SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) クチコミ・感想・情報

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町)のクチコミ・お客さまの声

匿名希望9736さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

匿名希望9736さん [30代/女性] 2020年07月13日 10:43:51

今回は家族で夕食チケット付きプランで宿泊しました。
4つのレストランと提携しているみたいで、今回は子供の好みに合わせて中華料理屋さんと
洋食屋さんからテイクアウトして、お部屋でおいしく頂きました!
こんな時期なので、おいしいものをお部屋で頂けるのはうれしかったです!
次回は今回試せなかった天ぷら屋さんとカレー屋さんも試してみたいです。
朝食のパンボックスのクロワッサンもおいしかったです!
また冬にでも宿泊しようかなと思います。大変な時期かと思いますが、頑張って下さい!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年07月14日 10:49:57

この度はSAKU REN JIMBOCHOへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたようで、快適にお過ごしいただけましたこととても嬉しく感じております。

お客様の仰ります通り、この時期は特にテイクアウトをしてお部屋でご家族やご友人等と一緒にお召し上がりいただくのもいつもとは違って気兼ねなくお楽しみいただけるかと思います。

次回も是非お気に入りのお店をご家族とご一緒に見つけてみて下さい!
素敵な思い出にもなるかと思います。

冬のSAKU REN JIMBOCHOはホテル内の装飾等、また違った装いにてお待ち致しております。
ご機会ございましたら是非ご来館下さいませ。

今後ともSAKU REN JIMBOCHOを宜しくお願い申し上げます。

【満腹★神保町ディナー】夕食チケット2,000円プレゼントプラン [日替わりパンボックス]
【プレミアム禅ツイン 37平米[禁煙]ナノイー清浄機付】

りんりん4097さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

りんりん4097さん [30代/女性] 2020年07月07日 13:17:09

日曜日の夜はどこのホテルも比較的お安いということで、友人と4人で女子会をするホテルを探していたのですが、広いお部屋が中々なくこちらのホテルをみつけて宿泊いたしました。
大型のホテルではないので他のお客さんと会うこともなく、このような時期ですが安心して泊まることができました。エレベーター内に手袋や消毒液があったり、消毒マットが入り口にあったりと細やかな気遣いを感じられました。

お部屋はとても広々としていて清潔感があります。ダブルベッド2つだったので4人で寝るにはどうかな?と思っていたのですが、心配をよそにぐっすりと眠らせて頂きました。女2人で1つのベッドを使う分には十分な大きさです。大きなそソファとベッドの小上がりを使って、持ち込んだお酒とお菓子で久々に夜通しおしゃべりができてとても充実した夜を過ごすことができました!お部屋にはパナソニックのナノイードライヤーと、美顔器、美顔スチーマーにプラネタリウムまであって、一晩では足りないくらいです。
お部屋のお風呂が広いというのも選んだ理由のひとつだったのですが、洗い場と浴槽が分かれていて2人でも入れるくらい広々としたお風呂でした。人数分の備え付けのバスソルトが嬉しく、汗をたっぷりかいて疲れを癒すことができました。

夕食は近くの沖縄料理屋さんにいきました。神保町といえばカレーと古書の街というイメージがだったのですが、思いのほかご飯屋さんが多くて、エスニックや洋食和食、居酒屋まで何でもあったので、はしごして飲み歩くにも最適な街だと思います。
朝は全員これから仕事ということもあり、近くのmiyabiという有名なパン屋さんのモーニングメニューを頂きにいきました。7:15から開いているので大変ありがたかったです。ふわふわのデニッシュとたっぷりのサラダで元気にお仕事に向かうことができました。

神保町は東京駅にも新宿駅にも近いのでいつもより通勤が楽で余裕をもって朝活ができて良い1日をすごせました!テレワークのプランも出ているということなので、今度はマッサージチェアつきのお部屋に一人で来てみようかなと思います。
フロントスタッフさんも優しくしてくださってありがとうございました!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年07月07日 22:13:10

