SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) クチコミ・感想・情報

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 17:54:22

コロナで家にいることが多く、せめて近場でリフレッシュしたいと思い、急遽予約しました。駅からも近く、設備も一泊では物足りないくらい充実していました。ホテルに置いてある本を読んだり、プラネタリウムを使ってみたりと非常にリラックスした時間を過ごすことができました。パンボックスのパンも美味しくいただきました。リピート確実です!また泊まりたいです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年11月26日 23:13:37

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
リフレッシュの為に当ホテルをお選びいただけましたこと、とても光栄でございます。
設備につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
朝のパンボックスですが、有名なマニュファクチュアベーカリー「Manufacture(マニュファクチュア)」から
当ホテルだけがお取り寄せし、2種類を日替わりで提供させて頂いております。
また、現在当ホテルでは夕食付チケットのプランもございまして、提携している4店舗でご利用いただけるようになっております。
一部の飲食店では、テイクアウトも可能でございますので、お部屋でお召し上がりいただく事も可能でございます。
今回お客様にはコンフォートダブルルームにご宿泊いただきましたが、
マッサージチェア付きのコンフォートリラックスツインルームにはPanasonicの最上位モデルを導入しております。
こちらも大変ご好評いただいておりますのでまたご宿泊して頂く機会ございました際、参考にして頂けたらと思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント/松原

【秋冬旅セール】大人気!お持ち帰り可能な朝食パンボックスが今だけ無料で楽しめる♪[朝食無料]

投稿者さん 2020年11月09日 10:45:05

二回目の宿泊でした。マッサージチェアが最高でした。また利用したいです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年11月10日 02:38:17

また、お忙しい中当ホテルの口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

マッサージチェアにご満足いただけたようで、当方も嬉しい限りでございます。
マッサージチェアはPanasonic最上位モデルージチェア リアルプロ EP-MA98Mを導入しています。
こちらのマッサージチェアがあるお部屋はコンフォートリラックスツインタイプのお部屋のみでございますので、マッサージチェアをご希望の場合にはコンフォートリラックスツインタイプのお部屋のご予約をお願致します。
マッサージチェアのみならず、当ホテルは皆さまにリラックスして頂けるよう、アメニティにも力を入れております。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント/小手森

【デラックスキング23平米[禁煙]マッサージチェア・清浄機付】

kei_1028さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

kei_1028さん [40代/男性] 2020年10月30日 08:53:33

当日予約でしたがGoToもあり安く泊まることができ、
いつも泊まっているツインルームが空いておらず、マッサージチェア付きにしました。
朝、マッサージチェアを使って過ごすことができました!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年11月01日 22:48:46

いつもSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただき, 誠にありがとうございます。
マッサージチェア付きのお部屋にてリラックスしていただけましたでしょうか。
快適にお過ごしいただけましたら嬉しく思います。
どのお部屋にも美顔器やプラネタリウムなど揃えておりますが
マッサージチェアはこのお部屋タイプのみとなります。
お忙しい中、 レビューをいただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント/吉武

【ベーシックプラン】神保町駅最寄り◇レトロモダンホテル~至福の時間を~[素泊まり]
【コンフォートリラックスツイン 23平米[禁煙]ナノイー清浄機】

投稿者さん 2020年10月27日 10:35:44

とても居心地が良いホテルでした。アメニティ、美容機器など設備が充実していて最高!スタッフさんの応対も丁寧でした。
デスクスタンド付きの広い机を備え付けてあるお部屋を探してこちらにたどり着いたのですが、リモートワークの環境としても最適だったと思います。また利用させていただきます。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年10月27日 14:56:45

またご多忙の中、口コミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。
お客様がお泊まりいただいたデスク付きのお部屋は、お仕事などをされる方々からご好評頂いております。
また、当ホテルは皆さまにリラックスして頂けるよう、アメニティにも力を入れております。
お客様にもご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント/清水

