SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) クチコミ・感想・情報

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月25日 19:46:56

付属の設備品が大満足でした。
コーヒーも美味しかったです

お部屋は不思議な間取りでしたが、清掃が行き届いてました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年07月26日 04:16:54

この度は、サクレン神保町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

設備品のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは、接客や清掃はもちろんのこと、導入している設備品にも力を入れております。

その中でもお客様が仰ったコーヒーでございますが神保町で、40年以上の歴史を誇る「神田伯剌西爾(かんだぶらじる)」をお客様に提供しております。
ブラジル豆をベースとし5種類の豆を使用した苦味のあるお店自慢のブレンド「神田ぶれんど」をティーバック式にし、ご宿泊いただいた皆様にご堪能頂きたく存じます。
また、暑い時期は氷を入れ、冷たい状態でお召し上がるのもおすすめです。

清掃においても、清掃後に実施している点検に力を入れており、お客様が快適にお過ごし頂けるよう実施しております。
今後とも、SAKU REN JIMBOCHOをより良いホテルへと変革して参りますので何卒、よろしくお願い致します。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント/西村

【楽天限定2020】直前割≪今だけ!≫最大50%OFF◆ナノイー空気清浄機全室完備◆口コミ総合4.5
【コンフォートダブル 23平米[禁煙]ナノイー清浄機付】

匿名希望9736さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

匿名希望9736さん [30代/女性] 2020年07月13日 10:43:51

今回は家族で夕食チケット付きプランで宿泊しました。
4つのレストランと提携しているみたいで、今回は子供の好みに合わせて中華料理屋さんと
洋食屋さんからテイクアウトして、お部屋でおいしく頂きました!
こんな時期なので、おいしいものをお部屋で頂けるのはうれしかったです!
次回は今回試せなかった天ぷら屋さんとカレー屋さんも試してみたいです。
朝食のパンボックスのクロワッサンもおいしかったです!
また冬にでも宿泊しようかなと思います。大変な時期かと思いますが、頑張って下さい!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年07月14日 10:49:57

この度はSAKU REN JIMBOCHOへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたようで、快適にお過ごしいただけましたこととても嬉しく感じております。

お客様の仰ります通り、この時期は特にテイクアウトをしてお部屋でご家族やご友人等と一緒にお召し上がりいただくのもいつもとは違って気兼ねなくお楽しみいただけるかと思います。

次回も是非お気に入りのお店をご家族とご一緒に見つけてみて下さい!
素敵な思い出にもなるかと思います。

冬のSAKU REN JIMBOCHOはホテル内の装飾等、また違った装いにてお待ち致しております。
ご機会ございましたら是非ご来館下さいませ。

今後ともSAKU REN JIMBOCHOを宜しくお願い申し上げます。

【満腹★神保町ディナー】夕食チケット2,000円プレゼントプラン [日替わりパンボックス]
【プレミアム禅ツイン 37平米[禁煙]ナノイー清浄機付】

投稿者さん 2020年07月11日 18:16:50

リーズナブルな価格で長時間滞在できたのでよかったです。
アルコール消毒や検温等、コロナ対策もしっかりされていたので、安心して利用できました。
部屋においてあった、神保町の飲食店のテイクアウト情報も参考になりました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年07月11日 21:01:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様からの声が当ホテルの励みとなります。

全てのお客様が安全にご宿泊できるように当ホテルでは消毒、換気などを最低1時間に一回は
実施しております。今回のご宿泊が大変快適にご利用できたようで何よりでございます。

また神保町にお立寄りの際は是非当ホテルをお選びいただきますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント/吉田

【おこもりステイプラン】13時~翌日22時まで最大33時間滞在OK~カップルにおすすめ~[素泊まり]
【【長時間滞在】コンフォートツイン 23平米[禁煙]】

投稿者さん 2020年07月11日 09:56:00

テレワークプランで利用させていただきました。
朝から落ち着いて仕事ができ、その後宿泊もできるので大変便利です。
部屋のアメニティが充実しているのも良かったです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年07月11日 13:45:28

