SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) クチコミ・感想・情報

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 15:31:48

お部屋が小洒落ているのは口コミや写真から想像出来たのですが予想外に広くて、今回チェックインからアウトまで半日の素泊まりの私にはもったいなかったです。立地も最高なので次はゆっくり連泊してみたいと思いました。
ドライヤーや空気清浄加湿器が新しい機種のものだったのもポイント高いです。
清掃ですが、冷蔵庫に髪の毛が落ちていたのが残念でした。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年11月26日 23:11:12

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃を担当の従業員、また客室点検を致しました従業員をはじめ、全従業員に本件の周知を速やかに行いました。
今後、再発防止に向け、清掃と点検の体制を強化し改善に努めて参ります。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お部屋や設備についてありがたいお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
機会がございましたら再度ご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント/松原

【楽天限定2020】直前割≪今だけ!≫最大50%OFF◆ナノイー空気清浄機全室完備◆口コミ総合4.7
【コンフォートダブル 23平米[禁煙]ナノイー清浄機付】

purin2154さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

purin2154さん [30代/女性] 2020年11月01日 12:28:47

駅から近く、周辺には様々な店があり、とても快適に過ごすことができました。
ただ、アメニティにバルミューダのケトルがあるとのことで使えるのを楽しみにしていたのですが、部屋にあったのは別のメーカーのものでした。
それ以外は満足です。機会があれば、また宿泊したいです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年11月01日 22:23:20

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当ホテルは、地下鉄 神保町駅 A1出口より徒歩1分、JR総武線 水道橋駅 御茶ノ水駅より約徒歩10分ほどの場所にございまして、アクセスの良さが強みでございます。

また、バルミューダにつきまして残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。諸般の事情により、温度調節のできる湯沸かし器に順次入れ替える方針となっております。その点につきましてご説明しそびれてしまい、且つ楽しみにして頂いていたところご不便おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。迅速に公式サイト等の記載を改めさせていただきます。

そしてその他の点につきまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
また、今回の貴重なご意見をもとにより快適な空間をお届けできますよう努めて参りますので、今後ともSAKU REN JIMBOCHOをよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント/大網

13時チェックイン24時間stay&チェックアウト後も荷物預かり◎神保町満喫[素泊まり]
【コンフォートリラックスツイン 23平米[禁煙]ナノイー清浄機】

投稿者さん 2020年10月22日 10:20:51

事前に荷物を預かっていただき、チェックインまでの時間を快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年10月22日 19:47:06

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。

フロントでのチェックイン前のお荷物のお預かりにより、身軽に観光やお食事などお楽しみいただけたのなら大変嬉しく存じます。
チェックアウトの際もお荷物のお預かりを行っておりますので、機会がございましたらぜひお申し付けくださいませ。

今後とも、お客様に快適にご滞在いただけるホテルになれますよう、サービスの向上に努めてまいります。
また東京にいらっしゃる際は、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

フロント/西根

投稿者さん 2020年10月21日 10:43:15

駅に近く飲食店も周りに、あっていいところにあります。コロナ対策もしっかりできていて、GOTOキャンペーンでとてもお得な価格設定でした。価格の割に部屋は広く4Kテレビなどいろんな設備があって、ゆっくり過ごせました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年10月21日 11:37:39

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきましてありがとうございます。
並びに素敵なクチコミありがとうございます。

ご宿泊いただく皆さまに安心してお泊まりいただけるよう、感染症対策に力を入れております。
神保町という街全体でまた賑わいを取り戻していけるよう、地域の飲食店様とも連携を取っております。「夕食チケット付プラン」のご用意もございますので、ぜひ次回ご利用いただけましたらと思います。

また機会がございましたらSAKU REN JIMBOCHOをお選びいただけますと幸いです。
今後とも何卒よろしくお願いします。

フロント/小林

【秋冬旅セール】大人気!お持ち帰り可能な朝食パンボックスが今だけ無料で楽しめる♪[朝食無料]
【コンフォートリラックスツイン 23平米[喫煙]ナノイー清浄機】

投稿者さん 2020年10月11日 19:23:27

ほぼ2日間滞在でお手頃価格でした。GOTOトラベル適用ができたところも良かったです。
下調べが甘かったので仕方がないのですが、ミラーリング機能を利用する為にこちらのホテルを選びました。しかし、iPhoneでのミラーリングができず残念でした。それ以外はとても落ち着いて滞在ができました。
また利用させていただきます。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年10月13日 15:17:38

