SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) クチコミ・感想・情報

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月06日 23:16:07

マッサージチェアがある部屋でしたので、腰痛持ちの相方のために、こちらを利用しました。最新のマッサージチェアでしたので高性能で良かったそうです。部屋も出来たばかりでしたので新しく、綺麗で良かったです。また部屋のテレビは4Kということで、初めて見ましたが、やっぱり画像は綺麗なんだなぁと感心しました。YouTubeが繋がるのも嬉しかったです。宿泊料金も、それほど高くないので、また利用したいと思います。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年05月07日 08:43:18

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はリラックスツインのお部屋をご利用いただき、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
この度ご感想頂きました、パナソニック社製のマッサージチェアや高画質TVの他にも、当ホテルではリファカラットやナノケアスチーマーなどお客様にご満足いただけるようその他アメニティ類も豊富に揃えております。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月01日 13:13:15

ゆっくり利用できました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年05月02日 00:39:11

当ホテル自慢のシモンズ社と共同開発いたしましたベッドは、ご満足いただけましたでしょうか。

他にもパナソニック社製のマッサージチェアをご用意しておりますコンフォートリラックスツインのお部屋、畳の小上がりがございますプレミアム禅ツインなど今回のお部屋とはまた違った雰囲気のお部屋もご用意しております。

次回、お客様のお泊りになる際のご参考にしていただけましたら幸いでございます。

これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけますようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 穴井

【2018年2月1日 Grand Open!】SAKU REN ベーシックプラン ~素泊まり~
【コンフォートツインルーム 23平米[禁煙]】

まるたか坊やさんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

まるたか坊やさん [50代/男性] 2018年05月01日 07:31:57

びっくり仰天、感激もののホテルでした。特に今回の部屋はマッサージチェアがついており、疲れた足を見事にものほぐしてくれました。大発見をした気分です。また利用させていただきます。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年05月01日 08:20:49

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

マッサージチェアをお気に召していただき、光栄でございます。
身体にジャストフィットするので、どなたでも気持ちよくご利用できると思います。

私はホテルスタッフとして、滞在中のお客様に良い時間を過ごしていただけることが、何よりも嬉しく思います。
今後ともぜひごひいきくださると幸いでございます。

またお会いできることを楽しみにしております。

フロント 小林

【早期限定】SAKU REN 早割プラン ~14日以上前からのご予約でお得に泊まれる~
【コンフォートリラックスツインルーム 23平米[禁煙]】

tetsujisさんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

tetsujisさん [50代/男性] 2018年04月30日 19:08:14

スタッフの方、対応がとても良いと感じました(喫煙のルームチェンジ、チェックアウト時の傘、有難うございました)費用が折り合えばまた利用させていただきます。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年05月01日 08:12:02

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お帰りの際は濡れることなく無事、帰路につけましたでしょうか。お客様のお声が私たちの励みとなります。今後もより良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
東京にお立ち寄りの際は、是非またお越しくださいませ。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小山

【連泊限定】SAKU REN 連泊プラン ~2泊以上のご予約でお得に泊まれる~
【コンフォートツインルーム 23平米[禁煙]】

mayushuu23さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

mayushuu23さん [20代/女性] 2018年04月29日 20:12:43

東京ドームでのコンサートに参加する為宿泊しました。立地は良く、スタッフの方々が親切でしたので安心して泊まれました。
ただ、お部屋の冷蔵庫が拭かれてなかったみたいで、飲み物のこぼれた跡があり、不快でした。
あとはやはり、テーブルか椅子がもうひとつあると助かるなぁという印象でした。

また機会があれば利用させてもらいます。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年04月29日 22:04:45

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

飲み物の跡の一件清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。次回お客様がご来館の際には、快適にお過ごしいただけますよう清掃を強化して参ります。

また、スタッフの親切さについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。よりホテル全体のサービスの向上繋がるように、精進いたします。

お客様のとまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 穴井

(2019年7月11日 追記)
デスクにキューブ型のスツールをご用意いたしました。おひとり様利用時にはオットマンとして、お二人様利用時にはデスクに並んでお座りいただけます。ぜひご利用くださいませ。
フロント/笠原

【早期限定】SAKU REN 早割プラン【14日以上前からのご予約でお得に泊まれる!】
【コンフォートツインルーム 23平米[禁煙]】

moco2451さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

moco2451さん [30代/女性] 2018年04月25日 17:46:44

東京ドームでのコンサートの為利用させて頂きました。概ね満足でしたが、テーブルやベッド上の埃が気になりました。当日清掃されていたにしては…。お風呂は洗い場もあり、良かったのですが、せっかく棚があるなら、バスチェアもあると尚良かったかと。(ツインでしたが、同伴予定の家族がキャンセルになり、一人で利用。)

