SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) クチコミ・感想・情報

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町)

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町)のクチコミ・お客さまの声

あいあい0969さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

あいあい0969さん [50代/女性] 2019年11月09日 15:03:23

娘と二人1泊利用させてもらいました。
    部屋は狭めでしたが使いやすく清潔、豊富なアメニティー、マッサージチェアや美顔器、ヘアアイロンなど女性にも嬉しい設備♪朝には一分人ずつボックスに入ったパンがドアに掛けられていて部屋にあるコーヒーや紅茶とおいしく頂きました!
    チェックアウトが11時だったのも助かりましたし、接客はスマートでほっこりできる心使いも感じられて嬉しかったです
    駅からも近くて便利、古書の街らしい雰囲気もよいですしホテル内にもあちこちおしゃれに本が置いてあったので次回はゆっくり本も楽しみに行きたいと思いました!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年11月09日 20:15:51

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お嬢様とお二人での女子旅、楽しく過ごして頂けましたでしょうか。当館ではおっしゃるとおり、Panasonic様のスチームナノケアを置いており、女性のお客様には特に好評です。これからの季節の乾燥肌、皮脂、毛穴のつまりにも対応してくれる優れもので、翌日のお化粧乗りも良くしてくれるとお伺いしております。1日では使い切れないほど、たくさんの機能が付いている優れものです。翌日の大切なご用事、楽しいご観光にむけて、ナノケアと美顔器で、さらに美しくなったお肌で楽しく1日をに過ごしていただければ、私どもも大変嬉しく思います。
    パンも美味しく召し上がっていただけて嬉しい限りでございます。実は、近くにございます人気カフェからこっそりと卸して頂いている、特別なパンを使用しております。ご希望でしたらフロントで温めてのご提供も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。あわせて召し上がっていただいたコーヒーは、これまた近くの人気喫茶店、数々の文化人も多く通った老舗、「神田伯剌西爾(かんだぶらじる)」さんとコラボの特別パッケージでお届けしております。40年以上続く老舗の味「神田ぶれんど」の芳醇な香りと、ふんわり温かいパンの織りなす、思わず笑顔のこぼれてしまいそうな、朝の香りを楽しんで頂けたなら幸いです。
    仰る通り、神保町は「古書」の街として有名です。それに合わせて当ホテル内にも、スタッフ厳選の数多くの古本の数々、そしてお部屋で楽しんで頂ける「かるた」などもございます。マッサージチェアに身をゆだねながら、ふかふかのベッドに寝転びながら…ゆったりと何もしない休日を楽しんで頂くのも「SAKUREN神保町」の滞在の醍醐味でございます。次回は是非、ご連泊やロングステイプランなどで「SAKUREN神保町」ステイをめいっぱいご堪能くださいませ。
    今後とも、あいあい0969さんに快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ/永井

【楽天スーパーSALE】29%OFF◇ブレッドプラン[日替わりパンボックス付]
    【コンフォートリラックスツインルーム 23平米[禁煙]】

投稿者さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月23日 12:55:22

部屋の中に専用のマッサージ機があり、癒されました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年10月23日 15:39:32

この度は、SAKU REN JIMBOCHOへご宿泊ありがとうございます!
    マッサージ機にも沢山の選択コースがあり、ご好評頂いております。
    是非、またのご利用をお待ちしております。

フロント/岸本

【ブレッドプラン】手作りパン工房から◇お取り寄せ~芳醇な香りをお届け~[日替わりパンボックス付]
    【コンフォートリラックスツインルーム 23平米[禁煙]】

Harry Potter XPさんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

Harry Potter XPさん [50代/男性] 2019年09月30日 09:45:00

初めて利用いたしましたが、スタッフの対応、部屋もきれいで良かったです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年09月30日 11:14:34

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    スタッフやお部屋にお褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またお客様にお目にかかれることを心よりお待ちしております。
    フロント/金子

【楽天スーパーSALE】27%OFF◇ベーシックプラン[素泊まり]

投稿者さん 2019年09月18日 18:31:40

3連休でも比較的値段の安いこちらを選びました。駅からも近く客室数が少ないため、混雑もなく静かに過ごせました。既存のビルをホテルに改装したような感じで、室内の造りは変わっていて狭く感じますが、快適に過ごせるようにいろいろ工夫はされています。特にアメニティなどは素晴らしく、マッサージチェアや美顔器など、しっかり満喫してゆっくり滞在できました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年09月18日 19:03:42

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館の備品を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
    より良いサービスを目指して、努力してまいります。