2日間のご滞在、リラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。

ミラーリングの件、ご不便おかけして申し訳ありません。テレビの機種はWi-Fi対応なのですが、システムがホテル仕様になっており、通常の操作ではミラーリングが不可となっております。

現在、優先接続での対応を可能か検討しております。貴重なご意見ありがとうございます。

またお越しいただけたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

フロント/小林 拓生

【おこもりステイプラン】13時~翌日22時まで最大33時間滞在OK~カップルにおすすめ~[素泊まり]
【【長時間滞在】コンフォートツイン 23平米[禁煙]】

投稿者さん 2020年09月28日 22:04:59

出張で宿泊させていただきました。スタッフの対応は とても良かったです。部屋のインテリアも趣味良く まとめられていて 居心地が良かったです。プラネタリウムの機器等は どこかに すっきり収納されていたほうが良いのではと思いました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年10月01日 21:35:38

この度は、SAKU REN JIMBOCHOにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めの言葉と設備品の収納について貴重なご意見を下さり
感謝申し上げます。

備品の収納につきまして、より多くのお客様が、心地よくお使いいただけますよう
ご意見がありました旨、社内で共有させていただくとともに、今後の客室の設備面の向上に取り組んで参ります。

どうかこれに懲りず今後、機会がございました際は、是非、SAKU REN JIMBOCHOへお越しくださいませ。
ご滞在中に、お気付きになりましたら、遠慮なく、お申し付け下さいませ。

何卒、よろしくお願い致します。

フロント/西村

【コンフォートダブル 23平米[喫煙]ナノイー清浄機付】

投稿者さん 2020年09月16日 10:47:16

新しくて綺麗でとても居心地のよいお部屋でした。
バスルームの洗面器などがなかったのが少々不便でしたがコロナ対策?なのでしょうか。
また機会があればお邪魔したいです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年09月17日 14:16:39

ご多用のなか、大変貴重な口コミをご投稿いただきまして、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

また、ご滞在中におきましては、バスルームの備品類でご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは、オープンしてから2年半を迎えております。
その間、お客様から頂きました数多くのご意見を取り入れながら、サービス向上に努めて参りました。
今回頂きましたバスルームの洗面器につきましても、
是非とも導入に向けて、社内で協議させていただきます。
お客様から頂きました貴重なご意見が、当ホテルのサービス向上の礎となっております。

次回ご利用の際にも、何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
引き続き宜しくお願い申し上げます。

フロント/松原

【都民限定】東京もGOTOキャンペーン♪特別価格でプレミアムルーム体験[素泊まり]
【プレミアム禅ツイン 37平米[禁煙]ナノイー清浄機付】

arichan2006さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

arichan2006さん [50代/男性] 2020年09月04日 00:18:25

部屋も広くて、快適に過ごせました。
洗面所行く時に、段差があるので、足元ランプ有れば良いと思います。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年09月04日 11:36:06

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

足元のランプの件ですが、スタッフが確認しましたところ電池切れが判明いたしました為、早急にお取替えさせて頂きました。
今回はお客様にご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後同じことの無いよう定期的に点検して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

SAKU REN JIMBOCHO/清水

【デラックスキング23平米[禁煙]マッサージチェア・清浄機付】

投稿者さん 2020年08月30日 10:53:57

巣篭もり目的でホテルを探しました。のんびりできてよかったです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年08月30日 16:45:37

ご多用のなか、口コミをご投稿いただきまして、大変感謝申し上げます。
新型コロナウイルスの影響で、休日に知人と外出するのも儘ならないことかと存じます。
そのような時世のなか、当ホテルでのんびりとお過ごしいただけたとお聞きして、大変幸いでございます。
当館は、1フロアあたり2~3部屋とプライベート性の高い造りでございますので、なるべく不特定多数の方と関わらず、巣籠もりしたい方にはぴったりのホテルかと存じます。