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく存じます。

神保町は交通の便も良く近隣に様々な飲食店が並ぶ賑やかな街でありながら、軒を連ねる古書店の雰囲気が落ち着いた印象を街全体に与えております。
当ホテルは神保町の和やかなイメージをロビーや客室に取り入れておりますため、落ち着いてお仕事ができたとの事で嬉しい限りです。

今回のご宿泊にてご利用いただきました38時間滞在が可能なプランはビジネスマンにぴったりなプランでして、お客様の仰る通り、お仕事の後にそのままお部屋でゆっくりとご宿泊いただけます点が強みでございます。
お仕事に集中した後は、テレビにて無料でお楽しみいただけますVODや、全客室に設置しております女性向け備品のリファカラットやPanasonic製のナノスチーマーで疲れを癒す事が可能です。
設備品と併せてアメニティにも力を入れておりますので、お楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【最大38時間】朝8時~チェックイン歓迎 テレワーク応援プラン◇全室無料Wi-Fi完備[素泊まり]
【【テレワーク】コンフォートツイン[禁煙]ナノイー清浄機付】

りんりん4097さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

りんりん4097さん [30代/女性] 2020年07月07日 13:17:09

日曜日の夜はどこのホテルも比較的お安いということで、友人と4人で女子会をするホテルを探していたのですが、広いお部屋が中々なくこちらのホテルをみつけて宿泊いたしました。
大型のホテルではないので他のお客さんと会うこともなく、このような時期ですが安心して泊まることができました。エレベーター内に手袋や消毒液があったり、消毒マットが入り口にあったりと細やかな気遣いを感じられました。

お部屋はとても広々としていて清潔感があります。ダブルベッド2つだったので4人で寝るにはどうかな?と思っていたのですが、心配をよそにぐっすりと眠らせて頂きました。女2人で1つのベッドを使う分には十分な大きさです。大きなそソファとベッドの小上がりを使って、持ち込んだお酒とお菓子で久々に夜通しおしゃべりができてとても充実した夜を過ごすことができました!お部屋にはパナソニックのナノイードライヤーと、美顔器、美顔スチーマーにプラネタリウムまであって、一晩では足りないくらいです。
お部屋のお風呂が広いというのも選んだ理由のひとつだったのですが、洗い場と浴槽が分かれていて2人でも入れるくらい広々としたお風呂でした。人数分の備え付けのバスソルトが嬉しく、汗をたっぷりかいて疲れを癒すことができました。

夕食は近くの沖縄料理屋さんにいきました。神保町といえばカレーと古書の街というイメージがだったのですが、思いのほかご飯屋さんが多くて、エスニックや洋食和食、居酒屋まで何でもあったので、はしごして飲み歩くにも最適な街だと思います。
朝は全員これから仕事ということもあり、近くのmiyabiという有名なパン屋さんのモーニングメニューを頂きにいきました。7:15から開いているので大変ありがたかったです。ふわふわのデニッシュとたっぷりのサラダで元気にお仕事に向かうことができました。

神保町は東京駅にも新宿駅にも近いのでいつもより通勤が楽で余裕をもって朝活ができて良い1日をすごせました!テレワークのプランも出ているということなので、今度はマッサージチェアつきのお部屋に一人で来てみようかなと思います。
フロントスタッフさんも優しくしてくださってありがとうございました!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年07月07日 22:13:10

この度は、SAKU REN JIMBOCHOにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

また、大変厳しい情勢であるのにも関わらず、
数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは東京都内でも客室数の少ない
プライベート性の高いホテルでございます。
これらを最大の強みとして「32室の小さなホテルだから出来る3密回避」を目指し、
各階や各所にアルコール・手袋の設置・換気を定期的に行い
快適で安心な客室・施設作りに取り組んでおります。

設備品につきましても、これまでも数多くのお褒めの言葉を頂いております。
中でも、当ホテルで取り扱っております寝具ですが、シモンズ社製のマットレスでございます。
こちらは、当ホテルとシモンズ社との共同開発にて作られ、他のホテルにはない、
包み込むようなソフトなクッション性を実現した逸品となっております。
特にベット幅にも配慮した作りとなっており、1名様のご利用から、ご家族連れの方、
女子会でのご利用など、様々なニーズにお応えした寝具でございます。