【コンフォートリラックスツインルーム 23平米[喫煙]】

shige015677さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

shige015677さん [50代/男性] 2019年09月17日 12:09:50

息子の受験のための前泊として利用させていただきました。デスクスペースが大変広く、前日準備をするには大変助かりました。
    設備・アメニティについても申し分なく。こちらのホテルにして良かったと思います。
    また、廊下にある古書は大変貴重な文献であることに感動しました。スタッフの皆様も気持ちの良い対応をしていただきました。機会があれば是非とも利用させて頂きたいと思います。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年09月17日 14:35:56

受験のご準備という大切な日に当ホテルをお選びいただけたことを嬉しく思います。
    また、スタッフにお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    神保町は古書の街でございますので、その雰囲気を感じられるように各フロアに古書を取り揃えております。
    フロントの本は季節によって変わりますので、またご宿泊の機会がございました際にはご覧になってみてください。
    ご子息のご健闘を神保町よりお祈りしております。
    またのご利用お待ち申し上げております。
    フロント/金子

【コンフォートツインルーム 23平米[喫煙]】

投稿者さん 2019年09月05日 16:45:32

おしゃれな壁紙で部屋も広く感じる工夫がありYouTube見放題欲を言えばベッドサイドにちょっと物を置けるテーブルなどがあったら嬉しいなと
    ドアに届けてもらえるパンが美味しくありがたいと思いました

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年09月06日 07:33:43

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ベッドサイドのテーブルにつきましては貴重な意見として参考にさせていただきます。
    また、お部屋の内装朝食共に気に入っていただけたようで幸いでございます。
    フロントまでご連絡下されば、朝食を温めるサービスも行っておりますので、次回宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。
    フロント/穴井

【レディースプラン】3つの幸せ◇女性スタッフおすすめ~心も体も輝く女性に~[日替わりパンボックス付]
    【コンフォートツインルーム 23平米[禁煙]】

かずんげさんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

かずんげさん [40代/男性] 2019年09月02日 20:51:21

8/31宿泊しました。
    サービスはもちろんのこと、
    スタッフ皆さんの心温まるおもてなしを受けて、
    リピートしたいホテルになりました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年09月02日 23:28:07

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、スタッフ一同お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    次回ご宿泊の際にも快適に過ごしてしていただけるように努めてまいります。
    お食事処や休憩できる場所をご利用頂きたい場合も、ご提案させていただきますのでスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。
    フロント/穴井

【ベーシックプラン】神保町駅最寄り◇レトロモダンホテル~至福の時間を~[素泊まり]

投稿者さん 2019年08月29日 23:59:05

出張で利用させて頂きました。駅からすぐで利便性が非常に高いです。すぐ近くに吉野家があり、徒歩圏内にたくさんのラーメン屋や小型スーパーがあります。ホテルは受付の女性の方に丁寧に御対応頂き、チェックアウトの際も気持ち良く送り出してくれました。部屋はとてもキレイで、出張利用には贅沢だなあと感じるほどでした。ぜひ機会があればプライベートでも利用したいホテルでした。ありがとうございました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年08月30日 09:48:55

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応や客室をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    お客様の仰います通り、当ホテルは地下鉄神保町駅から徒歩1分という好立地に位置しており、利便性に優れております。
    出張だけでなく都内を移動する際にも非常に便利ですので、東京観光の際には是非ご利用くださいませ。

フロント/明木

投稿者さん 2019年08月16日 17:52:34

立地が良く、大変便利でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年08月16日 20:18:55

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊頂き、並びにクチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰りますように、当ホテルは神保町駅の他に九段下駅や水道橋駅等もご利用頂ける為、アクセスが良いと多くの方にご評価を頂いております。
    お客様に満足頂けましたようで大変光栄でございます。
    またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 山口

【楽天トラベルセール】31%OFF◇ベーシックプラン~楽天トラベル限定~[素泊まり]

投稿者さん 2019年08月15日 20:33:37

3泊4日でお世話になりました。事前に宅急便で衣類を送りましたが、部屋の中に入れておいていただけました。毎日のパンの温め、氷も嫌な顔一つせずにニコニコと対応いただけ、とても好感が持てました。
    日中の外出中に一度ホテルへ帰って休養することがありましたが、出発前にお願いした時間までに清掃も終わらせていただき、立地も駅の近くで我々の目的地だった日本武道館へも徒歩圏内でいうことなしでした。ぜひ、また伺いたいと思います。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年08月16日 04:31:00

この度はSAKU REN JIMBOCHOへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応や、ご滞在中の清掃につきましてのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
    お客様から頂いたご意見を励みに、今後もスタッフ一同、より良いホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    改めまして、この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

