三井ガーデンホテル大手町 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月22日 18:11:31

予想より神田方面で 東京駅からは かなり離れていました。アメニティが充実していません。何より二基のエレベーターが 遅くて遅くて…今どき あんなに遅いエレベーター珍しいと思いました。

2018年06月
三井ガーデンホテル大手町 2018年06月27日 20:03:44

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用頂きまして誠にありがとうます。またご多用の中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアクセスについては、東京駅の丸の内北口より徒歩約10分、地下鉄大手町駅が最寄り駅でA2出口(丸の内線)より徒歩約3分でございます。

エレベーターにつきましては大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。今後はスタッフ間の連携を密にし少しでもお待たせするお時間を解消できるよう努め、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【2018年6月OPEN】開業記念プラン~大手町駅や東京駅へ快適アクセス~<食事なし>
【コンフォートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月16日 16:57:41

朝食がすごく美味しかったです

三井ガーデンホテル大手町 2023年04月18日 19:17:55

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊は概ね快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
また都内で用事が出来た際はご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【早期割引】さき楽55日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【コンフォートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月02日 06:04:26

お部屋お任せプランにしたところ、一人でしたがツインタイプの広いお部屋でしたが、クローゼットがなく、スリッパが見当たらず困りました。部屋の雰囲気は落ち着いていて高級感もあり、気に入っていて、大手町近辺で宿泊するときは常宿にしています。

三井ガーデンホテル大手町 2022年07月03日 06:46:39

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スリッパの場所がわかりづらくお客様にはご不便な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
お部屋の雰囲気に関しましてはお気に召していただけたようで安堵いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<食事なし> 【首都圏おすすめ】
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月06日 20:40:42

最寄り駅から近くて便利でした
東京駅からも歩ける距離でした

三井ガーデンホテル大手町 2022年05月06日 22:17:24

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ね満足いただけたように拝読し、大変嬉しく存じます。
またロケーション、に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後とも、三井ガーデンホテルズをご利用くださるお客様のご期待に添えますよう、一層精進して参る所存でございますとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2022年02月28日 10:42:49

前回に続き2回目のしようになりましが、前回同様部屋はとても綺麗でしたし、従業員の方もとても良く大変有意義な時間を過ごさせていただきました。
お部屋のアニメティに化粧水等のスキンケアセットを常備していだけると洗顔等も行いやすいです。また、お部屋のテレビでオンラインテレビ(Amazon primeなど)がみれると大変助かるなぁと思いました。

2022年02月
三井ガーデンホテル大手町 2022年03月01日 09:52:09

いつも三井ガーデンホテル大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回もご滞在中お寛ぎ頂けたようで大変光栄でございます。
テレビに関しましては、あいにく今すぐのご対応は難しい状況ではございますが
貸出備品としての追加も含め前向きに検討させて頂きます。
スキンケアセットについても引き続き協議して参ります。
この度は貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月15日 17:21:31

東京駅周辺のホテルを探しており、2日間利用させていただきました。

チェックイン前後に荷物を預かっていただけたこと、清潔感、ホテルの方の対応はとても良かったです!
事前に基礎化粧品をお願いしたのですが、年末年始で不足しているため用意できないと言われてしまったことは荷物が増え残念でした。

三連休でしたが比較的リーズナブルに宿泊でき助かりました。
お風呂とトイレが別だと尚良いのですが、そこは許容範囲ですのでまた伺います!!

