三井ガーデンホテル大手町 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月17日 22:33:19

お部屋は綺麗で消毒も行き届いていてとても良かったです。ベットも非常に快適でした。騒音も気にならず。
お部屋に備え付けのドリンクにデカフェのものがあれば最高でしたね。

三井ガーデンホテル大手町 2021年04月18日 08:57:51

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足いただけたように拝読し、大変光栄でございます。
当ホテルの客室やベッドの設備につきましても高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。
この度はお忙しいなか、私どもにとって貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
今後の改善に向けてホテル、レストランともに日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年03月23日 17:45:05

2021年3月20日から2連泊しました。
神田に近い大手町にあるホテルを探していたので立地条件は大変良かったです。
この時期ですので、夜間の食事はお店でできませんでしたが、近くにコンビニがいくつもあり、そこで賄いました。
部屋は高級感があり落ち着いた感じで気に入りました。部屋で仕事をしていたのでラップトップパソコンを置いて広めに使える机があれば尚良かったです。
シャワーの圧が強めで快適でした。
部屋着も肌触りがよく快適でした。

三井ガーデンホテル大手町 2021年03月25日 10:35:15

このたびは三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子と拝読いたしまして、私どもも大変嬉しく感じております。

当館の客室、設備、立地について高評価を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【首都圏★楽天限定】~ポイント10倍~ポイントUPでお得にステイ! <朝食付>
【モデレートクイーン(禁煙)】

しん1965さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2021年02月04日 20:38:44

家にいるようでくつろげます。コロナ対策で会社近くということで宿泊しました。

2021年01月
三井ガーデンホテル大手町 2021年02月06日 18:01:22

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらずご滞在についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様から「くつろげた」とのお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく存じます。
またご滞在中も概ね満足していただけたように拝読し、大変光栄でございます。

宿泊支配人

<家族を守るあなたへ>【連泊割】STAY HOTELプラン <5連泊~、素泊まり>

しん1965さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2021年01月23日 19:23:56

コロナ対策として電車に乗らずに会社近くに宿泊しています。

自宅にいるようにくつろげるところが良いです。

喫煙者なので、喫煙ブースのフロアだったこともよかったです。

2021年01月
三井ガーデンホテル大手町 2021年01月26日 17:41:58

この度は三井ガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊について高評価をいただきましてこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊についての評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともサービスの向上や改善に努めて参りますので、お気づきの点等私どもまでお知らせいただけましたら幸いでございます。

【冬春旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>

しん1965さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2020年12月18日 21:56:05

部屋の雰囲気が気に入りました。

三井ガーデンホテル大手町 2020年12月19日 19:31:03

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊についてのご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申上げます。

お客様より「部屋の雰囲気が気に入った」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

これからも現状に満足することなく、サービス向上と居心地の良いホテル造りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【新春セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>
【コンフォートクイーン(禁煙)】

mii_41さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

mii_41さん [30代/女性] 2020年11月20日 19:46:24

前日まで旅行だったので会社近くのホテルを予約。
ロビーの写真に一目惚れで選びましたが、
室内もシックでステキでした。

嬉しかったのは部屋にBoseのスピーカーがあること!
いい音源で音楽を聴くと勉強や仕事が捗ります。

また泊まりたいなと思いました。

三井ガーデンホテル大手町 2020年11月21日 18:03:32

また、お忙しい中ご滞在中に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足いただけたように拝読し、大変嬉しく存じます。
またお部屋にございますスピーカー、BOSEに関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルは三井ガーデンホテルグループで初めてBOSEをお部屋にご用意させていただいております。スマートフォンでお気軽にお好きな音楽をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

またお客様におかれましては、未だ落ち着きをみせないコロナ禍の中ご旅行をすることに不安を感じていらっしゃることと思います。
私どもといたしましても、ご宿泊をいただく皆様が安心してお過ごしいただけますよう引き続き感染予防対策を徹底して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT<食事なし>