フロント/本田

【楽天トラベルセール】32%OFF◇ブレッドプラン~楽天トラベル限定~[日替わりパンボックス付]
    【コンフォートツインルーム 23平米[禁煙]】

withhawksさんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

withhawksさん [50代/男性] 2019年07月29日 19:06:25

どなたかが書かれていましたが、早い時間にチェックインすると廊下にリネンが片づけられないまま残っていました。
    ホコリもうっすらと積もったままのところがありました。調度品の色が悪いのでホコリが見えにくいですが、触ると手にしっかりつきます。
    予め投稿がありましたので、あぁそう、という気持ちでしたが。

TVが映らず、確認にきていただいたスタッフの方と二人でTV台を動かして調べた結果、コネクタが抜けていたようで差し込んでから、また二人でTVを元の位置へ・・・。あまり経験のない体験でした。

それでも、夜行バスで着いた早朝から荷物を快く預かっていただき、帰りも夜行バス出発時間の遅い時間まで預かっていただきました。
    まあ、それぐらいはどこでも・・・と思いますが、到着日に部屋に入れておいてくださった荷物の預かりタグの裏に、落書きっぽかったですが(ごめんなさい)イラストとウエルカムメッセージがあり、とても和やかな気持ちにさせていただきました。
    色々ありましたが、これだけで評価点アップです。

また、チャンスがあれば宿泊したいホテルリストにノミネートです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年07月30日 03:07:43

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またご感想、ご指摘をいただき感謝申し上げます。
    至らない点が多々あり、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました点は清掃の徹底と共にスタッフ一同改善に努めて参ります。
    今後ともお客様により良いサービスを提供できますように精進してまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント/山口

【コンフォートダブルルーム 23平米[禁煙]】

3-wingさんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

3-wingさん [40代/男性] 2019年07月25日 17:26:44

7月24日に宿泊しました。神保町駅から近く周りも沢山お店があるので便利です。今回講習会で会場近くで探したホテルで安くておしゃれで良さそうと思い決めましたが、予想を遥かに上回る満足度でした。スタッフの接客態度や、サービスも良く、当然部屋も良かったです。ダブルベットのお部屋を一人で使用しましたが、部屋もバス、トイレも広くてキレイ。さらにアメニティや備品など他の同価格帯ホテルではあり得ないくらいの充実ぶりでした。フロントにある、蓄音機は是非スタッフに言ってかけてもらってください。何度も泊まっても良いと思えるホテルだと思います。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年07月25日 18:12:00

この度は、数多くのホテルの中からSAKU REN JIMBOCHOJIMBOCHOにご宿泊頂き、また沢山のお褒めの言葉をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂けましたこと、大変光栄でございます。何時でも変わらないクオリティを提供できますよう、これからもスタッフ一同サービスの向上に尽力する所存でございます。蓄音器のリクエスト等、何かご要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント/山本

【コンフォートダブルルーム 23平米[禁煙]】

k1218815さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

k1218815さん [40代/女性] 2019年07月25日 17:07:21

とてもきれいなお部屋でした。設備やアメニティもいろいろあり、特に女性には嬉しいかもです。食事するところがホテル内にないので、朝食も外に行かないといけません。周りにはいろいろありますが。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年07月25日 18:03:30

この度は、SAKU REN JIMBOCHOにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をお寄せ頂きまして、大変光栄でございます。お客様の仰る通り、当ホテルは決して大きなホテルではありませんが、お客様一人ひとりに心地の良い空間を提供出来ますよう、特にアメニティの充実に力を入れております。当ホテルにレストランが無い点については、ご不便をお掛けして申し訳ありません。ホテル周辺には沢山のレストランが軒を連ねております。フロントにて周辺レストラン情報をまとめておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント/山本

投稿者さん 2019年07月22日 20:29:17

2回目の利用だったが、それぞれの部屋が狭さを感じさせない工夫が凝らされており、快適だった。コンビニが近く、神保町駅にも近くとても便利な立地である。本の街にふさわしい、ホテルだと思う。また利用したい。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年07月22日 22:42:02

この度はSAKU REN JIMBOCHOへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント/堀内

【早割28プラン】早めの旅計画で◇お得にステイ~計画的に、経済的に~[素泊まり]
    【コンフォートリラックスツインルーム 23平米[禁煙]】

ヒマ17さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

ヒマ17さん [50代/男性] 2019年07月19日 17:20:18

不満はありません。ベッドも大きくてよかった!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年07月19日 18:33:43

