三井ガーデンホテル大手町 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月20日 22:48:22

デスクライトの貸し出しをお願いしましたところ、すぐにお部屋まで届けてくださりありがたかったです。
部屋の雰囲気も良く、ベッドはゆったり、窓からは皇居の森や新宿ビル群まで見通せて気持ちが良かったです。
加湿器付き空気清浄機や湯沸かしポット、飲料水もしっかり利用させてもらいました。

2021年02月
三井ガーデンホテル大手町 2021年02月21日 17:57:02

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備や当館スタッフの対応につきまして高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。
お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。

お客様からのこのようなお言葉をいただけることが私どもにとって励みとなります。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【冬春旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>

投稿者さん 2021年02月15日 10:57:09

出張で利用しました。
ホテルの共用部分だけでなくお部屋にも消毒液がおいてあり、感染対策をきっちりされているホテルだな、という印象を受けました。
お部屋も決して広くはないのですが、きれいで清潔でゆっくり過ごすことができました。
朝食も美味しかったです。
ただ、朝食のスタッフがいつも奥にいるため、なにか頼みたいときはベルで呼ぶ必要があります。こんなことでわざわざ呼ぶのもなぁ、とためらうことが何回かあり、そこは不便さを感じました。このような折で仕方ないのかもしれませんが。。。
全体的には大変満足できるホテルです。また利用させていただきます。

2021年01月
三井ガーデンホテル大手町 2021年02月15日 19:25:08

このたびは三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中にもかかわらずご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足いただけたように拝読し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランのスタッフ対応においてご不便おかけいたしましたことお詫び申し上げます。
本来であれば、スタッフからすぐに声を掛けるべきところスタッフの配慮が足らず、大変お恥ずかしい限りでございます。
レストランの責任者にもこの事を共有し、今後この様なことがないよう早急に改善を図って参る所存でございます。

今後の改善に向けてホテル、レストランともに日々精進して参ります。

【新春セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>

投稿者さん 2020年12月04日 16:31:21

お食事券とGOTOチケット付き宿泊で、大変お得だったと思います。
お食事券のお店が、割と高いお店ばかりでしたので、選ぶのに悩みました。
アメニティは、お化粧落としや化粧水乳液もあると助かりました。フロントで選べると良いです。

三井ガーデンホテル大手町 2020年12月06日 15:36:23

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。

しかしながら、化粧水等のアメニティをお部屋にご用意しておらず申し訳ございません。
クレンジング、洗顔料、化粧水や乳液はフロントにてご用意をしております。大変お手数をお掛け致しますが、次回以降ご利用の際は是非フロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月26日 19:09:22

とてもキレイなホテルでした。スタッフの方も皆さん感じが良かったです。朝食がバイキングではなかったので残念でしたがおいしくいただきました。

三井ガーデンホテル大手町 2020年11月27日 17:59:20

またご多忙中にも関わらずご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足いただけたように拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待にそえず残念でなりません。
提供形式につきましては、現在はコロナウイルス感染拡大防止の為、ビュッフェ形式ではなくワンプレートでご提供させていただいております。
その為、限られた中ではございますがお客様とスタッフの安全を確保しながら、多くのお客様の一日のスタートにふさわしいご朝食をご提供すべく努めて参る所存でございます。
お客様よりいただいたご意見は今後の検討課題とし、レストランの責任者にも共有いたします。
また、ご朝食は全てのお食事とお飲み物のおかわりが可能でございます。スタッフのご案内不足により、ご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
次回ご利用の際は、スタッフまでお気軽にお申し付けいただければと存じます。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT<朝食付>

投稿者さん 2020年01月25日 20:45:43

新しくてきれいなホテルでした.大手町駅からすぐですが,東京駅からも歩いて10分くらいで行けるので便利でした.朝食もおいしく頂きました.また,利用したいホテルです.

三井ガーデンホテル大手町 2020年02月29日 00:38:34

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しいなかご宿泊についてのご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、レストランについても高評価を賜わりましたこと、大変嬉しく存じます。
私どもホテルは2018年の6月にオープンいたしました。
お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後とも一層精進して参ります。
近隣にお越しの際は、私どもホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新春☆おすすめ】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>

レジャボさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2020年01月13日 17:57:28

1月正月明け平日朝付145百。地下鉄でアクセスする場合、A2出口は地下で接続できない路線が多く注意。わかっていれば、丸の内線下車後A5出口からでも5~6分。フロント係さん、テキパキすぎるくらいテキパキ。黙っていても領収書の宛先確認、封筒入れされるホテルはそれだけで心象良し。
ダブル18平米。額面通りの広さ。各種電源はカードキー不要のタイプ。木の雰囲気を多用したシック、落ち着いた客室。必要十分なアメニティ類に加え、アイロン、セイフティボックス、ミネラルウォーターも。デスクはあるが、狭く、低く、仕事には耐えない。ライトのスイッチ類は、直感的に、ルームやフットライトとわかると良いが、最近は横並びにスイッチが配置されている場合が多くこのホテルも。バスルームは相応に広く使いやすいものの、設計ミスとは言わないけれど、シャワーフックとシャワーカーテンの位置が低く、背の高い方だとカーテンの上から水が跳ねる可能性が心配になる。シャンプー類は花王。曇り防止の熱線範囲が少々狭い。ドライヤーはバスルーム内にあるが、使用はバスルーム外という設定。
ウリだという朝食のサンドイッチを楽しみにしていたが、3種のみで残念。一工夫されたサラダやその場で焼いたパンは美味だが、体が温まるようなフードはスープ1種のみ。ブッフェの種類としては少ない。従業員の方は日本人の外見には見えないが、接客、笑顔はきちんとしていた。コーヒーはパンに合うものだそうだが、その場で挽くタイプではない。カップで持ち帰り可。
大手町あるいは東京駅周辺に予定のある方であれば、立地良し。三井ガーデンブランドであり、多少割高に感じる方もいるかもしれないが、客室は広めで、安心感を買っているとも言えるため、そこに価値を見出す方にはお勧め。総合点は4.1点。

三井ガーデンホテル大手町 2020年02月29日 01:21:36

スタッフの応対、室内の備品、レストラン等、私どもにとって大変貴重なご意見を多数お寄せいただきましたことに心より御礼申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、レストランや清掃の責任者とともに協議を重ね、サービスの向上および改善を図って参ります。

三井ガーデンホテルズの安心感をご評価いただき、身の引き締まる思いとともに大変光栄に存じます。
今後ともお客様が安心してお過ごしいただける環境を大切にして参りたいと決意を新たにしております。
東京エリアにお越しの際は、私どもホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF!大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>
【コンフォートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月26日 19:14:17

駅きから近くてわかりやすいです。フロントの方もとても親切にしてくださいました

三井ガーデンホテル大手町 2019年08月27日 15:36:06

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、最寄り駅の東京メトロ大手町駅まで徒歩約3分と東京観光の拠点としても非常に便利でございます。ご足労をお掛けする事無くご利用いただけたようで何よりでございます。更には、スタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。 今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽 早期割引55】 ~55日前までのご予約がお得!~ <朝食付>
【モデレート(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月02日 10:50:18

立地的には地下鉄の駅までは少し遠い 新しさと朝食は良い

三井ガーデンホテル大手町 2018年12月02日 18:40:25

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。

当ホテルに関しまして、「新しさと朝食は良い」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテル1階にございますTOKYO BAKERS KITCHEN(トーキョーベーカーズキッチン)は、 三井ガーデンホテルグループ初のベーカリーカフェでございます。 「世界のパンと食を楽しむ」をテーマに、サンドイッチやパンをメインとして、デリやサラダ、スープにフルーツなどをブッフェ形式でご提供致しております。 また、当ホテルオリジナルの「SORA COFFEE ROASTERS」監修のオリジナルコーヒーをご用意しております。 開業間もないレストランでございますので、日々新しいメニューを取り入れております。今後も新しいメニューを楽しんでいただければ幸いです。

しかしながら、地下鉄の駅まで少し遠い立地に関しまして、お客様には大変ご足労をお掛けしておりまして大変申し訳ございません。
東京駅からですと約10分、最寄り駅である大手町駅からでも出口が限られております。
それを補うべくお越しくださる皆様が快適にお過ごし頂けるようサービスや設備の向上に努めて参りますので、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参る所存でございますので、 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 STANDARD PLAN <朝食付:サンドイッチとデリビュッフェ>
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月26日 06:54:03

東京駅からは10分とありますが、新幹線を降りてきょろきょろすると20分、結構な距離です。
メトロからなら、徒歩圏内といえるでしょうが・・
ホテル自体はとっても過ごしやすかったです。朝食はしっかり摂るというより、楽しいですね。
次回メトロで移動の時は使いますが、JRだとホテルまではタクシーかな

三井ガーデンホテル大手町 2018年10月26日 19:00:53

いつも三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、東京駅からですと約15分から20分、最寄り駅である大手町駅からでも出口が限られております。
また分かりにくい立地に関しましてもお客様には大変ご足労をお掛けしておりまして大変申し訳ございません。

また「過ごしやすかった」とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 さき楽~早期割45~ <朝食付:サンドイッチとデリビュッフェ>

