SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) クチコミ・感想・情報

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町)

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町)のクチコミ・お客さまの声

いられっちさんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

いられっちさん [50代/女性] 2019年05月23日 09:02:30

武道館でのコンサートの際に利用しました。久しぶりに高評価のホテルに出会えました。神保町には来たことがありませんでしたが、武道館にもドームにも近い事を知りました。到着時WiFiが繋がらずフロントに電話をしました。すぐにお部屋に来て下さり対応していただけました。アメニティも素晴らしいです。部屋も広く、とてもくつろぐことができました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年05月23日 12:47:04

この度は、SAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉を頂きまして、光栄でございます。当ホテルは、日本武道館や東京ドームまでも徒歩約15分ほどの距離でございます。ライブがある日などには多くのお客様にご利用頂いております。
    また、当ホテルはアメニティにも力を入れており、高品質なものを取り揃えています。Rifaの美顔器やナノスチーマー、ヘアアイロンなどは女性のお客様からとても人気でございます。今回お客様がお泊まりいただいたお部屋タイプ以外にも、マッサージチェアを備えたお部屋もございます。次回ご宿泊の際には、ぜひご検討くださいませ。
    フロント/川口

【ベーシックプラン】神保町駅最寄り◇レトロモダンホテル~至福の時間を~[素泊まり]
    【プレミアム禅ツインルーム 37平米[禁煙]】

投稿者さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月21日 14:37:35

神保町駅から近く便利。
    入ってすぐに漂うアロマの心地良い香りと、フロントの女性の優しい笑顔、てきぱきとした対応が良い。
    アメニティや、疲れを癒してくれる素敵なグッズもいっぱいで、良いですね。
    滞在時間の都合で、その中の1つ、マッサージチェアしか使えなかったのが、残念でした。
    マイナス点をあげますと、ずっと換気されているはずなのに、お風呂がずっーーっと、すっぱい生乾きのような、嫌な臭いなのは、なぜでしょう?これだけ他の方からもご意見があっても改善されないのは、不思議です。
    枕も2つ用意されていましたが、柔らかすぎてゆっくり休めませんでした。
    またプラン通りの時間にチェックインしましたが、お部屋の階でエレベーターを降り立つと、清掃が間に合わなかったのでしょうか、他のお部屋の使用済みタオル類などが、狭い廊下スペース全体に広がり、掃除の方が隅に寄せて片付けるのを待っての入室でした。
    予定のお部屋は準備が整っていて、問題はなかったのですが、他のホテルで経験したことは無かったことで、びっくりしました。
    概ね、満足点の方が多いので、また利用します。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年05月22日 12:19:37

この度は、数あるホテルの中からSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応やアメニティについて、お褒めいただき光栄です。
    次回はぜひ当ホテル自慢のマッサージチェアでもおつくろぎいただけたらと存じます。

また、バスルームの臭気につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    早急に改善に努めさせていただきます。

枕の種類につきましても、ご意見ありがとうございます。

そして、チェックイン時の廊下の状態につきましても、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りのため、いただいたご意見をもとに、スタッフ一同精進いたします。

この度はお忙しい中多くのご意見を誠にありがとうございました。

またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

(2019年7月11日 追記)
    様々な睡眠スタイルに対応すべく、硬さや高さをお客様自身で自在に調整できるマルチタイプの枕をご用意いたしました。数に限りはございますが、ぜひ次回ご利用くださいませ。
    フロント/笠原

【早割60プラン】早めの旅計画でお得にステイ◇~もっと、経済的に~[素泊まり]
    【コンフォートリラックスツインルーム 23平米[喫煙]】

投稿者さん 2019年05月06日 16:12:03

部屋備え付け高性能機種のマッサージチェアはとても良かった。部屋設備は大変満足しましたが、使い勝手としては改善の余地ありと感じました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年05月06日 18:55:34

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊いただいたコンフォートリラックスツインルームには、Panasonic製 上位モデルのマッサージチェアをご用意しておりまして、多くのお客様からご好評を頂いております。ご満足していただけたようで何よりでございます。
    お部屋の使い勝手につきまして、貴重なご意見をくださりありがとうございます。ご意見をスタッフ全体で共有し、改善できるように努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント / 西根

【コンフォートリラックスツインルーム 23平米[禁煙]】

katsu19692013さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

katsu19692013さん [40代/男性] 2019年05月05日 00:35:52

評価が非常に高かった分残念なことが、浴室に入ると臭いが(換気扇がきちんと排気されてません浴室側に風がきています。)、また使用済バスタオルで浴室壁を仕上げ拭きしたのではないか、と思わせるような髪の毛が4本。
     室内は埃が気になりました。空気清浄機のスイッチが切ってあったので 常に清掃中から入状態にしておけばと思いました。1番気になったのはベットの下の埃・塵です。ここは非常に残念な気分に。
    フロントの対応、マッサージ機はとても良かったです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年05月05日 08:00:09