お客様がご宿泊頂いたプレミアムツインタイプ のお部屋ですが、
当ホテルでは限定1室のみのご用意でございます。
繁忙期間中は、予約が取れない人気のお部屋となっております。

プレミアムツインタイプのお部屋の特徴は、お客様からコメント頂きました通り、
洗い場と浴槽が独立しており、広々とした浴室を実現しました。
ゆったりと一日の疲れを癒せるような空間となっております。

神保町は飲食店が多くございます。
お客様が朝食で召し上がられたMIYABIは、朝早くからの営業をしており、
おすすめの朝カフェ8選として食べログでも紹介される人気店でございます。

お勧めプランとしては、神保町周辺の飲食店と提携し夕食がご堪能頂けます夕食付きプランに、
最大38時間ご滞在が可能でお仕事に専念が出来ます、テレワーク応援プランもございます。
是非次回の機会にご検討をお願いいたします。

今後とも、SAKU REN JIMBOCHOを
何卒よろしくお願いいたします。

【プレミアムツイン 37平米[禁煙]ナノイー清浄機付】

投稿者さん 2020年07月07日 09:22:44

コロナ対策がとてもしっかりされているホテルと感じました。他のホテルよりも対策が充実しており、安心して宿泊できました!玄関には靴裏の除菌ができるマットが用意されていたり、エレベーターホールには使い捨てビニール手袋が用意されていたり。このコロナ禍でここまで考えて対策しているホテルだと、通常期においても客のことをしっかり考えて行動しているんだろうなと思いました。
このところ感染者数がまた増えてきたので、不要の外出は控えたいところ、部屋に届けられるパンは嬉しいです。コンビニのパンとは全然異なり、美味しかったです!和室にあるちゃぶ台を使って、おいしいお部屋のコーヒーとパンで有意義な朝を迎えられたと思います。
プラネタリウムも最高!大人の遊び心をくすぐる物でした。
粗を探せば色々ときっと見つかるのでしょうけど、揚げ足取りみたいなことをしたくない、総合的に素晴らしいホテルだと思いました!コロナ禍でホテルのスタッフさんも大変でしょうけど、頑張ってください!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年07月07日 14:14:25

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご家族で快適なお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

朝食のパンですが、実は近所の老舗カフェから特別に仕入れております、人気店のパンでございます。日替わりで2種類ご用意させて頂いております。
温めるとより一層美味しくお召し上がりいただけますので、またの機会ございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

お部屋のコーヒーは神田神保町で有名なコーヒー店 神田伯剌西爾とのコラボティーバッグでございます。「神田ぶれんど」という名の自慢のブレンドで、5種類の豆を使用しております。
パンも珈琲もお客様のお気に召されたようで大変嬉しい限りでございます。

プラネタリウムも楽しんでいただけたようで何よりでございます。当ホテルはアメニティ、備品の充実を図っておりまして、特に女性のお客様からご好評を頂いております。お気に入りのアメニティはございましたでしょうか。フロントにてお声がけくださいましたら、バング&オルフセン社製の大変音質に優れたヘッドフォンもお貸しできますので、是非ご利用くださいませ。

またスタッフへのお心遣い誠に感謝いたします。大変な時期ではございますが、お客様もご家族皆様、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。またお目にかかれる日をスタッフ一同心からお待ちしております。

【ブレッドプラン】手作りパン工房から◇お取り寄せ~芳醇な香りをお届け~[日替わりパンボックス付]
【プレミアム禅ツイン 37平米[禁煙]ナノイー清浄機付】

投稿者さん 2020年07月06日 21:23:20

3日に宿泊しました。
モダン和風なキレイな施設で、スタッフも気持ち良い接客でした。
マッサージ機も備えられていてビックリしました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年07月07日 07:11:30

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけましたこと、
ならびに3度目のリピート宿泊に嬉しく思います。

旅館の大浴場の前にマッサージチェアがあるのは一般的ですが、当ホテルは客室内にマッサージチェアがあるので、
人目をはばからず(笑)、リラックスしてご利用いただけます。
Panasonic社の最高モデルなので、お身体癒されたことと思います。

