三井ガーデンホテル大手町 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月09日 09:51:08

お部屋も良く、朝食が凝ったサンドイッチなど、通常のパンと違うものもあり美味しかったです。祖母と一泊したので和食があれば嬉しかったです。
大手町丸の内線からは近いですが、ほかの大手町からは少し距離を感じました。

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月10日 10:16:58

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一丸となり精進を重ねてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【口コミ投稿でお得】~ポイント5倍~モニタープラン <朝食付>

投稿者さん 2022年04月19日 09:57:40

朝食が美味しかったです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月19日 10:06:10

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。
お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
お客様からのこのようなお言葉をいただけることが私どもにとって励みとなります。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>【首都圏春うらら】
【コンフォートクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月04日 18:09:17

お得に泊まれて助かりました!化粧水などの案内はありませんでしたが、フロントに問い合わせたらいただけました。対応、設備など満足です。

三井ガーデンホテル大手町 2022年01月07日 12:00:56

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご宿泊についてのご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの対応や設備について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
滞在中につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月20日 16:34:27

近場でのホテルステイのため利用しました。東京駅にも日本橋にも徒歩で行けて便利でした。
シャワーの温度が低めだったのが残念です…
その他は価格相応で満足しています。
Boseのスピーカーの音が良く気に入りました。Wi-Fiも遅いと感じることはありませんでした。

三井ガーデンホテル大手町 2021年12月23日 16:17:15

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊頂き、またご宿泊のお声をお聞かせ下さり誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
仰る通り、当ホテルは地下鉄の大手町駅をはじめ東京駅などから10分程度の場所に位置し、ビジネスはもちろん観光など様々な目的でご利用頂ける場所に位置しております。
またお部屋のスピーカー等もご利用頂き嬉しいお声を聴くことができ光栄でございます。

しかしながら、水温につきましてご満足いただけず申し訳ございません。
頂きましたご意見を参考に関係各所と連携し、より良い空間作りに精進していきたいと存じます。

また、東京へお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>

投稿者さん 2021年08月10日 18:33:05

落ち着いた内装でのんびり快適に過ごす事ができました。
宿泊日は雨が降っていたので入口で傘袋を利用したのですが、外出する際に傘袋を捨てるゴミ箱がなくて困りました。

三井ガーデンホテル大手町 2021年08月11日 17:35:04

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、ご宿泊に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ね満足いただけたようで、安心しました。
しかしながら、傘袋のゴミ箱のご用意はあるものの位置がわかりづらくご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後、ご迷惑をおかけすることのないようスタッフへ共有をし改善をして参る所存でございます。

今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

13時~翌日13時まで滞在可能!最大24時間ステイプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年07月13日 17:24:24

フロントから良い香りが漂っていてリラックスできました。エレベーターもセキュリティがしっかりしており安心です。
お部屋は綺麗で広々としていたほか、清掃も行き届いていたので快適に過ごせました。立地が駅から多少遠いのが気になりますが快適に過ごせてよかったです

2021年06月
三井ガーデンホテル大手町 2021年07月14日 18:43:26

またお忙しい中、ご宿泊についてのご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ね満足いただけたように拝読し、安心いたしました。
お客様の仰る通り、フロントでは当ホテルオリジナルのアロマの香りが漂っております。
ユズ・ヒノキ・ラベンダーなどのブレンドしたアロマでございます。
お客様のお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。

今後もより快適なホテルを目指して日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ朝食半額!新生活応援プラン<洋食ワンプレート朝食付>
【モデレートクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月06日 17:39:47

東京駅から歩いてだったので少し距離がありました。地下からだとホテルに一番近くの地下鉄の出口がなかなか見つけられずかなり迷いました。もう少しわかりやすい目印など書いていただければありがたかったです。
部屋にはウェルカムドリンクもあり、接客も親切で申し分ありませんでした。朝食もプレートでしたがおいしくいただきました。
また大手町近くに用があるときは利用したいです。

三井ガーデンホテル大手町 2021年05月06日 18:52:34

またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの接客や朝食に関しましてご満足いただけたように拝読し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、当ホテルへのアクセスに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
東京駅から徒歩ですと約12-15分、最寄り駅である大手町駅からでも出口が限られております。
また分かりにくい立地に関しましてもお客様にはご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

