SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) クチコミ・感想・情報

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町)

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月06日 15:06:34

東京地区のGOTO解禁後も長く適用の意思が示されなく、にもかかわらず10月以降はかなり室料を上げているため、ここの経営方針がそういうことなら来月以降は利用できないと思いながらの予約。宿泊前日になってGOTO適用を知ったが、適用プランに切り替えを図るとキャンセル料発生でGOTOの恩典が相殺され、チェックイン時に何とかならないか尋ねたが無残にも一蹴。もっと早くGOTO適用を打ち出してくれていれば…と恨んでいる。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年10月06日 18:22:36

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊でお客様にご満足いただけるようなサービス提供ができす、大変申し訳ございません。
    Gotoトラベルが都内でスタートして間もなく、政府の事務局の対応が混みあっていたこともあり、当ホテルがキャンペーン対象になる時期が直前まで未定だったため、事前の告知が出来ておりませんでした。
    お客様には大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    またご予約の変更の件でございますが、当ホテルのスタッフが臨機応変な対応ができず、お客様には不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。今一度スタッフの教育を徹底し、再発防止に努めてまいります。
    今後お客様が快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう精進してまいりますので今後ともSAKU REN JIMBOCHOをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    フロントチーフ/吉田

【都民限定】東京もGoTo♪ 14時チェックイン24時間stay&アウト後も荷物預かり[素泊まり]
    【コンフォートリラックスツイン 23平米[禁煙]ナノイー清浄機】

マイケル7113さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

マイケル7113さん [50代/男性] 2019年06月24日 08:37:33

近隣で某総会があり利用。神保町の駅の真上、近隣に飲食店コンビニ多数ありでロケーションは抜群です。部屋は広いのですが縦長でソファーに座りながらテレビが見れないという奇妙な部屋でした。改善の余地があるのでは?女性向けのアメニティーは充実しているのですが製氷機がなく氷ももらえませんでした。残念…おじさんにももう少し優しくしてもらえれば次回使います。(笑)

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年06月24日 09:20:30

この度はSAKU REN JIMBOCHOをご利用いただきまして、ありがとうございます。お部屋の間取りを変えることは出来かねますが、模様替え等を検討させて頂きます。
    製氷機はございませんが、フロントへお声掛けいただければ氷をご用意させて頂きます。次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ!
    フロント/岸本

【早割28プラン】早めの旅計画で◇お得にステイ~計画的に、経済的に~[素泊まり]
    【コンフォートダブルルーム 23平米[禁煙]】