【楽天限定2020】直前割≪今だけ!≫最大50%OFF◆ナノイー空気清浄機全室完備◆口コミ総合4.7

投稿者さん 2020年10月24日 20:31:39

10月24日の土曜日に利用させていただきました。
高評価だったので宿泊前から期待していましたが、裏切られる事はありませんでした。
全てにおいて大満足です。

駅からもすぐだし、チェックイン前に荷物も預かっていただいたので助かりました。

部屋の備品も女性目線の品揃えで、こんなに行き届いた備品はこのお値段では他にありません。

立地も大きな通りに面しているのに静かで、周りにお店もたくさんあるので不自由は感じませんでした。近くのタピオカ屋さんはとてもおいしくておすすめです。
靖国神社にも歩いていけるし、またぜひ利用したいです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年10月30日 01:37:15

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、このような時節の中、当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは神保町駅から徒歩1分、また水道橋駅から徒歩10分程度でご来館いただけます為、新宿や渋谷などの副都心にも電車一本でアクセスすることもできる好立地にございます。また、当ホテル近郊でも武道館、東京ドームや靖国神社などの観光施設も多くあり更に万一、天候がすぐれない場合であっても徒歩圏内で映画館もございますので過ごし方も千差万別でございます。
そして当ホテルの設備品に関してご好評頂けましたようで何よりでございます。特にスチーマーやリファカラットなどの設備品は女性のお客様には大変好評を頂いております。
加えて、適宜アメニティの改良なども行っておりますのでこちらも引き続き、お客様の声を反映して参ります。
お荷物のお預かりに関しましてはチェックアウト後も行っておりますので、機会がございましたらぜひお申し付けくださいませ。
今回のお褒めのお言葉を胸に刻み、より一層満足して頂けるようサービス向上に努めて参りますので今後ともSAKU REN JIMBOCHOをよろしくお願いいたします。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
フロント/大網

投稿者さん 2020年10月22日 09:01:40

室内は広く清潔で大変快適に過ごすことができました。何より部屋に入った際外の光がしっかり入り明るかったのがよかったです。ビジネスホテルは暗い部屋が多いので。
ストレートアイロンやナノケアなど女性に嬉しいグッズも常備されているので助かります。
また次回もぜひ利用させて戴きたいと思います。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年10月22日 12:45:01

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたようで嬉しく思います。

開業準備当初、副支配人を始め、多くの女性スタッフがアメニティ選定に関わっており、そのままお客様にご満足いただけているようです。
中にはPanasonic社のマッサージチェアが客室内にあるお部屋のご用意もございます。
長時間のご滞在でも上質な時間をお過ごしいただけるよう準備しておりますので、今回のように今後も存分にホテルステイをお楽しみいただけたらと思います。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

フロント/小林

13時チェックイン24時間stay&チェックアウト後も荷物預かり◎神保町満喫[素泊まり]

投稿者さん 2020年10月21日 16:58:36

一泊ですが、朝からチェックイン、翌日夜のチェックアウト可能ということで利用させてもらいました。体感2泊です。
お部屋は変形ですが広めで、アメニティや設備も大満足でした。
コロナ対策もしっかりされている印象で心強かったです。
今度は家族と来たいと思います。ありがとうございました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年10月21日 19:57:24

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。都内で数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。

今回は38時間ご滞在できるテレワークプランにてお申込みいただき、ありがとうございます。こちらのプランは期間限定ですが、大変お得となっておりますので、次回ご来館された際に、是非ご家族皆様と優雅なひとときをお過ごしいただけたら幸いでございます。
また当ホテルではエントランスはもちろん、各フロアにもアルコールと手袋をご用意しております。清掃時も換気の徹底と、アルコールにて消毒作業も実施しており少しでも安心してご宿泊できるように清掃に力をいれております。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ/吉田

【最大38時間】朝8時~チェックイン歓迎 リラックスステイプラン◇全室無料Wi-Fi完備[素泊まり]
【【38時間】コンフォートダブル[禁煙]ナノイー清浄機付】

投稿者さん 2020年10月20日 23:02:33

当日は夕方から研修。翌日は夕方までのリモートでの会議があり38時間滞在が大変便利でした。ビジネスホテルには珍しい大きなデスクと何と言っても長時間疲れない椅子はテレワークの重要ポイントです。フロアに3室しかないため静かです。全てに素晴らしいホテルです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年10月21日 09:55:40

