のためにこれからも精進してまいります。

(メモパッドはご購入も可能です。よろしければ次回フロントスタッフへお声掛けください。)

またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月14日 10:46:43

2度目の利用で、前回とは別の部屋でしたが、今回もとても満足しました。
    横広のデスクと座りやすいチェアが備わっていて、チェックイン後の数時間で快適に仕事をすることができました。
    ぜひまた利用したいと思います。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年12月14日 20:45:03

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊並びに2件のクチコミ投稿、誠にありがとうございます。

ソファがあってまとまった印象を受けるコンフォートダブルルーム・デスクがあって集中するのに向いているコンフォートツインルームにお泊まりいただきました。
    次回はリラックスツインルームにお泊まりいただくことをおすすめいたします。Panasonic社の最上級マッサージチェアがございますので、疲れた身体を癒やすこと場違いなしです。

ホテルでのご滞在をお楽しみいただくために私どもも精進してまいります。
    今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月14日 10:24:20

気付かず喫煙室の予約をしてしまいましたが、チェックインの際にフロントで尋ねたところ禁煙室に変更してもらうことができました。
    ベッドが非常に眠りやすく、またアメニティや設備が充実していて、快適に過ごせました。
    館内の色々な場所に、自由に読める古書があり、雰囲気もとても良かったです。
    また利用したいと思います。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年12月14日 20:24:26

コンセプトであるレトロモダンの雰囲気をお楽しみいただけましたようで、非常に嬉しく思います。
    カレーやラーメンといったグルメ、カフェ、古書店街、神保町ならでは過ごし方を当ホテルでよりご堪能いただけましたら幸いです。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

フロント/小林

【ベーシックプラン】神保町駅最寄り◇レトロモダンホテル~至福の時間を~[素泊まり]
    【コンフォートダブル 23平米[喫煙]ナノイー清浄機付】