三井ガーデンホテル大手町 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月07日 11:14:07

旅行の予定が少し立て込んだため、14時半頃に荷物を預けようと窓口にお願いしたところ、早めのチェックインを臨機応変に対応して下さった。とても助かりました。また、水も清潔感のある缶が4本備え付けてあり、とても嬉しかった。

三井ガーデンホテル大手町 2022年11月09日 07:04:32

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
より一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年11月05日 11:32:48

部屋の広さもちょうど良く、とても過ごしやすかったです!無駄がない感じが流石でした。アメニティもフロントで頂けたりして、助かりました!

三井ガーデンホテル大手町 2022年11月06日 10:14:02

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらず、ご感想・ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申上げます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一丸となり精進を重ねてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【コンフォートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月02日 15:06:31

問い合わせへの回答が迅速で助かりました。部屋はコンパクトですが、ベッドが大き目で快適でした。
首都高が見下ろせる景色もなかなか良かったです。気になったのはエレベーターが、下りの際、かなりガタガタ振動することです。最初は地震かと覆いました。

三井ガーデンホテル大手町 2022年11月03日 22:43:25

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することができ、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながらエレベーターの揺れにつきましてはお客様をご不安な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。日々点検を行っておりますので設備上の問題はございませんが、お客様のご投稿につきましては設備部門に共有をさせていただきます。

末筆とはなりますが、ご多忙の中ご滞在についての感想をご投稿いただきましたことに心よりお礼申し上げ、返信のご挨拶とさせていただきます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年09月17日 16:46:21

大手町にありながら静かで、広い部屋、落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。しっかりした部屋や家具備品は贅沢感がありました。少し重かったり固かったりで、力の弱い人には扱いにくい物もあるかなと思いました。
フロントのタブレットは見にくいので傾斜をつけるかもう少し低い位置にあると良いのではと思いました。(小さな事ですが、最初の印象になるので)

三井ガーデンホテル大手町 2022年09月18日 10:00:16

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝読することができ、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。

客室内の設備及びフロントカウンターのタブレット端末についての貴重なご意見もありがとうございます。
タブレットにつきましてはお客様の個人情報をお守りする為覗き見防止シートを貼っていることも起因し、通常よりも見づらい印象をお持ちになられたのかと存じます。設置の角度調整につきましては検討をさせていただき、必要に応じて設備投資を行って参ります。

末筆とはなりますが、ご多忙の中にも関わらず貴重なご意見をご投稿いただきましたことに心よりお礼申し上げ返信のご挨拶とさせていただきます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

最大21時間ステイ アーリーチェックイン14時<素泊り>

投稿者さん 2022年07月30日 08:32:14

大手町に出張の用事があり宿泊しました。新幹線で来る場合東京駅からは少し距離がありますが、大手町のオフィス街からはアクセスが良いです。

残念だった点としてはチェックインがやや煩雑(機械でのセルフチェックインだったが時間がかかった。フロントの方は手隙のようだったので対応頂きたかった)なことと、風呂場が少し臭う(シャワーカーテンから生乾き臭?)ことです。
※2回宿泊しましたがいずれの際も感じました

また、ビジネス利用としてはデスクが狭く(2回目の部屋はソファーテーブルのようなものしかありませんでした)、室内でガッツリPC作業をするにはやや厳しい環境でした。
オフィスが近いため個人的には大きな問題ではありませんが、部屋の予約の際にデスク有無などの設備を確認できると嬉しいです。

立地や部屋の広さは申し分ないのでまた機会があれば宿泊したいと思いますが、上記が改善されると嬉しいです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年07月30日 19:01:15

しかしながら、お客様のご期待に添うことが出来ない点が多々あり、ご迷惑とご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
デスクに関しましてご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
ビジネス利用でもし今後ご予約いただく際はモデレートクイーンかモデレートツインのお部屋でしたらやや大きめの四角いデスクのご用意があるのでご検討いただけますと幸いです。
今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月28日 20:26:50

丸ビルからのアクセスがよく、大変便利でした。
来週も出張の予定なので、お部屋おまかせプランで予約しました。どの部屋に楽しみです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年07月30日 09:11:31

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することが叶い、私どもも大変嬉しく存じます。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月23日 17:24:35

仕事の関係で素泊まりしました。備え付けのソファもあり、静かでキレイなのでくつろげる部屋です。
テーブルは円形で小さいものしかないため、部屋で一仕事をするには向かないかなと思います。ゆっくり休んで明日に備えましょう。

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月24日 10:25:35

ご投稿から概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することができ、私どもも大変嬉しく存じます。

一方で室内のテーブルにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。モデレートクイーンやモデレートツインというお部屋タイプに関しましては、大きめのデスクを配しておりますので次回ご利用時の参考にしていただければ幸いです。

今後も皆さまが快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【新生活応援】3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付プラン<食事なし>

マサ エツさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

マサ エツさん [40代/男性] 2022年06月19日 16:24:34

場所がら交通量が多い場所ですが、全く気にならずに過ごせました。

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月21日 07:21:38

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは首都高速に隣接しておりますが、客室の窓が二重になっております為、騒音など気にせずゆっくりご滞在いただけたかと存じます。
ご滞在中は概ね満足いただけたように拝読し、私どもも安堵いたしました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<食事なし> 【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年06月18日 07:18:54

風呂のサイズがビジネスホテルとしては大きくてよかった。

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月18日 08:29:29

また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することが叶い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【口コミ投稿でお得】~ポイント5倍~モニタープラン <朝食付>

投稿者さん 2022年06月09日 09:51:08

お部屋も良く、朝食が凝ったサンドイッチなど、通常のパンと違うものもあり美味しかったです。祖母と一泊したので和食があれば嬉しかったです。
大手町丸の内線からは近いですが、ほかの大手町からは少し距離を感じました。