この度は、SAKU REN JIMBOCHOにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

また、大変厳しい情勢であるのにも関わらず、
数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは東京都内でも客室数の少ない
プライベート性の高いホテルでございます。
これらを最大の強みとして「32室の小さなホテルだから出来る3密回避」を目指し、
各階や各所にアルコール・手袋の設置・換気を定期的に行い
快適で安心な客室・施設作りに取り組んでおります。

設備品につきましても、これまでも数多くのお褒めの言葉を頂いております。
中でも、当ホテルで取り扱っております寝具ですが、シモンズ社製のマットレスでございます。
こちらは、当ホテルとシモンズ社との共同開発にて作られ、他のホテルにはない、
包み込むようなソフトなクッション性を実現した逸品となっております。
特にベット幅にも配慮した作りとなっており、1名様のご利用から、ご家族連れの方、
女子会でのご利用など、様々なニーズにお応えした寝具でございます。

お客様がご宿泊頂いたプレミアムツインタイプ のお部屋ですが、
当ホテルでは限定1室のみのご用意でございます。
繁忙期間中は、予約が取れない人気のお部屋となっております。

プレミアムツインタイプのお部屋の特徴は、お客様からコメント頂きました通り、
洗い場と浴槽が独立しており、広々とした浴室を実現しました。
ゆったりと一日の疲れを癒せるような空間となっております。

神保町は飲食店が多くございます。
お客様が朝食で召し上がられたMIYABIは、朝早くからの営業をしており、
おすすめの朝カフェ8選として食べログでも紹介される人気店でございます。

お勧めプランとしては、神保町周辺の飲食店と提携し夕食がご堪能頂けます夕食付きプランに、
最大38時間ご滞在が可能でお仕事に専念が出来ます、テレワーク応援プランもございます。
是非次回の機会にご検討をお願いいたします。

今後とも、SAKU REN JIMBOCHOを
何卒よろしくお願いいたします。

【楽天限定2020】直前割≪今だけ!≫最大50%OFF◆ナノイー空気清浄機全室完備◆口コミ総合4.5
【プレミアムツイン 37平米[禁煙]ナノイー清浄機付】

投稿者さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月07日 09:22:44

コロナ対策がとてもしっかりされているホテルと感じました。他のホテルよりも対策が充実しており、安心して宿泊できました!玄関には靴裏の除菌ができるマットが用意されていたり、エレベーターホールには使い捨てビニール手袋が用意されていたり。このコロナ禍でここまで考えて対策しているホテルだと、通常期においても客のことをしっかり考えて行動しているんだろうなと思いました。
このところ感染者数がまた増えてきたので、不要の外出は控えたいところ、部屋に届けられるパンは嬉しいです。コンビニのパンとは全然異なり、美味しかったです!和室にあるちゃぶ台を使って、おいしいお部屋のコーヒーとパンで有意義な朝を迎えられたと思います。
プラネタリウムも最高!大人の遊び心をくすぐる物でした。
粗を探せば色々ときっと見つかるのでしょうけど、揚げ足取りみたいなことをしたくない、総合的に素晴らしいホテルだと思いました!コロナ禍でホテルのスタッフさんも大変でしょうけど、頑張ってください!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年07月07日 14:14:25

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご家族で快適なお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

朝食のパンですが、実は近所の老舗カフェから特別に仕入れております、人気店のパンでございます。日替わりで2種類ご用意させて頂いております。
温めるとより一層美味しくお召し上がりいただけますので、またの機会ございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

お部屋のコーヒーは神田神保町で有名なコーヒー店 神田伯剌西爾とのコラボティーバッグでございます。「神田ぶれんど」という名の自慢のブレンドで、5種類の豆を使用しております。
パンも珈琲もお客様のお気に召されたようで大変嬉しい限りでございます。

プラネタリウムも楽しんでいただけたようで何よりでございます。当ホテルはアメニティ、備品の充実を図っておりまして、特に女性のお客様からご好評を頂いております。お気に入りのアメニティはございましたでしょうか。フロントにてお声がけくださいましたら、バング&オルフセン社製の大変音質に優れたヘッドフォンもお貸しできますので、是非ご利用くださいませ。