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたこと、真摯に受け止め清掃を徹底致します。
    また、フロントの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。今後とも、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。ぜひまたお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同お待ちしております。
    フロント/川口

【連泊割引プラン】連泊するなら◇お得にステイ~ゆっくり滞在~[素泊まり]
    【コンフォートリラックスツインルーム 23平米[禁煙]】

ahlex5555さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

ahlex5555さん [40代/男性] 2019年04月18日 17:16:33

きれいで大変快適です。出張だと羽田が遠いのですが、時間に余裕があるときは利用してしまいます。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年04月19日 13:44:51

この度は、数多くのホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適なご滞在となりましたこと、何よりでございます。お客様により満足頂けますよう、これからもスタッフ一同更なるサービスの向上に尽力して参ります。東京にお越しの際には、是非またご利用頂けますと幸いです。またのご来館お待ちしております。

【コンフォートツインルーム 23平米[禁煙]】

ちゃー9191さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

ちゃー9191さん [40代/女性] 2019年04月16日 19:37:32

3泊しました。交通の便もよく、ホテル中にアロマの良い香りが漂っていました。
    お部屋もアメニティなども良かったです。中でも、ルームウェアがとても着やすくて快適にすごせました。
    お世話になりました。また利用させていただきます。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年04月17日 06:59:27

宿泊にご満足いただき、大変光栄でございます。当ホテルでは、アメニティに力を入れておりまして、プラネタリウムや、Refaの美顔ローラー、ナノスチーマーなど高品質なものを取り揃えております。
    お客様が今回お泊まりいただいたお部屋タイプの他にも、Panasonic製マッサージチェアリアルプロをご用意したお部屋もございます。次回お泊まりの際には、マッサージチェアでリラックスしていただけたらと思います。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。
    フロント/川口

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF◇ベーシックプラン~楽天トラベル限定~[素泊まり]

投稿者さん 2019年04月11日 15:15:11

バスルームは24時間換気システムでしたが、ドアを開けたら洗濯物の生乾きのような匂いがあり不快でした。
    隅のところに埃があったり、床に座ったら、服が埃だらけになったりと、掃除がいきとどいてない印象も受けました。
    館内はとても静かでら隣の部屋の音は聞こえることはないので過ごしやすいです。
    くしゃみが止まらないほどの汚さではないですが、やはりホテルとしての衛生面は気になりました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年04月11日 22:09:51

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。
    ご指摘いただきました、バスルームの臭いをはじめ、清掃不届きの件、誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を元に今後は清掃確認を徹底し、お客様に快適に過ごしていただけるよう努力してまいります。
    またのご宿泊をこころよりお待ちしております。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

【コンフォートリラックスツインルーム 23平米[禁煙]】

パワードくるりんさんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

パワードくるりんさん [50代/男性] 2019年04月07日 01:27:56

立地や館内のデザインは素晴らしかったです。
    部屋の中に、ランクの高いマッサージチェアが置いてあって使い方放題なのもポイント高いですね。
    欲を言えば、デスクが中途半端でした。パソコンで作業をするには向いていませんでした(><)その点は残念です!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年04月07日 05:30:09

客室のデスクに関してご意見を頂きましてありがとうございます。今後の改善に向けて参考にさせて頂きます。
    当ホテルにはお客様にご利用頂きましたお部屋の他にデスクのあるお部屋タイプがございます。ビジネスや勉強などに集中されたい場合はこちらのお部屋がおすすめでございますのでぜひご検討くださいませ。
    今後もより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント/山口

【コンフォートリラックスツインルーム 23平米[禁煙]】

智恵光院17さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

智恵光院17さん [50代/男性] 2019年03月29日 16:34:12

日本武道館にも近く、好立地。
    唯一の難点が、室内に段差有り。
    連れが足をくじいてしまいました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年03月29日 19:37:42

この度は、数多くのホテルの中からSAKU REN JIMBOCHOをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    客室内の段差につきまして、大変申し分けございません。お連れ様のその後のご加減はいかがでしょうか。客室の構造上、段差を無くすのは不可能ではございますが、お客様のご意見を受けまして、現在対策を練っている最中でございます。
    全てのお客様にとって快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同改善に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