投稿者さん 2020年10月13日 12:43:35

新しいだけあってキレイでした。
仕事の関係で、長い時間の滞在はできませんでしたが、この金額で泊まれるなら、今後も利用したいです。

三井ガーデンホテル大手町 2020年10月14日 19:32:11

宿泊支配人

【室数限定】均一プラン ~ モデレートダブル 1名10,000円(2名12,000円) ~

sunnyjpさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

sunnyjpさん [40代/男性] 2020年07月30日 20:31:12

立地は大変よかったです。食事はコロナの影響でビュッフェではなくプレート提供でした。
サンドイッチがもう一つかなという感じでしたが、盛りだくさんでよかったです。

三井ガーデンホテル大手町 2020年07月31日 16:16:51

当ホテルはJR東京駅丸の内北口まで徒歩約10分、JR神田駅南口まで徒歩8分と各方面からのアクセスもスムーズにご利用頂けるため観光や出張など、様々なお客様にご満足いただけるホテルでございます。
お客様のおっしゃる通り、現在コロナウイルス感染拡大防止の為、ビュッフェ形式ではなくワンプレートでご提供させていただいております。
限られた中ではございますがお客様とスタッフの安全を確保しながら、今後も改善を重ねていく所存でございます。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いてのご感想を頂き、お礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【楽天限定】~ポイント10倍~ポイントUPでお得にステイ! <朝食付>

投稿者さん 2019年08月26日 19:14:17

駅きから近くてわかりやすいです。フロントの方もとても親切にしてくださいました

三井ガーデンホテル大手町 2019年08月27日 15:36:06

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、最寄り駅の東京メトロ大手町駅まで徒歩約3分と東京観光の拠点としても非常に便利でございます。ご足労をお掛けする事無くご利用いただけたようで何よりでございます。更には、スタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。 今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽 早期割引55】 ~55日前までのご予約がお得!~ <朝食付>
【モデレート(禁煙)】

azuki2080さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

azuki2080さん [40代/女性] 2018年11月26日 14:31:01

新しいビルで綺麗でした。駅から徒歩数分です。チェックアウトのときに洗面所のちょっと気になった事はお知らせはさせていただきました。ちなみに謝罪がほしくて言ったわけではなく、大事になる前に確認されておく方が良いですよ的な意味で言ったのですが、終始謝られてしまいました。どなたか確認されたことを願います。

ちょっと残念だったのは朝食。あんまりかな。もう少し暖かい物を提供されると良いかも。バゲットの冷たいサンドイッチって噛みきるの結構大変なので、(特にお年寄りは)固めのパンを使うときはもう少し考えたほうが良いかも。

ホテル近辺には多くはありませんが飲食店も適当にあって、ビジネスで泊まるにはお薦めです。大通りに面していますが、静かでした。

三井ガーデンホテル大手町 2018年11月26日 20:49:54

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます

しかしながら、今回のご宿泊に関しまして数あるホテルの中から三井ガーデンホテル大手町をお選びいただいたのにも関わらず、レストランの料理の質やバスルームの不備によりご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備につきましては、設備のものと共有し、再発防止に努めております。
また、ご朝食のメニューにつきましては開業間もないこともあり、改善に努めている所ではございますが、お料理のご提供温度につきましてお客様から多くの声を頂いておりますので、早急にご対応し多くのお客様の一日のスタートにふさわしいご朝食をご提供すべく努めて参る所存でございます。

また、気になる点等がございましたら、些細なことでも私どもまでお知らせいただけましたら幸いでございます。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 STANDARD PLAN <朝食付:サンドイッチとデリビュッフェ>

投稿者さん 2018年06月23日 20:55:31

新しいことの気持ちよさが◎です。トイレ、バスが広め。カップやアクセサリートレーなどの備品にこだわりがあります。テレビが大きい。外出時も使えるスマホが置いてあります。充電器が標準装備。ミニバーなるものは、こだわりのわりに、使いづらかったです。フロントは慣れていないのか、マニュアル通りなぎこちなさを感じました。エレベーターは遅いです。

2018年06月
三井ガーデンホテル大手町 2018年06月27日 19:53:12

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用頂きまして誠にありがとうます。またご多用の中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ミニバーやエレベーターつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

フロントスタッフにつきましては、1日も早くお客様の気持ちを考えて行動できるスタッフの育成に努めて参る所存でございます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指しサービスの向上にスタッフ一丸となり努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【開業記念スペシャル】12,000円均一!スーパーバリュープラン!東京駅から徒歩10分!<食事なし>
【モデレートセミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月16日 16:57:41

