三井ガーデンホテル大手町 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月21日 22:34:02

大手町で仕事をするには、自分としてはベストなホテルです。
まず立地は最高だし、部屋も快適。
BOSEのBluetoothスピーカーも癒やしを提供してくれます。
朝食は秀逸で、バイキングにしては種類が少なめだけど、欲しいものは全てあります。中でもサンドイッチは秀逸で、つい食べ過ぎてしまいます(笑)
会社の出張規定上は予算オーバーですが、自腹でお金を足してでも定宿にしてます。

2024年05月
三井ガーデンホテル大手町 2024年05月22日 10:05:25

の度は三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、またご感想を詳しくお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
立をはじめ、滞在中様々な面でご満足いただけたご様子を伺いでき大変嬉しく存じます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴し、ホテルスタッフ一同、大変励みになるとともに、より良いサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。
改めまして、ご意見頂き、感謝申し上げます。次回東京にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年02月11日 12:47:16

大手町駅から徒歩5分くらいの立地。付近に飲食店はありませんがコンビニはあります。部屋もお風呂も高級感あってとても心地よいです。朝食はパンのみ。ご飯がないのが残念でしたが、とても良いホテルです。さすが三井ガーデンホテルだと思いました。

三井ガーデンホテル大手町 2024年02月14日 10:27:59

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、当館にご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

今回のご滞在ではおおむねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
特に客室設備や立地に関してお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながらご朝食に関してご満足いただけなかったこと残念に感じております。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフと連携を取り、よりお客様にご満足いただけるようなメニューを提供していきたいと考えております。
これからもさらにスタッフ一同研鑽してまいります。

また東京へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新春SALE】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月19日 17:08:25

2022年12月25日のクリスマスに利用しました。
日程的にどこのホテルも高い価格設定でしたが、こちらは比較的リーズナブルで、立地も良く、部屋も申し分なく、全体的に大変満足でした!
個人的に三井ガーデンのホテルが好きで、国内で旅行する時はまず三井ガーデンを調べます。
銀座、京都、札幌など、何ヶ所か利用しましたが、三井ガーデンは外れがないので、宿代はリーズナブルに抑えたいけど外したくないという時はおすすめです。

三井ガーデンホテル大手町 2023年02月19日 17:43:44

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待を裏切ることの無い様、従業員一同尽力致します。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年02月05日 11:49:10

いつもの常宿ではありませんでしたが、良かったです。予算が合えばまた宿泊したいです。

三井ガーデンホテル大手町 2023年02月06日 09:04:36

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごしできたようで安堵いたしました。

シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年01月10日 14:16:54

3泊の利用をさせていただき、チェックインの際に掃除不要とタオル等の備品をまとめて届けていただく旨をお伝えいたしました。希望通りのご対応をしていただき大変ありがたかったです。最終的にトイレットペーパーのみ足りなくなってしまったので、人数と連泊の程度によっては1ロールでも一緒に届けていただけるとよかったです。
とても過ごしやすく、立地面でも便利で楽しい旅行になりました。
また利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル大手町 2023年01月12日 10:07:29

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう、清掃スタッフには厳重に注意してまいります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル大手町ならびにガーデンホテルズをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】3連泊以上でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年12月06日 12:30:55

東京駅や地下鉄の駅からのアクセスも徒歩圏内で、コンビニも近くにあり、立地や周辺環境大変満足でした。素泊りだったので食事の利用はなかったので評価3です。ロビーもお部屋も可愛くて、清潔感もあってとても良かったです。また利用したいです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年12月08日 08:55:04

ご宿泊は概ね快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
また、ロビーやお部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
お気に召していただき、光栄でございます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年10月31日 12:53:24

部屋が広く水回りも綺麗でゆったりと過ごせました。BOSEのスピーカーがあったり、マルチ充電器も用意されていて、パジャマも上下わかれているものがあり良いサービスだと感じました。ただ、椅子の下にゴミが落ちていたり、加湿器の水ボトルにカビがついていたのは気になりました。ハロウィンのクッキーを貰えたのが嬉しかったです。アメニティに化粧水やクレンジングがあればなお良かったと思います。朝食はパンが美味しかったですが、コールドドリンクに名称がなかったのでなんのジュースか分からないのが残念。狭いので仕方ないですが、もっとブッフェの種類があればなと思いました。最寄りのコンビニが広くてなんでも手に入るのが便利でした。

