SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) クチコミ・感想・情報

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町)

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月11日 19:23:27

ほぼ2日間滞在でお手頃価格でした。GOTOトラベル適用ができたところも良かったです。
    下調べが甘かったので仕方がないのですが、ミラーリング機能を利用する為にこちらのホテルを選びました。しかし、iPhoneでのミラーリングができず残念でした。それ以外はとても落ち着いて滞在ができました。
    また利用させていただきます。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年10月13日 15:17:38

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    2日間のご滞在、リラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。

ミラーリングの件、ご不便おかけして申し訳ありません。テレビの機種はWi-Fi対応なのですが、システムがホテル仕様になっており、通常の操作ではミラーリングが不可となっております。

現在、優先接続での対応を可能か検討しております。貴重なご意見ありがとうございます。

またお越しいただけたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

フロント/小林 拓生

【おこもりステイプラン】13時~翌日22時まで最大33時間滞在OK~カップルにおすすめ~[素泊まり]
    【【長時間滞在】コンフォートツイン 23平米[禁煙]】

投稿者さん 2020年10月06日 15:06:34

東京地区のGOTO解禁後も長く適用の意思が示されなく、にもかかわらず10月以降はかなり室料を上げているため、ここの経営方針がそういうことなら来月以降は利用できないと思いながらの予約。宿泊前日になってGOTO適用を知ったが、適用プランに切り替えを図るとキャンセル料発生でGOTOの恩典が相殺され、チェックイン時に何とかならないか尋ねたが無残にも一蹴。もっと早くGOTO適用を打ち出してくれていれば…と恨んでいる。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年10月06日 18:22:36

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊でお客様にご満足いただけるようなサービス提供ができす、大変申し訳ございません。
    Gotoトラベルが都内でスタートして間もなく、政府の事務局の対応が混みあっていたこともあり、当ホテルがキャンペーン対象になる時期が直前まで未定だったため、事前の告知が出来ておりませんでした。
    お客様には大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    またご予約の変更の件でございますが、当ホテルのスタッフが臨機応変な対応ができず、お客様には不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。今一度スタッフの教育を徹底し、再発防止に努めてまいります。
    今後お客様が快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう精進してまいりますので今後ともSAKU REN JIMBOCHOをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    フロントチーフ/吉田

【都民限定】東京もGoTo♪ 14時チェックイン24時間stay&アウト後も荷物預かり[素泊まり]
    【コンフォートリラックスツイン 23平米[禁煙]ナノイー清浄機】

投稿者さん 2020年10月01日 18:15:56

贅沢な時間を過ごすことができる素敵なホテルでした。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年10月13日 15:19:56

感染症の観点から、東京でのご旅行はいまだ余談を許さない状況ですが、機会がございましたら、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント/小林 拓生

【最大38時間】朝8時~チェックイン歓迎 リラックスステイプラン◇全室無料Wi-Fi完備[素泊まり]
    【【38時間】コンフォートリラックスツイン[禁煙]】

投稿者さん 2020年09月28日 22:04:59

出張で宿泊させていただきました。スタッフの対応は とても良かったです。部屋のインテリアも趣味良く まとめられていて 居心地が良かったです。プラネタリウムの機器等は どこかに すっきり収納されていたほうが良いのではと思いました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年10月01日 21:35:38

この度は、SAKU REN JIMBOCHOにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お褒めの言葉と設備品の収納について貴重なご意見を下さり
    感謝申し上げます。

備品の収納につきまして、より多くのお客様が、心地よくお使いいただけますよう
    ご意見がありました旨、社内で共有させていただくとともに、今後の客室の設備面の向上に取り組んで参ります。

どうかこれに懲りず今後、機会がございました際は、是非、SAKU REN JIMBOCHOへお越しくださいませ。
    ご滞在中に、お気付きになりましたら、遠慮なく、お申し付け下さいませ。