日によっては、「おこもりステイプラン」という13時~翌日22時までの最大33時間ゆったりとご滞在いただけるプランなどもご用意しております。
たまの息抜きに、また当ホテルをご利用いただけたら嬉しい限りでございます。

今後ともお客様にご安心・ご満足いただけるホテルになるべく、スタッフ一同 精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント / 西根

【コンフォートダブル 23平米[喫煙]ナノイー清浄機付】

投稿者さん 2020年08月28日 05:16:13

狭いスペースの土地に建てられたホテルのためか、部屋の形に「工夫」がされていて23平米の割には窮屈に感じる。ベッドとテレビのある壁とのあいだが狭いため、ベッドでテレビを見ながら食事をすると言ったことも難しい。
コロナ対策はしっかりとしていて安心感がある。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年08月28日 06:07:43

この度はSAKU REN JIMBOCHOをお選びいただきありがとうございます。

快適な滞在を演出できず申し訳ありません。
間取りについて変更することは出来かねますが、お客様が少しでもお過ごしいただきやすいよう、なにかができないかスタッフ間で話し合いをいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロントスタッフ・清掃スタッフが一丸となり、皆さまにご安心してお泊まりいただけるようこれからも努めて参ります。

今後の東京滞在も当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント/小林 拓生

【コンフォートツイン 23平米[禁煙]ナノイー清浄機付】

投稿者さん 2020年07月25日 10:52:38

お部屋も広く快適に過ごせました。
パンも3個もあり、すごく美味しかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年07月25日 20:52:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとございます。
またお部屋にて快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
朝お届けさせていただきました、パンセットでございますが、大変人気のあるパン屋さんから提供させていただいております。
常温でもおいしいのですが、ご希望がございましたら、スタッフがお召し上がる際にトースターで温めさせていただくことも可能でございます。

次回機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

今後とも、お客様にご満足していただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同 精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント / 西根

【楽天トラベルセール】42%OFF◇ブレッドプラン~楽天トラベル限定~[パンボックスつき]

投稿者さん 2020年07月18日 12:28:50

今回も利用させて頂きました。
立地、部屋も良くまた利用させて頂きます。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年07月18日 21:25:23

この度は、サクレン神保町に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルをお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。

立地におかれましては、多くのお褒めの言葉を頂いており
地下鉄神保町駅より徒歩1分
JR水道橋駅より徒歩10分のアクセスの良さが
当ホテルの強みのひとつでございます。

客室につきましても、老若男女を問わず
ご滞在中も快適に、お過ごしいただけますよう
アメニティや客室備品にも力を入れております。
今後とも、お客様が、当ホテルをさらに快適にご利用いただきますよう

サービスにも力を入れてまいります。
またご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【長時間滞在】コンフォートツイン 23平米[禁煙]】

投稿者さん 2020年06月28日 08:58:33

お部屋にプラネタリウムや、美容グッズまであって楽しめました。ドリンクも、ちゃんとしたのが置いてあって良かったです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年06月28日 15:34:02

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋にございますお貸出し品をお楽しみいただだけたようで快適なお時間になりましたこと嬉しく感じております。
美容グッズの美顔器やスチーマー、ヘアアイロンは特に女性からご好評をいただいております。
またプラネタリウムも大変喜ばれておりまして、
こちらはお部屋の天井に映し出すだけでもとてもロマンチックになりますが、星空を回転できるモードもございますので、時間の流れと共に少しずつ違う星空をお楽しみいただくこともできます。さらには流れ星も流せるモードがございますので、次回ご宿泊の際にお楽しみくださいませ。

またのご機会ございましたらご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともSAKU REN JIMBOCHOをよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】23%OFF◇ブレッドプラン~楽天トラベル限定~[パンボックス付]

投稿者さん 2020年06月26日 09:52:12

広いお部屋でアメニティも充実しており、快適に過ごす事ができました。
ただ、喫煙室という事もありますが部屋とエレベーターホールまで匂いが少し気になりました。
あと、連泊だったのですが、「お掃除お願いします」のプレートを出していなかったのに、お部屋が掃除されていて、貴重品は置いてなかったけど、ちょっと勝手に入られた感じでそこだけがマイナスです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年06月27日 19:11:32

