SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) クチコミ・感想・情報

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町)

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月18日 07:09:38

ナノケアスチーマー、ナノケアドライヤー、ナノイーX空気清浄機、プラネタリウム、VODで楽しく快適なホテル宿泊でした。
    デスクとベッドが離れているのも◎。
    また利用させていただきます。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年09月21日 00:18:49

この度は SAKU REN JIMBOCHOにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは設備に力を入れております。特にナノケアスチーマーやナノケアドライヤーといった美容グッズは女性のお客様にご好評を頂いております。
    VODは全客室でご覧になれますので、外出せずとも客室内で休暇をお楽しみ頂けます。お客様にはこれらに満足して頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    また、当ホテルには客室の設備だけでなく、ヘッドフォンや本、かるたといった貸出品も扱っておりますので、機会がございましたらフロントにお声がけください。

それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント/山本

【楽天スーパーSALE】15%OFF◇ブレッドプラン~楽天トラベル限定~[パンボックス付]
    【コンフォートツイン 23平米[禁煙]ナノイー清浄機付】

投稿者さん 2020年09月16日 10:47:16

新しくて綺麗でとても居心地のよいお部屋でした。
    バスルームの洗面器などがなかったのが少々不便でしたがコロナ対策?なのでしょうか。
    また機会があればお邪魔したいです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年09月17日 14:16:39

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご多用のなか、大変貴重な口コミをご投稿いただきまして、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

また、ご滞在中におきましては、バスルームの備品類でご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    当ホテルは、オープンしてから2年半を迎えております。
    その間、お客様から頂きました数多くのご意見を取り入れながら、サービス向上に努めて参りました。
    今回頂きましたバスルームの洗面器につきましても、
    是非とも導入に向けて、社内で協議させていただきます。
    お客様から頂きました貴重なご意見が、当ホテルのサービス向上の礎となっております。

次回ご利用の際にも、何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

フロント/松原

【都民限定】東京もGOTOキャンペーン♪特別価格でプレミアムルーム体験[素泊まり]

投稿者さん 2020年09月12日 08:15:39

お部屋の居心地も、スタッフの方の対応もよく、気持ちよく過ごせました。
    立地もよいので、また来るときは利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年09月13日 17:32:46

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、当ホテルへのご意見を頂き感謝申し上げます。

立地でございますが当ホテルは、地下鉄神保町駅A1出口より徒歩1分
    JR水道橋駅東口より徒歩11分とアクセス良好で好評をいただいております。

接客におきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
    ご利用頂く全てのお客様が気持ちよくご滞在頂けますよう引き続き誠心誠意取り組んでまいります。

またアメニティにつきましても一つ一つにもこだわっており、美顔器やスチーマーなど、女性のお客様にもご好評頂いております。

お客様より頂きましたお褒めの言葉を糧とし、今後の接客や施設客室の環境作りに精進してまいります。

フロント/西村

【楽天限定2020】直前割≪今だけ!≫最大50%OFF◆ナノイー空気清浄機全室完備◆口コミ総合4.7

投稿者さん 2020年09月10日 16:18:36

対応が丁寧でとても居心地のいいところです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年09月10日 16:33:14

ご滞在中でのご投稿、さらにお褒めのお言葉をいただき、恐縮ではございますがありがたく頂戴し、心より感謝申し上げます。

ご利用いただくお客様に居心地の良い快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同日々励んで参ります。

今後ともSAKU REN JIMBOCHOを宜しくお願い致します。どうぞ、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

SAKU REN JIMBOCHO/フロント

【8月末までの予約でお得☆タイムセール】マッサージチェア付き客室◆12時チェックアウト[朝食なし]
    【コンフォートリラックスツイン 23平米[喫煙]ナノイー清浄機】

arichan2006さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

arichan2006さん [50代/男性] 2020年09月04日 00:18:25

部屋も広くて、快適に過ごせました。
    洗面所行く時に、段差があるので、足元ランプ有れば良いと思います。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年09月04日 11:36:06

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

足元のランプの件ですが、スタッフが確認しましたところ電池切れが判明いたしました為、早急にお取替えさせて頂きました。
    今回はお客様にご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後同じことの無いよう定期的に点検して参ります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

SAKU REN JIMBOCHO/清水

【デラックスキング23平米[禁煙]マッサージチェア・清浄機付】

とてちてた0405さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

とてちてた0405さん [40代/女性] 2020年08月31日 16:02:28

今まで都内で利用した数あるビジネスホテルの中で1番良かったです!

