SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) クチコミ・感想・情報

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町)のクチコミ・お客さまの声

marumaru8193さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

marumaru8193さん [50代/男性] 2018年02月22日 09:55:23

受験のため利用させて頂きました。
何と言っても新しく気持ちが良かったです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年02月23日 00:52:28

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
受験ということでしたが、ご出発まで快適にお過ごしできましたでしょうか。
当ホテルは、今回お泊りになったお部屋以外にも、マッサージチェア付きのコンフォートリラックスツインルームや、お部屋に茶室を備えた旅館のような空間をお楽しみいただけるプレミアム禅ツインルームなどもご用意しております。

受験の良い結果が出るよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

フロント 川口

【早期限定】SAKU REN 早割プラン【14日以上前からのご予約でお得に泊まれる!】
【コンフォートリラックスツインルーム 23平米[禁煙]】

投稿者さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月21日 17:32:04

当初予約している部屋(ツイン)とは別の部屋(ダブル)に変る事になりましたが、オープンしたばかりという事もあり大変綺麗で広さも一人では十分過ぎるほどでした。最寄駅へも徒歩1分と朝の移動にも大変便利でした。常備品も他のホテルには無い美容器具(男の私には無用でしたが)やプラネタリウム等があり多少の癒しも感じられました。ただ、階層が2階という事もありましたが、外の騒音(車・人の声)が深夜、早朝で少し気になりました。また部屋には机がなくソファー横の台?机?もスタンドが固定されていたのでパソコンを置くスペースが取れず苦労しました。簡単な食事をするのも微妙な感じを受けました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年02月21日 22:28:51

お部屋変更の件でご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
深夜の騒音の件お詫び申し上げます。当ホテルは、12階建てでございます。

次回ご利用していただく際、高層階をご希望していただければ可能な限りお部屋のリクエストもお受けいたしておりますので、ご予約の際お申し付け下さいませ。

当ホテルは、設備にも力を入れております。
客室のテレビでは、映画やYouTubeもご覧いただけたり、ヘッドホンなどの貸出しておりますのでご利用くださいませ。

フロント大谷

投稿者さん 2018年02月17日 17:20:37

立地もよく、素敵なホテルでした。
不思議な形のお部屋でしたが、限られた土地をうまく活かしていると思います。
マッサージチェアには大満足でした笑
アメニティも充実しており、また利用させて頂きたいです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年02月18日 10:08:35

この度SAKU REN JIMBOCHOにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、神保町駅や東京ドームなどにもアクセスがよく便利です。
お褒めの言葉を頂けて幸いです。
マッサージチェアーは最新のものということもあり、機能性はバッチリです。
幅広い世代の方に楽しんでいただける設備を沢山設置しておりますので機会があればお試しくださいませ。

フロント 大谷

【2018年2月1日 Grand open!】SAKU REN ベーシックプラン【素泊まり】
【コンフォートリラックスツインルーム 23平米[喫煙]】

スキップスキップ7さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

スキップスキップ7さん [50代/男性] 2018年02月15日 10:52:41

神保町A1出口出て徒歩1分。出来立てホテルながら最近全館禁煙が多い中喫煙室あり。部屋にマッサージ機がおいてあり、びっくり!最新のパナソニックリアルプロだった。腰痛改善出来ました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年02月15日 22:02:02

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊されましたマッサージチェアがございますコンフォートリラックスツインのお部屋を気に入っていただきまして誠にありがとうございます。

その他にも当ホテルではバング&オルフセン社製のヘッドフォンなども貸出備品としてご用意しておりますので次回よろしければマッサージチェアと併せてお試しいただければと思います。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月14日 18:29:43

2/11に子供の受験の前泊で利用しました。ベッドも寝心地が良くとても快適で、親子共々ぐっすり眠ることが出来ました。朝食がなかったのが残念ですが、近くにコンビニもあったので助かりました。
とても落ち着けるホテルでしたので、今度はレジャーの際に利用したいと思いました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年02月14日 20:56:58

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドマットレスは、シモンズ社との共同開発でございまして、ボリューム感とソフトなクッション性にこだわり抜いております。

ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

当ホテルは食事提供の設備等は完備しておりませんが、ご希望に合わせまして朝食パン付きのプランや、周辺の飲食店情報のご案内をさせていただいております。

次回ご利用の際は是非お気軽にお申し付けくださいませ。

お子様の受験の前日という大切な日に、当ホテルをお選びくださり、ありがとうございます。

次回のご利用でも、お客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント 大串

【コンフォートツインルーム 23平米[禁煙]】

Mr.myself1009さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

Mr.myself1009さん [30代/男性] 2018年02月13日 22:45:11

コンフォートリラックスツインルームという、マッサージ機のある部屋に宿泊しました。
このマッサージ機のマッサージが非常に気持ちよかったです!
うちの実家にもマッサージ機がありますが、気持ち良さのレベルが違う感じがしました。
マッサージ機でマッサージを受けながら、4Kテレビでオリンピックを見させてもらうという非常に優雅な時間を過ごさせて頂きました。
また利用させて頂きたいと思います!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年02月14日 01:00:45

当ホテルでは現段階で、パナソニック製最上級モデル、「リアルプロ」をご用意させていただいております。

お客様の旅の中でこの「リアルプロ」にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。2年後の東京オリンピックの際にも、是非ご来館いただければ幸いです。

最高の空間をおもてなしできますよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。

フロント 小山

【2018年2月1日 Grand Open!】SAKU REN ベーシックプラン【素泊まり】
【コンフォートリラックスツインルーム 23平米[禁煙]】

jirosekkijpさんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

jirosekkijpさん [30代/男性] 2018年02月13日 21:13:03

2018年2月12日に宿泊しました。
神保町という立地、駅からの近さも満足。
神保町という本の街で、ホテルの中に置いてある本など街の中に溶け込むような造りもオシャレでした。
宿泊して驚いたのはベッドです。非常に寝心地がよく、本当によく眠れました。普通のビジネスホテルでは味わえない休息が取れ、出張で疲れているときなどには特にお勧めです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年02月13日 22:50:02

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルは神保町駅のA1出口から徒歩1分ほどで到着でき、非常にアクセスが便利でございます。

ホテルの造りはレトロモダンを基調とした造りとなっており、実際にご宿泊された多くのお客様にもご好評いただいております。お客様がご満足いただいたベッドは、シモンズというアメリカのブランドと共同で開発したオーダーメイドの製品であり、当ホテルがこだわっているポイントの一つでございます。

また、全てのお部屋に置いておりますホームスターというプラネタリウムもご用意しておりまして、次回ご宿泊の際もより一層快適な睡眠を味わっていただけるかと思います。

【コンフォートツインルーム 23平米[喫煙]】

ぱいなぽ~1126さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

ぱいなぽ~1126さん [40代/男性] 2018年02月12日 15:29:23

2月10日に夫婦で1泊しました。開業から間もない部分もあり、少々微笑ましい失敗もありましたが、コスト以上のサービスを提供頂いたと思いました。空気清浄機もかなり高級なものを設置されてましたし、体重計や顔にゴロゴロする美顔器(?)やナノケアといった女性向けの備品だけでなく、ホームスター(家庭用プラネタリウム)があったりと、非常に面白いホテルでした。また場所柄ですが、ホテルの各階の共用スペースに沢山の書籍があり、気軽に読書できました。
敢えて気になったとすれば、有線LANが使えなかった点くらいでしょうか。当然全館に無線LANは飛んでます。
機会があれば真っ先に使いたいと思います。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年02月12日 17:36:31

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
有線LANケーブルに関してはご不便をおかけし申し訳ございません。

こちらの不手際に対し温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

まだ至らない点もございますが、スタッフ一同真心こめたおもてなしに努めます。
当ホテルの設備にご満足頂けたようで幸いです。

また、今回お泊り頂きましたお部屋タイプ以外にも、マッサージチェアーを完備したお部屋もございますので機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
他にも色々な設備を揃えておりますので機会があればぜひご利用くださいませ。

