三井ガーデンホテル大手町 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・お客さまの声

abantiさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

abantiさん [40代/男性] 2018年08月28日 10:58:05

good

2018年07月
三井ガーデンホテル大手町 2018年08月31日 11:52:46

この度は、数あるホテルの中から、
三井ガーデンホテル大手町をお選び頂きまして、

お褒めのお言葉を頂戴致しました事、
御礼申し上げますとともに、
快適にお過ごし頂けましたようで、
大変嬉しくご投稿を拝見しております。

今まで以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同努めて参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

この度はご投稿誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!6月17日OPEN~大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>

50肩の男さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

50肩の男さん [50代/男性] 2018年08月24日 20:03:49

予定より1泊追加して4泊利用しました。同じ部屋を用意して頂いたのは助かりました。スタッフの方もとても親切で丁寧な対応でした。料金が同額なら、尚、良かったのですが・・・。

2018年07月
三井ガーデンホテル大手町 2018年08月25日 18:20:13

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと御礼申し上げますとともに、お客様がご滞在の期間中ごゆっくりとお休み頂けたようで非常に嬉しく思っております。

また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しくご投稿を拝見しております。

ご料金に関してでございますが、日々変動致しますので同額でご案内できない場合もございます。
何卒ご了承下さいませ。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような
ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしく申し上げます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 さき楽 早期割引14 ~14日前までのご予約がお得!~ <食事なし>
【モデレート(禁煙)】

イケイケのチャッピーさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

イケイケのチャッピーさん [30代/女性] 2018年07月26日 15:53:34

先日はお世話になりました。
大変快適に過ごせて満足しております。部屋にはソファーとサイドテーブルがあり、ワールドカップ日本戦を快適に観戦できました。部屋からは東京らしい景色を眺めることもできました。浴室も広くてゆっくりすることができませいた。
一番良かったのは朝食です。種類は少ないですが、一つ一つに手作り感をがあり、美しく、美味しくいただきました。コーヒーも部屋に持ち帰ることができ嬉しかったです。
また利用したいと思います。
ありがとうございまいた。

2018年06月
三井ガーデンホテル大手町 2018年07月29日 17:49:52

この度は三井ガーデンホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。ご朝食についてもお褒めの言葉をお寄せ頂きありがとうございます。

お近くにお越しを際には、またご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 STANDARD PLAN <朝食付:サンドイッチとデリビュッフェ>

40肩痛の男さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

40肩痛の男さん [50代/男性] 2018年07月23日 18:56:01

仕事で4泊しました。ちょっとしたトラブルがあり、ホテルにご相談したところ、大変親身になって対応して頂きました。誠意ある誠実な対応に感激しました。まだ、新しいホテルですが、このようなスタッフの方なら、今後も繁盛することと思います。私も
このホテルのファンになりました。これからも利用させて頂きます。

2018年07月
三井ガーデンホテル大手町 2018年07月24日 20:19:20

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

私共スタッフの対応に関しまして、感激したとのお言葉は大変励みとなるお言葉でございます。
貴重なお言葉を賜りました事をスタッフにも共有させて頂き、今後もより快適にまたご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
私共ホテルのファンになって頂き、嬉しい限りでございます。

ぜひまたお近くにお越しの際は、三井ガーデンホテルを大手町をご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 さき楽~早期割45~ <朝食付:サンドイッチとデリビュッフェ>

投稿者さん 2018年07月19日 07:18:01

公式にはアナウンスされていませんが神田駅からのほうが近いです
新しいだけあってすべてがきれいで、ほかの方の書かれている掃除に関しても特に何も感じませんでした
部屋の位置にもよるのでしょうがたいへん静かで隣の音も全く気になりません
アイロンが部屋に備え付けで助かります、ただ照明を調整出来たらもっとよかったかな
オープンの期間限定価格でさらにダブルにアップグレードしていただいたのもあり
コスパはものすごくいいと思いました
スタッフも感じがよくたいへん快適に過ごせました、どうもありがとうございました