この度は SAKU REN JIMBOCHO にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご多用の中、ご滞在中のお褒めの言葉をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。

38時間ご利用頂けるプランですがコロナ禍の状況で、テレワーク推奨に伴いご自宅以外でお仕事等をされる方に多くご利用して頂くとともに、感染のリスクを抑えお客様が安心して1日をお過ごし頂けますよう作られたプランでございましてお客様にご満足いただけましたようで従業員一同、嬉しい気持ちでございます。
長時間滞在頂くための、大きな特徴といたしましてお客様がおっしゃいました通り大きな机に選び抜いたデスクチェアのあるお部屋をご案内しておりまして1フロアに3室と密を避けた状態で、集中出来ます事からご好評頂いております。
お客様の使用用途に合わせて客室の環境作りをしております。
他にも複数のお部屋がございますので機会がございました際に、お気付きになりました点などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後とも SAKU REN JIMBOCHOをよろしくお願い致します。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント/西村

【最大38時間】朝8時~チェックイン歓迎 テレワーク応援◇全室無料Wi-Fi完備[素泊まり]
【【テレワーク】コンフォートツイン[禁煙]ナノイー清浄機付】

投稿者さん 2020年10月14日 17:15:09

部屋の雰囲気もよく、また、受付のスタッフの方も親切で、気持ち良く泊まれました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年10月16日 20:24:40

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミをご投稿いただきまして、 心より感謝申し上げます。

お部屋の雰囲気やスタッフにお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく励みになります。
当ホテルは32室と部屋数の少ない宿泊に特化した施設でございますので、ご宿泊いただく皆様の要望にできる限り寄り添えるサービスを心掛けております。
ご滞在中何かございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

機会がございましたら、また当館をお選びいただけると幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント/金子

投稿者さん 2020年10月01日 18:15:56

贅沢な時間を過ごすことができる素敵なホテルでした。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年10月13日 15:19:56

感染症の観点から、東京でのご旅行はいまだ余談を許さない状況ですが、機会がございましたら、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント/小林 拓生

【【38時間】コンフォートリラックスツイン[禁煙]】

投稿者さん 2020年09月20日 22:33:30

広い部屋、大きなベッド、快適でした。消毒用のアルコールジェルが各所に置いてあって安心です。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年09月21日 00:23:54

今回ご利用いただいたプランは当ホテルの最上階の上位の客室をお手頃価格でご予約いただけるといった内容もものでございました。
現段階でのGoToキャンペーンの続報では東京都民も利用できるような整備が進められているようですが、当ホテルでいち早くリーズナブルなご旅行をお楽しみいただけましたら幸いです。

皆さまの安心のために感染症対策を万全とし、安全にお客様をお迎えできるよう、日々尽力してまいります。

またご利用いただけますと幸甚でございます。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント/小林拓生

【都民限定】東京もGOTOキャンペーン♪特別価格でプレミアムルーム体験[素泊まり]
【プレミアムツイン 37平米[禁煙]ナノイー清浄機付】

投稿者さん 2020年09月18日 07:09:38

ナノケアスチーマー、ナノケアドライヤー、ナノイーX空気清浄機、プラネタリウム、VODで楽しく快適なホテル宿泊でした。
デスクとベッドが離れているのも◎。
また利用させていただきます。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年09月21日 00:18:49

この度は SAKU REN JIMBOCHOにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは設備に力を入れております。特にナノケアスチーマーやナノケアドライヤーといった美容グッズは女性のお客様にご好評を頂いております。
VODは全客室でご覧になれますので、外出せずとも客室内で休暇をお楽しみ頂けます。お客様にはこれらに満足して頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルには客室の設備だけでなく、ヘッドフォンや本、かるたといった貸出品も扱っておりますので、機会がございましたらフロントにお声がけください。

それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント/山本

【楽天スーパーSALE】15%OFF◇ブレッドプラン~楽天トラベル限定~[パンボックス付]

投稿者さん 2020年09月12日 08:15:39

お部屋の居心地も、スタッフの方の対応もよく、気持ちよく過ごせました。
立地もよいので、また来るときは利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年09月13日 17:32:46

