三井ガーデンホテル大手町 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月21日 17:15:46

駅から近く出張には便利。お部屋も綺麗で高級感がありゆったりできました。

三井ガーデンホテル大手町 2021年11月24日 09:45:10

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅の東京メトロ大手町駅まで徒歩約3分と東京観光の拠点としても非常に便利かと存じます。
また、JR東京駅丸の内北口まで徒歩約10分、JR神田駅南口まで徒歩8分と各方面からのアクセスもスムーズにご利用頂けるため、観光や出張など様々なお客様にご満足いただけるホテルでございます。
また、お部屋に関しましても綺麗で高級感があるとお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後もより快適なホテルを目指して日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>
【モデレートクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月14日 11:56:34

お部屋がきれいで快適に過ごせた。値段の割にお部屋に高級感があってお得だと思いました。

三井ガーデンホテル大手町 2021年11月14日 18:01:26

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご宿泊についてのご感想を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様より「お部屋がきれいで快適に過ごせた」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お近くにお越しの際は、またご利用いただけると幸いでございます。

宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<食事なし>
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

klkaku.comさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

klkaku.comさん [40代/男性] 2021年10月28日 18:33:08

大手町から近く夜は静かな立地にあるホテルです。少しこじんまりとした印象ではありますが、全体的に清潔感のあるホテルでお部屋もそれなりのくつろげる空間でした。朝食をいただきましたが、オリジナルのコーヒーも香りがよく美味しく満足度が高い。また料理も焼き立てパンが数種類ありどれも美味しくいただきました。あったかいスープは本格的な味で一押しです。こじんまりとした空間でしたが解放感があり、コスパとのバランスは良かったです。

三井ガーデンホテル大手町 2021年10月29日 14:18:28

またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室、清掃につきまして高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。
お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。

また、朝食に関しましても今回ご満足頂けた様で私共も喜ばしい限りでございます。

お客様からのこのようなお言葉をいただけることが私どもにとって励みとなります。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>
【モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月07日 06:39:56

とても快適でした。

三井ガーデンホテル大手町 2021年10月07日 12:43:41

お客様より「とても快適」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからも現状に満足することなく、サービス向上と居心地の良いホテル造りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お会いできることを楽しみにしております。

【秋冬旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>
【コンフォートクイーン(禁煙)】

hiro-pandamiさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

hiro-pandamiさん [50代/女性] 2021年06月30日 12:26:30

足が不調な母との宿泊でしたのでホテルはエレベーター近くをリクエストしましたらホテルからアドバイスいただき部屋を変更できました
ゆったりした部屋でくつろげました
出口が複雑な大手町よりJR神田駅が便利かと思いました。

2021年06月
三井ガーデンホテル大手町 2021年07月02日 00:53:52

ご滞在中は概ね満足頂けたように拝読し、大変光栄でございます。

【夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>
【スーペリアツイン(禁煙)】

ぶーちん三世さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

ぶーちん三世さん [40代/女性] 2020年12月20日 15:05:58

仕事帰りに丸の内のイルミネーションを見るため、サイトの部屋の内装の写真を見て
ギリギリGOto使えたので安く泊まれました。
内装がシックで、素敵でした。
お風呂も広々していて、ゆったり浸かれた。
また朝食付きでも泊まりたいと思います。
まだまだ、コロナ禍で大変ですが、頑張ってくださいね。

三井ガーデンホテル大手町 2020年12月23日 18:28:45

このたびは三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中にもかかわらずご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様から当ホテルの客室・設備に関しましてお褒めをいただき大変嬉しく存じます。
お客様におかれましては、このような状況下の中でご宿泊に不安を感じてらっしゃることと思います。
私どもといたしましても皆様に安心してご宿泊いただけるよう、今後も衛生管理を徹底してまいります。
末筆とはなりますが、この度はご多忙の中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】49%OFF!大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>

投稿者さん 2020年12月07日 06:03:48

大手町駅のA2出口至近です。神田駅からも徒歩圏内です。ホテルは、静かで清潔でした。スタッフの対応もスマートですがフレンドリーでよいですね。近隣はオフィス街なので週末は食事などは神田駅方面で探すことができます。全体としては満足でした。