フロント 大谷

【コンフォートダブルルーム 23平米[禁煙]】

投稿者さん 2018年02月07日 16:11:37

神保町駅から徒歩1分とアクセスが非常に便利でした。
建物内は茶色をベースとした落ち着いた色彩を基調としており、気持ちがなごみました。
フロントには本が並べられており、エレベーターで宿泊するフロアにおりると、そこにも本が並んでいました。おそらくすべてのフロアに本が並んでいるのでしょうか。
今回は本を読む時間はありませんでしたが、落ち着いた雰囲気のホテルでこういった本を読みふけるというのも良さそうですね。
部屋の中も落ち着いた色で彩られており、また一般的なビジネスホテルより広いつくりのため、さらに気持ちがなごみました。
シャワートイレのスペースも広めで、アメニティも充実しており、何か困るということはありませんでした。
備え付けの4Kテレビは画像がきれいで、VODも見放題でした。
ベッドの寝心地も良かったのですが、それ以上にというか、寝巻の着心地が非常に良かったです。
朝は部屋までパンを届けてくれたので、備え付けの電気ケトルでつくったコーヒーとともに美味しく頂きました。緑茶も美味しかったです。
普段はチェーンのビジネスホテル等を利用することが多いのですが、それらと比較すると文句なく良かったです。
また利用させて頂きます!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年02月07日 20:50:16

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
                                                                  お客様が今回ご利用になられましたダブルベッドのお部屋はご満足いただけましたでしょうか?
他にもマッサージチェアがございますコンフォートリラックスツイン、和を基調といたしましたプレミアム禅ツインなどもご用意しておりますので、様々なシチュエーションでも改めてご満足いただけるかと思います。

エレベーター横にございます本棚には様々な古書を取り揃えておりまして、神保町ならではの古書との出会いなども、ホテルでは珍しい当ホテルの目玉の一つでございます。

お部屋にご用意しておりますアメニティ以外にも、ワイングラスやバング&オルフセン社製のヘッドフォンなども取り揃えておりまして、普段よりも優雅な時間を過ごしていただけること間違いなしでございます。

また、当ホテルが神田伯剌西爾コーヒー様とコラボしております味わい深いコーヒーも朝食のお供に気に入っていただき大変嬉しく思います。
お客様の沢山のお褒めの言葉を糧に今後ともスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 穴井

【オープン1週間限定】SAKU REN オープニングプラン【3種のパンをお部屋にお届け】
【コンフォートダブルルーム 23平米[禁煙]】

投稿者さん 2018年02月04日 16:23:35

昔良く利用していた古書店のすぐ近くの立地で、ホテル内にも昔読んでいたような古書がエレベーター前の本棚に置いてあり、良い雰囲気でした。洗面所等の設備は大変新しく、快適でした。新しいホテルですが、シックハウス的なにおいもなく、リラックスして過ごすことが出来ました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年02月05日 01:34:46

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いでございます。

当ホテルで所有しております古書はお客様にご自由に読んでいただけるものでございます。
たくさんの古書をご用意しておりますのでお泊りいただく、その時その時で新しい本や懐かしい本との出会いがあるかもしれません。

オープン間もないホテルでございますが、快適にお過ごしいただけますよう、これからも衛生面に気を配り、お客様をお迎えしたいと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小山

【オープン1週間限定】SAKU REN オープニングプラン【大特価20%OFF!!】

投稿者さん 2018年01月29日 09:57:05

落ち着いた雰囲気で、アメニティが豊富、加湿器、美顔器やリファカラットなど設備も充実しており、リラックスして過ごすことができました。
朝食のパンはボリュームもあり、美味しくいただきました。
オンデマンドサービスでは最新で内容も充実、子供もアニメを楽しんでいました。
ファミリーでのレジャー利用でしたが、子連れで東京ドームシティは徒歩15分、科学技術館、皇居まで10分ほど、駅からもすぐでとても好立地ですよ!
ホテルのこだわりとおもてなしを十分に感じました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年01月30日 02:10:13

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただいたうえ、たくさんのお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。

ご家族でのご宿泊が楽しめたようで、とても嬉しく存じます。
当ホテルでは様々なアメニティをご用意し、ひとりひとりのお客様が快適に過ごせるよう力をいれております。

文化空間を楽しめる茶室のような和空間のお部屋のプレミアム禅ツインルームや、
疲れを癒す、マッサージチェアを備え付けているコンフォートリラックスツインルームをご用意しております。

お近くにいらっしゃるご予定の際には、宿泊ホテルの候補の一つにして頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 森下

