三井ガーデンホテル大手町 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・お客さまの声

イケイケのチャッピーさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

イケイケのチャッピーさん [30代/女性] 2018年07月26日 15:53:34

先日はお世話になりました。
大変快適に過ごせて満足しております。部屋にはソファーとサイドテーブルがあり、ワールドカップ日本戦を快適に観戦できました。部屋からは東京らしい景色を眺めることもできました。浴室も広くてゆっくりすることができませいた。
一番良かったのは朝食です。種類は少ないですが、一つ一つに手作り感をがあり、美しく、美味しくいただきました。コーヒーも部屋に持ち帰ることができ嬉しかったです。
また利用したいと思います。
ありがとうございまいた。

2018年06月
三井ガーデンホテル大手町 2018年07月29日 17:49:52

この度は三井ガーデンホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。ご朝食についてもお褒めの言葉をお寄せ頂きありがとうございます。

お近くにお越しを際には、またご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 STANDARD PLAN <朝食付:サンドイッチとデリビュッフェ>
【モデレート(禁煙)】

40肩痛の男さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

40肩痛の男さん [50代/男性] 2018年07月23日 18:56:01

仕事で4泊しました。ちょっとしたトラブルがあり、ホテルにご相談したところ、大変親身になって対応して頂きました。誠意ある誠実な対応に感激しました。まだ、新しいホテルですが、このようなスタッフの方なら、今後も繁盛することと思います。私も
このホテルのファンになりました。これからも利用させて頂きます。

2018年07月
三井ガーデンホテル大手町 2018年07月24日 20:19:20

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

私共スタッフの対応に関しまして、感激したとのお言葉は大変励みとなるお言葉でございます。
貴重なお言葉を賜りました事をスタッフにも共有させて頂き、今後もより快適にまたご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
私共ホテルのファンになって頂き、嬉しい限りでございます。

ぜひまたお近くにお越しの際は、三井ガーデンホテルを大手町をご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 さき楽~早期割45~ <朝食付:サンドイッチとデリビュッフェ>
【モデレート(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月14日 20:55:14

「駅から近くて便利!」部屋もとても綺麗でベットも幅広くゆったりと過ごせましたし、朝食もおいしくいただけてとても満足でした。

三井ガーデンホテル大手町 2023年02月16日 06:05:18

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

館内施設にご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

より一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。

今後都内にお越しのご機会ございましたら、ご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【コンフォートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月31日 12:53:24

部屋が広く水回りも綺麗でゆったりと過ごせました。BOSEのスピーカーがあったり、マルチ充電器も用意されていて、パジャマも上下わかれているものがあり良いサービスだと感じました。ただ、椅子の下にゴミが落ちていたり、加湿器の水ボトルにカビがついていたのは気になりました。ハロウィンのクッキーを貰えたのが嬉しかったです。アメニティに化粧水やクレンジングがあればなお良かったと思います。朝食はパンが美味しかったですが、コールドドリンクに名称がなかったのでなんのジュースか分からないのが残念。狭いので仕方ないですが、もっとブッフェの種類があればなと思いました。最寄りのコンビニが広くてなんでも手に入るのが便利でした。

三井ガーデンホテル大手町 2022年11月03日 22:28:27

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご滞在についてのご意見ご感想をご投稿いただきましたことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルより当館をお選びいただいたにも関わらず、客室清掃の不備につきましてはご不快の念をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は早急に従業員内で共有をし、より細やかな客室清掃と点検の実施をお約束いたします。
スキンケアアメニティに関しましては、アメニティバーにご案内を設置しております通り、数に限りがあります為フロントカウンターでのお渡しとさせて頂いております。ご不便をお掛けいたしますがご了承ください。次回以降ご利用の折にはどうぞお気軽にお申し付けください。

レストランのメニュー表示、種類などに関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
レストラン部門との協議の上、今後改善課題とさせていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>