またスタッフへのお心遣い誠に感謝いたします。大変な時期ではございますが、お客様もご家族皆様、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。またお目にかかれる日をスタッフ一同心からお待ちしております。

【ブレッドプラン】手作りパン工房から◇お取り寄せ~芳醇な香りをお届け~[日替わりパンボックス付]
【プレミアム禅ツイン 37平米[禁煙]ナノイー清浄機付】

kei_1028さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

kei_1028さん [40代/男性] 2020年07月06日 09:02:49

久々に泊りましたが、相変わらず良い対応と部屋でした。
以前、宿泊した際にはなかった夕食チケット付きプランで予約をして、お酒も飲める中華に行きました。
フロントでもらったチケットを入る時に使えるか確認をしたら、大丈夫ですと言われて安心をしました。
マーボー豆腐と餃子はとても美味しくおすすめです!
朝はパンが付いていましたが、クロワッサン、ソーセージパン、クリームパンとバランスが良かったです。
次回もチケット付きで予約して洋食にしようかな。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年07月06日 16:53:52

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉をいただけましたこと、
大変嬉しく感じております。

今回ご利用いただきました、夕食チケット付きプランはSAKU REN JIMBOCHOがオススメするホテル周辺の老舗から話題のお店まで神保町をにぎわせるご飯屋さんでのご夕食をお楽しみいただけます。

神保町は古書街でもありグルメな街でもあります。さらにこちらはデビューホヤホヤのプランなので是非、次回も美味しいお店を発見してお気に入りを見つけてみてはいかがでしょうか♪

また、ご朝食のパンにつきましてもSAKU REN JIMBOCHOでは、パンボックスをお部屋のドアにお掛けするちょっと珍しいサービスをさせていただいております。こちら他のお客様からもご好評をいただいております。

さらにパンの品目も仰います通り、クロワッサン、甘い系と総菜パンが1つずつの合計3品が入ったパンボックスなのでそれぞれの味をお楽しみいただけるバランスの良いボックスとなっております。お部屋でゆっくりとテレビを見ながら、Youtubeを見ながらのご朝食をチェックアウトギリギリまでお楽しみください。

次回も是非ご来館、心よりお待ち致しております。今後ともSAKU REN JIMBOCHOをよろしくお願い申し上げます。

【コンフォートツイン 23平米[喫煙]ナノイー清浄機付】

投稿者さん 2020年01月22日 14:19:03

親切でした。
駅から近く便利でした。
お部屋も綺麗で
ベッドはふかふかでした。また利用したいです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年01月24日 09:31:05

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様のお声を胸に、これからもスタッフ一同精進して参ります。
フロント/清水

【冬のファミリープラン】小学生以下無料◇家族旅行をお得に♪~素敵な思い出を~[素泊まり]
【プレミアム禅ツインルーム 37平米[禁煙]】

あいあい0969さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

あいあい0969さん [50代/女性] 2019年11月09日 15:03:23

娘と二人1泊利用させてもらいました。
部屋は狭めでしたが使いやすく清潔、豊富なアメニティー、マッサージチェアや美顔器、ヘアアイロンなど女性にも嬉しい設備♪朝には一分人ずつボックスに入ったパンがドアに掛けられていて部屋にあるコーヒーや紅茶とおいしく頂きました!
チェックアウトが11時だったのも助かりましたし、接客はスマートでほっこりできる心使いも感じられて嬉しかったです
駅からも近くて便利、古書の街らしい雰囲気もよいですしホテル内にもあちこちおしゃれに本が置いてあったので次回はゆっくり本も楽しみに行きたいと思いました!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年11月09日 20:15:51

