SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) クチコミ・感想・情報

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町)

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 06:47:43

朝食パンボックスが付いてるプランを利用しました。
    とても美味しいパンでした!

【秋冬旅セール】大人気!お持ち帰り可能な朝食パンボックスが今だけ無料で楽しめる♪[朝食無料]

投稿者さん 2021年02月23日 18:58:03

駅近の立地、充実したアメニティは満足度が高く、部屋にあったマッサージチェアと柔らかめのベッドのおかげで安眠出来ました。少々間取りが特殊なのと、備え付けの椅子はちょっぴり不満ですが、また宿泊したいです。

【シングルユース】おひとりでのご利用歓迎!広々快適に♪[素泊まり]
    【コンフォートリラックスツイン 23平米[禁煙]ナノイー清浄機】

cozy1964さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

cozy1964さん [50代/男性] 2021年02月12日 15:01:39

はじめて利用させていただきました。
    コロナ対策万全で、快適に過ごせました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年02月13日 14:15:00

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、心温まるお言葉、痛み入ります。
    当ホテルではお客様に安心してご滞在いただけるようさまざまな対策に取り組んでおります。
    特にこのような時節ですので備品のアルコール消毒、各階にゴム手袋、お部屋に除菌シートの設置等、感染対策は徹底して行っております。

また快適にお過ごしできましたようで何よりでございます。
    当ホテルには日ごろの疲れをより癒してくれる、マッサージチェアのあるコンフォートリラックスツインルーム等もございますので再度ご来館いただける機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

今回いただきましたお褒めのお言葉を糧に今後も、また泊まりたい!と思っていただけるよう、サービス向上に努めて参りますのでご宿泊される際はぜひ当ホテルをご検討いただけますと大変嬉しく存じます。

このような時節ですのでご自愛くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント/大網

【冬春旅セール】ベーシックプラン~楽天トラベル限定~イルミも桜も楽しい東京観光の拠点に♪[素泊まり]

投稿者さん 2021年02月08日 14:14:46

子供の受験の為、宿泊しました。チェックイン前に荷物を預かっていただきましたが、荷物札に応援メッセージが書かれており、暖かい心配りに大変感動いたしました。
    また、お部屋もお風呂もきれいで快適に過ごす事ができました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年02月11日 22:39:23

この度は SAKU REN JIMBOCHO にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お預かりいたしましたお荷物には、その時々でお客様を思い、スタッフがメッセージを書いております。この度は受験でのご宿泊でしたのでスタッフ一同より ”がんばれ”を送らせていただきました。
    快適なご滞在を提供できましたこと大変うれしく思います。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント 吉武

投稿者さん 2021年01月24日 11:16:02

マッサージ機にかかりながらYouTubeを見て、背中があたたかくなったところでお部屋を真っ暗にし、プラネタリウムの光を眺めてぐっすり眠れました。まさにリラックスツインのお部屋の名の通り、とてもリラックスできました♪
    お茶の種類が多く、エプソムソルトやスキンケアのアメニティも至れり尽くせりでサービスが充実していてすごいです!
    お部屋の中にあるホテル新聞も楽しく拝読しました。裏側に周辺のテイクアウトできるお店が載っていて親切だなぁと思いました。
    コーヒーの淹れた方通りにやってみたら、とても美味しかったです♪美味しいパンと一緒にいただきました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年01月24日 21:36:55

このたびはSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    マッサージチェアはお客様はもちろん、スタッフからも大人気です。先日、「あのマッサージチェアを買いたい!」と話していたスタッフもおりました。リラックスしたご滞在にはぴったりのおすすめ備品です。
    アメニティのラインナップは当ホテルの女性スタッフが管理をしております。女性ならではのきめ細かい目線で選ばれたアメニティですので、安心してご利用いただけるかと思います。
    神保町新聞は3ヵ月に1度更新を予定しております。コロナ禍でなかなか滞在中に観光で出歩くことが難しい状況の中で、皆さまに少しでも楽しい時間をお過ごしいただけるようにと、執筆担当も意気込んでおりましたので、ぜひまた季節が変わるころ、お越しいただけると幸いです。