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年04月26日 07:02:40

この度は、SAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたお部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフ共々、お客様に快適に過ごしていただくよう今一度清掃に力を入れて参ります。
バスチェアにつきましても、よりお風呂場が使いやすくなるよう検討させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【プレミアム禅ツインルーム 37平米[禁煙]】

投稿者さん 2018年04月23日 11:13:14

武道館でのライブのため利用しました。お部屋のアメニティが大変充実していて、もっとのんびりしたかったくらい快適に過ごすことができました。武道館へはだいたい10~15分くらいでしょうか、道もホテルからだと一本道だったので迷うこともなかったです。また機会があれば泊まりたいホテルです!!!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年04月23日 21:24:03

お褒めのお言葉ありがとうどざいます。

当ホテルはお客様にご利用いただいた武道館ももちろんですが、皇居 靖国神社 東京ドームなどの施設にも徒歩でアクセス可能となっております。

またお部屋のアメニティーや設備にも年齢性別問わずご満足いただけるよう力を入れております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大谷

投稿者さん 2018年04月19日 10:10:48

お世話になりました!色々トラブルはありましたが素早く丁寧に対応して頂きましてありがとうございました!次回また、御茶ノ水方面に出張の時はお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年04月19日 22:52:58

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊並びに温かいお言葉を下さり、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在中にご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

是非また当館の近くにお立ち寄り頂いた際にはご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 山口

【コンフォートツインルーム 23平米[喫煙]】

投稿者さん 2018年04月08日 15:47:11

受付も部屋も全て良かったです。
部屋は、テレビ台など暗い色のため誇りが目立ちました。洗面所の下も誇りや髪の毛、風呂の浴槽もしっかり洗われてない。そこが…マイナスですが、これから改善されること望みます。
全体的にはとても良いです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年04月08日 22:05:03

数あるホテルの中からSAKU REN JIMBOCHOをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご利用いただいたお部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無いように、改善して参ります。また、この様な不備があったのにもかかわらず、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後この様な事がないように、清掃の強化とより良い接客を目指して精進致します。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【プレミアムツインルーム 37平米[禁煙]】

inakatoshiさんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

inakatoshiさん [50代/男性] 2018年03月21日 21:42:47

部屋の形は少し特殊だけど広くて快適。テレビは4K、プラネタ投影機(^o^)もいちおう使ってみた。
アメニティのコーヒーが近所のブラジル、だったか、おいしかった。
神保町駅至近で神保町の街の飲食店の数々も選べる。
難点は…VODが無料だけど種類は少な目…ヒーリング音楽は音途切れ途切れ…どっちも使わないのでまったく問題ない。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年03月22日 02:41:12

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは一般的なビジネスホテルより広々としてお過ごしいただけることが魅力の一つであるかと思います。
今回お泊りいただいたコンフォートダブルルーム以外にも、マッサージチェアがあるコンフォートリラックスツインルームや、和室があるプレミアム禅ツインルームといったお部屋もございますので、ぜひ次回以降のご宿泊には違う客室タイプをお楽しみくださいませ。

「神田伯剌西爾」さんの『神田ぶれんど』は、正直あまりコーヒーが得意ではない私でも飲みやすいコーヒーです。
神保町は飲食店や喫茶店が非常に多いので、グルメを味わうということも、この街の楽しみ方ではないでしょうか。
ただし、そのほとんどが22時台に閉まってしまうので、お早めにホテルにご到着されることをおすすめいたします。

ヒーリング音楽について、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
早急に改善いたします。

それでは、またお会いできることを心より楽しみにしております。

フロント 小林

【コンフォートダブルルーム 23平米[禁煙]】

_cheruさんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

_cheruさん [30代/男性] 2018年03月21日 14:20:25

出張で利用しました。
部屋はとても広くて快適かつオシャレで、今回はビジネスでの利用でしたが、プライベートでもぜひ利用したいと思いました。
プラネタリウムや美顔ローラーなど、めずらしいアメニティがたくさんあります。
各階には古書が飾られており、神保町の気分を楽しめました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年03月21日 19:43:10

ご出張お疲れ様でございました。
お仕事の疲れを癒しお休み頂けましたでしょうか。

当ホテルはレトロモダンをテーマとし、クラシカルなイメージのインテリアを館内至る所に取り入れております。この度はお客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回はぜひプライベートでお部屋のアメニティやフロントと各フロアにご用意しております古書は貸出をしておりますので、ゆっくりと堪能していただければと存じます。

またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森下

【2018年2月1日 Grand Open!】SAKU REN ベーシックプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年03月21日 08:40:14