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お嬢様とお二人での女子旅、楽しく過ごして頂けましたでしょうか。当館ではおっしゃるとおり、Panasonic様のスチームナノケアを置いており、女性のお客様には特に好評です。これからの季節の乾燥肌、皮脂、毛穴のつまりにも対応してくれる優れもので、翌日のお化粧乗りも良くしてくれるとお伺いしております。1日では使い切れないほど、たくさんの機能が付いている優れものです。翌日の大切なご用事、楽しいご観光にむけて、ナノケアと美顔器で、さらに美しくなったお肌で楽しく1日をに過ごしていただければ、私どもも大変嬉しく思います。
パンも美味しく召し上がっていただけて嬉しい限りでございます。実は、近くにございます人気カフェからこっそりと卸して頂いている、特別なパンを使用しております。ご希望でしたらフロントで温めてのご提供も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。あわせて召し上がっていただいたコーヒーは、これまた近くの人気喫茶店、数々の文化人も多く通った老舗、「神田伯剌西爾(かんだぶらじる)」さんとコラボの特別パッケージでお届けしております。40年以上続く老舗の味「神田ぶれんど」の芳醇な香りと、ふんわり温かいパンの織りなす、思わず笑顔のこぼれてしまいそうな、朝の香りを楽しんで頂けたなら幸いです。
仰る通り、神保町は「古書」の街として有名です。それに合わせて当ホテル内にも、スタッフ厳選の数多くの古本の数々、そしてお部屋で楽しんで頂ける「かるた」などもございます。マッサージチェアに身をゆだねながら、ふかふかのベッドに寝転びながら…ゆったりと何もしない休日を楽しんで頂くのも「SAKUREN神保町」の滞在の醍醐味でございます。次回は是非、ご連泊やロングステイプランなどで「SAKUREN神保町」ステイをめいっぱいご堪能くださいませ。
今後とも、あいあい0969さんに快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ/永井

【楽天スーパーSALE】29%OFF◇ブレッドプラン[日替わりパンボックス付]
【コンフォートリラックスツインルーム 23平米[禁煙]】

投稿者さん 2019年09月18日 18:31:40

3連休でも比較的値段の安いこちらを選びました。駅からも近く客室数が少ないため、混雑もなく静かに過ごせました。既存のビルをホテルに改装したような感じで、室内の造りは変わっていて狭く感じますが、快適に過ごせるようにいろいろ工夫はされています。特にアメニティなどは素晴らしく、マッサージチェアや美顔器など、しっかり満喫してゆっくり滞在できました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年09月18日 19:03:42

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の備品を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
より良いサービスを目指して、努力してまいります。

【コンフォートリラックスツインルーム 23平米[喫煙]】

投稿者さん 2019年08月15日 20:33:37

3泊4日でお世話になりました。事前に宅急便で衣類を送りましたが、部屋の中に入れておいていただけました。毎日のパンの温め、氷も嫌な顔一つせずにニコニコと対応いただけ、とても好感が持てました。
日中の外出中に一度ホテルへ帰って休養することがありましたが、出発前にお願いした時間までに清掃も終わらせていただき、立地も駅の近くで我々の目的地だった日本武道館へも徒歩圏内でいうことなしでした。ぜひ、また伺いたいと思います。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年08月16日 04:31:00

この度はSAKU REN JIMBOCHOへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応や、ご滞在中の清掃につきましてのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お客様から頂いたご意見を励みに、今後もスタッフ一同、より良いホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいります。
改めまして、この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

フロント/本田

【楽天トラベルセール】32%OFF◇ブレッドプラン~楽天トラベル限定~[日替わりパンボックス付]
【コンフォートツインルーム 23平米[禁煙]】

3-wingさんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

3-wingさん [40代/男性] 2019年07月25日 17:26:44

7月24日に宿泊しました。神保町駅から近く周りも沢山お店があるので便利です。今回講習会で会場近くで探したホテルで安くておしゃれで良さそうと思い決めましたが、予想を遥かに上回る満足度でした。スタッフの接客態度や、サービスも良く、当然部屋も良かったです。ダブルベットのお部屋を一人で使用しましたが、部屋もバス、トイレも広くてキレイ。さらにアメニティや備品など他の同価格帯ホテルではあり得ないくらいの充実ぶりでした。フロントにある、蓄音機は是非スタッフに言ってかけてもらってください。何度も泊まっても良いと思えるホテルだと思います。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年07月25日 18:12:00