何卒、よろしくお願い致します。

フロント/西村

【楽天限定2020】直前割≪今だけ!≫最大50%OFF◆ナノイー空気清浄機全室完備◆口コミ総合4.7

投稿者さん 2020年09月20日 22:33:30

広い部屋、大きなベッド、快適でした。消毒用のアルコールジェルが各所に置いてあって安心です。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年09月21日 00:23:54

今回ご利用いただいたプランは当ホテルの最上階の上位の客室をお手頃価格でご予約いただけるといった内容もものでございました。
    現段階でのGoToキャンペーンの続報では東京都民も利用できるような整備が進められているようですが、当ホテルでいち早くリーズナブルなご旅行をお楽しみいただけましたら幸いです。

皆さまの安心のために感染症対策を万全とし、安全にお客様をお迎えできるよう、日々尽力してまいります。

またご利用いただけますと幸甚でございます。
    スタッフ一同お待ちしております。

フロント/小林拓生

【都民限定】東京もGOTOキャンペーン♪特別価格でプレミアムルーム体験[素泊まり]
    【プレミアムツイン 37平米[禁煙]ナノイー清浄機付】

投稿者さん 2020年09月18日 07:09:38

ナノケアスチーマー、ナノケアドライヤー、ナノイーX空気清浄機、プラネタリウム、VODで楽しく快適なホテル宿泊でした。
    デスクとベッドが離れているのも◎。
    また利用させていただきます。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年09月21日 00:18:49

この度は SAKU REN JIMBOCHOにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは設備に力を入れております。特にナノケアスチーマーやナノケアドライヤーといった美容グッズは女性のお客様にご好評を頂いております。
    VODは全客室でご覧になれますので、外出せずとも客室内で休暇をお楽しみ頂けます。お客様にはこれらに満足して頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    また、当ホテルには客室の設備だけでなく、ヘッドフォンや本、かるたといった貸出品も扱っておりますので、機会がございましたらフロントにお声がけください。

それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント/山本

【楽天スーパーSALE】15%OFF◇ブレッドプラン~楽天トラベル限定~[パンボックス付]
    【コンフォートツイン 23平米[禁煙]ナノイー清浄機付】

投稿者さん 2020年09月16日 10:47:16

新しくて綺麗でとても居心地のよいお部屋でした。
    バスルームの洗面器などがなかったのが少々不便でしたがコロナ対策?なのでしょうか。
    また機会があればお邪魔したいです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年09月17日 14:16:39

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご多用のなか、大変貴重な口コミをご投稿いただきまして、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

また、ご滞在中におきましては、バスルームの備品類でご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    当ホテルは、オープンしてから2年半を迎えております。
    その間、お客様から頂きました数多くのご意見を取り入れながら、サービス向上に努めて参りました。
    今回頂きましたバスルームの洗面器につきましても、
    是非とも導入に向けて、社内で協議させていただきます。
    お客様から頂きました貴重なご意見が、当ホテルのサービス向上の礎となっております。

次回ご利用の際にも、何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

フロント/松原

【プレミアム禅ツイン 37平米[禁煙]ナノイー清浄機付】

投稿者さん 2020年09月12日 08:15:39

お部屋の居心地も、スタッフの方の対応もよく、気持ちよく過ごせました。
    立地もよいので、また来るときは利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年09月13日 17:32:46

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、当ホテルへのご意見を頂き感謝申し上げます。

立地でございますが当ホテルは、地下鉄神保町駅A1出口より徒歩1分
    JR水道橋駅東口より徒歩11分とアクセス良好で好評をいただいております。

接客におきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
    ご利用頂く全てのお客様が気持ちよくご滞在頂けますよう引き続き誠心誠意取り組んでまいります。

またアメニティにつきましても一つ一つにもこだわっており、美顔器やスチーマーなど、女性のお客様にもご好評頂いております。

お客様より頂きましたお褒めの言葉を糧とし、今後の接客や施設客室の環境作りに精進してまいります。

投稿者さん 2020年09月10日 16:18:36

対応が丁寧でとても居心地のいいところです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年09月10日 16:33:14