蒼い空2511さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

蒼い空2511さん [50代/女性] 2022年08月09日 13:10:39

東京ドームでのイベントのため利用しました。思ったより駅(メトロ)近いし、駅のエレベーターもホテルから近いと思いました。コンビニも周りにたくさんありました。
部屋も広くて快適、ベッドもパジャマも良かったです。
エレベーターが少し時間かかるかな?
スタッフの方は、皆さん挨拶してくださって気持ち良かったです。
朝ごはん、パン食のみですが、パンが美味しかった!どのパンも美味しいですが、食パンとクロワッサン好きです。朝早くからの準備で大変だと思いますが、副食もう少し種類欲しいな。
朝食のスタッフの方も説明丁寧でした。また利用したいです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年08月10日 18:23:59

ご投稿より、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することが叶い嬉しく存じます。
しかしながら、今回のご滞在中のエレベーターの混雑具合につきまして大変ご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございません。また、ご朝食の内容についてお客様のご期待に副えず、大変申し訳ございません。
皆様にご満足いただける内容をご提供できますよう、いただきましたご意見をレストラン担当者と共有し、ご朝食の内容の改善に努めて参る所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【さき楽 早期割引55】 ~55日前までのご予約がお得!~ <朝食付>
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月27日 14:51:43

4泊したのですが、どのスタッフさんも丁寧なサービスをして下さり
赤ちゃん連れでも気持ちよく泊まることができました。
ありがとうございます!
立地もよく東京駅までも歩いて行けました。
また宿泊したいです!

三井ガーデンホテル大手町 2022年07月30日 09:09:24

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することが叶い、私どもも大変嬉しく存じます。
また、当ホテルスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一丸となり精進を重ねてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【口コミ投稿でお得】~ポイント5倍~モニタープラン <朝食付>

投稿者さん 2022年07月14日 12:54:07

手頃なお値段でしたが、立地も良くお部屋も綺麗でした。
フロントスタッフの接客も良かったです。
朝食の種類は多くはありませんが、何種類かパンがあったりと満足出来る内容でした。
また機会があれば宿泊したいです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年07月15日 05:34:21

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊頂きまして誠にありがとうごさいます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿よりお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル大手町ならびに三井ガーデンホテルズをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月07日 19:11:53

東京駅、メトロ大手町に近接し、落ち着いた雰囲気のホテル。アイロンがあり、ワイシャツやスラックスのしわを気にせずパッキングできた。通常、ビジネスホテルはベッドや枕、掛け布団に若干の違和感があり、熟睡しにくいイメージがあるが、枕もツータイプ有り、ベッドも大変快適で久々に出張先で体を休めることができた。

三井ガーデンホテル大手町 2022年07月08日 11:19:40

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにてご用意しております客室備品、またベッドや枕に関しましてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
土地柄ビジネス目的でご利用されるお客様も多く、皆さま日々のお仕事でお疲れのことと存じますが、ゆっくりとお休みいただけたようで私どもも嬉しく存じます。

今後も皆さまが安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進を重ねて参りますので、お客様に於かれましては変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

末筆とはなりますが、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

投稿者さん 2022年01月23日 00:18:55

当日急遽部屋の変更をお願いしたのですが、スタッフの方はとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル大手町 2022年01月23日 10:32:37

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
滞在中につきましてもご不便をお掛けすることなくご満足いただけたように拝読し、大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<食事なし>
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

こうたんまるさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

こうたんまるさん [50代/男性] 2021年11月23日 14:31:44

目的地へ近いため利用させて頂きました。当初は大浴場付きを検討してましたが、部屋の広さとアクセスの良さで決めました。一番良かったのは部屋の広さで、次にベッドの質です。マットレスがサータ製で、腰痛持ちですが、朝の目覚めが良かったです。朝食は驚くほどではないですが、充分です。