仕事の都合上、4連泊いたしました。
部屋は綺麗で、マッサージチェアも堪能致しました。

不満点は、入口近くのディスク周りしか置き場所がないので小さいテーブルがあれば
良かったです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年03月21日 19:36:30

備え付けのマッサージチェアとお部屋につきましてご堪能頂けたようで嬉しく存じます。

備品や設備に関しての貴重な意見ありがとうございます。
荷物や小物などを置けるような小さなテーブルがなくご不便おかけ致しました。
検討させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 森下

投稿者さん 2018年03月18日 17:15:07

武道館でのライブのため宿泊しました。
立地としては最高です!武道館まで道を曲がることなくまっすぐです!
コンビニも付近にありますしイスがないので食べにくいですが
クチコミで見ていたので気にせず。
やっぱりすごいのはアメニティ!
しっかりしていて美顔器からマッサージチェアからあって
たくさん使わせてもらいました!
泊まったフロアは部屋が3つしかなくそれでも2人で狭めでしたが大満足です!!
いい所に泊まれました!
スタッフさんの挨拶もハキハキしていて気持ちが良かったです。
ありがとうございました!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年03月18日 20:34:08

当ホテルは地下鉄の神保町駅より徒歩1分と交通の便が良く、周囲に東京ドーム、日本武道館が徒歩圏内にある好立地となっております。ビジネスのみではなく、観光・娯楽等目的に合わせてご利用いただくことができます。

また当ホテルは様々なアメニティをご用意しており、お客様一人ひとりに快適な時間をお過ごしいただけるように努めております。
特にこの度ご宿泊いただきましたコンフォートリラックスツインのお部屋には、デスクは完備しておりませんが、パナソニック最上位モデルのマッサージチェアを完備しております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後とも、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 大串

投稿者さん 2018年03月16日 09:36:54

駅から近く、ホテル全体としての雰囲気、フロントの方の対応も大変良かったです。お部屋のデザインレイアウトとも満足です。廊下に本もたくさんあり、時間があればゆっくりと読みたくなりました。また、利用させていただきます。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年03月17日 07:22:55

接客に関しましてもお客様の言葉を励みにますます精進して参ります。

廊下に配置してあります古書は神保町の古書店から直接購入したものを配置しております。次回ご宿泊される際は是非お手に取ってみてくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォートツインルーム 23平米[禁煙]】

シュウ6415さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

シュウ6415さん [30代/男性] 2018年03月15日 21:52:02

設備がとても良い。オープン間もないということで、キレイなのは当然かもしれないが、家具や小物類がオシャレ。

スタッフの方は、未経験の方が多そうで、カミカミだったり、入店のタイミングで気を抜いておられたり。ある意味でホテルらしくない雰囲気。サービス面はこれから成熟していかれるのかなと思われる。

朝食は、パンのみであるが、美味しかったです。

オープン記念を除いては、お部屋が少し高額かと思うが、全体としては満足。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年03月16日 06:26:28

当ホテルはレトロモダンをテーマとし、館内の至る所にこだわりのインテリアを配置しております。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

この度はスタッフの意識の低さが目立ち、大変申し訳ございません。今後スタッフ一同気を引き締めなおし、お客様により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

朝食のパンは、近隣のパン屋さんから配達していただいたものをお届けしております。お客様のお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

この度はお褒めのお言葉と貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【朝食パン付】神保町人気のパン付き ご宿泊プラン ~3種のパンをお部屋にお届け~

投稿者さん 2018年03月14日 01:43:47

他の方の評価がとても高いのとオープン記念で割安だったため泊まってみました。
廊下の本棚に古書があったり、部屋に美容機器やプラネタリウムのおもちゃがあったり、普通のホテルでお目にかかれない設備があるのはとても良い反面、ツインルームなのに椅子が一つしかなかったり、デスクはあるが2人で向かい合える小さなテーブルもなかったり、外の景色はビル壁なので窓がすりガラスだったり、製氷機の設備がなく、フロントからプラコップに入れて持ってきてもらったり。。普通のホテルにあるべきものがないのがアンバランスで奇妙な感じでした。
4Kテレビ、バルミューダの電気ケトル、パナソニックのナノeドライヤー、焼き物のマグカップ等設備はすばらしいのにちょっと残念。宿泊客が何を必要とするかを考えていただき改善していただけたら、とても良いホテルになると思います。さらに、外の景色がビル壁なのは部屋選択のときにわかるようにするほうが親切ですね。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年03月15日 01:00:46

アメニティ類に関するお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルではリファカラットやナノケアスチーマーなどお客様に満足いただけるようこだわりの一品を揃えております。本棚にございます古書もご自由にお手に取っていただけますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