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月10日 10:16:58

お部屋や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

【モデレートツイン(禁煙)】

YoneChanさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

YoneChanさん [60代/男性] 2022年04月29日 18:22:59

洗練された部屋は綺麗で過ごしやすい。
机(というより棚だね)が狭いので仕事は丸テーブルで。
大手町駅出口からはすぐだけど、大手町の駅自体が広くてダンジョンなので神田から歩いた。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月30日 10:30:05

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中ご滞在についての感想をご投稿いただきましたことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室のテーブルに関しましてご不便をおかけした点もあり申し訳ございません。モデレートツインというお部屋には、デスクワーク向けの机を配置しておりますので、次回以降ご利用いただけます場合にはご検討いただけますと幸甚に存じます。
今後も皆さまのお言葉を真摯に受け止め、快適なホテルづくりを目指し精進を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【コンフォートツイン(禁煙)】

サラリ屋さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

サラリ屋さん [50代/女性] 2022年04月29日 15:53:36

会社の近くということで予約しましたが、お部屋も綺麗で、フロントの対応もよく、とてもゆっくり過ごせました。セブンイレブンが近くになっておつまみや飲み物調達も不便しませんでした。また仕事が忙しい時は使わせて頂きます。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月30日 10:23:20

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご投稿より、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することが叶い嬉しく存じます。またフロントスタッフの対応に関しお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。現状に満足することなく、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力を続けて参ります。
また機会がございました際には三井ガーデンホテル大手町並びにガーデンホテルグループのご利用をご検討くださいますと幸甚に存じます。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年04月27日 23:46:18

場所が場所なので、それなりのお値段のお部屋でも、劇的に広いとか、豪華とか、食事が豪勢と言うことはありませんが、結構新しい感じがするきれいなホテルでした。
東京駅から日本橋川を渡る少し手前まで地下街で進めますが、川を地下で越すことはできないので、雨の日はオススメできません。
車寄せ等もないので、タクシー等で乗り付ける場合も、少し焦るかもしれません。

が、地の利があるので、また近くで用があるときは使うと思います。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月28日 09:25:39

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事に重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは今年の6月で4周年を迎えます。
雨の日はご足労をかけますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
また機会がございました際には三井ガーデンホテル大手町及びガーデンホテルグループのご利用をご検討くださいますと幸甚に存じます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年04月24日 17:14:07

ベッドが広く、とても眠りやすかったです。チェアが足を伸ばせるタイプだったので、足がとても楽になりました。部屋は広くはなかったですが泊まるだけのため気になりませんでしたがテレビの大きさが部屋の距離と合ってなくて大きすぎて少し酔いました。
お風呂や洗面所は丁度良い広さで利用しやすかったです。
清潔感もありよかったです。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月25日 08:31:29

末筆ながら、ご多忙の中ご宿泊についての感想をご投稿いただきましたことに関し心よりお礼申し上げ、ご返信のご挨拶とさせていただきます。
この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月19日 19:29:32

清潔で綺麗なお部屋で気持ち良かったです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月20日 10:18:34

この度は三井ガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊について高評価をいただきましてこと、重ねて御礼申し上げます。
現状に満足することなく、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力を続けて参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】48%OFF!大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>
【モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月19日 17:08:57

おすすめはおすすめできない

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月20日 10:24:40

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して日々精進して参ります。 またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月19日 09:57:40

朝食が美味しかったです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月19日 10:06:10

朝食につきまして高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。
お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
お客様からのこのようなお言葉をいただけることが私どもにとって励みとなります。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【コンフォートクイーン(禁煙)】

kento5516さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

kento5516さん [50代/男性] 2022年04月18日 20:03:12

大手町のホテルなので出張時に便利です。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月19日 10:05:30

またご多忙中にも関わらず、ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ね満足いただけたように拝読し、大変嬉しく存じます。
今後とも、三井ガーデンホテルズをご利用くださるお客様のご期待に添えますよう、一層精進して参る所存でございますとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
次回ご出張の際もご利用いただけると幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

エロ隊長3503さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

エロ隊長3503さん [30代/男性] 2022年04月03日 17:15:39

とても満足できました

2022年02月
三井ガーデンホテル大手町 2022年04月04日 04:11:24

ご滞在に満足頂けたとのこと、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続ける様、従業員一同尽力致します。

【冬春旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>

投稿者さん 2022年02月13日 18:10:31

竹橋にオフィスがあり、普段は神保町方面に泊まるのですが、直線だとそう変わらない距離に三井ガーデンホテル大手町があることを知り、だったらクオリティからしてこっちだな、と予約しました。
ただし竹橋からだと思ったより歩きました…東京駅からもちょいちょいあります…食事してチェックインならむしろ神田駅から神田駅西口商店街で食事するのがよさそうです。
お部屋は安心の三井ガーデンホテルでした。バスルームもキレイだしアメニティも揃ってるし。
強いて言えば、モデレートダブルのお部屋はPCでの仕事ができるイス・テーブルが欲しいくらいでしょうかね…
あと、BOSEのBluetoothスピーカーが良いです!わりと音が響くので、ご利用の際は音量にご注意を!(朝、隣の部屋からのバスドラム&ベース音で起きました…)

2022年02月
三井ガーデンホテル大手町 2022年02月14日 10:46:53

当ホテルの客室やバスルーム、アメニティに関してご満足いただけたように拝読し、大変安心いたしました。
しかしながら当ホテルの立地に関しまして、ご足労をおかけし申し訳ございません。
当ホテルへは東京メトロ丸の内線大手町駅のA2出口からですと徒歩2.3分で一番スムーズにお越しいただくことが可能でございますが、最寄り駅である大手町駅からでも出口が限られております。

【冬春旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>