投稿者さん 2018年01月28日 19:04:00

新しいホテルだったが、サービスも良く、設備も整っていた。開店サービスの朝食もボリュームも味も良かった。
立地が良い(神保町すぐ)ため、景色は望めないが、それ以外の不満はなかった。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年01月30日 02:08:56

また大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。
当ホテルでは、お部屋にございますアメニティ類の備品だけでなく、こだわりのヘッドフォンや古書も、貸出品にてご用意しております。

また、すべてのお部屋にホームスタークラシックをご用意しておりますので、お部屋内で季節の夜空をお楽しみいただけます。

フロント 中山

【おまかせタイプ】

zonozono9268さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

zonozono9268さん [30代/男性] 2018年01月28日 17:07:15

内装の色合いが落ち着いており、また、本が随所に置いてあり、リラックスしたムードで宿泊できました。シャワーの水圧がちょうどよかったです。備え付けの寝巻も着心地がよく、リラックスするにはよかったです。朝にパンが3種類部屋に持ってきてもらえたのですが、量も十分でおいしくいただけました。子連れでも問題なく宿泊できました。
皇居が近かったので、朝に皇居ランをしてきました。ホテルから往復の距離含めると7KMほどでした。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年01月29日 22:22:14

お泊まりいただいたコンフォートダブルルームは、赤を基調としたお部屋ですので、暖かみ溢れる雰囲気だと思います。
オリジナルのナイトウェア、シモンズ社のオーダーメイドマットレスで、快適な睡眠をご提供させていただきました。

朝食のパンは、近くのパン屋さんから配達していただいたものをお部屋にお届けしております。
クロワッサン、カレーパン、チョコベーグル、どちらが一番お気に召していただけましたでしょうか。
私個人的にはカレーパンがお気に入りでございます。

客室タイプによってはマッサージチェアもご用意しておりますので、
ランニングや運動をされた後、お部屋でリフレッシュしていただけるかと思います。

【おまかせタイプ】

yama32さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

yama32さん [30代/男性] 2018年01月28日 13:55:15

1月27日に宿泊しました。神保町駅A1出口から1分もかからず、スーツケースを引き下げて行くのに助かりました。都心の立地にも関わらず部屋は広く、シモンズベットも快適で熟睡できました。ミキモトコスメ・ナノケアシリーズなどアメニティ類が今まで泊まったホテルでダントツナンバー1の充実!無料のVODで映画も楽しめました。コンビニも100m圏内に数軒あり買い出しも便利。部屋まで届けられる朝食のパンとともにコーヒーや紅茶を楽しみました。次回は早めにチェックインし部屋でゆっくりと過ごしたいです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年01月29日 22:22:00

神保町駅A1出口から徒歩1分の当ホテルですが、実は30秒で着くことができます。
大きなお荷物をお持ちの場合でもスムーズにお越しいただくことができます。
23平米という広めなお部屋に、シモンズ社との共同開発のオーダーメイドマットレスにはご満足いただけましたでしょうか。

ご宿泊いただいたホテルの中で1番の評価をいただきまして、非常に光栄に思います。
インバスアメニティのミキモトシリーズや、ReFaやナノケアなど、女性の方におすすめの備品を取り揃えております。

テレビは地上波デジタル、BSチャンネル、その他にもVOD、YouTubeがご覧になれます。
また、当ホテルは神保町の街中にございますので、飲食店やコンビニがたくさんございます。
チェックインをされてからのお時間を有意義にお過ごしいただけるかと思います。

【おまかせタイプ】

CPA Tax Lawyerさんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

CPA Tax Lawyerさん [30代/男性] 2018年01月26日 11:12:34

神保町から徒歩1分という好立地。
共用部も含めデザインが統一されたおしゃれな作りでした。
アメニティが充実しており、部屋でのくつろぎや翌日への準備が気持ちよくできました。
サービスでいただいたパンがとても美味しかったです。
また泊まりたいホテルです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年01月29日 22:21:26

お部屋・ホテルのデザインをお気に召していただいたようで、大変うれしく思います。
当ホテルは神保町駅A1出口から徒歩1分という好アクセスな場所にございますので、お仕事からのお帰りや周辺観光後のチェックイン、また、翌日の出発もしやすいかと思います。

アメニティや朝食にお届けいたしましたパンなど、今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの質を高めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。