SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) クチコミ・感想・情報

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町)

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月20日 19:20:25

評価も高く、雰囲気、設備やサービスが良かっただけに........。

大変な時期で人手不足なのかな?等、色々と考えてしまいました。
    今後の発展の為に........。

お風呂トイレの清掃が残念でした。
    詳細はお部屋のアンケートへ........。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年10月21日 09:51:17

この度は SAKU REN JIMBOCHO にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご多用の中、客室の清掃に関しましてご意見をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

水回りの清掃が行き届いておらずご滞在中、お客様に不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    大変な時期ではありながらでもご利用なさる皆様に、快適にお過ごしいただけますよう設備やサービスを含めまして、より良いものを提供すべきですが当ホテルの清掃スタッフの教育不足によりこのような結果となり、お客様にご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。
    再発防止に向け、お客様より頂きました貴重なご意見を基に、ご迷惑をお掛けすることがございませんように教育をより強めて参ります。

これに懲りず、機会がございました際は当ホテルの利用をご検討下さいますよう何卒、よろしくお願い申し上げます。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント/西村

【楽天限定2020】直前割≪今だけ!≫最大50%OFF◆ナノイー空気清浄機全室完備◆口コミ総合4.7
    【コンフォートリラックスツイン 23平米[禁煙]ナノイー清浄機】

投稿者さん 2019年12月23日 17:47:28

立地はとてもよいです。お部屋は狭かったですが清潔感はありました。同伴者のために禁煙から喫煙に部屋を交換していただきましたが,電話で気持ちよくご対応いただきました。ただ,喫煙フロアは廊下までタバコ臭く,お部屋も同様でした。空気清浄機が部屋の中に設置してありましたので,せめて予約のある日は,チェックイン時間に合わせて,それを稼働させていただくだけで気分が変わると思いました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年12月24日 21:23:49

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    タバコの臭いに関して、ご迷惑をおかけし、大変心苦しく存じます。
    改善し、よりよいサービスを目指してまいります。

【楽天スーパーSALE】24%OFF◇ベーシックプラン~楽天トラベル限定~[素泊まり]
    【コンフォートダブルルーム 23平米[禁煙]】

投稿者さん 2019年05月23日 14:10:07

なんだか利用していて、何度かコメントさせていただきましたが、お部屋の埃が気になります。隅々まで掃除されていないんだろうなと思ってしまいます。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年05月23日 16:12:01

いつもSAKU REN JIMBOCHOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました事、スタッフ全体で共有し、お客様が快適に過ごせるよう今後より一層清掃を徹底して参ります。
    フロント/川口

【ベーシックプラン】神保町駅最寄り◇レトロモダンホテル~至福の時間を~[素泊まり]
    【コンフォートツインルーム 23平米[喫煙]】

katsu19692013さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

katsu19692013さん [40代/男性] 2019年05月05日 00:35:52

評価が非常に高かった分残念なことが、浴室に入ると臭いが(換気扇がきちんと排気されてません浴室側に風がきています。)、また使用済バスタオルで浴室壁を仕上げ拭きしたのではないか、と思わせるような髪の毛が4本。
     室内は埃が気になりました。空気清浄機のスイッチが切ってあったので 常に清掃中から入状態にしておけばと思いました。1番気になったのはベットの下の埃・塵です。ここは非常に残念な気分に。
    フロントの対応、マッサージ機はとても良かったです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年05月05日 08:00:09

清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたこと、真摯に受け止め清掃を徹底致します。
    また、フロントの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。今後とも、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。ぜひまたお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同お待ちしております。
    フロント/川口

【連泊割引プラン】連泊するなら◇お得にステイ~ゆっくり滞在~[素泊まり]
    【コンフォートリラックスツインルーム 23平米[禁煙]】

投稿者さん 2019年04月11日 15:15:11

バスルームは24時間換気システムでしたが、ドアを開けたら洗濯物の生乾きのような匂いがあり不快でした。
    隅のところに埃があったり、床に座ったら、服が埃だらけになったりと、掃除がいきとどいてない印象も受けました。
    館内はとても静かでら隣の部屋の音は聞こえることはないので過ごしやすいです。
    くしゃみが止まらないほどの汚さではないですが、やはりホテルとしての衛生面は気になりました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年04月11日 22:09:51

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。
    ご指摘いただきました、バスルームの臭いをはじめ、清掃不届きの件、誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を元に今後は清掃確認を徹底し、お客様に快適に過ごしていただけるよう努力してまいります。
    またのご宿泊をこころよりお待ちしております。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