三井ガーデンホテル大手町 2022年11月03日 22:28:27

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご滞在についてのご意見ご感想をご投稿いただきましたことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルより当館をお選びいただいたにも関わらず、客室清掃の不備につきましてはご不快の念をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は早急に従業員内で共有をし、より細やかな客室清掃と点検の実施をお約束いたします。
スキンケアアメニティに関しましては、アメニティバーにご案内を設置しております通り、数に限りがあります為フロントカウンターでのお渡しとさせて頂いております。ご不便をお掛けいたしますがご了承ください。次回以降ご利用の折にはどうぞお気軽にお申し付けください。

レストランのメニュー表示、種類などに関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
レストラン部門との協議の上、今後改善課題とさせていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>

ぴーこ6426さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

ぴーこ6426さん [30代/女性] 2022年10月17日 18:49:03

友人の結婚式参列のために利用しました。
部屋はきれいでベッドが広く、椅子も座り心地が良かったです。部屋の雰囲気も他のビジネスホテルより素敵でした。部屋に置いてあった除菌スプレーがこのご時世ありがたかったです。片方の枕が少し生乾き臭がしたのが気になりました。

朝食も口コミ通りとても美味しかったです。用意されている皿が濡れていたのが気になり紙ナプキンで拭きましたが、後ろに並んでいる方も同じ話をしていました。もう少ししっかり拭いた方が良いと思います。

東京駅から歩いてみましたが、荷物もあったため想像より大変でした。歩くのが苦手な方は大手町駅で降りるのをおすすめします。
総合的には大満足で、また是非利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年10月20日 18:09:42

また、当ホテルの客室設備や朝食レストランに対してお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、枕に生乾きの臭いがしたとのこと、またレストランでも皿が濡れていたとのこと、大変申し訳ございません。

清掃責任者、レストラン責任者にお客様から頂いたご意見を共有し、早急に改善致します。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】52%OFF!大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>

kyukimiさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

kyukimiさん [50代/男性] 2022年09月28日 07:08:05

新しいだけに設備も建物も綺麗で快適です。スタッフの方々もキビキビしており、快適にすごせました、

三井ガーデンホテル大手町 2022年09月28日 08:41:25

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することができ、私どもも大変嬉しく存じます。

またホテルスタッフについてのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。お客様をお待たせすることのないようスピード感を持った接客を心掛けつつ、笑顔とおもてなしの精神を忘れる事の無いスタッフ教育を今後も心掛けて参ります。

末筆とはなりますが、お忙しい中ご宿泊についての感想をご投稿いただきましたことに心よりお礼申し上げ、返信のご挨拶とさせていただきます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

お部屋タイプおまかせ<素泊り>

投稿者さん 2022年08月23日 14:19:55

朝食がおいしくて満足でした。

三井ガーデンホテル大手町 2022年08月24日 09:07:03

またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することが叶い、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>【首都圏春うらら】
【モデレートツイン(禁煙)】

こういち2784さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

こういち2784さん [40代/男性] 2022年07月20日 11:01:00

朝食の塩パンと卵サンドが神レベルだった。

三井ガーデンホテル大手町 2022年07月21日 09:01:29

また、お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
パンやサンドイッチなど朝食のメニューに関しましては、お客様にご満足いただけるものとなるよう、日々改善を重ねております。
今後ともご意見、ご要望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

宿泊支配人

Instagram投稿で12:00レイトアウト無料/プチギフト付<朝食付>
【モデレートクイーン(禁煙)】

ささまる531さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

ささまる531さん [40代/女性] 2022年07月13日 17:03:44

ロビーも部屋もいい香りがしました。
とてもきれいで気持ち良い部屋で、入ったとたんにリラックスしました。風呂トイレは一緒ですが広さがあるので窮屈さは一切感じませんでした。
自転車で行きましたが停めるスペースはなかったので、歩いて6,7分のところにある有料駐輪場を利用しました。

