三井ガーデンホテル大手町 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月17日 14:59:54

立地、サービス、部屋も満足。わがままですが、女性用のアメニティが部屋付きでなくても、フロントで選べるサービスがったら嬉しいです。

三井ガーデンホテル大手町 2018年08月19日 08:32:21

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご丁寧にご感想お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見を大切に、お客様により満足いただけるサービスをご提供できるよう改善に努め、従業員一同精進して参ります。

またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で計1000ポイントGET】STANDARD PLAN<食事なし>

投稿者さん 2018年08月11日 16:39:49

とても落ち着いた雰囲気で、しかも清潔感があって、快適でした!
ありがとうございました!

三井ガーデンホテル大手町 2018年08月12日 11:41:07

この度は、数あるホテルの中から、
三井ガーデンホテル大手町をお選び頂きまして、

お褒めのお言葉を頂戴致しました事、
御礼申し上げますとともに、
快適にお過ごし頂けましたようで、
大変嬉しくご投稿を拝見しております。

今後もお客様にご支持頂けるホテルを目指し
日々精進を重ねて参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月06日 12:28:35

東京駅から歩くと少し遠い
地下鉄の出口が改札口が限られるので、うまくでないと行きづらかった

2018年06月
三井ガーデンホテル大手町 2018年08月12日 11:33:20

この度は、数あるホテルの中から、
三井ガーデンホテル大手町をお選び頂きまして、

しかしながら、アクセスに関しまして、
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

お言葉の通り、東京駅からですと約10分、
最寄り駅である大手町駅からでも
出口が限られております為、
お客様には大変ご足労をお掛けしておりますが、
それを補うべくお越しくださる皆様が
快適にお過ごし頂けるようサービスや
設備の向上に努めて参りますので、
何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にご支持いただけるホテルを
目指し、日々精進を重ねて参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

この度はご投稿誠にありがとうございます。
宿泊支配人

イケイケのチャッピーさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

イケイケのチャッピーさん [30代/女性] 2018年07月26日 15:53:34

先日はお世話になりました。
大変快適に過ごせて満足しております。部屋にはソファーとサイドテーブルがあり、ワールドカップ日本戦を快適に観戦できました。部屋からは東京らしい景色を眺めることもできました。浴室も広くてゆっくりすることができませいた。
一番良かったのは朝食です。種類は少ないですが、一つ一つに手作り感をがあり、美しく、美味しくいただきました。コーヒーも部屋に持ち帰ることができ嬉しかったです。
また利用したいと思います。
ありがとうございまいた。

2018年06月
三井ガーデンホテル大手町 2018年07月29日 17:49:52

この度は三井ガーデンホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。ご朝食についてもお褒めの言葉をお寄せ頂きありがとうございます。

お近くにお越しを際には、またご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 STANDARD PLAN <朝食付:サンドイッチとデリビュッフェ>

40肩痛の男さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

40肩痛の男さん [50代/男性] 2018年07月23日 18:56:01

仕事で4泊しました。ちょっとしたトラブルがあり、ホテルにご相談したところ、大変親身になって対応して頂きました。誠意ある誠実な対応に感激しました。まだ、新しいホテルですが、このようなスタッフの方なら、今後も繁盛することと思います。私も
このホテルのファンになりました。これからも利用させて頂きます。

2018年07月
三井ガーデンホテル大手町 2018年07月24日 20:19:20

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

私共スタッフの対応に関しまして、感激したとのお言葉は大変励みとなるお言葉でございます。
貴重なお言葉を賜りました事をスタッフにも共有させて頂き、今後もより快適にまたご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
私共ホテルのファンになって頂き、嬉しい限りでございます。

ぜひまたお近くにお越しの際は、三井ガーデンホテルを大手町をご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 さき楽~早期割45~ <朝食付:サンドイッチとデリビュッフェ>
【モデレート(禁煙)】

となかい1969さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2018年07月22日 21:16:16

少し駅から歩くが妥協範囲内。清潔感があり綺麗。
エレベーターがなかなか来ないのとチェックアウト時の待ち時間がマイナスポイント。

2018年07月
三井ガーデンホテル大手町 2018年07月24日 19:55:26

エレベーターに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
スタッフ間の連携を図りお客様をお待たせする時間を少しでも解消できるよう今一度、徹底して参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!6月17日OPEN~大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>
【モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月19日 07:18:01

公式にはアナウンスされていませんが神田駅からのほうが近いです
新しいだけあってすべてがきれいで、ほかの方の書かれている掃除に関しても特に何も感じませんでした
部屋の位置にもよるのでしょうがたいへん静かで隣の音も全く気になりません
アイロンが部屋に備え付けで助かります、ただ照明を調整出来たらもっとよかったかな
オープンの期間限定価格でさらにダブルにアップグレードしていただいたのもあり
コスパはものすごくいいと思いました
スタッフも感じがよくたいへん快適に過ごせました、どうもありがとうございました

2018年07月
三井ガーデンホテル大手町 2018年07月19日 20:59:30

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
アイロンに関しましては、全室にご用意しておりますのでご利用に便利かと思います。
またスタッフに関してのお褒めのお言葉は大変励みとなります。
今後もよりご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
ぜひお近くにお越しの際は、三井ガーデンホテル大手町をご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

【モデレート(禁煙)】

shunshun88さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

shunshun88さん [30代/男性] 2018年07月16日 21:10:13

オープンしたてということで、とても綺麗で対応も丁寧でした。ホテルのデザインも好きです。
ただ、残念なのは掃除が行き届いていなかったこと。フロントに連絡して対応していただいたのはとてもよかったですが、やはり次回以降利用したとしても気にしてしまいます。
水回りは特に気を付けていただきたいです。