投稿者さん 2018年08月21日 17:37:08

出張で東京に行くことになり、せっかくの機会なので東京に住む妹と宿泊することにしました。東京駅に近く、2ヶ月前にオープンしたばかりの新しいホテルということで当該ホテルを選択し予約は私がしました。当日、妹が先にチェックインをしたところ、フロントで「今回2回目の宿泊ですね」と言われ、そんなはずはないと思い聞き直したところ、「2回目です」と言われたそうです。後でその話を聞いたので私が直接フロントで再確認はしなかったのですが、全く初めて宿泊したホテルでしたので、顧客管理がどうなっているのか不安になりました。ホテルの玄関外ではローズマリーの香りに癒されます。ホテルに入ると、ほのかにいい香りがします。宿泊は快適に過ごす事ができ、朝食も美味しくいただきました。

三井ガーデンホテル大手町 2018年08月24日 14:09:20

このたびは、東京都内の数あるホテルの中より、三井ガーデンホテル大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかし、チェックインの際のスタッフの誤った言動により、ご不安を与えるような対応となってしまい誠に申し訳ございません。

私どもグループホテルの別ホテルのご利用履歴を、私ども三井ガーデンホテル大手町のご利用と勘違いしご案内をいたしておりました。また再度の確認の際にも詳細の確認を怠り思い込みで対応をしてしまったことが原因でございます。

これも私の教育不足と深く反省いたしております。以後、このようなことを繰り返さないよう、スタッフへの指導教育を徹底してまいります。

当ホテルではアーバンオアシスをコンセプトに都会の中でも緑を感じていただけるよう、ホテル玄関外の花壇にはローズマリーを始め数十種の植物を配しております。
また、ロビーでは少しでもリラックスしていただけるよう、ホテルオリジナルアロマを使用して、お客様をお出迎えいたしております。

尚、朝食に関しまして、お気に召していただくことができ、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は、グループでも珍しく、サンドイッチを基軸としたブッフェスタイルとなっておりす。

今後も、お客様に繰り返しご利用いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートツイン(禁煙)】

thedgehogさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

thedgehogさん [50代/男性] 2018年06月29日 15:36:12

6/28 1泊しました。チェックイン時の出来がよくないです。サービス用の水が前回使用者の使いかけといっしょに冷蔵。(通報後新規の物が届きました)
室内のスリッパがなし(2名予約、実際1名宿泊、通報後の到着は1名分のみ)トイレ便座内に前回利用者の髪の毛が流してもこびりついて流れず。
うっかり落とした硬貨を室内備え付けのくつべらで引き寄せたら靴べらがほこりまみれ。
同じ内容は支配人へのメッセージにも記載してフロントへ届けました
人智による作業のみで限界です。機械化(別の言葉で言えば杓子定規)で室内の装備品更新をより徹底しなければ解決できないレベルです。宿泊したホテルは今年度かなりのオープンを控えたグループです。明確な改善がないとかなりあやうい!という印象を受けました

2018年06月
三井ガーデンホテル大手町 2018年07月08日 21:02:09

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、ご不快な思いをおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。

チェックイン時に不手際がございました事、誠に申し訳ございません。
そればかりか、ミネラルウォーターの回収忘れ、スリッパのセットもれと基本セッティングが出来ておらず、また、髪の毛の残留やくつべらの埃と基本的な清掃も行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。

この度の一件は、清掃担当者と共有し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう清掃担当者と連携を図り、清掃クオリティーの向上に努めて参ります。

ご迷惑をおかけした上で不躾かと存じますが、またお近くにお越しの際は、私共三井ガーデンホテル大手町をご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【2018年6月OPEN】 さき楽 早期割引45 ~45日前までのご予約がお得!~ <食事なし>

投稿者さん 2024年02月11日 12:47:16

大手町駅から徒歩5分くらいの立地。付近に飲食店はありませんがコンビニはあります。部屋もお風呂も高級感あってとても心地よいです。朝食はパンのみ。ご飯がないのが残念でしたが、とても良いホテルです。さすが三井ガーデンホテルだと思いました。

三井ガーデンホテル大手町 2024年02月14日 10:27:59

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、当館にご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

今回のご滞在ではおおむねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
特に客室設備や立地に関してお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながらご朝食に関してご満足いただけなかったこと残念に感じております。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフと連携を取り、よりお客様にご満足いただけるようなメニューを提供していきたいと考えております。
これからもさらにスタッフ一同研鑽してまいります。

また東京へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新春SALE】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年12月06日 12:30:55

東京駅や地下鉄の駅からのアクセスも徒歩圏内で、コンビニも近くにあり、立地や周辺環境大変満足でした。素泊りだったので食事の利用はなかったので評価3です。ロビーもお部屋も可愛くて、清潔感もあってとても良かったです。また利用したいです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年12月08日 08:55:04