設備の件に関しましてお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。製氷機につきましてはお客様のご意見を参考にさせていただき、只今アイスペールをフロントにてご用意しております。
また、椅子やテーブルなどその他設備、部屋から見える景観などにつきましても早急に検討させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

(2019年7月11日 追記)
フロント/笠原

投稿者さん 2018年03月08日 12:00:23

神保町駅はもちろん九段下駅も近くて便利です。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年03月08日 20:12:05

この度はSAKUREN JIMBOCHOをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、神保町のA1出口から徒歩1分ほどで到着できますし、九段下の駅までは約五分ほどで到着できるほどアクセスが良く、大変ご好評いただいております。

また、当ホテルにはコンフォートリラックスツインというマッサージチェアがついておりますお部屋などもございますので、次回お泊りになられます際のご参考にしていただければと思います。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月06日 17:07:28

客室アメニティの充実度は群を抜いています。女性が喜びそうな美容機器も置いてありました。
ベッドの寝心地も良かったです。
マッサージチェアも上級機種を設置していると思われ非常に快適でした。

その反面、客室内に机や通常の椅子がないので(一部の客室タイプにはあるようですが)、ベッドの上かマッサージチェアに座るほかありません。
またコンビニで弁当&ドリンクを買ってきたのですが小さなテーブルすらないので、仕方なく入口ドア横のスペース(冷蔵庫などが設置されている場所)に置いて立ったまま食事をしました。

他のホテルでは見られないようなアメニティを標準で設置していることは評価できますが、一方でテーブルや椅子といった基本的な設備を省略しているのは如何なものかと思います。もともとビジネス客をターゲットにしていないのかもしれませんが、客層にかかわらず簡単な飲食ができるくらいのテーブルと椅子があっても良いと思いました。

全体としては良いホテルだと思うので、今後に期待しています。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年03月06日 21:57:48

この度はSAKU REN JINBOCHOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

当ホテルは、すべてのお部屋にリファカラットやナノケアスチーマーなど、こだわりのアメニティをご用意しております。
また、コンフォートリラックスツインのお部屋には、Panasonic製の最上位モデルのマッサージチェアをご用意しております。
お客様にご満足いただき、また快適にお過ごしいただけたご様子で、従業員一同、大変嬉しく思います。

椅子やテーブルにつきましては、ご不便おかけしまして、大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは、大きめのデスクを設置したコンフォートツインというお部屋や、広々としたプレミアムなお部屋など、一部の客室につきましては、テーブルあるいはデスクのご用意がございます。
この度お客様にご宿泊いただきましたコンフォートリラックスツインのお部屋でも、今後、お食事等ができるよう椅子などの設置を検討しております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

フロント 中山

投稿者さん 2018年03月02日 23:57:02

2月26日に宿泊いたしました。東京ドームのコンサートの為の利用でしたが、ドームにもまっすぐでわりと直ぐついたし、なんといっても部屋の装備品が凄かったです。リアルプロがついてるなんて!大通りに面したホテルでしたが日中も外の音はきこえなかっです。
新しいホテルでしたので全てがきれいでとても居心地がよかったです。
オープニング記念?のしおりもステキなプレゼントでした。
また、利用したいです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年03月03日 02:35:37

当ホテルは神保町駅A1出口より徒歩1分の好立地なことに加え、東京ドーム、日本武道館へのアクセスも良くビジネスから観光まで様々な用途でご利用いただけます。

この度はリラックスツインのお部屋をご利用いただき、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。マッサージチェアは最新のものを取り入れており、多くのお客様からご好評いただいております。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

チェックイン時にお渡しいたしましたしおりは当館オリジナルのものでございます。是非お客様の読書の一時にご利用いただければと思います。

またのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【2018年2月1日 Grand open!】SAKU REN ベーシックプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年02月27日 20:16:55

新しいホテルなのでフロントから部屋の設備まで、全てが綺麗でオシャレでした。
そして部屋に美顔器とかスチームとかプラネタリウムまであるホテルは初めてでびっくり。
楽しい滞在でした。
お部屋自体は広くはなかったけど、洗面台やユニットバスのカーテンなど、使いやすさを考えられてるなぁと思いました。
また利用したいです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年02月27日 22:24:06

この度はSAKU REN JINBOCHOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当ホテルでは、全てのお部屋にリファカラット、Panasonic製ナノケアスチーマー、セガトイズ製ホームシアターをご用意しております。
ご宿泊中、お客様に楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、最上階にはプレミアムツイン等の広々としたお部屋もございます。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、こちらのお部屋も是非御検討いただけると幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中山