この度はSAKU REN JIMBOCHOへご宿泊いただき、

ご滞在中でのご投稿、さらにお褒めのお言葉をいただき、恐縮ではございますがありがたく頂戴し、心より感謝申し上げます。

ご利用いただくお客様に居心地の良い快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同日々励んで参ります。

今後ともSAKU REN JIMBOCHOを宜しくお願い致します。どうぞ、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

SAKU REN JIMBOCHO/フロント

【8月末までの予約でお得☆タイムセール】マッサージチェア付き客室◆12時チェックアウト[朝食なし]
    【コンフォートリラックスツイン 23平米[喫煙]ナノイー清浄機】

arichan2006さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

arichan2006さん [50代/男性] 2020年09月04日 00:18:25

部屋も広くて、快適に過ごせました。
    洗面所行く時に、段差があるので、足元ランプ有れば良いと思います。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年09月04日 11:36:06

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

足元のランプの件ですが、スタッフが確認しましたところ電池切れが判明いたしました為、早急にお取替えさせて頂きました。
    今回はお客様にご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後同じことの無いよう定期的に点検して参ります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

SAKU REN JIMBOCHO/清水

【デラックスキング23平米[禁煙]マッサージチェア・清浄機付】

とてちてた0405さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

とてちてた0405さん [40代/女性] 2020年08月31日 16:02:28

今まで都内で利用した数あるビジネスホテルの中で1番良かったです!

十数階建ての縦細長で、ワンフロアに3部屋ぐらいずつの作りでした。
    大通りに面しているのにとても静か!

神保町A1出口からすぐです。
    とても立地が良く、因みに当方は靖国神社と東京ドームへ歩いて行きました。(共に10分強)

周りには古本屋が立ち並んでいて、とても情緒のある街です。

お部屋は決して広くなかったですが、モダンな内装で掃除も行き届いており、最新のマッサージチェアがありました。(時間を気にせずマッサージし放題!)
    アメニティも充実しており、何よりもスタッフの接客・サービスがとてもよかったです。

お陰で良いプチ旅行になりました。
    有難うございました。

また絶対に利用したいです!!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年09月01日 02:00:00

この度はSAKU REN JIMBOCHOをお選びいただきましてありがとうございます。

都内で1番とのお言葉、本当にありがたく思います。

「神保町」の利便性高さは残念ながらあまり知られていないのですが、靖国神社・東京ドームの他に日本武道館も徒歩圏内です。
    実は神保町駅は渋谷駅や押上(スカイツリー前)駅に通じる半蔵門線、新宿駅に通じる新宿線なども通っておりますし、ホテルから東京駅まで車で10分ほどですので、アクセスの良さは抜群です。

賑わっているときはまた違った顔を見せてくれると思いますので、またぜひ「神保町」へお越しくださいませ。

お部屋のご意見も感謝いたします。
    お使いいただいたコンフォートリラックスダブルルームのマッサージチェアは(現在はおりませんが)外国人観光客のお客様にも大変人気です。
    大浴場前に設置されている施設は多くあれど、お部屋の中でマッサージチェアを独占できるホテルはなかなか希少かと存じます。

ホテルの『売り』を存分にお楽しみいただけたようで幸いです。

投稿者さん 2020年08月30日 10:53:57

巣篭もり目的でホテルを探しました。のんびりできてよかったです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年08月30日 16:45:37

ご多用のなか、口コミをご投稿いただきまして、大変感謝申し上げます。
    新型コロナウイルスの影響で、休日に知人と外出するのも儘ならないことかと存じます。
    そのような時世のなか、当ホテルでのんびりとお過ごしいただけたとお聞きして、大変幸いでございます。
    当館は、1フロアあたり2~3部屋とプライベート性の高い造りでございますので、なるべく不特定多数の方と関わらず、巣籠もりしたい方にはぴったりのホテルかと存じます。

