三井ガーデンホテル大手町 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・お客さまの声

junk60007さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

junk60007さん [30代/男性] 2022年04月10日 21:11:26

部屋やフロントなどとても綺麗にされています。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月11日 10:16:10

この度は三井ガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊について高評価をいただきましてこと、重ねて御礼申し上げます。

現状に満足することなく、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力を続けて参ります。
また機会がございました際には三井ガーデンホテル大手町及びガーデンホテルグループのご利用をご検討くださいますと幸甚に存じます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>【首都圏春うらら】
【モデレートクイーン(禁煙)】

エロ隊長3503さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

エロ隊長3503さん [30代/男性] 2022年04月03日 17:15:39

とても満足できました

2022年02月
三井ガーデンホテル大手町 2022年04月04日 04:11:24

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂けたとのこと、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続ける様、従業員一同尽力致します。

【冬春旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>

投稿者さん 2022年04月01日 14:23:54

駅近に周辺にコンビニも何ヶ所かあり、部屋もお風呂も綺麗で大変快適に過ごすことが出来ました。部屋にはBluetoothスピーカーがありまして、音質もよく好きな音楽を聞いてゆったりと気分転換もできて満足です!
ただ他のクチコミでAmazonプライムが見れたということが書かれており期待したんですが、私が泊まった部屋では見れませんでした。スマートテレビが置いてある部屋を部屋の案内で書いて頂けると今後部屋選びに参考できるかと思います。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月02日 10:43:07

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルにて設置しておりますテレビに関しまして、あいにく当ホテルはスマートテレビは導入しておらず、動画配信サービスをご利用いただく場合は専用端末をご持参いただくことでご視聴が可能でございます。

またの機会に当ホテルにてお客様をお出迎え出来る日がきますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月28日 10:42:49

前回に続き2回目のしようになりましが、前回同様部屋はとても綺麗でしたし、従業員の方もとても良く大変有意義な時間を過ごさせていただきました。
お部屋のアニメティに化粧水等のスキンケアセットを常備していだけると洗顔等も行いやすいです。また、お部屋のテレビでオンラインテレビ(Amazon primeなど)がみれると大変助かるなぁと思いました。

2022年02月
三井ガーデンホテル大手町 2022年03月01日 09:52:09

いつも三井ガーデンホテル大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回もご滞在中お寛ぎ頂けたようで大変光栄でございます。
テレビに関しましては、あいにく今すぐのご対応は難しい状況ではございますが
貸出備品としての追加も含め前向きに検討させて頂きます。
スキンケアセットについても引き続き協議して参ります。
この度は貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年02月14日 21:09:17

大手町のホテルは初めて使用しましたが、とても満足でした。
アニメティが少し足りないものがあったので改善していただけたらより利用しやすいです。

2022年02月
三井ガーデンホテル大手町 2022年02月15日 09:07:36

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら客室アメニティにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
内容や種類に関しましては皆さまのお声を参考に今後も協議を続け、改善を図って参りたいと存じます。

ご多用のところご宿泊についての感想をご投稿いただき感謝申し上げます。
引き続き当ホテル及びガーデンホテルグループのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<食事なし>

投稿者さん 2022年02月13日 18:10:31

竹橋にオフィスがあり、普段は神保町方面に泊まるのですが、直線だとそう変わらない距離に三井ガーデンホテル大手町があることを知り、だったらクオリティからしてこっちだな、と予約しました。
ただし竹橋からだと思ったより歩きました…東京駅からもちょいちょいあります…食事してチェックインならむしろ神田駅から神田駅西口商店街で食事するのがよさそうです。
お部屋は安心の三井ガーデンホテルでした。バスルームもキレイだしアメニティも揃ってるし。
強いて言えば、モデレートダブルのお部屋はPCでの仕事ができるイス・テーブルが欲しいくらいでしょうかね…
あと、BOSEのBluetoothスピーカーが良いです!わりと音が響くので、ご利用の際は音量にご注意を!(朝、隣の部屋からのバスドラム&ベース音で起きました…)

2022年02月
三井ガーデンホテル大手町 2022年02月14日 10:46:53

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室やバスルーム、アメニティに関してご満足いただけたように拝読し、大変安心いたしました。
しかしながら当ホテルの立地に関しまして、ご足労をおかけし申し訳ございません。
当ホテルへは東京メトロ丸の内線大手町駅のA2出口からですと徒歩2.3分で一番スムーズにお越しいただくことが可能でございますが、最寄り駅である大手町駅からでも出口が限られております。