暗いニュースも多い世の中ですが、お客様とのご縁を大切にして、SAKU REN JIMBOCHOをよりよいホテルへと発展していけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願いします。

投稿者さん 2021年01月03日 16:51:31

年末年始の宿泊でした。
    綺麗な部屋でベッド、テレビも大きく快適でした。高機能全身マッサージ機が素晴らしく何度も使用しました。
    ベッドが大きいためテーブルがないのですが軽く食事する際などに簡易のテーブルがあれば便利ではと思いました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年01月05日 08:13:01

お忙しい中、当ホテルの評価を下さり、心より感謝申し上げます。

当ホテルは設備品にも力を入れております。
    その中でもご利用のお客様に大変人気の設備品が、お客様が仰いました、マッサージチェアでございます。
    こちらはPanasonic上位モデルを導入しており、ご利用頂くお客様に大変ご好評頂いております。

お食事の際に、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは、数に限りがございますが
    お食事にご利用いただけます、簡易テーブルの貸出がございます。
    ご利用をご希望の方に、貸出をいたしておりまして
    事前にお知らせ頂けますと、優先的にご用意が可能でございます。
    次回、ご宿泊をなさる際に、ご用命でしたら事前にお知らせいただきたく存じます。

年末年始という年の変わり目に、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またの機会がございましたら、SAKU REN JIMBOCHO へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント / 西村

キングベッドで王様気分!◆美顔器やマッサージチェア付のデラックスに2000円引きで宿泊可能♪[素泊]
    【デラックスキング23平米[禁煙]マッサージチェア・清浄機付】

福6695さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

福6695さん [40代/男性] 2021年01月01日 15:03:02

マッサージチェアは、最新式のもので最高でした。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2021年01月01日 16:06:52

福6695様

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    マッサージチェアはPanasonicの最新モデルのものを導入いたしました。
    多くの方に喜ばれており、私も密かに愛用者の一人です。

近くに御用がございましたら、またSAKU REN JIMBOCHOをご利用いただけますと幸いです。
    福6695様のお越しをお待ちしております。

フロント/小林

【新春セール】神保町を拠点に東京を満喫!ベーシックプラン~楽天トラベル限定~[素泊まり]
    【コンフォートリラックスツイン 23平米[喫煙]ナノイー清浄機】

投稿者さん 2020年12月19日 18:03:41

アカデミックな街探訪をしたくて、ホテルを拠点にぶらぶらしました。駅の出口から1分も良く、感染対策もバッチリでしたので、安心して過ごせました。
    リファや、スチームの美顔器があるので、女性はワクワクします。
    コロナ禍の気分転換になりました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年12月20日 13:20:43

お忙しい中、お褒め言葉を下さり、心より感謝申し上げます。
    当ホテルは、安心してご利用頂けますよう、様々な工夫を凝らしております。
    新型コロナウイルス対策につきましても
    各所に使い捨て手袋と、アルコールを設置しており、
    外出先で、いつでも手指を除菌できますよう、除菌パックをお配りしております。
    当ホテルは、神保町駅A1出口より徒歩1分と大変アクセスが良いことから
    お客様よりご好評いただいております。
    女性のお客様も多い当ホテルでは
    お客様が仰いましたように、リファカラット、スチーマーに美顔器など、設備品にも力を入れております。
    コロナ禍で、日々大変な中ではございますが
    ご宿泊いただく皆さまが安心してご利用いただけますよう
    引き続き、よりよいものにするべく取り組んで参ります。
    今後とも、SAKU REN JIMBOCHO をよろしくお願い致します。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    フロント/西村

【楽天スーパーSALE】17%OFF◇ベーシックプラン~楽天トラベル限定~[素泊まり]