三井ガーデンホテル大手町 2022年01月16日 09:58:15

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもといたしましても嬉しく存じます。
しかしながら、基礎化粧品アメニティのご用意に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
予想を大きく上回るご要望を承ったことによる在庫不足でございましたが、管理体制の甘さを痛感しております。今後このようなことのないよう、より精度の高い在庫管理を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

末筆とはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に深くお礼申し上げ、ご返信のご挨拶とさせていただきます。

宿泊支配人

【新春セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【モデレートクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月19日 17:22:43

12/17に一泊しました。
快適に過ごさせていただきましたが、加湿器のメンテナンスが不十分でした。
チェックアウトの際にフロントの方にも申し伝えておきました。

三井ガーデンホテル大手町 2021年12月20日 08:47:05

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼を申し上げます。

数あるホテルより当館をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中は加湿器についてご不快の念をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を早急にフロントスタッフ及び清掃スタッフへと共有し、ホテル全体において管理体制の改善を図って参る所存でございます。
末筆とはなりますが、この度はご迷惑をお掛けしたにもかかわず、私共にとって大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>

投稿者さん 2021年11月26日 07:40:28

部屋は綺麗でしたが、とにかくWiFi接続が途切れます。WiFiが途切れたことに気が付かず動画を視聴してしまい、2GB持っていかれました。

朝食の食パンが美味しかったです。おかずが少ないのが残念でした。ウインナーが冷たかったです。

三井ガーデンホテル大手町 2021年11月27日 09:16:45

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様には「部屋は綺麗」とのお言葉をいただいたにもかかわらず、ご宿泊に際しご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiについては時間帯によってご不便をおかけしてしまうことがございます。
今後、当ホテルをご利用いただいた際にはお部屋替え等出来る限りのご提案をさせていただきますので是非フロントスタッフまでお声がけいただけますと幸いでございます。
また、レストランにつきましてもお客様よりいただきました貴重なご意見を本件の改善に向けてレストラン責任者に伝えさせていただきました。
これからもサービス向上と居心地の良いホテル造りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【新型コロナワクチン2回接種完了者限定】12時 レイトチェックアウト特典付きプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年05月06日 13:19:31

今後に期待。
コロナ?半額?元気になる朝食?三井って?
大変な時代はどこも同じ。営業するからには責任を持って欲しかった。
チェッイン時のフロントの覇気の無い案内。テレビにVOD無し。今回は安いししょうがないと思えど、このプランの謳い文句である朝食の全てが残念。
ブッフェでから変更され、その内容は確認済み。ホームページや店頭の写真とは程遠く、店長自慢の朝食は品数ボリューム減、目にも何にも美味しくも無い残念な内容。
小さな卵焼き、大雑把に切られた葉、ひじき、かぼちゃサラダ、フニャっとしたパン。ぬるいコンソメ汁。
店内での説明はなく、疑問のまま目の前に出た物を食べました。店内を見渡すとオーブントースターが隅に1台。横にバターやジャム。ヨーグルトと酸化したリンゴ、べちゃっとしたグレープフルーツはあるが取っていいのか不明。
9:40にフリードリンクとデザートのラストオーダーを告げられ、それらが朝食の一部であることを知りました。
その他の追加は知らされず、こちらから聞いてやっと1人分のパンを頂く、2人なのでともう一つもお願いしないとならず。オーブントースター使用中に無言でジャム、バターも下げられていました。
朝食は10:00までのはずが、スプレーボトルと雑巾を隣に放置されて、その後の準備で忙しそうにされたので9:55に退席。
退店時も声がけも会釈も無く。何もかも残念な滞在に。
終わり悪ければ全て悪し。
ホームページにも顔出しされた店長さんはこちらからすれば三井大手町の看板。
料理にもこだわりが感じられず、あるのなら黙らず発信してもらいたい。
担当業務や委託などこちらには関係ありません。
全体での運営です。
一つ前のレビューで既に書かれているのも残念。支配人さんから意識を変えて、言葉のだけの共有やここでのありきたりな返答は必要ないので、今後宿泊される方が同じような想いをしないことを切に願います。