十数階建ての縦細長で、ワンフロアに3部屋ぐらいずつの作りでした。
    大通りに面しているのにとても静か!

神保町A1出口からすぐです。
    とても立地が良く、因みに当方は靖国神社と東京ドームへ歩いて行きました。(共に10分強)

周りには古本屋が立ち並んでいて、とても情緒のある街です。

お部屋は決して広くなかったですが、モダンな内装で掃除も行き届いており、最新のマッサージチェアがありました。(時間を気にせずマッサージし放題!)
    アメニティも充実しており、何よりもスタッフの接客・サービスがとてもよかったです。

お陰で良いプチ旅行になりました。
    有難うございました。

また絶対に利用したいです!!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年09月01日 02:00:00

この度はSAKU REN JIMBOCHOをお選びいただきましてありがとうございます。

都内で1番とのお言葉、本当にありがたく思います。

「神保町」の利便性高さは残念ながらあまり知られていないのですが、靖国神社・東京ドームの他に日本武道館も徒歩圏内です。
    実は神保町駅は渋谷駅や押上(スカイツリー前)駅に通じる半蔵門線、新宿駅に通じる新宿線なども通っておりますし、ホテルから東京駅まで車で10分ほどですので、アクセスの良さは抜群です。

賑わっているときはまた違った顔を見せてくれると思いますので、またぜひ「神保町」へお越しくださいませ。

お部屋のご意見も感謝いたします。
    お使いいただいたコンフォートリラックスダブルルームのマッサージチェアは(現在はおりませんが)外国人観光客のお客様にも大変人気です。
    大浴場前に設置されている施設は多くあれど、お部屋の中でマッサージチェアを独占できるホテルはなかなか希少かと存じます。

ホテルの『売り』を存分にお楽しみいただけたようで幸いです。

フロント/小林 拓生

【コンフォートリラックスツイン 23平米[禁煙]ナノイー清浄機】

投稿者さん 2020年08月30日 10:53:57

巣篭もり目的でホテルを探しました。のんびりできてよかったです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年08月30日 16:45:37

ご多用のなか、口コミをご投稿いただきまして、大変感謝申し上げます。
    新型コロナウイルスの影響で、休日に知人と外出するのも儘ならないことかと存じます。
    そのような時世のなか、当ホテルでのんびりとお過ごしいただけたとお聞きして、大変幸いでございます。
    当館は、1フロアあたり2~3部屋とプライベート性の高い造りでございますので、なるべく不特定多数の方と関わらず、巣籠もりしたい方にはぴったりのホテルかと存じます。

日によっては、「おこもりステイプラン」という13時~翌日22時までの最大33時間ゆったりとご滞在いただけるプランなどもご用意しております。
    たまの息抜きに、また当ホテルをご利用いただけたら嬉しい限りでございます。

今後ともお客様にご安心・ご満足いただけるホテルになるべく、スタッフ一同 精進してまいります。
    フロント / 西根

【コンフォートダブル 23平米[喫煙]ナノイー清浄機付】

投稿者さん 2020年08月29日 23:27:50

フロントの方の対応が素晴らしく、サービスも行き届いていて、また利用したいと思えるホテルでした。
    コロナ対策も万全で安心して宿泊できました。
    マッサージチェア、最高です!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年08月30日 01:01:36

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    担当させていただきましたスタッフもお客様からのコメントを拝見し、感動しておりました。

SAKU REN JIMBOCHOの文字の中にEN「縁」入っており一人ひとりとの出会いの「縁」を大切にし、
    お客様により沿ったサービスを心掛けております。

また当ホテルのマッサージチェアを気に入っていただけたようで何よりでございます。
    ブルーレイ機能付きのDVDプレイヤーも新しく貸し出し用として導入させていただきましたので、ご利用の際は是非お声かけくださいませ。

これからお客様が快適にお過ごしいただける空間及びサービスを提供してまいりますので是非とも引き続き当ホテルを応援いただけますと
    幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ/吉田