三井ガーデンホテル大手町 2021年11月24日 09:42:01

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に関しましてお部屋の広さとベッドについてご満足いただけたご様子を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。
また、レストランへの大変貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
いただいたご意見をレストラン責任者へ共有し、今後もより快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
お忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所としてご活用頂ければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>
【モデレートクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月07日 06:39:56

とても快適でした。

三井ガーデンホテル大手町 2021年10月07日 12:43:41

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご宿泊についてのご感想を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様より「とても快適」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからも現状に満足することなく、サービス向上と居心地の良いホテル造りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お近くにお越しの際は、またご利用いただけると幸いでございます。
お会いできることを楽しみにしております。

【秋冬旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>
【コンフォートクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月04日 15:08:45

受験で利用しました。
そのため、(1)受験地への交通アクセスが良い(試験会場まで30分以内) (2)音漏れなどがなく寝心地が良い (3) 朝食開始時間が早い(6時台) (4) 勉強スペースがある、という観点で選び、宿泊させていただきました。期待どおり、4条件すべてクリアでした。予想外に ACCEA が至近距離にあったのも助かりました。
特に素晴らしかったのが接遇で、対応してくださったスタッフの方々はどなたも丁寧な接客で、付かず離れずの心地よい距離感。感染対策も行き届いており、気分良く過ごせました。ありがとうございました。また機会があれば(できれば数日連続で)利用したいです。

三井ガーデンホテル大手町 2021年10月05日 11:57:51

このたびは三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子と拝読いたしまして、私どもも大変嬉しく感じております。
スタッフの対応や客室、設備、立地について高評価を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
今後とも、三井ガーデンホテルズをご利用くださるお客様のご期待に添えますよう、一層精進して参る所存でございますとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

hiro-pandamiさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

hiro-pandamiさん [50代/女性] 2021年06月30日 12:26:30

足が不調な母との宿泊でしたのでホテルはエレベーター近くをリクエストしましたらホテルからアドバイスいただき部屋を変更できました
ゆったりした部屋でくつろげました
出口が複雑な大手町よりJR神田駅が便利かと思いました。

2021年06月
三井ガーデンホテル大手町 2021年07月02日 00:53:52

またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ね満足頂けたように拝読し、大変光栄でございます。

お客様からのこのようなお言葉をいただけることが私どもにとって励みとなります。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月23日 09:21:46

ホテルおこもりをしたくて雰囲気の良さそうなこちらを予約。
レトロな雰囲気のインテリアと木目調の壁の効果もあって、とても落ち着いた時間を過ごせました。

場所的には大手町のエリアの中でも神田に近い方面なので、東京駅周辺へのアクセスには少し距離があるので、荷物が多い場合少し大変かも。
ただし、皇居周辺のお散歩や、日本橋界隈が徒歩圏内なので東京観光にはちょうどいいかもしれませんね。

アクセス以外の点ではスタッフの方々の接客も感じ良かったですし、また泊まりたい/東京に宿泊したい人へのオススメしたいホテルだというのが掃除他評価ですね。

三井ガーデンホテル大手町 2021年03月25日 10:30:49

ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子と拝読し、私どもも安心いたしましたとともに、当館の雰囲気やフロントスタッフの対応について高評価賜りましたこと大変嬉しく存じます。

アクセスに関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
それを補うべくお越しくださる皆様が快適にお過ごし頂けるようサービスや設備の向上に努めて参りますので、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年02月20日 22:48:22

デスクライトの貸し出しをお願いしましたところ、すぐにお部屋まで届けてくださりありがたかったです。
部屋の雰囲気も良く、ベッドはゆったり、窓からは皇居の森や新宿ビル群まで見通せて気持ちが良かったです。
加湿器付き空気清浄機や湯沸かしポット、飲料水もしっかり利用させてもらいました。

2021年02月
三井ガーデンホテル大手町 2021年02月21日 17:57:02

当ホテルの設備や当館スタッフの対応につきまして高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。

【冬春旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>
【モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月15日 10:57:09