この度は、数多くのホテルの中からSAKU REN JIMBOCHOJIMBOCHOにご宿泊頂き、また沢山のお褒めの言葉をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂けましたこと、大変光栄でございます。何時でも変わらないクオリティを提供できますよう、これからもスタッフ一同サービスの向上に尽力する所存でございます。蓄音器のリクエスト等、何かご要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント/山本

投稿者さん 2018年09月27日 02:18:13

スタッフの対応大変良く、立地も良く、部屋もきれいでした。
また利用させてもらいます。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年09月27日 14:23:05

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄神保町駅から徒歩一分という好立地でございます。
またスタッフの対応とお部屋についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けていたら私共も大変嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント明木

【ベーシックプラン】東京ドーム徒歩圏内◇~神保町駅最寄りホテル~[素泊まり]
【コンフォートリラックスツインルーム 23平米[喫煙]】

投稿者さん 2018年02月07日 16:11:37

神保町駅から徒歩1分とアクセスが非常に便利でした。
建物内は茶色をベースとした落ち着いた色彩を基調としており、気持ちがなごみました。
フロントには本が並べられており、エレベーターで宿泊するフロアにおりると、そこにも本が並んでいました。おそらくすべてのフロアに本が並んでいるのでしょうか。
今回は本を読む時間はありませんでしたが、落ち着いた雰囲気のホテルでこういった本を読みふけるというのも良さそうですね。
部屋の中も落ち着いた色で彩られており、また一般的なビジネスホテルより広いつくりのため、さらに気持ちがなごみました。
シャワートイレのスペースも広めで、アメニティも充実しており、何か困るということはありませんでした。
備え付けの4Kテレビは画像がきれいで、VODも見放題でした。
ベッドの寝心地も良かったのですが、それ以上にというか、寝巻の着心地が非常に良かったです。
朝は部屋までパンを届けてくれたので、備え付けの電気ケトルでつくったコーヒーとともに美味しく頂きました。緑茶も美味しかったです。
普段はチェーンのビジネスホテル等を利用することが多いのですが、それらと比較すると文句なく良かったです。
また利用させて頂きます!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年02月07日 20:50:16

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
                                                                  お客様が今回ご利用になられましたダブルベッドのお部屋はご満足いただけましたでしょうか?
他にもマッサージチェアがございますコンフォートリラックスツイン、和を基調といたしましたプレミアム禅ツインなどもご用意しておりますので、様々なシチュエーションでも改めてご満足いただけるかと思います。

エレベーター横にございます本棚には様々な古書を取り揃えておりまして、神保町ならではの古書との出会いなども、ホテルでは珍しい当ホテルの目玉の一つでございます。

お部屋にご用意しておりますアメニティ以外にも、ワイングラスやバング&オルフセン社製のヘッドフォンなども取り揃えておりまして、普段よりも優雅な時間を過ごしていただけること間違いなしでございます。

また、当ホテルが神田伯剌西爾コーヒー様とコラボしております味わい深いコーヒーも朝食のお供に気に入っていただき大変嬉しく思います。
お客様の沢山のお褒めの言葉を糧に今後ともスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 穴井

【オープン1週間限定】SAKU REN オープニングプラン【3種のパンをお部屋にお届け】

投稿者さん 2018年01月29日 09:57:05

落ち着いた雰囲気で、アメニティが豊富、加湿器、美顔器やリファカラットなど設備も充実しており、リラックスして過ごすことができました。
朝食のパンはボリュームもあり、美味しくいただきました。
オンデマンドサービスでは最新で内容も充実、子供もアニメを楽しんでいました。
ファミリーでのレジャー利用でしたが、子連れで東京ドームシティは徒歩15分、科学技術館、皇居まで10分ほど、駅からもすぐでとても好立地ですよ!
ホテルのこだわりとおもてなしを十分に感じました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年01月30日 02:10:13