三井ガーデンホテル大手町 2021年05月07日 12:01:30

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊を賜り、誠にありがとうござます。
数あるホテルより当館をお選びいただいたにもかかわらず、多大なるご不便ご不快の念をおかけいたしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
私ども三井ガーデンホテル大手町は、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるホテル創りを目標にフロント部門、レストラン部門、清掃部門との協力のもと日々営業をして参りました。2018年6月の開業日より4年目を迎える当館ですが、お客様より多くのご意見をいただくこともまだまだあり、至らぬサービスを提供してしまっていることへは弁解のしようもなく、忸怩たる思いに堪えません。しかしながらお客様におかれましては、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず私どもを慮るお言葉まで頂く形となり大変痛み入ります。
月並みな文章となり恐縮ではございますが、頂戴いたしましたご意見はホテル全体の課題とし、私ども管理職をはじめ、全従業員への共有と早急な改善策の立案と実行に努めて参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

末筆ながらこの度の件につきまして再度深くお詫び申し上げるとともに、ご投稿いただきましたことへのお礼を申し上げご挨拶とさせていただきます。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【期間限定】今だけ朝食半額!新生活応援プラン<洋食ワンプレート朝食付>
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月24日 16:31:11

スーペリアツインに2泊しました。お部屋は大変清潔で椅子やベッドも使い心地がとても良く快適でした。備え付けのBOSEのスピーカーも音質良かったです。
不便だった点で言えば、ヘアアイロンの貸出がないのが困りました。また、化粧水などのアメニティーもチェックインの際に手渡してくれるか、提案してくれるともっと助かると思いました。

2021年02月
三井ガーデンホテル大手町 2021年02月25日 06:29:47

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ね満足していただけたように拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館貸出備品に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。

今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月04日 16:31:21

お食事券とGOTOチケット付き宿泊で、大変お得だったと思います。
お食事券のお店が、割と高いお店ばかりでしたので、選ぶのに悩みました。
アメニティは、お化粧落としや化粧水乳液もあると助かりました。フロントで選べると良いです。

三井ガーデンホテル大手町 2020年12月06日 15:36:23

また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。

しかしながら、化粧水等のアメニティをお部屋にご用意しておらず申し訳ございません。
クレンジング、洗顔料、化粧水や乳液はフロントにてご用意をしております。大変お手数をお掛け致しますが、次回以降ご利用の際は是非フロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月12日 18:37:16

お値段なりです。
テレビの上や家具のちょっとした出っ張りとかにホコリがかなり積もってました。鏡にも羽毛のようなものがついていたし、清掃が行き届いているとは言えません。
タオルやパジャマも使用感がすごくあって、自分のだったら捨てているレベルでした。
駅近でコンビニも遠くないので、便利さや安さで選ぶなら良いのかもしれません。

三井ガーデンホテル大手町 2020年02月23日 11:33:23

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご迷惑ならびにご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
再発防止に向け、清掃スタッフへの指導や不備等の点検方法について清掃責任者とともに見直しを図って参ります。

この度は迷惑をお掛けしたにも関わらず、私どもにとって大変貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。

【新春☆おすすめ】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>
【モデレート(禁煙)】

Terry816さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

Terry816さん [50代/男性] 2018年11月04日 18:23:00

朝食
8時頃に行きましたが、サンドウィッチやスープが殆ど無くなってました。
直ぐ補充して欲しいです。
ECO連泊
最低でもコーヒーや水は補充して欲しい。
また、浴槽の清掃もして欲しい。
2泊目の方が金額も高いのも納得いきません。
このような設定ならば、ECO連泊はもう二度としません。

三井ガーデンホテル大手町 2018年11月06日 10:28:22

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食の補充が直ぐにされなかったことについて
大変申し訳ございませんでした。
開業間もないこともあり改善に努めている所ではございますが、今後の検討課題として、レストランに共有させて致します。

また、ECO連泊プランに関しましてもお客様に大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
清掃を簡易なものとし、アメニティ類の交換をしない為、ご案内料金を抑えてお客様方へ販売を行っております。
室料につきましては日によってご料金が変動し、人気のお日にちになりますと高騰いたします。
どうかご理解の程、宜しくお願い致します。

この度はお忙しいなか、私どもにとって貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
有り難うございました。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 Eco連泊プラン~未来のために私たちにできること~<食事なし>
【モデレート(禁煙)】