大変な時期ではありますが、私どももホテルとして成長していけるよう日々研鑽を重ねて参りたいと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【コンフォートダブル 23平米[禁煙]ナノイー清浄機付】

kei_1028さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

kei_1028さん [40代/男性] 2020年07月06日 09:02:49

久々に泊りましたが、相変わらず良い対応と部屋でした。
以前、宿泊した際にはなかった夕食チケット付きプランで予約をして、お酒も飲める中華に行きました。
フロントでもらったチケットを入る時に使えるか確認をしたら、大丈夫ですと言われて安心をしました。
マーボー豆腐と餃子はとても美味しくおすすめです!
朝はパンが付いていましたが、クロワッサン、ソーセージパン、クリームパンとバランスが良かったです。
次回もチケット付きで予約して洋食にしようかな。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年07月06日 16:53:52

またお褒めのお言葉をいただけましたこと、
大変嬉しく感じております。

今回ご利用いただきました、夕食チケット付きプランはSAKU REN JIMBOCHOがオススメするホテル周辺の老舗から話題のお店まで神保町をにぎわせるご飯屋さんでのご夕食をお楽しみいただけます。

神保町は古書街でもありグルメな街でもあります。さらにこちらはデビューホヤホヤのプランなので是非、次回も美味しいお店を発見してお気に入りを見つけてみてはいかがでしょうか♪

また、ご朝食のパンにつきましてもSAKU REN JIMBOCHOでは、パンボックスをお部屋のドアにお掛けするちょっと珍しいサービスをさせていただいております。こちら他のお客様からもご好評をいただいております。

さらにパンの品目も仰います通り、クロワッサン、甘い系と総菜パンが1つずつの合計3品が入ったパンボックスなのでそれぞれの味をお楽しみいただけるバランスの良いボックスとなっております。お部屋でゆっくりとテレビを見ながら、Youtubeを見ながらのご朝食をチェックアウトギリギリまでお楽しみください。

次回も是非ご来館、心よりお待ち致しております。今後ともSAKU REN JIMBOCHOをよろしくお願い申し上げます。

【コンフォートツイン 23平米[喫煙]ナノイー清浄機付】

熱血ひろしさんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

熱血ひろしさん [60代/男性] 2020年07月01日 00:10:43

私の大好きな神保町の本屋街。
こんな書店の立ち並ぶ一角に素敵なプチホテルがあるとは知りませんでした。

妙な豪華さではなく、ちょっとレトロ感を醸し出しながらも内装は真新しい。
部屋もゆったりとしていて、調度品も小洒落ている。
テレビをつけてみると初めの画面から流れるのはしっとりとしたピアノの演奏。

部屋の灯りを消して、小さな洋燈の灯りの中でボンヤリと頭を休める。
明日はこの辺りの古本屋に顔を出してみようかな。

あの、昭和の匂いのする古本の匂いを思いながら心地よいベッドに身体を沈めることにしよう。

おやすみなさい。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年07月01日 09:29:13

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在を楽しんでいただけたこと、とても嬉しく感じております。

SAKU REN JIMBOCHOは2018年にオープン致しまして、「古書」「音楽」「文化人が培った街」神保町に和のインテリアとクラシカルなイメージを融合させたレトロモダンホテルとなっております。

1900年代のJAZZが流れるロビーには厳選された古書が並び、古き良きモノと新しいものが融合する神保町の文化空間をお楽しみいただけます。

さらに神保町はグルメな街でもあり、連なる数ある老舗有名店は本屋街を散策した後のお腹も満たしてくれること間違いなしです!