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただいたうえ、たくさんのお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。

ご家族でのご宿泊が楽しめたようで、とても嬉しく存じます。
当ホテルでは様々なアメニティをご用意し、ひとりひとりのお客様が快適に過ごせるよう力をいれております。

文化空間を楽しめる茶室のような和空間のお部屋のプレミアム禅ツインルームや、
疲れを癒す、マッサージチェアを備え付けているコンフォートリラックスツインルームをご用意しております。

お近くにいらっしゃるご予定の際には、宿泊ホテルの候補の一つにして頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 森下

【おまかせタイプ】

yama32さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

yama32さん [30代/男性] 2018年01月28日 13:55:15

1月27日に宿泊しました。神保町駅A1出口から1分もかからず、スーツケースを引き下げて行くのに助かりました。都心の立地にも関わらず部屋は広く、シモンズベットも快適で熟睡できました。ミキモトコスメ・ナノケアシリーズなどアメニティ類が今まで泊まったホテルでダントツナンバー1の充実!無料のVODで映画も楽しめました。コンビニも100m圏内に数軒あり買い出しも便利。部屋まで届けられる朝食のパンとともにコーヒーや紅茶を楽しみました。次回は早めにチェックインし部屋でゆっくりと過ごしたいです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年01月29日 22:22:00

神保町駅A1出口から徒歩1分の当ホテルですが、実は30秒で着くことができます。
大きなお荷物をお持ちの場合でもスムーズにお越しいただくことができます。
23平米という広めなお部屋に、シモンズ社との共同開発のオーダーメイドマットレスにはご満足いただけましたでしょうか。

ご宿泊いただいたホテルの中で1番の評価をいただきまして、非常に光栄に思います。
インバスアメニティのミキモトシリーズや、ReFaやナノケアなど、女性の方におすすめの備品を取り揃えております。

テレビは地上波デジタル、BSチャンネル、その他にもVOD、YouTubeがご覧になれます。
また、当ホテルは神保町の街中にございますので、飲食店やコンビニがたくさんございます。
チェックインをされてからのお時間を有意義にお過ごしいただけるかと思います。

フロント 小林

【おまかせタイプ】

CPA Tax Lawyerさんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

CPA Tax Lawyerさん [30代/男性] 2018年01月26日 11:12:34

神保町から徒歩1分という好立地。
共用部も含めデザインが統一されたおしゃれな作りでした。
アメニティが充実しており、部屋でのくつろぎや翌日への準備が気持ちよくできました。
サービスでいただいたパンがとても美味しかったです。
また泊まりたいホテルです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年01月29日 22:21:26

お部屋・ホテルのデザインをお気に召していただいたようで、大変うれしく思います。
当ホテルは神保町駅A1出口から徒歩1分という好アクセスな場所にございますので、お仕事からのお帰りや周辺観光後のチェックイン、また、翌日の出発もしやすいかと思います。

アメニティや朝食にお届けいたしましたパンなど、今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの質を高めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 小林

投稿者さん 2020年07月25日 10:52:38

お部屋も広く快適に過ごせました。
パンも3個もあり、すごく美味しかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年07月25日 20:52:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとございます。
またお部屋にて快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
朝お届けさせていただきました、パンセットでございますが、大変人気のあるパン屋さんから提供させていただいております。
常温でもおいしいのですが、ご希望がございましたら、スタッフがお召し上がる際にトースターで温めさせていただくことも可能でございます。

次回機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

今後とも、お客様にご満足していただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同 精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント / 西根

【楽天トラベルセール】42%OFF◇ブレッドプラン~楽天トラベル限定~[パンボックスつき]
【コンフォートダブル 23平米[禁煙]ナノイー清浄機付】

投稿者さん 2019年10月23日 12:55:22

部屋の中に専用のマッサージ機があり、癒されました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年10月23日 15:39:32

この度は、SAKU REN JIMBOCHOへご宿泊ありがとうございます!
マッサージ機にも沢山の選択コースがあり、ご好評頂いております。
是非、またのご利用をお待ちしております。