三井ガーデンホテル大手町 2020年12月07日 06:57:20

ご滞在中は概ねご満足いただけたように拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
またお客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅の東京メトロ大手町駅まで徒歩約3分と東京観光の拠点としても非常に便利でございます。

宿泊支配人

東京ミッドタウン(六本木・日比谷)とのコラボ!レストランチケット(1万円分/1室)付き宿泊プラン
【コンフォートクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月04日 23:08:59

お部屋に消毒液や使い捨てマスクを入れる用のビニール袋も用意してくれていたので、
とても助かりました。コロナ対策を徹底していると思いました。
ベットの固さが良かったと思います。冷蔵庫はもう少し入るタイプの冷温度調節が
できるタイプだともっと良かったです。夏なら入れるスペースが足りない気がします。
フロントの方の対応はとても感じが良かったです。エレベーターで私1人なのに
従業員の方が乗らずにどうぞといつも言われたので、個人的には全然一緒に乗って
いただいて構わないのになと思いました。コロナ対策だからでしょうか?
GoToで安く泊まれたので、普段の料金なら多分無理かもしれませんが、
機会があればまた利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル大手町 2020年12月06日 17:41:04

ご滞在中は概ねご満足いただけたように拝読し、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの設備等につきまして貴重なご意見をいただき有難うございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

宿泊支配人

【さき楽 早期割引28】 ~28日前までのご予約がお得!~ <食事なし>

投稿者さん 2020年11月30日 01:49:02

神田駅や大手町から、荷物があると少し大変かもしれませんが、コンビニや飲食店も多く便利です。久しぶりの利用でしたが、スタッフの方々も丁寧な接客で、気持ち良くチェックインできました。エレベーターを開けて待ってくださるなど、細やかな対応が印象に残りました。部屋は、ちょうど高速道路と線路が見え、またスカイツリーも上の方だけですが見える部屋で、特に夜景が綺麗でした。清掃状況も申し分ないですし、浴室のシャワー圧は強めで、ユニットバスとはいえ、浴槽が大きい為ゆったり入浴できました。隣の部屋の物音なんかも気にならず、ステイケーションを満喫できました。無料の有り難い水がペットボトルからアルミ缶になっており、SDGsを意識しているのかな?とも思いました。また利用させていただけるのを楽しみにしております。

三井ガーデンホテル大手町 2020年11月30日 18:45:47

当ホテルのフロントスタッフの接客や客室、設備につきまして高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。

また、コロナ禍により通常とは異なるオペレーションにて朝食の提供をさせていただいているにも関わらず、今回ご満足頂けた様で私共も喜ばしい限りでございます。

【秋冬旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>

投稿者さん 2023年01月06日 08:18:44

朝食付きのコースで予約しました。まずベッドとまくらがふかふかで寝心地がよく、すっと眠りにつけたので良かったです。お部屋のデザインも洗練されており設備面も快適です。朝食もどれも美味しく、スタッフの方もきめ細やかなサービスをしてくださいました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル大手町 2023年01月12日 10:06:35

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することが叶い、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
客室の備品やお部屋のデザイン等お気に召していただき大変光栄でございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一丸となり精進を重ねてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【新春セール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートクイーン(禁煙)】

HASE0205さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

HASE0205さん [60代/男性] 2022年12月30日 20:48:28

12月27日に宿泊しました。地下鉄大手町駅から近く大変便利な立地です(東京駅からも徒歩で行けると思います)。ホテル全体に清潔で気持ち良く宿泊できました。朝食付きプランで、焼き立てのパンがおいしく、パンが好きな人にはお勧めです1。東京で宿泊するときのホテルの選択肢に加えます。

三井ガーデンホテル大手町 2022年12月31日 07:39:37

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在に関しまして、「清潔で気持ちよく宿泊ができた」とのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もフロント、レストラン、清掃スタッフが一丸となりお客様皆さまが快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【コンフォートツイン(禁煙)】