次回、是非ご堪能下さい。

ご機会ございます際はまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
今後ともSAKU REN JIMBOCHOをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月28日 08:58:33

お部屋にプラネタリウムや、美容グッズまであって楽しめました。ドリンクも、ちゃんとしたのが置いてあって良かったです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年06月28日 15:34:02

ご滞在中はお部屋にございますお貸出し品をお楽しみいただだけたようで快適なお時間になりましたこと嬉しく感じております。
美容グッズの美顔器やスチーマー、ヘアアイロンは特に女性からご好評をいただいております。
またプラネタリウムも大変喜ばれておりまして、
こちらはお部屋の天井に映し出すだけでもとてもロマンチックになりますが、星空を回転できるモードもございますので、時間の流れと共に少しずつ違う星空をお楽しみいただくこともできます。さらには流れ星も流せるモードがございますので、次回ご宿泊の際にお楽しみくださいませ。

またのご機会ございましたらご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF◇ブレッドプラン~楽天トラベル限定~[パンボックス付]

投稿者さん 2020年06月26日 09:52:12

広いお部屋でアメニティも充実しており、快適に過ごす事ができました。
ただ、喫煙室という事もありますが部屋とエレベーターホールまで匂いが少し気になりました。
あと、連泊だったのですが、「お掃除お願いします」のプレートを出していなかったのに、お部屋が掃除されていて、貴重品は置いてなかったけど、ちょっと勝手に入られた感じでそこだけがマイナスです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年06月27日 19:11:32

今回、数あるホテルの中からSAKU REN JIMBOCHOを選んでいただいたのにもかかわらずご滞在中に不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
まず、タバコの臭いにつきまして、当ホテルではお客様がご到着されるまでの間に脱臭機を配置し脱臭を行ってからご案内をさせていただいておりましたが、脱臭を行う時間やエリアが十分に至っていなかったようです。以後、時間をさらにかけて脱臭を行いできるだけご利用するお客様にタバコの臭いによる不快感を与えてしまわぬよう最善を尽くして参ります。

さらに、清掃につきましてもご迷惑をお掛けいたしましたこと充分に理解し、お詫び申し上げます。
当ホテルの清掃は、基本11~14時迄の間、順に客室清掃に入らせていただいております。ただ、清掃を希望するプレートが出ていなかった状態で清掃に入ってしまったことにつきましてはお客様に混乱や、不快な気持ちを与えてしまったこと、こちらも改善点とし早急に再発防止に努めさせていただきます。

今回いただきましたご意見を参考に、ご宿泊いただくお客様に、SAKU REN JIMBOCHOでの時間をより快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。ご機会ございます際は、またのご利用心よりお待ち致しております。
今後ともSAKU REN JIMBOCHOを宜しくお願い致します。

【楽天限定】ポイント10倍♪アクセス良好な神保町の古書店街をおトクに満喫![素泊まり]
【コンフォートツイン 23平米[喫煙]ナノイー清浄機付】

jennie_ktさんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

jennie_ktさん [20代/女性] 2020年06月25日 12:41:36

館内の衛生管理が徹底されており安心して宿泊できました。
駅のすぐ側で、近隣にはたくさんの飲食店があり、客室におすすめの案内もあったのでそちらに行きました。
客室にあるスチーマーは友人が気に入って何度も使っていました。清浄機で加湿もできるので、ホテルだと朝起きると喉が...なんて心配もありません!ありがたいです。アメニティのコーヒーも珈琲店のものなので香りもよく素敵な朝になりました♪
フロントには七夕飾りがあり季節感を感じ可愛らしかったです。フロントも親切な方で丁寧に対応していただきました。アメニティも充実していて女子会利用にとてもいいですね!
アクセスも良く集まりやすいのでぜひまた友人と泊りに行きたいと思います!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年06月25日 18:33:30

この度は、SAKU REN JIMBOCHOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中で当ホテルをご利用頂き嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様に寄り添った接客を心がけております。また、定期的な消毒作業に加え、設備品にもこだわり、お客様にご満足を頂けるよう常に努めております。
フロントでは現在、期間限定で七夕飾りを設置しておりますが、季節によって飾りを変更しておりますので、次回ご来館の際もお楽しみいただければと存じます。
またフロントには通年で、1926年ヴィクター社製の蓄音機を設置しており、「幻の蓄音機」「希代の名機」「蓄音機の神様」と評され、今もなおファンが多い名機中の名機と言われており、当ホテル自慢の設備品の一つでもあります。
スタッフにお声がけいただければ、音色をお試しいただく事も可能ですので、次回ご来館の際にぜひお試しくださいませ。
情勢が揺らぐ中でも、お客様に対し、おもてなしの心が変わることはなく、これからもお客様にとってより良い環境作りを続けて参ります。
今後とも、SAKU REN JIMBOCHOを何卒宜しくお願い申し上げます。