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊は概ね快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
また、ロビーやお部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
お気に召していただき、光栄でございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一丸となり精進を重ねてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【コンフォートツイン(禁煙)】

あんのたんさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

あんのたんさん [30代/男性] 2022年08月25日 04:13:40

部屋も浴室も想像以上に広く、綺麗で過ごしやすい空間でした。
また、フロントの対応も丁寧でまた是非利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年08月25日 07:00:30

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋やスタッフについてお褒めの言葉を賜り光栄です。
今後とも皆様に快適な空間をご提供できるよう日々精進して参りますので、ご愛顧いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【口コミ投稿でお得】~ポイント5倍~モニタープラン <朝食付>
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月06日 20:40:42

最寄り駅から近くて便利でした
東京駅からも歩ける距離でした

三井ガーデンホテル大手町 2022年05月06日 22:17:24

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ね満足いただけたように拝読し、大変嬉しく存じます。
またロケーション、に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後とも、三井ガーデンホテルズをご利用くださるお客様のご期待に添えますよう、一層精進して参る所存でございますとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2022年04月27日 23:46:18

場所が場所なので、それなりのお値段のお部屋でも、劇的に広いとか、豪華とか、食事が豪勢と言うことはありませんが、結構新しい感じがするきれいなホテルでした。
東京駅から日本橋川を渡る少し手前まで地下街で進めますが、川を地下で越すことはできないので、雨の日はオススメできません。
車寄せ等もないので、タクシー等で乗り付ける場合も、少し焦るかもしれません。

が、地の利があるので、また近くで用があるときは使うと思います。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月28日 09:25:39

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事に重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは今年の6月で4周年を迎えます。
雨の日はご足労をかけますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
また機会がございました際には三井ガーデンホテル大手町及びガーデンホテルグループのご利用をご検討くださいますと幸甚に存じます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年04月11日 17:18:31

まず部屋が清潔。オシャレだけのホテルは多いが清潔さも十分。
トイレ浴室は普通。
シャンプーなどは良い香りで使っていて心地よかった。
その他、別途良し、家具調度品よし。更にお部屋にアイロンとアイロン台が備え付けてあり、丁度スーツが持ち運びでシワになっていたので非常に助かった。
冷蔵庫に用意されている缶の水も新鮮だ。

朝食は1fのベイカリー。
サンドイッチやクロワッサンなどシンプルなものだが美味。
品数少ないが、サラダを中心に頂いたので3連泊でも空きなかった。
大手町駅から至近。また利用したい。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月14日 10:03:00

この度は三井ガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊について高評価をいただきましてこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様がお部屋で快適にお過ごしできたようで、安堵いたしました。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
いつお越しいただいても過ごしやすいホテルを目指してこれからも精進してまいります。

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊~、朝食付>
【モデレートダブル(禁煙)】

エロ隊長3503さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

エロ隊長3503さん [30代/男性] 2022年04月03日 17:15:39

とても満足できました

2022年02月
三井ガーデンホテル大手町 2022年04月04日 04:11:24

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂けたとのこと、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続ける様、従業員一同尽力致します。

【冬春旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>

投稿者さん 2021年12月20日 16:34:27

近場でのホテルステイのため利用しました。東京駅にも日本橋にも徒歩で行けて便利でした。
シャワーの温度が低めだったのが残念です…
その他は価格相応で満足しています。
Boseのスピーカーの音が良く気に入りました。Wi-Fiも遅いと感じることはありませんでした。

三井ガーデンホテル大手町 2021年12月23日 16:17:15

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊頂き、またご宿泊のお声をお聞かせ下さり誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
仰る通り、当ホテルは地下鉄の大手町駅をはじめ東京駅などから10分程度の場所に位置し、ビジネスはもちろん観光など様々な目的でご利用頂ける場所に位置しております。
またお部屋のスピーカー等もご利用頂き嬉しいお声を聴くことができ光栄でございます。

しかしながら、水温につきましてご満足いただけず申し訳ございません。
頂きましたご意見を参考に関係各所と連携し、より良い空間作りに精進していきたいと存じます。

また、東京へお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>

投稿者さん 2021年12月19日 17:22:43

12/17に一泊しました。
快適に過ごさせていただきましたが、加湿器のメンテナンスが不十分でした。
チェックアウトの際にフロントの方にも申し伝えておきました。

三井ガーデンホテル大手町 2021年12月20日 08:47:05

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼を申し上げます。

数あるホテルより当館をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中は加湿器についてご不快の念をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を早急にフロントスタッフ及び清掃スタッフへと共有し、ホテル全体において管理体制の改善を図って参る所存でございます。
末筆とはなりますが、この度はご迷惑をお掛けしたにもかかわず、私共にとって大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【秋冬旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>