【コンフォートリラックスツインルーム 23平米[禁煙]】

jun!さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

jun!さん [60代/女性] 2019年02月17日 21:35:07

フロントの方の対応、場所とも良かったですし、ナノケアのスチーマーがとても良かったです。ただ、お掃除が?でした。特別きれい好きではないですが、お風呂場に毛髪、テッシュケースがブラックだったのですが、うっすらと埃?白っぽくなってたのと、デスクも拭かれてるのかな?と。清潔感に欠けると感じたところが残念でした。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年02月18日 20:41:35

この度は数多くのホテルの中から、SAKU rEN JIMBOCHOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご所見を貴重なご意見として受け止め、二度とこのようなことがありませんように清掃スタッフ、フロントスタッフ一丸となって客室の美化に努めてまいります。つきましては、是非またお客様に当ホテルをご利用頂きたく存じます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント/山本

【早割60プラン】早めの旅計画でお得にステイ◇~もっと、経済的に~[素泊まり]
    【コンフォートダブルルーム 23平米[禁煙]】

投稿者さん 2018年06月07日 11:21:14

深夜に隣の居室の寝息が聞こえました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年06月30日 04:09:32

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご就寝の際は大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    早急な対応は難しいですが、お客様からの貴重なご意見を参考に今後の満足頂けるご利用に関して検討してまいります。

ご宿泊並びに貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 森下

【2018年2月1日 Grand Open!】SAKU REN ベーシックプラン ~素泊まり~
    【コンフォートツインルーム 23平米[喫煙]】

投稿者さん 2018年03月14日 01:43:47

他の方の評価がとても高いのとオープン記念で割安だったため泊まってみました。
    廊下の本棚に古書があったり、部屋に美容機器やプラネタリウムのおもちゃがあったり、普通のホテルでお目にかかれない設備があるのはとても良い反面、ツインルームなのに椅子が一つしかなかったり、デスクはあるが2人で向かい合える小さなテーブルもなかったり、外の景色はビル壁なので窓がすりガラスだったり、製氷機の設備がなく、フロントからプラコップに入れて持ってきてもらったり。。普通のホテルにあるべきものがないのがアンバランスで奇妙な感じでした。
    4Kテレビ、バルミューダの電気ケトル、パナソニックのナノeドライヤー、焼き物のマグカップ等設備はすばらしいのにちょっと残念。宿泊客が何を必要とするかを考えていただき改善していただけたら、とても良いホテルになると思います。さらに、外の景色がビル壁なのは部屋選択のときにわかるようにするほうが親切ですね。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年03月15日 01:00:46

アメニティ類に関するお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルではリファカラットやナノケアスチーマーなどお客様に満足いただけるようこだわりの一品を揃えております。本棚にございます古書もご自由にお手に取っていただけますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

設備の件に関しましてお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。製氷機につきましてはお客様のご意見を参考にさせていただき、只今アイスペールをフロントにてご用意しております。
    また、椅子やテーブルなどその他設備、部屋から見える景観などにつきましても早急に検討させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

(2019年7月11日 追記)
    デスクにキューブ型のスツールをご用意いたしました。おひとり様利用時にはオットマンとして、お二人様利用時にはデスクに並んでお座りいただけます。ぜひご利用くださいませ。
    フロント/笠原

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF
    【コンフォートツインルーム 23平米[禁煙]】

投稿者さん 2018年02月21日 17:32:04

当初予約している部屋(ツイン)とは別の部屋(ダブル)に変る事になりましたが、オープンしたばかりという事もあり大変綺麗で広さも一人では十分過ぎるほどでした。最寄駅へも徒歩1分と朝の移動にも大変便利でした。常備品も他のホテルには無い美容器具(男の私には無用でしたが)やプラネタリウム等があり多少の癒しも感じられました。ただ、階層が2階という事もありましたが、外の騒音(車・人の声)が深夜、早朝で少し気になりました。また部屋には机がなくソファー横の台?机?もスタンドが固定されていたのでパソコンを置くスペースが取れず苦労しました。簡単な食事をするのも微妙な感じを受けました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2018年02月21日 22:28:51

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋変更の件でご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
    深夜の騒音の件お詫び申し上げます。当ホテルは、12階建てでございます。

次回ご利用していただく際、高層階をご希望していただければ可能な限りお部屋のリクエストもお受けいたしておりますので、ご予約の際お申し付け下さいませ。

当ホテルは、設備にも力を入れております。
    客室のテレビでは、映画やYouTubeもご覧いただけたり、ヘッドホンなどの貸出しておりますのでご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント大谷

【早期限定】SAKU REN 早割プラン【14日以上前からのご予約でお得に泊まれる!】
    【コンフォートリラックスツインルーム 23平米[喫煙]】