【プレミアムツイン 37平米[禁煙]ナノイー清浄機付】

投稿者さん 2020年06月24日 00:09:24

3回目の利用でした。どの部屋も快適でアメニティも充実していました。居心地の良い時間を、という心意気が感じられます。今の時期、感染予防にもきっちり気を配っておられて安心して過ごせました。フロントの方も丁寧で親切な対応でした。貴重な蓄音器も聴かせて頂きました。近くにお店も多く、地下鉄の出口からすぐの立地で便利です。また利用したいです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年06月24日 02:11:55

この度は、SAKU REN JIMBOCHOへご宿泊いただきありがとうございます。
ごひいきしていただき、嬉しく思います。
この状況に戸惑いながらも、お客様に安心してお過ごていただけるよう、知恵を出し合いながら切磋琢磨しております。

また、街に活気を取り戻してもらおうと、神保町の飲食店様とも協力しあい、新しい企画をスタートすることとなりました。
夕食チケット付のプランを販売しております。ぜひ、次回のご宿泊の際にご利用いただけましたら幸いでございます。

さらに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【コンフォートリラックスツイン 23平米[禁煙]ナノイー清浄機】

yt0309さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

yt0309さん [40代/男性] 2020年06月02日 17:05:25

居心地のいいホテルでした。
口コミ評価の高いこちらのホテルを選びましたが、フロントの方の応対も丁寧で良かったです。
コロナの関係もいろいろと対策されていて、助かりました。
ありがとうございました。またお願いします。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年06月02日 22:05:58

フロントの接客も含め、居心地が良かったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご宿泊いただきます皆様に安心してお過ごしいただけますよう、ロビーや各フロアにアルコール消毒液や手袋をご用意し、当ホテルのスタッフも対策として出勤の際の検温や手洗いうがいの実施、マスク・手袋の着用等の万全のウイルス対策を行っております。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【楽天限定2020】直前割≪今だけ!≫最大50%OFF◆口コミ総合4.5◆美顔器等アメニティ全室完備
【コンフォートツイン 23平米[禁煙]ナノイー清浄機付】

投稿者さん 2020年02月20日 21:26:10

とても快適に過ごせました。特にマッサージチェアがついていて、疲れた体をほぐして休むことができました。アメニティーも色々と準備されていて満足です。駅近で雨にも濡れず非常に良かったです。また利用したいと思いました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年02月21日 11:41:28

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

並びに数多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様が滞在されましたコンフォートリラックスツインルームは当館で好評を頂いている部屋タイプでおり、なかでもPanasonic製最上位のマッサージチェアは大変人気でございます。
お客様の疲れを癒すことができ、大変うれしく思います。
また、当ホテルのベッドはシモンズ社との共同開発のベッドマットレスでございます。ボリューム感とクッション性にこだわっておりますのでこちらの製品もお客様の疲れの癒しとなればと思います。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント / 山口

【楽天スーパーSALE】24%OFF◇ベーシックプラン~楽天トラベル限定~[素泊まり]

投稿者さん 2020年01月30日 07:30:28

神保町駅はもちろん、
九段下駅までも徒歩5分位で、
便利です。

周りには食事する場所、ドラッグストア、コンビニ、ファミレスなどなんでもあり、助かりました。

加湿器をお願いした際、
受験前泊なのでと伝えたら、
チェックインの時に机のある
お部屋に変更して下さり、ありがたかったです。

また是非利用したいと思います!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年01月30日 11:09:17

この度は、SAKU REN JIMBOCHOへご宿泊誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から受験という大事な日に当館を選んで頂き、大変光栄です。
少しでもお役立てて嬉しく思います。
また是非、ご来館下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント/岸本

【新春☆おすすめ】5%OFF◇ベーシックプラン~楽天トラベル限定~[素泊まり]

投稿者さん 2020年01月24日 12:00:34

部屋はとてもきれいでスタッフさんも皆さんとても親切でした。
この立地でこの値段ならぜひ次も利用したいと思います。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年01月24日 14:37:34