(2019年7月11日 追記)
    客室の構造上、段差の撤去は難しく、大変ご迷惑をお掛けしております。夜間でも段差にご注意いただけるよう、暗い中でのみ反応する人感センサー付きのフットライトを設置いたしました。

【コンフォートリラックスツインルーム 23平米[禁煙]】

まるたか坊やさんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

まるたか坊やさん [50代/男性] 2019年03月22日 17:02:44

タクシーから降りた際に、重い荷物を手伝ってくれようと、スタッフの方がわざわざ出てきてくれました。心温まる気分で、くつろげました。都会のオアシスですね。マッサージ器も快適で、何も言うことありません。また利用したいと思います。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年03月23日 05:52:09

この度はSAKU REN JIMBOCHOへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    心温まる気分でくつろげた、とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様の快適なご滞在のサポートが出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント/本田

【早割28プラン】早めの旅計画で◇お得にステイ~計画的に、経済的に~[素泊まり]
    【コンフォートリラックスツインルーム 23平米[禁煙]】

麻紀ちんさんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

麻紀ちんさん [40代/女性] 2019年03月18日 20:16:55

スタッフの皆さんもとても感じがよく、どこもキレイで、全体的には満足でした。ただ、氷があれば最高です!(なんでも氷でキンキンに冷やしたい人なので(笑))
    東京ドームシティホールでの観劇のために宿泊しましたが、大きな交差点を1回曲がるだけで後はひたすら真っ直ぐなのも、良い。あちこち歩き、疲れてましたが、お部屋にはマッサージチェア。これまた良し。また、利用したいと思いました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年03月19日 02:11:03

お客様の仰る通り、当ホテルは東京ドームをはじめ、日本武道館等へもアクセスが良く、イベント等でのご宿泊に大変便利な立地でございます。
    そして、コンフォートリラックスツインルーム完備のマッサージチェアは、Panasonic製最上位モデルのもので、多くのお客様よりご好評をいただいております。お疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。
    また、氷がなかったとの件につきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    各客室にはあいにく用意がございませんが、スタッフにお申し付け下されば、氷をご用意することは可能でございます。案内が至らず申し訳ございませんでした。
    次回ご来館の際は、ぜひお気軽にスタッフにお声がけ下されば幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月02日 19:34:09

寒い日だったのでチェックアウトのときにホッカイロもらいました。
    しかもそれにはメッセージがかいてありほっこりしました(’-’*)♪

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年03月02日 20:29:39

まだまだ朝は冷え込みますので、ささやかなものですがお渡ししたカイロがお役に立てたのなら幸いです。
    メッセージに気付いていただきまして大変嬉しく存じます。フロントスタッフが一枚一枚心を込めてメッセージやイラストを描いております。
    お客様の温かいお言葉を励みに今後ともスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント/西根

【コンフォートダブルルーム 23平米[禁煙]】

jun!さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

jun!さん [60代/女性] 2019年02月17日 21:35:07

フロントの方の対応、場所とも良かったですし、ナノケアのスチーマーがとても良かったです。ただ、お掃除が?でした。特別きれい好きではないですが、お風呂場に毛髪、テッシュケースがブラックだったのですが、うっすらと埃?白っぽくなってたのと、デスクも拭かれてるのかな?と。清潔感に欠けると感じたところが残念でした。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年02月18日 20:41:35

この度は数多くのホテルの中から、SAKU rEN JIMBOCHOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご所見を貴重なご意見として受け止め、二度とこのようなことがありませんように清掃スタッフ、フロントスタッフ一丸となって客室の美化に努めてまいります。つきましては、是非またお客様に当ホテルをご利用頂きたく存じます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月17日 17:20:39

娘が受験の為に1人で宿泊しました。
    ツインのシングルユースで、ゆったりできたそうです。
    リラックスツインのお部屋にはマッサージチェアがありとても気持ち良かったそうです。
    宿泊前に加湿器の水貸出をお願いしておきましたが、きちんとお部屋に置いてあったそうです。
    本がたくさん置いてあってので、受験でなければ読んで見たのに…って言ってました。
    またぜひ泊まってみたいホテルです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年02月18日 20:31:19

この度は受験という大切な時期に、SAKU REN JIMBOCHOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。

お客様一人ひとりの用途に合わせました、心地の良い空間を提供できますよう、これからもスタッフ一同努めていく所存でございます。

当ホテルでは、沢山の本の取り揃えに加え、かるた等のカードゲームや高音質ヘッドフォンの貸し出しも行っておりますので、次の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用お待ちいたしております。