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、数あるホテルの中からSAKU REN JIMBOCHOを選んでいただいたのにもかかわらずご滞在中に不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
まず、タバコの臭いにつきまして、当ホテルではお客様がご到着されるまでの間に脱臭機を配置し脱臭を行ってからご案内をさせていただいておりましたが、脱臭を行う時間やエリアが十分に至っていなかったようです。以後、時間をさらにかけて脱臭を行いできるだけご利用するお客様にタバコの臭いによる不快感を与えてしまわぬよう最善を尽くして参ります。

さらに、清掃につきましてもご迷惑をお掛けいたしましたこと充分に理解し、お詫び申し上げます。
当ホテルの清掃は、基本11~14時迄の間、順に客室清掃に入らせていただいております。ただ、清掃を希望するプレートが出ていなかった状態で清掃に入ってしまったことにつきましてはお客様に混乱や、不快な気持ちを与えてしまったこと、こちらも改善点とし早急に再発防止に努めさせていただきます。

今回いただきましたご意見を参考に、ご宿泊いただくお客様に、SAKU REN JIMBOCHOでの時間をより快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。ご機会ございます際は、またのご利用心よりお待ち致しております。
今後ともSAKU REN JIMBOCHOを宜しくお願い致します。

【楽天限定】ポイント10倍♪アクセス良好な神保町の古書店街をおトクに満喫![素泊まり]
【コンフォートツイン 23平米[喫煙]ナノイー清浄機付】

Harry Potter XPさんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

Harry Potter XPさん [50代/男性] 2019年09月30日 09:45:00

初めて利用いたしましたが、スタッフの対応、部屋もきれいで良かったです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年09月30日 11:14:34

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただき、ありがとうございます。
スタッフやお部屋にお褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお客様にお目にかかれることを心よりお待ちしております。
フロント/金子

【楽天スーパーSALE】27%OFF◇ベーシックプラン[素泊まり]
【コンフォートダブルルーム 23平米[禁煙]】

withhawksさんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

withhawksさん [50代/男性] 2019年07月29日 19:06:25

どなたかが書かれていましたが、早い時間にチェックインすると廊下にリネンが片づけられないまま残っていました。
ホコリもうっすらと積もったままのところがありました。調度品の色が悪いのでホコリが見えにくいですが、触ると手にしっかりつきます。
予め投稿がありましたので、あぁそう、という気持ちでしたが。

TVが映らず、確認にきていただいたスタッフの方と二人でTV台を動かして調べた結果、コネクタが抜けていたようで差し込んでから、また二人でTVを元の位置へ・・・。あまり経験のない体験でした。

それでも、夜行バスで着いた早朝から荷物を快く預かっていただき、帰りも夜行バス出発時間の遅い時間まで預かっていただきました。
まあ、それぐらいはどこでも・・・と思いますが、到着日に部屋に入れておいてくださった荷物の預かりタグの裏に、落書きっぽかったですが(ごめんなさい)イラストとウエルカムメッセージがあり、とても和やかな気持ちにさせていただきました。
色々ありましたが、これだけで評価点アップです。

また、チャンスがあれば宿泊したいホテルリストにノミネートです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年07月30日 03:07:43

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想、ご指摘をいただき感謝申し上げます。
至らない点が多々あり、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点は清掃の徹底と共にスタッフ一同改善に努めて参ります。
今後ともお客様により良いサービスを提供できますように精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント/山口

【ベーシックプラン】神保町駅最寄り◇レトロモダンホテル~至福の時間を~[素泊まり]
【コンフォートダブルルーム 23平米[禁煙]】

ヒマ17さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

ヒマ17さん [50代/男性] 2019年07月19日 17:20:18

不満はありません。ベッドも大きくてよかった!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年07月19日 18:33:43