フロント/岸本

【コンフォートリラックスツインルーム 23平米[禁煙]】

山あつさんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

山あつさん [40代/男性] 2018年06月29日 12:41:45

ゆっくり過ごすことができました。
部屋はとてもきれだと思います。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年06月30日 04:04:45

おくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルは、今年の2月にグランドオープンし、5か月目を迎えようとしております。
時間が経っても、ご宿泊のお客様が気持ちよくお泊り頂けるよう、スタッフ一同更に精進してまいります。

この度お泊り頂いたダブルベッドのお部屋の他にも、Panasonic製最上位モデルのマッサージチェアのあるお部屋もございます。
心も身体もリラックスしていただけるお部屋をご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中山

【ブレッドプラン】天然酵母パン工房からお取り寄せ◇~芳醇な香り~[オリジナルパンボックス付]
【コンフォートダブルルーム 23平米[禁煙]】

シュウ6415さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

シュウ6415さん [30代/男性] 2018年03月15日 21:52:02

設備がとても良い。オープン間もないということで、キレイなのは当然かもしれないが、家具や小物類がオシャレ。

スタッフの方は、未経験の方が多そうで、カミカミだったり、入店のタイミングで気を抜いておられたり。ある意味でホテルらしくない雰囲気。サービス面はこれから成熟していかれるのかなと思われる。

朝食は、パンのみであるが、美味しかったです。

オープン記念を除いては、お部屋が少し高額かと思うが、全体としては満足。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年03月16日 06:26:28

当ホテルはレトロモダンをテーマとし、館内の至る所にこだわりのインテリアを配置しております。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

この度はスタッフの意識の低さが目立ち、大変申し訳ございません。今後スタッフ一同気を引き締めなおし、お客様により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

朝食のパンは、近隣のパン屋さんから配達していただいたものをお届けしております。お客様のお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

この度はお褒めのお言葉と貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【朝食パン付】神保町人気のパン付き ご宿泊プラン ~3種のパンをお部屋にお届け~

投稿者さん 2018年02月27日 20:16:55

新しいホテルなのでフロントから部屋の設備まで、全てが綺麗でオシャレでした。
そして部屋に美顔器とかスチームとかプラネタリウムまであるホテルは初めてでびっくり。
楽しい滞在でした。
お部屋自体は広くはなかったけど、洗面台やユニットバスのカーテンなど、使いやすさを考えられてるなぁと思いました。
また利用したいです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年02月27日 22:24:06

この度はSAKU REN JINBOCHOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当ホテルでは、全てのお部屋にリファカラット、Panasonic製ナノケアスチーマー、セガトイズ製ホームシアターをご用意しております。
ご宿泊中、お客様に楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、最上階にはプレミアムツイン等の広々としたお部屋もございます。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、こちらのお部屋も是非御検討いただけると幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中山

【2018年2月1日 Grand open!】SAKU REN ベーシックプラン【素泊まり】
【コンフォートツインルーム 23平米[禁煙]】

投稿者さん 2020年06月28日 08:58:33

お部屋にプラネタリウムや、美容グッズまであって楽しめました。ドリンクも、ちゃんとしたのが置いてあって良かったです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年06月28日 15:34:02

ご滞在中はお部屋にございますお貸出し品をお楽しみいただだけたようで快適なお時間になりましたこと嬉しく感じております。
美容グッズの美顔器やスチーマー、ヘアアイロンは特に女性からご好評をいただいております。
またプラネタリウムも大変喜ばれておりまして、
こちらはお部屋の天井に映し出すだけでもとてもロマンチックになりますが、星空を回転できるモードもございますので、時間の流れと共に少しずつ違う星空をお楽しみいただくこともできます。さらには流れ星も流せるモードがございますので、次回ご宿泊の際にお楽しみくださいませ。

またのご機会ございましたらご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF◇ブレッドプラン~楽天トラベル限定~[パンボックス付]
【コンフォートダブル 23平米[禁煙]ナノイー清浄機付】