出張で利用しました。
ホテルの共用部分だけでなくお部屋にも消毒液がおいてあり、感染対策をきっちりされているホテルだな、という印象を受けました。
お部屋も決して広くはないのですが、きれいで清潔でゆっくり過ごすことができました。
朝食も美味しかったです。
ただ、朝食のスタッフがいつも奥にいるため、なにか頼みたいときはベルで呼ぶ必要があります。こんなことでわざわざ呼ぶのもなぁ、とためらうことが何回かあり、そこは不便さを感じました。このような折で仕方ないのかもしれませんが。。。
全体的には大変満足できるホテルです。また利用させていただきます。

2021年01月
三井ガーデンホテル大手町 2021年02月15日 19:25:08

このたびは三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中にもかかわらずご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足いただけたように拝読し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランのスタッフ対応においてご不便おかけいたしましたことお詫び申し上げます。
本来であれば、スタッフからすぐに声を掛けるべきところスタッフの配慮が足らず、大変お恥ずかしい限りでございます。
レストランの責任者にもこの事を共有し、今後この様なことがないよう早急に改善を図って参る所存でございます。

今後の改善に向けてホテル、レストランともに日々精進して参ります。

【新春セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>

投稿者さん 2024年02月11日 12:47:16

大手町駅から徒歩5分くらいの立地。付近に飲食店はありませんがコンビニはあります。部屋もお風呂も高級感あってとても心地よいです。朝食はパンのみ。ご飯がないのが残念でしたが、とても良いホテルです。さすが三井ガーデンホテルだと思いました。

三井ガーデンホテル大手町 2024年02月14日 10:27:59

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、当館にご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

今回のご滞在ではおおむねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
特に客室設備や立地に関してお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながらご朝食に関してご満足いただけなかったこと残念に感じております。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフと連携を取り、よりお客様にご満足いただけるようなメニューを提供していきたいと考えております。
これからもさらにスタッフ一同研鑽してまいります。

また東京へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新春SALE】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月06日 12:30:55

東京駅や地下鉄の駅からのアクセスも徒歩圏内で、コンビニも近くにあり、立地や周辺環境大変満足でした。素泊りだったので食事の利用はなかったので評価3です。ロビーもお部屋も可愛くて、清潔感もあってとても良かったです。また利用したいです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年12月08日 08:55:04

ご宿泊は概ね快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
また、ロビーやお部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
お気に召していただき、光栄でございます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【コンフォートツイン(禁煙)】

あんのたんさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

あんのたんさん [30代/男性] 2022年08月25日 04:13:40

部屋も浴室も想像以上に広く、綺麗で過ごしやすい空間でした。
また、フロントの対応も丁寧でまた是非利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年08月25日 07:00:30

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋やスタッフについてお褒めの言葉を賜り光栄です。
今後とも皆様に快適な空間をご提供できるよう日々精進して参りますので、ご愛顧いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月11日 17:18:31

まず部屋が清潔。オシャレだけのホテルは多いが清潔さも十分。
トイレ浴室は普通。
シャンプーなどは良い香りで使っていて心地よかった。
その他、別途良し、家具調度品よし。更にお部屋にアイロンとアイロン台が備え付けてあり、丁度スーツが持ち運びでシワになっていたので非常に助かった。
冷蔵庫に用意されている缶の水も新鮮だ。

朝食は1fのベイカリー。
サンドイッチやクロワッサンなどシンプルなものだが美味。
品数少ないが、サラダを中心に頂いたので3連泊でも空きなかった。
大手町駅から至近。また利用したい。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月14日 10:03:00

この度は三井ガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊について高評価をいただきましてこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様がお部屋で快適にお過ごしできたようで、安堵いたしました。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
いつお越しいただいても過ごしやすいホテルを目指してこれからも精進してまいります。
また機会がございました際には三井ガーデンホテル大手町及びガーデンホテルグループのご利用をご検討くださいますと幸甚に存じます。

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊~、朝食付>