投稿者さん 2020年12月15日 23:31:16

間違えて喫煙部屋を予約してしまい慌てて禁煙に変更、スタッフの方々に初っぱなからお手数かけましたが丁寧に対応していただきました。

こちらは神保町という街らしいホテルだと思います。
    所々に置いてある本や部屋の備品、アメニティに至るまで他所と違う細かいこだわりが感じられて心地よかったです。お洒落且つ高品質な家電達は言うまでもないですが、メモパッドまで原稿用紙柄という徹底ぶり!販売してたら欲しい(笑)。
    ただ残念ながら、全てのこだわりを堪能するには一泊ではとても足りませんでした…。次の機会には連泊してみたいです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年12月16日 07:42:47

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき、感激でございます。
    当ホテルは種別でいうと「ビジネスホテル」ではございます。しかし、ただのビジネスホテルでとどまらず、お泊まりいただく方皆さまが「ここに泊まってよかった」と思っていただきたいと考えております。
    神保町という街とうまく融合できるよう、そしてすべてのお客様のご満足のためにこれからも精進してまいります。

(メモパッドはご購入も可能です。よろしければ次回フロントスタッフへお声掛けください。)

またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月14日 10:46:43

2度目の利用で、前回とは別の部屋でしたが、今回もとても満足しました。
    横広のデスクと座りやすいチェアが備わっていて、チェックイン後の数時間で快適に仕事をすることができました。
    ぜひまた利用したいと思います。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年12月14日 20:45:03

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊並びに2件のクチコミ投稿、誠にありがとうございます。

ソファがあってまとまった印象を受けるコンフォートダブルルーム・デスクがあって集中するのに向いているコンフォートツインルームにお泊まりいただきました。
    次回はリラックスツインルームにお泊まりいただくことをおすすめいたします。Panasonic社の最上級マッサージチェアがございますので、疲れた身体を癒やすこと場違いなしです。

ホテルでのご滞在をお楽しみいただくために私どもも精進してまいります。
    今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月14日 10:24:20

気付かず喫煙室の予約をしてしまいましたが、チェックインの際にフロントで尋ねたところ禁煙室に変更してもらうことができました。
    ベッドが非常に眠りやすく、またアメニティや設備が充実していて、快適に過ごせました。
    館内の色々な場所に、自由に読める古書があり、雰囲気もとても良かったです。
    また利用したいと思います。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年12月14日 20:24:26

コンセプトであるレトロモダンの雰囲気をお楽しみいただけましたようで、非常に嬉しく思います。
    カレーやラーメンといったグルメ、カフェ、古書店街、神保町ならでは過ごし方を当ホテルでよりご堪能いただけましたら幸いです。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

フロント/小林

【ベーシックプラン】神保町駅最寄り◇レトロモダンホテル~至福の時間を~[素泊まり]
    【コンフォートダブル 23平米[喫煙]ナノイー清浄機付】

投稿者さん 2020年11月25日 15:31:48

お部屋が小洒落ているのは口コミや写真から想像出来たのですが予想外に広くて、今回チェックインからアウトまで半日の素泊まりの私にはもったいなかったです。立地も最高なので次はゆっくり連泊してみたいと思いました。
    ドライヤーや空気清浄加湿器が新しい機種のものだったのもポイント高いです。
    清掃ですが、冷蔵庫に髪の毛が落ちていたのが残念でした。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年11月26日 23:11:12

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の清掃の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃を担当の従業員、また客室点検を致しました従業員をはじめ、全従業員に本件の周知を速やかに行いました。
    今後、再発防止に向け、清掃と点検の体制を強化し改善に努めて参ります。
    また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お部屋や設備についてありがたいお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
    機会がございましたら再度ご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント/松原

【楽天限定2020】直前割≪今だけ!≫最大50%OFF◆ナノイー空気清浄機全室完備◆口コミ総合4.7

投稿者さん 2020年11月21日 17:54:22

コロナで家にいることが多く、せめて近場でリフレッシュしたいと思い、急遽予約しました。駅からも近く、設備も一泊では物足りないくらい充実していました。ホテルに置いてある本を読んだり、プラネタリウムを使ってみたりと非常にリラックスした時間を過ごすことができました。パンボックスのパンも美味しくいただきました。リピート確実です!また泊まりたいです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年11月26日 23:13:37