スタッフに賛辞をいただき、大変励みになります。
お部屋もお気に召していただけたようで嬉しく思います。
また是非ご家族でおいでくださいませ。
皆様に再びお目に掛かれることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
フロント/金子

【コンフォートダブルルーム 23平米[禁煙]】

投稿者さん 2019年12月03日 17:05:49

全てにおいて最高でした!
機会があればまた利用させていただきます。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年12月06日 10:22:15

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただき、ありがとうございます。
最高の賛辞を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆さまにご満足頂ける滞在をご提供できるよう、誠心誠意努めてまいります。
またお目にかかれることを楽しみにお待ち申し上げております。
フロント/金子

【冬旅応援】5%OFF◇ベーシックプラン~楽天トラベル限定~[素泊まり]
【コンフォートダブルルーム 23平米[喫煙]】

投稿者さん 2019年12月01日 09:25:38

立地がよく、部屋も広くて快適に泊まれました。
また利用したいと思います。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年12月01日 11:20:02

ご宿泊にご満足いただけたようで光栄でございます。
今後ともスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント / 山口

【ベーシックプラン】神保町駅最寄り◇レトロモダンホテル~至福の時間を~[素泊まり]
【コンフォートリラックスツインルーム 23平米[禁煙]】

あいあい0969さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

あいあい0969さん [50代/女性] 2019年11月09日 15:03:23

娘と二人1泊利用させてもらいました。
部屋は狭めでしたが使いやすく清潔、豊富なアメニティー、マッサージチェアや美顔器、ヘアアイロンなど女性にも嬉しい設備♪朝には一分人ずつボックスに入ったパンがドアに掛けられていて部屋にあるコーヒーや紅茶とおいしく頂きました!
チェックアウトが11時だったのも助かりましたし、接客はスマートでほっこりできる心使いも感じられて嬉しかったです
駅からも近くて便利、古書の街らしい雰囲気もよいですしホテル内にもあちこちおしゃれに本が置いてあったので次回はゆっくり本も楽しみに行きたいと思いました!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年11月09日 20:15:51

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お嬢様とお二人での女子旅、楽しく過ごして頂けましたでしょうか。当館ではおっしゃるとおり、Panasonic様のスチームナノケアを置いており、女性のお客様には特に好評です。これからの季節の乾燥肌、皮脂、毛穴のつまりにも対応してくれる優れもので、翌日のお化粧乗りも良くしてくれるとお伺いしております。1日では使い切れないほど、たくさんの機能が付いている優れものです。翌日の大切なご用事、楽しいご観光にむけて、ナノケアと美顔器で、さらに美しくなったお肌で楽しく1日をに過ごしていただければ、私どもも大変嬉しく思います。
パンも美味しく召し上がっていただけて嬉しい限りでございます。実は、近くにございます人気カフェからこっそりと卸して頂いている、特別なパンを使用しております。ご希望でしたらフロントで温めてのご提供も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。あわせて召し上がっていただいたコーヒーは、これまた近くの人気喫茶店、数々の文化人も多く通った老舗、「神田伯剌西爾(かんだぶらじる)」さんとコラボの特別パッケージでお届けしております。40年以上続く老舗の味「神田ぶれんど」の芳醇な香りと、ふんわり温かいパンの織りなす、思わず笑顔のこぼれてしまいそうな、朝の香りを楽しんで頂けたなら幸いです。
仰る通り、神保町は「古書」の街として有名です。それに合わせて当ホテル内にも、スタッフ厳選の数多くの古本の数々、そしてお部屋で楽しんで頂ける「かるた」などもございます。マッサージチェアに身をゆだねながら、ふかふかのベッドに寝転びながら…ゆったりと何もしない休日を楽しんで頂くのも「SAKUREN神保町」の滞在の醍醐味でございます。次回は是非、ご連泊やロングステイプランなどで「SAKUREN神保町」ステイをめいっぱいご堪能くださいませ。
今後とも、あいあい0969さんに快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ/永井

【楽天スーパーSALE】29%OFF◇ブレッドプラン[日替わりパンボックス付]