もる8460さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

もる8460さん [20代/女性] 2020年08月29日 20:04:20

お部屋がおしゃれで良かったです!コンセントがたくさんあるのも助かりました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年08月30日 00:40:37

この度は、SAKU REN JIMBOCHOに

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙中にも関わらず当ホテルへのお褒めのお言葉を頂きまして
    心より感謝申し上げます。

客室のデザインをお気に召しされたようで、何よりでございます。

今回ご利用いただきました、ダブルのお部屋でございますが、ソファー近く
    及びベッド付近にもコンセントをご用意しており、ちょっとしたパソコンでの作業や
    客室に常備されております。Panasonic製の美顔スチーマーやプラネタリウムの干渉も
    ご利用頂きやすいようになっております。

当ホテルではお客様がより快適にご利用いただけるような空間づくりを務めて参ります。

フロント/吉田

【おこもりステイプラン】13時~翌日22時まで最大33時間滞在OK~カップルにおすすめ~[素泊まり]
    【【長時間滞在】コンフォートダブル 23平米[禁煙]】

utwoemonさんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

utwoemonさん [30代/女性] 2020年08月29日 19:11:04

アメニティや設備が豊富でした。お部屋もお風呂も綺麗!長時間プラン、リラックスして滞在できました。ドリップのコーヒーが大変美味しかったです。またリピートします。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年08月30日 00:46:29

この度は、数あるホテルの中から、SAKU REN JIMBOCHOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、多くのお客様よりアメニティにつきましてのお褒めのお言葉を頂いており
    その中でも、客室に常備されておりますコーヒーも大変ご好評いただいております。

喫茶店激戦区とも呼ばれる神田神保町で
    40年以上の歴史を誇る「神田伯剌西爾(かんだぶらじる)」を
    より多くのお客様にご堪能頂けますよう、全客室にご用意致しております。
    ブラジル豆をベースに5種類の豆を使用し苦味のあるお店自慢のブレンド「神田ぶれんど」を
    ティーバック式にしております。

只今の時期ですと、氷で冷たくしてアイスコーヒーで
    お召上がる事をオススメしております。

氷はフロントサービスにて提供致しておりますのでご利用の際は是非お声かけくださいませ。

フロント/西村

【最大38時間】朝8時~チェックイン歓迎 リラックスステイプラン◇全室無料Wi-Fi完備[素泊まり]
    【【38時間】コンフォートダブル[禁煙]ナノイー清浄機付】

投稿者さん 2020年08月28日 05:16:13

狭いスペースの土地に建てられたホテルのためか、部屋の形に「工夫」がされていて23平米の割には窮屈に感じる。ベッドとテレビのある壁とのあいだが狭いため、ベッドでテレビを見ながら食事をすると言ったことも難しい。
    コロナ対策はしっかりとしていて安心感がある。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年08月28日 06:07:43

この度はSAKU REN JIMBOCHOをお選びいただきありがとうございます。

快適な滞在を演出できず申し訳ありません。
    間取りについて変更することは出来かねますが、お客様が少しでもお過ごしいただきやすいよう、なにかができないかスタッフ間で話し合いをいたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

フロントスタッフ・清掃スタッフが一丸となり、皆さまにご安心してお泊まりいただけるようこれからも努めて参ります。

今後の東京滞在も当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント/小林 拓生

【コンフォートツイン 23平米[禁煙]ナノイー清浄機付】

投稿者さん 2020年07月25日 19:46:56

付属の設備品が大満足でした。
    コーヒーも美味しかったです

お部屋は不思議な間取りでしたが、清掃が行き届いてました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年07月26日 04:16:54

この度は、サクレン神保町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

設備品のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、接客や清掃はもちろんのこと、導入している設備品にも力を入れております。

その中でもお客様が仰ったコーヒーでございますが神保町で、40年以上の歴史を誇る「神田伯剌西爾(かんだぶらじる)」をお客様に提供しております。
    ブラジル豆をベースとし5種類の豆を使用した苦味のあるお店自慢のブレンド「神田ぶれんど」をティーバック式にし、ご宿泊いただいた皆様にご堪能頂きたく存じます。
    また、暑い時期は氷を入れ、冷たい状態でお召し上がるのもおすすめです。