2018年07月
三井ガーデンホテル大手町 2018年07月17日 20:38:54

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快の念お掛けしたこと、お詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進し、この度のことがなきよう再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月14日 10:22:21

テレビ台から枕元まで、あらゆる台がホコリまみれで気持ち悪かったです。
1日2日では溜まらないホコリの量でした。アロマエッセンスプレゼントなど、
嬉しい嬉しかった分だけ残念でした。

2018年07月
三井ガーデンホテル大手町 2018年07月16日 04:07:25

この度は、三井ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はせっかくご宿泊して頂いたのにも関わらず、
お部屋に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このことは清掃スタッフにも必ず申し伝え、今後はこのようなことがないよう注意喚起して参ります。
今後は、ご期待に添えるサービスで、お客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。
どうか挽回の機会を与えて頂きますよう心よりお願い申し上げます。

【コンフォートダブル(禁煙)】

Feneckさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

Feneckさん [30代/男性] 2018年07月12日 09:04:13

朝食のビュッフェが簡単なサンドウィッチとサラダとスープといった内容でした。外の三井ガーデンホテルよりとっても内容薄いのでもっと充実させて欲しい。

2018年06月
三井ガーデンホテル大手町 2018年07月12日 21:18:44

しかしながら、ご朝食の内容に関しまして、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

レストランの「TOKYO BAKERS KITCHEN(トーキョーベーカーズキッチン)」は、三井ガーデンホテル初のベーカリーカフェでございます。
世界のサンドイッチと野菜たっぷりのデリやサラダ、フルーツやスイーツなどをブッフェ形式で
提供いたしております。またコーヒーは、「SORA COFFEE ROASTERS」監修のオリジナルコーヒーをご用意しております。

内容が薄いとのご意見につきましては、レストランと共有させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

また機会があれば是非、ご利用頂ければ幸いでございます。

【モデレートダブル(禁煙)】

thedgehogさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

thedgehogさん [50代/男性] 2018年06月29日 15:36:12

6/28 1泊しました。チェックイン時の出来がよくないです。サービス用の水が前回使用者の使いかけといっしょに冷蔵。(通報後新規の物が届きました)
室内のスリッパがなし(2名予約、実際1名宿泊、通報後の到着は1名分のみ)トイレ便座内に前回利用者の髪の毛が流してもこびりついて流れず。
うっかり落とした硬貨を室内備え付けのくつべらで引き寄せたら靴べらがほこりまみれ。
同じ内容は支配人へのメッセージにも記載してフロントへ届けました
人智による作業のみで限界です。機械化(別の言葉で言えば杓子定規)で室内の装備品更新をより徹底しなければ解決できないレベルです。宿泊したホテルは今年度かなりのオープンを控えたグループです。明確な改善がないとかなりあやうい!という印象を受けました

2018年06月
三井ガーデンホテル大手町 2018年07月08日 21:02:09

数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、ご不快な思いをおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。

チェックイン時に不手際がございました事、誠に申し訳ございません。
そればかりか、ミネラルウォーターの回収忘れ、スリッパのセットもれと基本セッティングが出来ておらず、また、髪の毛の残留やくつべらの埃と基本的な清掃も行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。

この度の一件は、清掃担当者と共有し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう清掃担当者と連携を図り、清掃クオリティーの向上に努めて参ります。

ご迷惑をおかけした上で不躾かと存じますが、またお近くにお越しの際は、私共三井ガーデンホテル大手町をご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【2018年6月OPEN】 さき楽 早期割引45 ~45日前までのご予約がお得!~ <食事なし>
【モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月23日 20:55:31

新しいことの気持ちよさが◎です。トイレ、バスが広め。カップやアクセサリートレーなどの備品にこだわりがあります。テレビが大きい。外出時も使えるスマホが置いてあります。充電器が標準装備。ミニバーなるものは、こだわりのわりに、使いづらかったです。フロントは慣れていないのか、マニュアル通りなぎこちなさを感じました。エレベーターは遅いです。

2018年06月
三井ガーデンホテル大手町 2018年06月27日 19:53:12

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用頂きまして誠にありがとうます。またご多用の中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ミニバーやエレベーターつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

フロントスタッフにつきましては、1日も早くお客様の気持ちを考えて行動できるスタッフの育成に努めて参る所存でございます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指しサービスの向上にスタッフ一丸となり努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【開業記念スペシャル】12,000円均一!スーパーバリュープラン!東京駅から徒歩10分!<食事なし>
【モデレートセミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月22日 18:11:31

予想より神田方面で 東京駅からは かなり離れていました。アメニティが充実していません。何より二基のエレベーターが 遅くて遅くて…今どき あんなに遅いエレベーター珍しいと思いました。

2018年06月
三井ガーデンホテル大手町 2018年06月27日 20:03:44

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用頂きまして誠にありがとうます。またご多用の中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアクセスについては、東京駅の丸の内北口より徒歩約10分、地下鉄大手町駅が最寄り駅でA2出口(丸の内線)より徒歩約3分でございます。

エレベーターにつきましては大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。今後はスタッフ間の連携を密にし少しでもお待たせするお時間を解消できるよう努め、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【2018年6月OPEN】開業記念プラン~大手町駅や東京駅へ快適アクセス~<食事なし>
【コンフォートダブル(禁煙)】