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、当ホテルへのご意見を頂き感謝申し上げます。

立地でございますが当ホテルは、地下鉄神保町駅A1出口より徒歩1分
JR水道橋駅東口より徒歩11分とアクセス良好で好評をいただいております。

接客におきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
ご利用頂く全てのお客様が気持ちよくご滞在頂けますよう引き続き誠心誠意取り組んでまいります。

またアメニティにつきましても一つ一つにもこだわっており、美顔器やスチーマーなど、女性のお客様にもご好評頂いております。

お客様より頂きましたお褒めの言葉を糧とし、今後の接客や施設客室の環境作りに精進してまいります。

投稿者さん 2020年09月10日 16:18:36

対応が丁寧でとても居心地のいいところです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年09月10日 16:33:14

この度はSAKU REN JIMBOCHOへご宿泊いただき、

ご滞在中でのご投稿、さらにお褒めのお言葉をいただき、恐縮ではございますがありがたく頂戴し、心より感謝申し上げます。

ご利用いただくお客様に居心地の良い快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同日々励んで参ります。

今後ともSAKU REN JIMBOCHOを宜しくお願い致します。どうぞ、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

SAKU REN JIMBOCHO/フロント

【8月末までの予約でお得☆タイムセール】マッサージチェア付き客室◆12時チェックアウト[朝食なし]
【コンフォートリラックスツイン 23平米[喫煙]ナノイー清浄機】

とてちてた0405さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

とてちてた0405さん [40代/女性] 2020年08月31日 16:02:28

今まで都内で利用した数あるビジネスホテルの中で1番良かったです!

十数階建ての縦細長で、ワンフロアに3部屋ぐらいずつの作りでした。
大通りに面しているのにとても静か!

神保町A1出口からすぐです。
とても立地が良く、因みに当方は靖国神社と東京ドームへ歩いて行きました。(共に10分強)

周りには古本屋が立ち並んでいて、とても情緒のある街です。

お部屋は決して広くなかったですが、モダンな内装で掃除も行き届いており、最新のマッサージチェアがありました。(時間を気にせずマッサージし放題!)
アメニティも充実しており、何よりもスタッフの接客・サービスがとてもよかったです。

お陰で良いプチ旅行になりました。
有難うございました。

また絶対に利用したいです!!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年09月01日 02:00:00

この度はSAKU REN JIMBOCHOをお選びいただきましてありがとうございます。

都内で1番とのお言葉、本当にありがたく思います。

「神保町」の利便性高さは残念ながらあまり知られていないのですが、靖国神社・東京ドームの他に日本武道館も徒歩圏内です。
実は神保町駅は渋谷駅や押上(スカイツリー前)駅に通じる半蔵門線、新宿駅に通じる新宿線なども通っておりますし、ホテルから東京駅まで車で10分ほどですので、アクセスの良さは抜群です。

賑わっているときはまた違った顔を見せてくれると思いますので、またぜひ「神保町」へお越しくださいませ。

お部屋のご意見も感謝いたします。
お使いいただいたコンフォートリラックスダブルルームのマッサージチェアは(現在はおりませんが)外国人観光客のお客様にも大変人気です。
大浴場前に設置されている施設は多くあれど、お部屋の中でマッサージチェアを独占できるホテルはなかなか希少かと存じます。

ホテルの『売り』を存分にお楽しみいただけたようで幸いです。

フロント/小林 拓生

投稿者さん 2020年08月29日 23:27:50

フロントの方の対応が素晴らしく、サービスも行き届いていて、また利用したいと思えるホテルでした。
コロナ対策も万全で安心して宿泊できました。
マッサージチェア、最高です!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年08月30日 01:01:36

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
担当させていただきましたスタッフもお客様からのコメントを拝見し、感動しておりました。

SAKU REN JIMBOCHOの文字の中にEN「縁」入っており一人ひとりとの出会いの「縁」を大切にし、
お客様により沿ったサービスを心掛けております。

また当ホテルのマッサージチェアを気に入っていただけたようで何よりでございます。
ブルーレイ機能付きのDVDプレイヤーも新しく貸し出し用として導入させていただきましたので、ご利用の際は是非お声かけくださいませ。