この度はSAKU REN JIMBOCHOへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋にございましたベッドはシモンズ社と共同開発を行ったものでございまして、良い寝心地を感じて頂けるとご好評を頂いております。今回のご滞在が快適にお過ごしいただけましたことを私共もとても嬉しく感じております。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。
フロント/小林

【ロングステイプラン】12時まで滞在OK~レイトチェックアウトでのんびり~[素泊まり]
【コンフォートツインルーム 23平米[禁煙]】

投稿者さん 2019年07月10日 23:56:29

武道館のライブの為に宿泊しました。新しく綺麗でしたが、ドアを開けてすぐにベッドがあったのには驚きました。
テレビが壁掛けで大きくて良かったです。お風呂もトイレも清潔。
武道館へはまっすぐ10分位の距離です。
部屋は十分な広さです。
また機会があれば是非利用したいと思います。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年07月11日 07:38:23

沢山の お褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。 当ホテルは、東京ドームや武道館ともに徒歩圏内であるため、イベントやライブの際に大変便利でございます。
今回お客様がお泊りになられたお部屋タイプ以外にも、最新のマッサージチェアを備えたコンフォートリラックスツインルームもございます。ぜひ次回ご利用の際にはご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント/川口

【夏のファミリープラン】小学生以下無料◇家族旅行をお得に♪~素敵な思い出を~[素泊まり]
【コンフォートツインルーム 23平米[禁煙]】

投稿者さん 2019年06月05日 17:56:39

何度か利用してますが、やはり安定の綺麗さと、マッサージ機、リラックスして落ち着けます。また利用したいと思います。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年06月06日 07:59:40

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回お泊まりいただいたコンフォートリラックスルームにございますマッサージ機ですが、パナソニック製マッサージチェアのリアルプロでございます。
お部屋の雰囲気も含め、お客様に満足いただけましたようで幸いでございます。

ぜひまたお客様にお目にかかれることを心よりお待ちしております。

フロント/羽田

【コンフォートリラックスツインルーム 23平米[禁煙]】

投稿者さん 2019年05月21日 14:37:35

神保町駅から近く便利。
入ってすぐに漂うアロマの心地良い香りと、フロントの女性の優しい笑顔、てきぱきとした対応が良い。
アメニティや、疲れを癒してくれる素敵なグッズもいっぱいで、良いですね。
滞在時間の都合で、その中の1つ、マッサージチェアしか使えなかったのが、残念でした。
マイナス点をあげますと、ずっと換気されているはずなのに、お風呂がずっーーっと、すっぱい生乾きのような、嫌な臭いなのは、なぜでしょう?これだけ他の方からもご意見があっても改善されないのは、不思議です。
枕も2つ用意されていましたが、柔らかすぎてゆっくり休めませんでした。
またプラン通りの時間にチェックインしましたが、お部屋の階でエレベーターを降り立つと、清掃が間に合わなかったのでしょうか、他のお部屋の使用済みタオル類などが、狭い廊下スペース全体に広がり、掃除の方が隅に寄せて片付けるのを待っての入室でした。
予定のお部屋は準備が整っていて、問題はなかったのですが、他のホテルで経験したことは無かったことで、びっくりしました。
概ね、満足点の方が多いので、また利用します。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2019年05月22日 12:19:37

この度は、数あるホテルの中からSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やアメニティについて、お褒めいただき光栄です。
次回はぜひ当ホテル自慢のマッサージチェアでもおつくろぎいただけたらと存じます。

また、バスルームの臭気につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急に改善に努めさせていただきます。

枕の種類につきましても、ご意見ありがとうございます。

そして、チェックイン時の廊下の状態につきましても、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りのため、いただいたご意見をもとに、スタッフ一同精進いたします。

この度はお忙しい中多くのご意見を誠にありがとうございました。

またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント/本田

(2019年7月11日 追記)
様々な睡眠スタイルに対応すべく、硬さや高さをお客様自身で自在に調整できるマルチタイプの枕をご用意いたしました。数に限りはございますが、ぜひ次回ご利用くださいませ。
フロント/笠原

【早割60プラン】早めの旅計画でお得にステイ◇~もっと、経済的に~[素泊まり]
【コンフォートリラックスツインルーム 23平米[喫煙]】