朝食がすごく美味しかったです

三井ガーデンホテル大手町 2023年04月18日 19:17:55

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊は概ね快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
また都内で用事が出来た際はご利用いただければ幸いでございます。
宿泊支配人

【早期割引】さき楽55日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【コンフォートツイン(禁煙)】

architectMさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

architectMさん [50代/女性] 2023年02月28日 15:44:51

立地もよくお部屋もきれいでまた利用したいと思うホテルです

三井ガーデンホテル大手町 2023年03月01日 09:03:19

シンプルステイ<素泊り>
【コンフォートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月07日 16:11:49

朝食のパンとコーヒーが美味しかったです。
部屋にはアイロンとアイロン台もあり、充電ケーブルコネクタも充実していてサービス満点でした。

三井ガーデンホテル大手町 2023年02月08日 09:30:00

ご朝食にご満足いただいたご様子を拝読し、安堵いたしました。
客室備品に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年11月30日 15:45:30

大手町駅から近いのが助かりました。

三井ガーデンホテル大手町 2022年12月03日 10:27:57

またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅の東京メトロ大手町駅まで徒歩約3分と東京観光の拠点としても非常に便利でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年11月27日 15:59:10

11月24日から2泊お世話になりました!フロントからお部屋までとても綺麗で感動しました。
朝早くに荷物を預かっていただいた時も、対応が素晴らしかったです。
また宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル大手町 2022年11月30日 09:50:13

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一丸となり精進を重ねてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【コンフォートクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月13日 20:55:53

お部屋はシックな色合で、落ち着いた感じリラックスできました。バスタブも広くて良かったです。
なによりも朝食のパンがとても美味しかったです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年11月14日 02:42:25

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室の内装や設備に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
このようなお言葉が、私どもの励みとなっております。

ご朝食のメニューに関してもお気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。
レストランスタッフにも共有し、さらにお客様にご満足いただけるよう、邁進してまいります。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年11月07日 11:14:07

旅行の予定が少し立て込んだため、14時半頃に荷物を預けようと窓口にお願いしたところ、早めのチェックインを臨機応変に対応して下さった。とても助かりました。また、水も清潔感のある缶が4本備え付けてあり、とても嬉しかった。

三井ガーデンホテル大手町 2022年11月09日 07:04:32

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
このようなお言葉をいただけることが私どもにとって励みとなります。
より一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートダブル(禁煙)】

DoooBeeeさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

DoooBeeeさん [50代/男性] 2022年10月12日 22:04:02

3連休最終日だったせいか非常にお安く泊まらせていただきました。
新しいので綺麗ですし、広いお部屋でした。
食事はもう少しバリエーションがあるともっと良かったと思います。
当社からのアクセスはとても良いのでまた利用させていただきます。

三井ガーデンホテル大手町 2022年10月13日 11:03:37

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

レストランの内容に関する貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご投稿の内容をレストラン部門のスタッフにも共有し、皆様にお楽しみいただけるご朝食の提供に努めてまいりたいと存じます。

末筆ながら、ご多忙の中ご宿泊についてのご投稿をお寄せいただきましたことに心よりお礼申し上げ、ご返信のご挨拶とさせていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月17日 16:46:21

大手町にありながら静かで、広い部屋、落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。しっかりした部屋や家具備品は贅沢感がありました。少し重かったり固かったりで、力の弱い人には扱いにくい物もあるかなと思いました。
フロントのタブレットは見にくいので傾斜をつけるかもう少し低い位置にあると良いのではと思いました。(小さな事ですが、最初の印象になるので)

三井ガーデンホテル大手町 2022年09月18日 10:00:16

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝読することができ、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。

客室内の設備及びフロントカウンターのタブレット端末についての貴重なご意見もありがとうございます。
タブレットにつきましてはお客様の個人情報をお守りする為覗き見防止シートを貼っていることも起因し、通常よりも見づらい印象をお持ちになられたのかと存じます。設置の角度調整につきましては検討をさせていただき、必要に応じて設備投資を行って参ります。

末筆とはなりますが、ご多忙の中にも関わらず貴重なご意見をご投稿いただきましたことに心よりお礼申し上げ返信のご挨拶とさせていただきます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

最大21時間ステイ アーリーチェックイン14時<素泊り>