清掃においても、清掃後に実施している点検に力を入れており、お客様が快適にお過ごし頂けるよう実施しております。
    今後とも、SAKU REN JIMBOCHOをより良いホテルへと変革して参りますので何卒、よろしくお願い致します。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント/西村

【楽天限定2020】直前割≪今だけ!≫最大50%OFF◆ナノイー空気清浄機全室完備◆口コミ総合4.5

投稿者さん 2020年07月25日 10:52:38

お部屋も広く快適に過ごせました。
    パンも3個もあり、すごく美味しかったです。
    また機会があれば泊まりたいと思います。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年07月25日 20:52:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとございます。
    またお部屋にて快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
    朝お届けさせていただきました、パンセットでございますが、大変人気のあるパン屋さんから提供させていただいております。
    常温でもおいしいのですが、ご希望がございましたら、スタッフがお召し上がる際にトースターで温めさせていただくことも可能でございます。

次回機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

今後とも、お客様にご満足していただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同 精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント / 西根

【楽天トラベルセール】42%OFF◇ブレッドプラン~楽天トラベル限定~[パンボックスつき]

投稿者さん 2020年07月18日 12:28:50

今回も利用させて頂きました。
    立地、部屋も良くまた利用させて頂きます。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年07月18日 21:25:23

この度は、サクレン神保町に
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、当ホテルをお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。

立地におかれましては、多くのお褒めの言葉を頂いており
    地下鉄神保町駅より徒歩1分
    JR水道橋駅より徒歩10分のアクセスの良さが
    当ホテルの強みのひとつでございます。

客室につきましても、老若男女を問わず
    ご滞在中も快適に、お過ごしいただけますよう
    アメニティや客室備品にも力を入れております。
    今後とも、お客様が、当ホテルをさらに快適にご利用いただきますよう

サービスにも力を入れてまいります。
    またご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【長時間滞在】コンフォートツイン 23平米[禁煙]】

投稿者さん 2020年07月14日 07:57:28

仕事場への立地が最高に良く毎回リピートです。
    また、利用させて頂きます。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年07月14日 11:18:44

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきましたこと、また、数多くあるホテルの中からいつもご利用ご利用いただいておりまして誠にありがとうございます。

今後お仕事の疲れを癒していただけるような、快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち致しております。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

今後ともSAKU REN JIMBOCHOを宜しくお願い申し上げます。

【コンフォートダブル 23平米[喫煙]ナノイー清浄機付】

匿名希望9736さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

匿名希望9736さん [30代/女性] 2020年07月13日 10:43:51

今回は家族で夕食チケット付きプランで宿泊しました。
    4つのレストランと提携しているみたいで、今回は子供の好みに合わせて中華料理屋さんと
    洋食屋さんからテイクアウトして、お部屋でおいしく頂きました!
    こんな時期なので、おいしいものをお部屋で頂けるのはうれしかったです!
    次回は今回試せなかった天ぷら屋さんとカレー屋さんも試してみたいです。
    朝食のパンボックスのクロワッサンもおいしかったです!
    また冬にでも宿泊しようかなと思います。大変な時期かと思いますが、頑張って下さい!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年07月14日 10:49:57

この度はSAKU REN JIMBOCHOへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたようで、快適にお過ごしいただけましたこととても嬉しく感じております。

お客様の仰ります通り、この時期は特にテイクアウトをしてお部屋でご家族やご友人等と一緒にお召し上がりいただくのもいつもとは違って気兼ねなくお楽しみいただけるかと思います。

次回も是非お気に入りのお店をご家族とご一緒に見つけてみて下さい!
    素敵な思い出にもなるかと思います。

冬のSAKU REN JIMBOCHOはホテル内の装飾等、また違った装いにてお待ち致しております。
    ご機会ございましたら是非ご来館下さいませ。

【満腹★神保町ディナー】夕食チケット2,000円プレゼントプラン [日替わりパンボックス]

投稿者さん 2020年07月11日 18:16:50

リーズナブルな価格で長時間滞在できたのでよかったです。
    アルコール消毒や検温等、コロナ対策もしっかりされていたので、安心して利用できました。
    部屋においてあった、神保町の飲食店のテイクアウト情報も参考になりました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年07月11日 21:01:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お客様からの声が当ホテルの励みとなります。