今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して日々精進して参ります。

【冬春旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>

投稿者さん 2022年02月12日 07:52:24

まだ新しく、大手町近辺のビジネスには便利

三井ガーデンホテル大手町 2022年02月12日 12:27:21

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月06日 23:27:49

立地、お部屋、アメニティ等も良く
たまに利用させていただいております。1つ気になっているのが、フロントでフルネームを大きな声で言われるのが嫌だなと感じています。
ホテルによっては記入されたものやタブレットを向けてくださり、名前を口にせず確認してくださる所もあります。
少し配慮していただけたらと思います。

三井ガーデンホテル大手町 2022年02月07日 10:12:42

日頃より三井ガーデンホテル大手町をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご宿泊についてのご意見ご感想をご投稿いただきましたことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時のお名前確認の際は、私どもスタッフの配慮に欠けた対応がございまして大変失礼いたしました。
頂戴いたしましたご意見をフロントスタッフに共有し、お客様のプライバシー保護の意識を強く持ちつつ、より良いご案内へと繋げられるよう精進して参る所存でございます。

またの機会がございます折に、当ホテルでお出迎えが出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月23日 00:18:55

当日急遽部屋の変更をお願いしたのですが、スタッフの方はとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル大手町 2022年01月23日 10:32:37

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
滞在中につきましてもご不便をお掛けすることなくご満足いただけたように拝読し、大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月15日 17:21:31

東京駅周辺のホテルを探しており、2日間利用させていただきました。

チェックイン前後に荷物を預かっていただけたこと、清潔感、ホテルの方の対応はとても良かったです!
事前に基礎化粧品をお願いしたのですが、年末年始で不足しているため用意できないと言われてしまったことは荷物が増え残念でした。

三連休でしたが比較的リーズナブルに宿泊でき助かりました。
お風呂とトイレが別だと尚良いのですが、そこは許容範囲ですのでまた伺います!!

三井ガーデンホテル大手町 2022年01月16日 09:58:15

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもといたしましても嬉しく存じます。
しかしながら、基礎化粧品アメニティのご用意に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
予想を大きく上回るご要望を承ったことによる在庫不足でございましたが、管理体制の甘さを痛感しております。今後このようなことのないよう、より精度の高い在庫管理を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

末筆とはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に深くお礼申し上げ、ご返信のご挨拶とさせていただきます。

宿泊支配人

【新春セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2022年01月04日 18:09:17

お得に泊まれて助かりました!化粧水などの案内はありませんでしたが、フロントに問い合わせたらいただけました。対応、設備など満足です。

三井ガーデンホテル大手町 2022年01月07日 12:00:56

また、ご多忙中にも関わらずご宿泊についてのご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの対応や設備について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
滞在中につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年12月20日 16:34:27

近場でのホテルステイのため利用しました。東京駅にも日本橋にも徒歩で行けて便利でした。
シャワーの温度が低めだったのが残念です…
その他は価格相応で満足しています。
Boseのスピーカーの音が良く気に入りました。Wi-Fiも遅いと感じることはありませんでした。

三井ガーデンホテル大手町 2021年12月23日 16:17:15

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊頂き、またご宿泊のお声をお聞かせ下さり誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
仰る通り、当ホテルは地下鉄の大手町駅をはじめ東京駅などから10分程度の場所に位置し、ビジネスはもちろん観光など様々な目的でご利用頂ける場所に位置しております。
またお部屋のスピーカー等もご利用頂き嬉しいお声を聴くことができ光栄でございます。

しかしながら、水温につきましてご満足いただけず申し訳ございません。
頂きましたご意見を参考に関係各所と連携し、より良い空間作りに精進していきたいと存じます。

また、東京へお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月19日 17:22:43

12/17に一泊しました。
快適に過ごさせていただきましたが、加湿器のメンテナンスが不十分でした。
チェックアウトの際にフロントの方にも申し伝えておきました。

三井ガーデンホテル大手町 2021年12月20日 08:47:05

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼を申し上げます。

数あるホテルより当館をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中は加湿器についてご不快の念をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を早急にフロントスタッフ及び清掃スタッフへと共有し、ホテル全体において管理体制の改善を図って参る所存でございます。
末筆とはなりますが、この度はご迷惑をお掛けしたにもかかわず、私共にとって大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>