これからお客様が快適にお過ごしいただける空間及びサービスを提供してまいりますので是非とも引き続き当ホテルを応援いただけますと
幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ/吉田

もる8460さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

もる8460さん [20代/女性] 2020年08月29日 20:04:20

お部屋がおしゃれで良かったです!コンセントがたくさんあるのも助かりました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年08月30日 00:40:37

この度は、SAKU REN JIMBOCHOに

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず当ホテルへのお褒めのお言葉を頂きまして
心より感謝申し上げます。

客室のデザインをお気に召しされたようで、何よりでございます。

今回ご利用いただきました、ダブルのお部屋でございますが、ソファー近く
及びベッド付近にもコンセントをご用意しており、ちょっとしたパソコンでの作業や
客室に常備されております。Panasonic製の美顔スチーマーやプラネタリウムの干渉も
ご利用頂きやすいようになっております。

当ホテルではお客様がより快適にご利用いただけるような空間づくりを務めて参ります。

フロント/吉田

【おこもりステイプラン】13時~翌日22時まで最大33時間滞在OK~カップルにおすすめ~[素泊まり]
【【長時間滞在】コンフォートダブル 23平米[禁煙]】

utwoemonさんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

utwoemonさん [30代/女性] 2020年08月29日 19:11:04

アメニティや設備が豊富でした。お部屋もお風呂も綺麗!長時間プラン、リラックスして滞在できました。ドリップのコーヒーが大変美味しかったです。またリピートします。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年08月30日 00:46:29

この度は、数あるホテルの中から、SAKU REN JIMBOCHOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、多くのお客様よりアメニティにつきましてのお褒めのお言葉を頂いており
その中でも、客室に常備されておりますコーヒーも大変ご好評いただいております。

喫茶店激戦区とも呼ばれる神田神保町で
40年以上の歴史を誇る「神田伯剌西爾(かんだぶらじる)」を
より多くのお客様にご堪能頂けますよう、全客室にご用意致しております。
ブラジル豆をベースに5種類の豆を使用し苦味のあるお店自慢のブレンド「神田ぶれんど」を
ティーバック式にしております。

只今の時期ですと、氷で冷たくしてアイスコーヒーで
お召上がる事をオススメしております。

氷はフロントサービスにて提供致しておりますのでご利用の際は是非お声かけくださいませ。

【【38時間】コンフォートダブル[禁煙]ナノイー清浄機付】

投稿者さん 2020年07月25日 19:46:56

付属の設備品が大満足でした。
コーヒーも美味しかったです

お部屋は不思議な間取りでしたが、清掃が行き届いてました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年07月26日 04:16:54

この度は、サクレン神保町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

設備品のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは、接客や清掃はもちろんのこと、導入している設備品にも力を入れております。

その中でもお客様が仰ったコーヒーでございますが神保町で、40年以上の歴史を誇る「神田伯剌西爾(かんだぶらじる)」をお客様に提供しております。
ブラジル豆をベースとし5種類の豆を使用した苦味のあるお店自慢のブレンド「神田ぶれんど」をティーバック式にし、ご宿泊いただいた皆様にご堪能頂きたく存じます。
また、暑い時期は氷を入れ、冷たい状態でお召し上がるのもおすすめです。

清掃においても、清掃後に実施している点検に力を入れており、お客様が快適にお過ごし頂けるよう実施しております。
今後とも、SAKU REN JIMBOCHOをより良いホテルへと変革して参りますので何卒、よろしくお願い致します。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント/西村

【楽天限定2020】直前割≪今だけ!≫最大50%OFF◆ナノイー空気清浄機全室完備◆口コミ総合4.5

投稿者さん 2020年07月14日 07:57:28

仕事場への立地が最高に良く毎回リピートです。
また、利用させて頂きます。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年07月14日 11:18:44

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきましたこと、また、数多くあるホテルの中からいつもご利用ご利用いただいておりまして誠にありがとうございます。

今後お仕事の疲れを癒していただけるような、快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

今後ともSAKU REN JIMBOCHOを宜しくお願い申し上げます。

【コンフォートダブル 23平米[喫煙]ナノイー清浄機付】