全てのお客様が安全にご宿泊できるように当ホテルでは消毒、換気などを最低1時間に一回は
    実施しております。今回のご宿泊が大変快適にご利用できたようで何よりでございます。

また神保町にお立寄りの際は是非当ホテルをお選びいただきますと幸いでございます。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント/吉田

【【長時間滞在】コンフォートツイン 23平米[禁煙]】

投稿者さん 2020年07月11日 09:56:00

テレワークプランで利用させていただきました。
    朝から落ち着いて仕事ができ、その後宿泊もできるので大変便利です。
    部屋のアメニティが充実しているのも良かったです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年07月11日 13:45:28

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきありがとうございます。
    数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく存じます。

神保町は交通の便も良く近隣に様々な飲食店が並ぶ賑やかな街でありながら、軒を連ねる古書店の雰囲気が落ち着いた印象を街全体に与えております。
    当ホテルは神保町の和やかなイメージをロビーや客室に取り入れておりますため、落ち着いてお仕事ができたとの事で嬉しい限りです。

今回のご宿泊にてご利用いただきました38時間滞在が可能なプランはビジネスマンにぴったりなプランでして、お客様の仰る通り、お仕事の後にそのままお部屋でゆっくりとご宿泊いただけます点が強みでございます。
    お仕事に集中した後は、テレビにて無料でお楽しみいただけますVODや、全客室に設置しております女性向け備品のリファカラットやPanasonic製のナノスチーマーで疲れを癒す事が可能です。
    設備品と併せてアメニティにも力を入れておりますので、お楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
    今後ともSAKU REN JIMBOCHOをよろしくお願い申し上げます。

【最大38時間】朝8時~チェックイン歓迎 テレワーク応援プラン◇全室無料Wi-Fi完備[素泊まり]
    【【テレワーク】コンフォートツイン[禁煙]ナノイー清浄機付】

りんりん4097さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

りんりん4097さん [30代/女性] 2020年07月07日 13:17:09

日曜日の夜はどこのホテルも比較的お安いということで、友人と4人で女子会をするホテルを探していたのですが、広いお部屋が中々なくこちらのホテルをみつけて宿泊いたしました。
    大型のホテルではないので他のお客さんと会うこともなく、このような時期ですが安心して泊まることができました。エレベーター内に手袋や消毒液があったり、消毒マットが入り口にあったりと細やかな気遣いを感じられました。

お部屋はとても広々としていて清潔感があります。ダブルベッド2つだったので4人で寝るにはどうかな?と思っていたのですが、心配をよそにぐっすりと眠らせて頂きました。女2人で1つのベッドを使う分には十分な大きさです。大きなそソファとベッドの小上がりを使って、持ち込んだお酒とお菓子で久々に夜通しおしゃべりができてとても充実した夜を過ごすことができました!お部屋にはパナソニックのナノイードライヤーと、美顔器、美顔スチーマーにプラネタリウムまであって、一晩では足りないくらいです。
    お部屋のお風呂が広いというのも選んだ理由のひとつだったのですが、洗い場と浴槽が分かれていて2人でも入れるくらい広々としたお風呂でした。人数分の備え付けのバスソルトが嬉しく、汗をたっぷりかいて疲れを癒すことができました。

夕食は近くの沖縄料理屋さんにいきました。神保町といえばカレーと古書の街というイメージがだったのですが、思いのほかご飯屋さんが多くて、エスニックや洋食和食、居酒屋まで何でもあったので、はしごして飲み歩くにも最適な街だと思います。
    朝は全員これから仕事ということもあり、近くのmiyabiという有名なパン屋さんのモーニングメニューを頂きにいきました。7:15から開いているので大変ありがたかったです。ふわふわのデニッシュとたっぷりのサラダで元気にお仕事に向かうことができました。

神保町は東京駅にも新宿駅にも近いのでいつもより通勤が楽で余裕をもって朝活ができて良い1日をすごせました!テレワークのプランも出ているということなので、今度はマッサージチェアつきのお部屋に一人で来てみようかなと思います。
    フロントスタッフさんも優しくしてくださってありがとうございました!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年07月07日 22:13:10