【コンフォートリラックスツインルーム 23平米[禁煙]】

透け智さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

透け智さん [50代/女性] 2019年01月24日 17:14:57

色んなサービスや設備があって、特にプラネタリウムやマッサージチェアはGOODでした!また利用したいです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年01月26日 18:45:16

この度は数多くのホテルの中からSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルで特に力を入れている設備やアメニティに満足頂けたこと、大変嬉しく思います。室内アメニティ以外にも、ヘッドホンや本、パズルやカードゲームといった娯楽性の高いアメニティもフロントに用意しておりますので、またの機会がございましたらそちらも併せてご利用ください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち致しております。

フロント/山本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ベーシックプラン~楽天トラベル限定~[素泊まり]
    【コンフォートダブルルーム 23平米[喫煙]】

投稿者さん 2019年01月04日 16:14:05

小さなホテルですが、サービス、アメニティは充実しており、よいホテルだと思います。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年01月04日 17:50:53

この度はSAKU REN JIMBOCHOをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けたこと、光栄に思います。
    お客様の仰る通り、当ホテルはアメニティに力を入れております。室内アメニティだけでなくヘッドホンやアイロン、加湿器等もフロントで貸出しておりますので、また当ホテルにご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひそちらも併せてご利用ください。
    またのお越しをお待ち致しております。

フロント/山本

【ベーシックプラン】東京ドーム徒歩圏内◇~神保町駅最寄りホテル~[素泊まり]
    【コンフォートツインルーム 23平米[禁煙]】

まるたか坊やさん [50代/男性] 2018年12月17日 14:58:13

2回目の宿泊です。今回もまた大満足の一泊でした。帰りに寒いからとカイロをくれたりの気遣いも素晴らしかったのですが、今回はマッサージ機に救われました。歩きすぎて足首よりも先が痛くてたまらなかったのですが、あの優れもののマッサージ機で足裏マッサージをやったら、翌朝は何事もなかったかのように楽になっていました。大げさでなく、まさに神保町のオアシスですね。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年12月17日 17:16:43

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
    当ホテルのリラックスツインルームのみに設置しているPanasonic製の最上位のマッサージチェアはおかげさまで多くのお客様にご好評いただいております。
    また当ホテルにご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひマッサージチェアで体の疲れを癒して頂けたらと思います。

フロント/山口

【コンフォートリラックスツインルーム 23平米[禁煙]】

ジャンボセイコさんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

ジャンボセイコさん [40代/男性] 2018年12月02日 16:12:30

息子の受験で今回家族で宿泊しました。部屋・立地条件・サービス面は申し分ないのですが、喫煙者として、喫煙場所をさがすのが苦労しました。千代田区だからしょうがないのかなと思いました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年12月02日 18:08:48

この度はSAKU REN JIMBOCHOへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    部屋・立地・サービス面での申し分が無いとのお言葉、大変光栄でございます。
    また、喫煙場所につきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    日中でございましたら、ホテル近辺に喫煙スペースのある喫茶店が多数ございます。スタッフおすすめのお店もございますので、次回ご来館の際はぜひお気軽にスタッフにお声がけいただければ幸いでございます。

フロント/本田

【早割28プラン】早めの旅計画でお得にステイ◇~計画的に、経済的に~[素泊まり]
    【プレミアムツインルーム 37平米[禁煙]】

投稿者さん 2018年11月28日 21:54:57

部屋のアメニティーが充実しているので嬉しいです。部屋の段差が怖いです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年12月17日 18:00:23

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    アメニティに関するお褒めの言葉をありがとうございます。
    当ホテルのアメニティには、セガトイズ製のプラネタリウムやPanasonic製の
    ストレートアイロン等、他のホテルでは見ることのないアメニティをご用意させ
    て頂いております。
    お楽しみいただけていましたら幸いでございます。
    お部屋の段差の件に関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    今後改善を検討させていただきます。
    またのお越しをお待ちいたしております。
    フロント/西根

投稿者さん 2018年11月28日 21:53:05

駅からも非常に近いので満足です。アメニティーも充実しているので嬉しいです。お風呂場への段差が気になります。総合的には問題ありません。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年12月17日 18:01:05

お褒めの言葉を大変嬉しく思います。
    当ホテルは地下鉄神保町駅から徒歩一分の場所に位置しており都内の観光にも適
    しております。
    アメニティはリファカラットの美顔器やPanasonic製のスチーマー等、女性のお
    客様でもお気軽にご宿泊できますようこだわって取り揃えております。
    お風呂場の段差に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません
    でした。今後改善を検討させていただきます。
    フロント/明木

フロント/笠原

【連泊割引プラン】連泊するならお得にステイ◇~ゆっくり滞在~[素泊まり]