日によっては、「おこもりステイプラン」という13時~翌日22時までの最大33時間ゆったりとご滞在いただけるプランなどもご用意しております。
    たまの息抜きに、また当ホテルをご利用いただけたら嬉しい限りでございます。

今後ともお客様にご安心・ご満足いただけるホテルになるべく、スタッフ一同 精進してまいります。
    フロント / 西根

投稿者さん 2020年08月29日 23:27:50

フロントの方の対応が素晴らしく、サービスも行き届いていて、また利用したいと思えるホテルでした。
    コロナ対策も万全で安心して宿泊できました。
    マッサージチェア、最高です!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年08月30日 01:01:36

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    担当させていただきましたスタッフもお客様からのコメントを拝見し、感動しておりました。

SAKU REN JIMBOCHOの文字の中にEN「縁」入っており一人ひとりとの出会いの「縁」を大切にし、
    お客様により沿ったサービスを心掛けております。

また当ホテルのマッサージチェアを気に入っていただけたようで何よりでございます。
    ブルーレイ機能付きのDVDプレイヤーも新しく貸し出し用として導入させていただきましたので、ご利用の際は是非お声かけくださいませ。

これからお客様が快適にお過ごしいただける空間及びサービスを提供してまいりますので是非とも引き続き当ホテルを応援いただけますと
    幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ/吉田

もる8460さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

もる8460さん [20代/女性] 2020年08月29日 20:04:20

お部屋がおしゃれで良かったです!コンセントがたくさんあるのも助かりました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年08月30日 00:40:37

この度は、SAKU REN JIMBOCHOに

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙中にも関わらず当ホテルへのお褒めのお言葉を頂きまして
    心より感謝申し上げます。

客室のデザインをお気に召しされたようで、何よりでございます。

今回ご利用いただきました、ダブルのお部屋でございますが、ソファー近く
    及びベッド付近にもコンセントをご用意しており、ちょっとしたパソコンでの作業や
    客室に常備されております。Panasonic製の美顔スチーマーやプラネタリウムの干渉も
    ご利用頂きやすいようになっております。

当ホテルではお客様がより快適にご利用いただけるような空間づくりを務めて参ります。

フロント/吉田

【【長時間滞在】コンフォートダブル 23平米[禁煙]】

utwoemonさんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

utwoemonさん [30代/女性] 2020年08月29日 19:11:04

アメニティや設備が豊富でした。お部屋もお風呂も綺麗!長時間プラン、リラックスして滞在できました。ドリップのコーヒーが大変美味しかったです。またリピートします。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年08月30日 00:46:29

この度は、数あるホテルの中から、SAKU REN JIMBOCHOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、多くのお客様よりアメニティにつきましてのお褒めのお言葉を頂いており
    その中でも、客室に常備されておりますコーヒーも大変ご好評いただいております。

喫茶店激戦区とも呼ばれる神田神保町で
    40年以上の歴史を誇る「神田伯剌西爾(かんだぶらじる)」を
    より多くのお客様にご堪能頂けますよう、全客室にご用意致しております。
    ブラジル豆をベースに5種類の豆を使用し苦味のあるお店自慢のブレンド「神田ぶれんど」を
    ティーバック式にしております。

只今の時期ですと、氷で冷たくしてアイスコーヒーで
    お召上がる事をオススメしております。

氷はフロントサービスにて提供致しておりますのでご利用の際は是非お声かけくださいませ。

【【38時間】コンフォートダブル[禁煙]ナノイー清浄機付】

投稿者さん 2020年08月28日 05:16:13

狭いスペースの土地に建てられたホテルのためか、部屋の形に「工夫」がされていて23平米の割には窮屈に感じる。ベッドとテレビのある壁とのあいだが狭いため、ベッドでテレビを見ながら食事をすると言ったことも難しい。
    コロナ対策はしっかりとしていて安心感がある。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年08月28日 06:07:43