2018年07月
三井ガーデンホテル大手町 2018年07月19日 20:59:30

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
アイロンに関しましては、全室にご用意しておりますのでご利用に便利かと思います。
またスタッフに関してのお褒めのお言葉は大変励みとなります。
今後もよりご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
ぜひお近くにお越しの際は、三井ガーデンホテル大手町をご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

宿泊支配人

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で計1000ポイントGET】STANDARD PLAN<食事なし>
【モデレート(禁煙)】

shunshun88さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

shunshun88さん [30代/男性] 2018年07月16日 21:10:13

オープンしたてということで、とても綺麗で対応も丁寧でした。ホテルのデザインも好きです。
ただ、残念なのは掃除が行き届いていなかったこと。フロントに連絡して対応していただいたのはとてもよかったですが、やはり次回以降利用したとしても気にしてしまいます。
水回りは特に気を付けていただきたいです。

2018年07月
三井ガーデンホテル大手町 2018年07月17日 20:38:54

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快の念お掛けしたこと、お詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進し、この度のことがなきよう再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月14日 10:22:21

テレビ台から枕元まで、あらゆる台がホコリまみれで気持ち悪かったです。
1日2日では溜まらないホコリの量でした。アロマエッセンスプレゼントなど、
嬉しい嬉しかった分だけ残念でした。

2018年07月
三井ガーデンホテル大手町 2018年07月16日 04:07:25

この度は、三井ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はせっかくご宿泊して頂いたのにも関わらず、
お部屋に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このことは清掃スタッフにも必ず申し伝え、今後はこのようなことがないよう注意喚起して参ります。
今後は、ご期待に添えるサービスで、お客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。
どうか挽回の機会を与えて頂きますよう心よりお願い申し上げます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【コンフォートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月23日 20:55:31

新しいことの気持ちよさが◎です。トイレ、バスが広め。カップやアクセサリートレーなどの備品にこだわりがあります。テレビが大きい。外出時も使えるスマホが置いてあります。充電器が標準装備。ミニバーなるものは、こだわりのわりに、使いづらかったです。フロントは慣れていないのか、マニュアル通りなぎこちなさを感じました。エレベーターは遅いです。

2018年06月
三井ガーデンホテル大手町 2018年06月27日 19:53:12

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用頂きまして誠にありがとうます。またご多用の中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ミニバーやエレベーターつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

フロントスタッフにつきましては、1日も早くお客様の気持ちを考えて行動できるスタッフの育成に努めて参る所存でございます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指しサービスの向上にスタッフ一丸となり努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【開業記念スペシャル】12,000円均一!スーパーバリュープラン!東京駅から徒歩10分!<食事なし>
【モデレートセミダブル(禁煙)】

architectMさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

architectMさん [50代/女性] 2023年02月28日 15:44:51

立地もよくお部屋もきれいでまた利用したいと思うホテルです

三井ガーデンホテル大手町 2023年03月01日 09:03:19

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊は概ね快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
また都内で用事が出来た際はご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年02月19日 19:00:40

駅から近くたいへん便利です!

三井ガーデンホテル大手町 2023年02月20日 06:58:56

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは近隣に3つほど駅がございます。
大手町駅A2出口からですと徒歩5分圏内にございます。
アクセス面において、ご満足いただけたようで私共も大変光栄でございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年02月14日 20:55:14

「駅から近くて便利!」部屋もとても綺麗でベットも幅広くゆったりと過ごせましたし、朝食もおいしくいただけてとても満足でした。

三井ガーデンホテル大手町 2023年02月16日 06:05:18

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

館内施設にご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

より一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。

今後都内にお越しのご機会ございましたら、ご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年02月05日 11:49:10

いつもの常宿ではありませんでしたが、良かったです。予算が合えばまた宿泊したいです。

三井ガーデンホテル大手町 2023年02月06日 09:04:36

ご快適にお過ごしできたようで安堵いたしました。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一丸となり精進を重ねてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年01月22日 20:53:06

日本橋の方にも宿泊したことがあるが、比べると何だか子供向けのような内装で、朝食会場も落ち着かなくて空間が良くないと思いました。また、何だか全体的に接客が冷たく感じました。

三井ガーデンホテル大手町 2023年01月23日 09:52:44

またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご迷惑とご不快の念をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お客様からいただいた御言葉を真摯に受け止め、スタッフ育成に注力するとともに今後このようなことがないよう努めてまいります。
次回のご利用の際はより一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年01月10日 14:16:54