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    リフレッシュの為に当ホテルをお選びいただけましたこと、とても光栄でございます。
    設備につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    朝のパンボックスですが、有名なマニュファクチュアベーカリー「Manufacture(マニュファクチュア)」から
    当ホテルだけがお取り寄せし、2種類を日替わりで提供させて頂いております。
    また、現在当ホテルでは夕食付チケットのプランもございまして、提携している4店舗でご利用いただけるようになっております。
    一部の飲食店では、テイクアウトも可能でございますので、お部屋でお召し上がりいただく事も可能でございます。
    今回お客様にはコンフォートダブルルームにご宿泊いただきましたが、
    マッサージチェア付きのコンフォートリラックスツインルームにはPanasonicの最上位モデルを導入しております。
    こちらも大変ご好評いただいておりますのでまたご宿泊して頂く機会ございました際、参考にして頂けたらと思います。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント/松原

投稿者さん 2020年11月09日 10:45:05

二回目の宿泊でした。マッサージチェアが最高でした。また利用したいです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年11月10日 02:38:17

また、お忙しい中当ホテルの口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

マッサージチェアにご満足いただけたようで、当方も嬉しい限りでございます。
    マッサージチェアはPanasonic最上位モデルージチェア リアルプロ EP-MA98Mを導入しています。
    こちらのマッサージチェアがあるお部屋はコンフォートリラックスツインタイプのお部屋のみでございますので、マッサージチェアをご希望の場合にはコンフォートリラックスツインタイプのお部屋のご予約をお願致します。
    マッサージチェアのみならず、当ホテルは皆さまにリラックスして頂けるよう、アメニティにも力を入れております。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    またのご来館をお待ちしております。

フロント/小手森

purin2154さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

purin2154さん [30代/女性] 2020年11月01日 12:28:47

駅から近く、周辺には様々な店があり、とても快適に過ごすことができました。
    ただ、アメニティにバルミューダのケトルがあるとのことで使えるのを楽しみにしていたのですが、部屋にあったのは別のメーカーのものでした。
    それ以外は満足です。機会があれば、また宿泊したいです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年11月01日 22:23:20

おっしゃる通り当ホテルは、地下鉄 神保町駅 A1出口より徒歩1分、JR総武線 水道橋駅 御茶ノ水駅より約徒歩10分ほどの場所にございまして、アクセスの良さが強みでございます。

また、バルミューダにつきまして残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。諸般の事情により、温度調節のできる湯沸かし器に順次入れ替える方針となっております。その点につきましてご説明しそびれてしまい、且つ楽しみにして頂いていたところご不便おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。迅速に公式サイト等の記載を改めさせていただきます。

そしてその他の点につきまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
    また、今回の貴重なご意見をもとにより快適な空間をお届けできますよう努めて参りますので、今後ともSAKU REN JIMBOCHOをよろしくお願いいたします。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント/大網

13時チェックイン24時間stay&チェックアウト後も荷物預かり◎神保町満喫[素泊まり]

kei_1028さんの SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) のクチコミ

kei_1028さん [40代/男性] 2020年10月30日 08:53:33

当日予約でしたがGoToもあり安く泊まることができ、
    いつも泊まっているツインルームが空いておらず、マッサージチェア付きにしました。
    朝、マッサージチェアを使って過ごすことができました!