それを補うべくお越しくださる皆様が快適にお過ごし頂けるようサービスや設備の向上に努めて参りますので、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと大変光栄でございます。

【コンフォートツイン(禁煙)】

Namasute5112さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

Namasute5112さん [20代/男性] 2021年03月18日 15:31:22

割とよかった。
部屋は綺麗だったので、良いと思う。割と広いし。
弱冠アメニティが少ないなという感じはするが、ビジネスホテルなので問題なし。

三井ガーデンホテル大手町 2021年03月20日 17:22:05

また、ご宿泊についてのご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申上げます。

お客様より「部屋が綺麗」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティに関してご満足いただけず残念でなりません。
フロントにて洗顔料・メイク落とし・化粧水・乳液の入ったアメニティもございますので、次回以降ご利用の際はスタッフへお声掛けいただけますと幸いでございます。

これからも現状に満足することなく、サービス向上と居心地の良いホテル造りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】63%OFF!大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>

投稿者さん 2020年11月26日 19:09:22

とてもキレイなホテルでした。スタッフの方も皆さん感じが良かったです。朝食がバイキングではなかったので残念でしたがおいしくいただきました。

三井ガーデンホテル大手町 2020年11月27日 17:59:20

またご多忙中にも関わらずご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足いただけたように拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待にそえず残念でなりません。
提供形式につきましては、現在はコロナウイルス感染拡大防止の為、ビュッフェ形式ではなくワンプレートでご提供させていただいております。
その為、限られた中ではございますがお客様とスタッフの安全を確保しながら、多くのお客様の一日のスタートにふさわしいご朝食をご提供すべく努めて参る所存でございます。
お客様よりいただいたご意見は今後の検討課題とし、レストランの責任者にも共有いたします。
また、ご朝食は全てのお食事とお飲み物のおかわりが可能でございます。スタッフのご案内不足により、ご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
次回ご利用の際は、スタッフまでお気軽にお申し付けいただければと存じます。

今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT<朝食付>

投稿者さん 2018年10月26日 06:54:03

東京駅からは10分とありますが、新幹線を降りてきょろきょろすると20分、結構な距離です。
メトロからなら、徒歩圏内といえるでしょうが・・
ホテル自体はとっても過ごしやすかったです。朝食はしっかり摂るというより、楽しいですね。
次回メトロで移動の時は使いますが、JRだとホテルまではタクシーかな

三井ガーデンホテル大手町 2018年10月26日 19:00:53

いつも三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、東京駅からですと約15分から20分、最寄り駅である大手町駅からでも出口が限られております。
また分かりにくい立地に関しましてもお客様には大変ご足労をお掛けしておりまして大変申し訳ございません。

また「過ごしやすかった」とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 さき楽~早期割45~ <朝食付:サンドイッチとデリビュッフェ>

投稿者さん 2018年10月24日 17:53:58

出張での利用でした。チェックインの手続き時間がかかり過ぎのように感じましたが、満足いく滞在でした。

三井ガーデンホテル大手町 2018年10月25日 15:42:05

この度は、ご宿泊賜わり誠にありがとうございます。

ご到着早々にも関わらず、お待たせして申し訳ございません。至らぬ点も多々あったかと存じます。
今後、より快適にお過ごし頂けるように、従業員の指導に注力し、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会のお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 STANDARD PLAN  <食事なし>
【モデレート(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月21日 17:37:08

出張で東京に行くことになり、せっかくの機会なので東京に住む妹と宿泊することにしました。東京駅に近く、2ヶ月前にオープンしたばかりの新しいホテルということで当該ホテルを選択し予約は私がしました。当日、妹が先にチェックインをしたところ、フロントで「今回2回目の宿泊ですね」と言われ、そんなはずはないと思い聞き直したところ、「2回目です」と言われたそうです。後でその話を聞いたので私が直接フロントで再確認はしなかったのですが、全く初めて宿泊したホテルでしたので、顧客管理がどうなっているのか不安になりました。ホテルの玄関外ではローズマリーの香りに癒されます。ホテルに入ると、ほのかにいい香りがします。宿泊は快適に過ごす事ができ、朝食も美味しくいただきました。