この度は、SAKU REN JIMBOCHOにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。

また、大変厳しい情勢であるのにも関わらず、
    数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは東京都内でも客室数の少ない
    プライベート性の高いホテルでございます。
    これらを最大の強みとして「32室の小さなホテルだから出来る3密回避」を目指し、
    各階や各所にアルコール・手袋の設置・換気を定期的に行い
    快適で安心な客室・施設作りに取り組んでおります。

設備品につきましても、これまでも数多くのお褒めの言葉を頂いております。
    中でも、当ホテルで取り扱っております寝具ですが、シモンズ社製のマットレスでございます。
    こちらは、当ホテルとシモンズ社との共同開発にて作られ、他のホテルにはない、
    包み込むようなソフトなクッション性を実現した逸品となっております。
    特にベット幅にも配慮した作りとなっており、1名様のご利用から、ご家族連れの方、
    女子会でのご利用など、様々なニーズにお応えした寝具でございます。

お客様がご宿泊頂いたプレミアムツインタイプ のお部屋ですが、
    当ホテルでは限定1室のみのご用意でございます。
    繁忙期間中は、予約が取れない人気のお部屋となっております。

プレミアムツインタイプのお部屋の特徴は、お客様からコメント頂きました通り、
    洗い場と浴槽が独立しており、広々とした浴室を実現しました。
    ゆったりと一日の疲れを癒せるような空間となっております。

神保町は飲食店が多くございます。
    お客様が朝食で召し上がられたMIYABIは、朝早くからの営業をしており、
    おすすめの朝カフェ8選として食べログでも紹介される人気店でございます。

お勧めプランとしては、神保町周辺の飲食店と提携し夕食がご堪能頂けます夕食付きプランに、
    最大38時間ご滞在が可能でお仕事に専念が出来ます、テレワーク応援プランもございます。
    是非次回の機会にご検討をお願いいたします。

今後とも、SAKU REN JIMBOCHOを
    何卒よろしくお願いいたします。

【プレミアムツイン 37平米[禁煙]ナノイー清浄機付】

投稿者さん 2020年07月07日 09:22:44

コロナ対策がとてもしっかりされているホテルと感じました。他のホテルよりも対策が充実しており、安心して宿泊できました!玄関には靴裏の除菌ができるマットが用意されていたり、エレベーターホールには使い捨てビニール手袋が用意されていたり。このコロナ禍でここまで考えて対策しているホテルだと、通常期においても客のことをしっかり考えて行動しているんだろうなと思いました。
    このところ感染者数がまた増えてきたので、不要の外出は控えたいところ、部屋に届けられるパンは嬉しいです。コンビニのパンとは全然異なり、美味しかったです!和室にあるちゃぶ台を使って、おいしいお部屋のコーヒーとパンで有意義な朝を迎えられたと思います。
    プラネタリウムも最高!大人の遊び心をくすぐる物でした。
    粗を探せば色々ときっと見つかるのでしょうけど、揚げ足取りみたいなことをしたくない、総合的に素晴らしいホテルだと思いました!コロナ禍でホテルのスタッフさんも大変でしょうけど、頑張ってください!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年07月07日 14:14:25

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご家族で快適なお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

朝食のパンですが、実は近所の老舗カフェから特別に仕入れております、人気店のパンでございます。日替わりで2種類ご用意させて頂いております。
    温めるとより一層美味しくお召し上がりいただけますので、またの機会ございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

お部屋のコーヒーは神田神保町で有名なコーヒー店 神田伯剌西爾とのコラボティーバッグでございます。「神田ぶれんど」という名の自慢のブレンドで、5種類の豆を使用しております。
    パンも珈琲もお客様のお気に召されたようで大変嬉しい限りでございます。

プラネタリウムも楽しんでいただけたようで何よりでございます。当ホテルはアメニティ、備品の充実を図っておりまして、特に女性のお客様からご好評を頂いております。お気に入りのアメニティはございましたでしょうか。フロントにてお声がけくださいましたら、バング&オルフセン社製の大変音質に優れたヘッドフォンもお貸しできますので、是非ご利用くださいませ。

またスタッフへのお心遣い誠に感謝いたします。大変な時期ではございますが、お客様もご家族皆様、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。またお目にかかれる日をスタッフ一同心からお待ちしております。

【ブレッドプラン】手作りパン工房から◇お取り寄せ~芳醇な香りをお届け~[日替わりパンボックス付]