この度はSAKU REN JIMBOCHOへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋にございましたベッドはシモンズ社と共同開発を行ったものでございまして、良い寝心地を感じて頂けるとご好評を頂いております。今回のご滞在が快適にお過ごしいただけましたことを私共もとても嬉しく感じております。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。
    フロント/小林

【ロングステイプラン】12時まで滞在OK~レイトチェックアウトでのんびり~[素泊まり]

投稿者さん 2019年07月10日 23:56:29

武道館のライブの為に宿泊しました。新しく綺麗でしたが、ドアを開けてすぐにベッドがあったのには驚きました。
    テレビが壁掛けで大きくて良かったです。お風呂もトイレも清潔。
    武道館へはまっすぐ10分位の距離です。
    部屋は十分な広さです。
    また機会があれば是非利用したいと思います。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年07月11日 07:38:23

沢山の お褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。 当ホテルは、東京ドームや武道館ともに徒歩圏内であるため、イベントやライブの際に大変便利でございます。
    今回お客様がお泊りになられたお部屋タイプ以外にも、最新のマッサージチェアを備えたコンフォートリラックスツインルームもございます。ぜひ次回ご利用の際にはご検討くださいませ。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにしております。
    フロント/川口

【夏のファミリープラン】小学生以下無料◇家族旅行をお得に♪~素敵な思い出を~[素泊まり]
    【コンフォートツインルーム 23平米[禁煙]】

マイケル7113さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

マイケル7113さん [50代/男性] 2019年06月24日 08:37:33

近隣で某総会があり利用。神保町の駅の真上、近隣に飲食店コンビニ多数ありでロケーションは抜群です。部屋は広いのですが縦長でソファーに座りながらテレビが見れないという奇妙な部屋でした。改善の余地があるのでは?女性向けのアメニティーは充実しているのですが製氷機がなく氷ももらえませんでした。残念…おじさんにももう少し優しくしてもらえれば次回使います。(笑)

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年06月24日 09:20:30

この度はSAKU REN JIMBOCHOをご利用いただきまして、ありがとうございます。お部屋の間取りを変えることは出来かねますが、模様替え等を検討させて頂きます。
    製氷機はございませんが、フロントへお声掛けいただければ氷をご用意させて頂きます。次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ!
    フロント/岸本

投稿者さん 2019年06月05日 17:56:39

何度か利用してますが、やはり安定の綺麗さと、マッサージ機、リラックスして落ち着けます。また利用したいと思います。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年06月06日 07:59:40

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回お泊まりいただいたコンフォートリラックスルームにございますマッサージ機ですが、パナソニック製マッサージチェアのリアルプロでございます。
    お部屋の雰囲気も含め、お客様に満足いただけましたようで幸いでございます。

ぜひまたお客様にお目にかかれることを心よりお待ちしております。

フロント/羽田

投稿者さん 2019年06月01日 11:23:23

東京ドームシティホールでのコンサートの為、宿泊しました。
    駅から近いし、周りにコンビニも飲食店も沢山あり、とても便利でした。
    映画やドラマで有名な酔の助が近いのも、呑兵衛にはたまらないポイントです。
    お部屋は変形な間取りですが広く、マッサージ機や大きなテレビで楽しめました。
    セパレートのパジャマや、基礎化粧品のアメニティがあったり、ナノイードライヤーや美容グッズ置いてあったり、かゆいところに手が届くホテルでした。
    次はもう一人連れて、畳があるお部屋に泊まってみたいです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年06月02日 08:00:50

お客様にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
    今回お泊まりいただいたコンフォートリラックスツインルームは、緑を基調としたパナソニック製マッサージチェア、リアルプロを備えたお部屋でした。
    最上階には、茶室のような和の空間を備え、旅館にいるような雰囲気をお楽しみいただけるプレミアム禅ツインルームもございます。次回お泊まりの際には、是非ご検討いただけますと幸いです。
    また、当ホテルがこだわりを持っておりますアメニティにもお気づき頂きましたようで光栄でございます。お部屋にある備品以外にも、フロントにて一言お声掛けいただけましたらバング&オルフセン社製のヘッドフォン、トランプ、かるたなどもお貸しできますので、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年05月23日 14:10:07

なんだか利用していて、何度かコメントさせていただきましたが、お部屋の埃が気になります。隅々まで掃除されていないんだろうなと思ってしまいます。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年05月23日 16:12:01

いつもSAKU REN JIMBOCHOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました事、スタッフ全体で共有し、お客様が快適に過ごせるよう今後より一層清掃を徹底して参ります。
    ぜひまたお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同お待ちしております。

【コンフォートツインルーム 23平米[喫煙]】