3泊の利用をさせていただき、チェックインの際に掃除不要とタオル等の備品をまとめて届けていただく旨をお伝えいたしました。希望通りのご対応をしていただき大変ありがたかったです。最終的にトイレットペーパーのみ足りなくなってしまったので、人数と連泊の程度によっては1ロールでも一緒に届けていただけるとよかったです。
とても過ごしやすく、立地面でも便利で楽しい旅行になりました。
また利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル大手町 2023年01月12日 10:07:29

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう、清掃スタッフには厳重に注意してまいります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル大手町ならびにガーデンホテルズをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】3連泊以上でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年01月02日 14:16:00

一階フロントが狭く、ビジネスにはお部屋は少々環境が不足しているものがありますが、スタッフがとても丁寧で親切です。気遣いもあり気持ちよく仕事に行く事が出来ました。

三井ガーデンホテル大手町 2023年01月03日 06:06:37

当ホテル、1階フロント、またビジネス利用に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いただき誠にありがとうございます。

今後も、素敵なご滞在をお客様にお届けできるよう、更なるサービスの向上や施設の改善に取り組んでまいります。

またお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】51%OFF!大手町より徒歩3分の好立地<素泊り>
【モデレートダブル(禁煙)】

HASE0205さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

HASE0205さん [60代/男性] 2022年12月30日 20:48:28

12月27日に宿泊しました。地下鉄大手町駅から近く大変便利な立地です(東京駅からも徒歩で行けると思います)。ホテル全体に清潔で気持ち良く宿泊できました。朝食付きプランで、焼き立てのパンがおいしく、パンが好きな人にはお勧めです1。東京で宿泊するときのホテルの選択肢に加えます。

三井ガーデンホテル大手町 2022年12月31日 07:39:37

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在に関しまして、「清潔で気持ちよく宿泊ができた」とのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もフロント、レストラン、清掃スタッフが一丸となりお客様皆さまが快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>

サンドハムさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

サンドハムさん [50代/女性] 2022年11月27日 17:26:05

食事なしで一泊しました。とても広々としたお部屋と良い眺めで、清潔かつおしゃれでした。
お部屋の防音とベッドの寝心地が特に素晴らしく、ゆっくりと疲れを癒す事ができました。立地も便利ですし、このお値段で宿泊できて、大変満足しています。また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル大手町 2022年11月30日 09:50:01

ご宿泊は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することが叶い、私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋やアメニティに関しましてお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
ごゆっくりとお過ごしできたようで安堵いたしました。

【モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月27日 15:59:10

11月24日から2泊お世話になりました!フロントからお部屋までとても綺麗で感動しました。
朝早くに荷物を預かっていただいた時も、対応が素晴らしかったです。
また宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル大手町 2022年11月30日 09:50:13

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。

【コンフォートクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月07日 11:14:07

旅行の予定が少し立て込んだため、14時半頃に荷物を預けようと窓口にお願いしたところ、早めのチェックインを臨機応変に対応して下さった。とても助かりました。また、水も清潔感のある缶が4本備え付けてあり、とても嬉しかった。

三井ガーデンホテル大手町 2022年11月09日 07:04:32

今回のご宿泊につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
このようなお言葉をいただけることが私どもにとって励みとなります。
より一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年11月02日 15:06:31

問い合わせへの回答が迅速で助かりました。部屋はコンパクトですが、ベッドが大き目で快適でした。
首都高が見下ろせる景色もなかなか良かったです。気になったのはエレベーターが、下りの際、かなりガタガタ振動することです。最初は地震かと覆いました。

三井ガーデンホテル大手町 2022年11月03日 22:43:25

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することができ、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながらエレベーターの揺れにつきましてはお客様をご不安な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。日々点検を行っておりますので設備上の問題はございませんが、お客様のご投稿につきましては設備部門に共有をさせていただきます。

末筆とはなりますが、ご多忙の中ご滞在についての感想をご投稿いただきましたことに心よりお礼申し上げ、返信のご挨拶とさせていただきます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。