この度はSAKU REN JIMBOCHOをお選びいただきありがとうございます。

快適な滞在を演出できず申し訳ありません。
    間取りについて変更することは出来かねますが、お客様が少しでもお過ごしいただきやすいよう、なにかができないかスタッフ間で話し合いをいたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

フロントスタッフ・清掃スタッフが一丸となり、皆さまにご安心してお泊まりいただけるようこれからも努めて参ります。

今後の東京滞在も当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

【コンフォートツイン 23平米[禁煙]ナノイー清浄機付】

投稿者さん 2020年07月25日 19:46:56

付属の設備品が大満足でした。
    コーヒーも美味しかったです

お部屋は不思議な間取りでしたが、清掃が行き届いてました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年07月26日 04:16:54

この度は、サクレン神保町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

設備品のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、接客や清掃はもちろんのこと、導入している設備品にも力を入れております。

その中でもお客様が仰ったコーヒーでございますが神保町で、40年以上の歴史を誇る「神田伯剌西爾(かんだぶらじる)」をお客様に提供しております。
    ブラジル豆をベースとし5種類の豆を使用した苦味のあるお店自慢のブレンド「神田ぶれんど」をティーバック式にし、ご宿泊いただいた皆様にご堪能頂きたく存じます。
    また、暑い時期は氷を入れ、冷たい状態でお召し上がるのもおすすめです。

清掃においても、清掃後に実施している点検に力を入れており、お客様が快適にお過ごし頂けるよう実施しております。
    今後とも、SAKU REN JIMBOCHOをより良いホテルへと変革して参りますので何卒、よろしくお願い致します。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント/西村

【楽天限定2020】直前割≪今だけ!≫最大50%OFF◆ナノイー空気清浄機全室完備◆口コミ総合4.5

投稿者さん 2020年07月25日 10:52:38

お部屋も広く快適に過ごせました。
    パンも3個もあり、すごく美味しかったです。
    また機会があれば泊まりたいと思います。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年07月25日 20:52:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとございます。
    またお部屋にて快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
    朝お届けさせていただきました、パンセットでございますが、大変人気のあるパン屋さんから提供させていただいております。
    常温でもおいしいのですが、ご希望がございましたら、スタッフがお召し上がる際にトースターで温めさせていただくことも可能でございます。

次回機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

今後とも、お客様にご満足していただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同 精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント / 西根

【楽天トラベルセール】42%OFF◇ブレッドプラン~楽天トラベル限定~[パンボックスつき]

投稿者さん 2020年07月18日 12:28:50

今回も利用させて頂きました。
    立地、部屋も良くまた利用させて頂きます。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年07月18日 21:25:23

この度は、サクレン神保町に
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、当ホテルをお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。

立地におかれましては、多くのお褒めの言葉を頂いており
    地下鉄神保町駅より徒歩1分
    JR水道橋駅より徒歩10分のアクセスの良さが
    当ホテルの強みのひとつでございます。

客室につきましても、老若男女を問わず
    ご滞在中も快適に、お過ごしいただけますよう
    アメニティや客室備品にも力を入れております。
    今後とも、お客様が、当ホテルをさらに快適にご利用いただきますよう

サービスにも力を入れてまいります。
    またご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【長時間滞在】コンフォートツイン 23平米[禁煙]】

投稿者さん 2020年07月14日 07:57:28

仕事場への立地が最高に良く毎回リピートです。
    また、利用させて頂きます。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年07月14日 11:18:44

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきましたこと、また、数多くあるホテルの中からいつもご利用ご利用いただいておりまして誠にありがとうございます。

今後お仕事の疲れを癒していただけるような、快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち致しております。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

今後ともSAKU REN JIMBOCHOを宜しくお願い申し上げます。