蒼い空2511さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

蒼い空2511さん [50代/女性] 2022年08月09日 13:10:39

東京ドームでのイベントのため利用しました。思ったより駅(メトロ)近いし、駅のエレベーターもホテルから近いと思いました。コンビニも周りにたくさんありました。
部屋も広くて快適、ベッドもパジャマも良かったです。
エレベーターが少し時間かかるかな?
スタッフの方は、皆さん挨拶してくださって気持ち良かったです。
朝ごはん、パン食のみですが、パンが美味しかった!どのパンも美味しいですが、食パンとクロワッサン好きです。朝早くからの準備で大変だと思いますが、副食もう少し種類欲しいな。
朝食のスタッフの方も説明丁寧でした。また利用したいです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年08月10日 18:23:59

ご投稿より、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することが叶い嬉しく存じます。
しかしながら、今回のご滞在中のエレベーターの混雑具合につきまして大変ご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございません。また、ご朝食の内容についてお客様のご期待に副えず、大変申し訳ございません。
皆様にご満足いただける内容をご提供できますよう、いただきましたご意見をレストラン担当者と共有し、ご朝食の内容の改善に努めて参る所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【さき楽 早期割引55】 ~55日前までのご予約がお得!~ <朝食付>
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月16日 12:34:49

部屋は広く、ソファやベッドもくつろげました。
機会があればまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル大手町 2019年08月17日 16:46:12

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。又、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。「また利用したい」というお客様のお言葉は、接客業に従事する私共にとって一番の喜びであり、励みとなっております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。 今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】24%OFF 東京駅から徒歩10分!都内へのアクセス抜群で寛ぎステイ
【コンフォートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月08日 21:20:38

部屋はツインでしたが、思った以上に広い感じで、清潔感がありました。
お風呂が広くてのんびりできました。そして何よりもホテルスタッフの対応が良く、事前に電話で問い合わせた時も、当日テレビの設定が分からなかった時も、丁寧に細やかに応対してくれて、気持ちよく過ごせました。次回も宿泊したいです。
ただ、あまりにスマートに設計されていて、メモ帳探して見つからず、チェックアウト時に収納してある引き出しを見つけました。

三井ガーデンホテル大手町 2018年09月19日 11:01:13

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想、ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。

また、当ホテルスタッフに関しまして、「対応がよかった」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
何卒今後ともご愛顧賜りますよう宜しく申し上げます。
それでは、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で計1000ポイントGET】STANDARD PLAN<食事なし>
【コンフォートツイン(禁煙)】

イケイケのチャッピーさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

イケイケのチャッピーさん [30代/女性] 2018年07月26日 15:53:34

先日はお世話になりました。
大変快適に過ごせて満足しております。部屋にはソファーとサイドテーブルがあり、ワールドカップ日本戦を快適に観戦できました。部屋からは東京らしい景色を眺めることもできました。浴室も広くてゆっくりすることができませいた。
一番良かったのは朝食です。種類は少ないですが、一つ一つに手作り感をがあり、美しく、美味しくいただきました。コーヒーも部屋に持ち帰ることができ嬉しかったです。
また利用したいと思います。
ありがとうございまいた。

2018年06月
三井ガーデンホテル大手町 2018年07月29日 17:49:52

この度は三井ガーデンホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。ご朝食についてもお褒めの言葉をお寄せ頂きありがとうございます。

今後もより快適にまたご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。

お近くにお越しを際には、またご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 STANDARD PLAN <朝食付:サンドイッチとデリビュッフェ>
【モデレート(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月02日 06:04:26

お部屋お任せプランにしたところ、一人でしたがツインタイプの広いお部屋でしたが、クローゼットがなく、スリッパが見当たらず困りました。部屋の雰囲気は落ち着いていて高級感もあり、気に入っていて、大手町近辺で宿泊するときは常宿にしています。

三井ガーデンホテル大手町 2022年07月03日 06:46:39

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スリッパの場所がわかりづらくお客様にはご不便な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
お部屋の雰囲気に関しましてはお気に召していただけたようで安堵いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<食事なし> 【首都圏おすすめ】
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】