三井ガーデンホテル大手町 2018年08月24日 14:09:20

このたびは、東京都内の数あるホテルの中より、三井ガーデンホテル大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかし、チェックインの際のスタッフの誤った言動により、ご不安を与えるような対応となってしまい誠に申し訳ございません。

私どもグループホテルの別ホテルのご利用履歴を、私ども三井ガーデンホテル大手町のご利用と勘違いしご案内をいたしておりました。また再度の確認の際にも詳細の確認を怠り思い込みで対応をしてしまったことが原因でございます。

これも私の教育不足と深く反省いたしております。以後、このようなことを繰り返さないよう、スタッフへの指導教育を徹底してまいります。

当ホテルではアーバンオアシスをコンセプトに都会の中でも緑を感じていただけるよう、ホテル玄関外の花壇にはローズマリーを始め数十種の植物を配しております。
また、ロビーでは少しでもリラックスしていただけるよう、ホテルオリジナルアロマを使用して、お客様をお出迎えいたしております。

尚、朝食に関しまして、お気に召していただくことができ、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は、グループでも珍しく、サンドイッチを基軸としたブッフェスタイルとなっておりす。

今後も、お客様に繰り返しご利用いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 STANDARD PLAN <朝食付:サンドイッチとデリビュッフェ>

投稿者さん 2018年08月21日 15:47:40

新しいだけあってとても綺麗でした。ホテル内の内装や部屋もオシャレでした。
ただ、最寄り駅からは少し歩くので、すごく駅近な訳ではありません。でも気になるかならない程度です。
また利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル大手町 2018年08月21日 19:02:09

この度は、数あるホテルの中から、
三井ガーデンホテル大手町をお選び頂きまして、

当ホテルの内装にご満足頂けたご様子で、
また、再度利用したいというお言葉を賜り、大変嬉しくご投稿を拝見しております。

しかしながら、アクセスに関しまして、
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
仰る通り、東京駅、神田駅から約10分、
地下鉄大手町駅も出口によっては距離がある為
お客様には大変ご足労をお掛けしてしまいますが、
それを補うべくサービス面や設備の向上に努めて参りますので、
何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

今まで以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同努めて参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

この度はご投稿誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【日本橋プレミア 開業記念プラン】~オリジナル手ぬぐい付~

投稿者さん 2022年02月13日 18:10:31

竹橋にオフィスがあり、普段は神保町方面に泊まるのですが、直線だとそう変わらない距離に三井ガーデンホテル大手町があることを知り、だったらクオリティからしてこっちだな、と予約しました。
ただし竹橋からだと思ったより歩きました…東京駅からもちょいちょいあります…食事してチェックインならむしろ神田駅から神田駅西口商店街で食事するのがよさそうです。
お部屋は安心の三井ガーデンホテルでした。バスルームもキレイだしアメニティも揃ってるし。
強いて言えば、モデレートダブルのお部屋はPCでの仕事ができるイス・テーブルが欲しいくらいでしょうかね…
あと、BOSEのBluetoothスピーカーが良いです!わりと音が響くので、ご利用の際は音量にご注意を!(朝、隣の部屋からのバスドラム&ベース音で起きました…)

2022年02月
三井ガーデンホテル大手町 2022年02月14日 10:46:53

当ホテルの客室やバスルーム、アメニティに関してご満足いただけたように拝読し、大変安心いたしました。
しかしながら当ホテルの立地に関しまして、ご足労をおかけし申し訳ございません。
当ホテルへは東京メトロ丸の内線大手町駅のA2出口からですと徒歩2.3分で一番スムーズにお越しいただくことが可能でございますが、最寄り駅である大手町駅からでも出口が限られております。

今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して日々精進して参ります。

【冬春旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>

投稿者さん 2021年03月12日 21:20:22

大手町の駅からちょっと離れていて、大きな荷物があると煩わしいです。あとは快適です。

2021年02月
三井ガーデンホテル大手町 2021年03月15日 09:52:55

しかしながら、当館へのアクセスに関してご足労をおかけしましたことお詫び申し上げます。
最寄り駅である大手町駅からでも出口が限られております。
東京メトロ丸の内線大手町駅A2出口からですと、当館まで徒歩3分ほどと一番スムーズにお越しいただけると存じます。
次回以降ご利用の際には、ご参考いただければと思います。

【冬春旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>