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年11月01日 22:48:46

いつもSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただき, 誠にありがとうございます。
    マッサージチェア付きのお部屋にてリラックスしていただけましたでしょうか。
    快適にお過ごしいただけましたら嬉しく思います。
    どのお部屋にも美顔器やプラネタリウムなど揃えておりますが
    マッサージチェアはこのお部屋タイプのみとなります。
    お忙しい中、 レビューをいただきありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント/吉武

投稿者さん 2020年10月27日 10:35:44

とても居心地が良いホテルでした。アメニティ、美容機器など設備が充実していて最高!スタッフさんの応対も丁寧でした。
    デスクスタンド付きの広い机を備え付けてあるお部屋を探してこちらにたどり着いたのですが、リモートワークの環境としても最適だったと思います。また利用させていただきます。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年10月27日 14:56:45

またご多忙の中、口コミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。
    お客様がお泊まりいただいたデスク付きのお部屋は、お仕事などをされる方々からご好評頂いております。
    また、当ホテルは皆さまにリラックスして頂けるよう、アメニティにも力を入れております。
    お客様にもご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いです。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント/清水

投稿者さん 2020年10月24日 20:31:39

10月24日の土曜日に利用させていただきました。
    高評価だったので宿泊前から期待していましたが、裏切られる事はありませんでした。
    全てにおいて大満足です。

駅からもすぐだし、チェックイン前に荷物も預かっていただいたので助かりました。

部屋の備品も女性目線の品揃えで、こんなに行き届いた備品はこのお値段では他にありません。

立地も大きな通りに面しているのに静かで、周りにお店もたくさんあるので不自由は感じませんでした。近くのタピオカ屋さんはとてもおいしくておすすめです。
    靖国神社にも歩いていけるし、またぜひ利用したいです。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年10月30日 01:37:15

この度はSAKU REN JIMBOCHOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、このような時節の中、当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは神保町駅から徒歩1分、また水道橋駅から徒歩10分程度でご来館いただけます為、新宿や渋谷などの副都心にも電車一本でアクセスすることもできる好立地にございます。また、当ホテル近郊でも武道館、東京ドームや靖国神社などの観光施設も多くあり更に万一、天候がすぐれない場合であっても徒歩圏内で映画館もございますので過ごし方も千差万別でございます。
    そして当ホテルの設備品に関してご好評頂けましたようで何よりでございます。特にスチーマーやリファカラットなどの設備品は女性のお客様には大変好評を頂いております。
    加えて、適宜アメニティの改良なども行っておりますのでこちらも引き続き、お客様の声を反映して参ります。
    お荷物のお預かりに関しましてはチェックアウト後も行っておりますので、機会がございましたらぜひお申し付けくださいませ。
    今回のお褒めのお言葉を胸に刻み、より一層満足して頂けるようサービス向上に努めて参りますので今後ともSAKU REN JIMBOCHOをよろしくお願いいたします。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月22日 10:20:51

事前に荷物を預かっていただき、チェックインまでの時間を快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年10月22日 19:47:06

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。

フロントでのチェックイン前のお荷物のお預かりにより、身軽に観光やお食事などお楽しみいただけたのなら大変嬉しく存じます。
    チェックアウトの際もお荷物のお預かりを行っておりますので、機会がございましたらぜひお申し付けくださいませ。

今後とも、お客様に快適にご滞在いただけるホテルになれますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また東京にいらっしゃる際は、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

フロント/西根

投稿者さん 2020年10月22日 09:01:40

室内は広く清潔で大変快適に過ごすことができました。何より部屋に入った際外の光がしっかり入り明るかったのがよかったです。ビジネスホテルは暗い部屋が多いので。
    ストレートアイロンやナノケアなど女性に嬉しいグッズも常備されているので助かります。
    また次回もぜひ利用させて戴きたいと思います。

SAKU REN JIMBOCHO(サクレン神保町) 2020年10月22日 12:45:01

お部屋にご満足いただけたようで嬉しく思います。

開業準備当初、副支配人を始め、多くの女性スタッフがアメニティ選定に関わっており、そのままお客様にご満足いただけているようです。
    中にはPanasonic社のマッサージチェアが客室内にあるお部屋のご用意もございます。
    長時間のご滞在でも上質な時間をお過ごしいただけるよう準備しておりますので、今回のように今後も存分にホテルステイをお楽しみいただけたらと思います。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。