投稿者さん 2021年12月12日 16:16:52

東京駅から徒歩圏内でアクセスが良く、コンビニも近くに2軒有りました。お部屋は、広くて綺麗でオシャレでゆったりと心地よい時間を過ごせました。スタッフの方々は接客が丁寧でした。また泊まりたいホテルです。

三井ガーデンホテル大手町 2021年12月12日 18:42:04

今回のご宿泊に際しまして、立地からお部屋の内装、スタッフの接客が丁寧とお褒めの言葉を拝読し大変光栄でございます。
今後もより快適なホテルを目指して日々精進し、お忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所としてご活用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【新型コロナワクチン2回接種完了者限定】12時 レイトチェックアウト特典付きプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年11月28日 17:25:32

いつもは銀座を利用しますが、大手町も快適でした。
しっくな内装も気に入りました。
事前に連絡をしたのですがフロントの方の対応もナイスです

三井ガーデンホテル大手町 2021年11月29日 09:51:41

また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。

お部屋の内装とスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もより快適なホテルを目指して日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月26日 07:40:28

部屋は綺麗でしたが、とにかくWiFi接続が途切れます。WiFiが途切れたことに気が付かず動画を視聴してしまい、2GB持っていかれました。

朝食の食パンが美味しかったです。おかずが少ないのが残念でした。ウインナーが冷たかったです。

三井ガーデンホテル大手町 2021年11月27日 09:16:45

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様には「部屋は綺麗」とのお言葉をいただいたにもかかわらず、ご宿泊に際しご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiについては時間帯によってご不便をおかけしてしまうことがございます。
今後、当ホテルをご利用いただいた際にはお部屋替え等出来る限りのご提案をさせていただきますので是非フロントスタッフまでお声がけいただけますと幸いでございます。
また、レストランにつきましてもお客様よりいただきました貴重なご意見を本件の改善に向けてレストラン責任者に伝えさせていただきました。
これからもサービス向上と居心地の良いホテル造りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【新型コロナワクチン2回接種完了者限定】12時 レイトチェックアウト特典付きプラン<朝食付>
【モデレートダブル(禁煙)】

こうたんまるさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

こうたんまるさん [50代/男性] 2021年11月23日 14:31:44

目的地へ近いため利用させて頂きました。当初は大浴場付きを検討してましたが、部屋の広さとアクセスの良さで決めました。一番良かったのは部屋の広さで、次にベッドの質です。マットレスがサータ製で、腰痛持ちですが、朝の目覚めが良かったです。朝食は驚くほどではないですが、充分です。

三井ガーデンホテル大手町 2021年11月24日 09:42:01

今回のご滞在に関しましてお部屋の広さとベッドについてご満足いただけたご様子を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。
また、レストランへの大変貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
いただいたご意見をレストラン責任者へ共有し、今後もより快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
お忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所としてご活用頂ければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>

Qoo7908さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

Qoo7908さん [60代/女性] 2021年11月23日 00:17:43

初めて利用しましたが、清潔で広いお部屋でした。また次回利用したいと思います。

三井ガーデンホテル大手町 2021年11月24日 09:42:34

また、ご多忙中にも関わらずご宿泊についてのご感想を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様より「清潔で広いお部屋でした」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも現状に満足することなく、サービス向上と居心地の良いホテル造りに努めて参りますので、
末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お近くにお越しの際は、またご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月21日 17:15:46

駅から近く出張には便利。お部屋も綺麗で高級感がありゆったりできました。

三井ガーデンホテル大手町 2021年11月24日 09:45:10

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅の東京メトロ大手町駅まで徒歩約3分と東京観光の拠点としても非常に便利かと存じます。
また、JR東京駅丸の内北口まで徒歩約10分、JR神田駅南口まで徒歩8分と各方面からのアクセスもスムーズにご利用頂けるため、観光や出張など様々なお客様にご満足いただけるホテルでございます。
また、お部屋に関しましても綺麗で高級感があるとお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年11月18日 14:19:47

よかったです!お風呂も気持ちよかったです!何せ立地がよかったです!只、駐車場が不便ですね。

三井ガーデンホテル大手町 2021年11月20日 08:37:36

お客様より当ホテルの浴室と立地についてのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場については現状、近隣の駐車場をご案内する他なくお客様には大変ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

【スーペリアツイン(禁煙)】