三井ガーデンホテル大手町 2022年07月14日 05:24:17

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事に重ねてお礼申し上げます。
お部屋で快適にお過ごしできたようで安堵いたしました。
しかしながら、駐輪スペースがなくご不便おかけし申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル大手町ならびに三井ガーデンホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>

泰正777さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

泰正777さん [40代/男性] 2022年07月12日 11:15:06

いつも出張で利用させてもらっています。

綺麗で立地も良く金額もちょうどいいので非常に助かっています。

三井ガーデンホテル大手町 2022年07月13日 15:22:47

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様より当ホテルの客室・立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅の東京メトロ大手町駅まで徒歩約3分と東京観光の拠点としても非常に便利でございます。
また、JR東京駅丸の内北口まで徒歩約10分、JR神田駅南口まで徒歩8分と各方面からのアクセスもスムーズにご利用頂けるため、観光や出張など様々なお客様にご満足いただけるホテルでございます。今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一丸となり精進を重ねてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2022年06月09日 18:53:52

朝食が美味しかったです。自家製?のパンとおかずもいろいろ選べて良かったです。
また部屋も清潔感があり素敵でした。
また機会があれば泊まりたいです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月10日 10:22:44

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食、客室につきまして高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。
お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
お客様からのこのようなお言葉をいただけることが私どもにとって励みとなります。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
宿泊支配人

【口コミ投稿でお得】~ポイント5倍~モニタープラン <朝食付>
【モデレートダブル(禁煙)】

ゲシャフツフューラーさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

ゲシャフツフューラーさん [50代/男性] 2022年06月07日 15:39:44

東京駅、大手町駅に近い都心の真ん中にありながら、部屋は大変静かでくつろげました。
深めの風呂や朝食のサンドイッチにも大変満足しました。
東京出張の機会には、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月09日 08:50:43

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
ご滞在中は概ね満足いただけたように拝読し、私どもも安堵いたしました。
お部屋や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月11日 17:18:31

まず部屋が清潔。オシャレだけのホテルは多いが清潔さも十分。
トイレ浴室は普通。
シャンプーなどは良い香りで使っていて心地よかった。
その他、別途良し、家具調度品よし。更にお部屋にアイロンとアイロン台が備え付けてあり、丁度スーツが持ち運びでシワになっていたので非常に助かった。
冷蔵庫に用意されている缶の水も新鮮だ。

朝食は1fのベイカリー。
サンドイッチやクロワッサンなどシンプルなものだが美味。
品数少ないが、サラダを中心に頂いたので3連泊でも空きなかった。
大手町駅から至近。また利用したい。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月14日 10:03:00

この度は三井ガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊について高評価をいただきましてこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様がお部屋で快適にお過ごしできたようで、安堵いたしました。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
いつお越しいただいても過ごしやすいホテルを目指してこれからも精進してまいります。
また機会がございました際には三井ガーデンホテル大手町及びガーデンホテルグループのご利用をご検討くださいますと幸甚に存じます。

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊~、朝食付>
【モデレートダブル(禁煙)】

junk60007さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

junk60007さん [30代/男性] 2022年04月10日 21:11:26

部屋やフロントなどとても綺麗にされています。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月11日 10:16:10

現状に満足することなく、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力を続けて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>【首都圏春うらら】
【モデレートクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月14日 21:09:17

大手町のホテルは初めて使用しましたが、とても満足でした。
アニメティが少し足りないものがあったので改善していただけたらより利用しやすいです。

2022年02月
三井ガーデンホテル大手町 2022年02月15日 09:07:36

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら客室アメニティにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
内容や種類に関しましては皆さまのお声を参考に今後も協議を続け、改善を図って参りたいと存じます。

ご多用のところご宿泊についての感想をご投稿いただき感謝申し上げます。
引き続き当ホテル及びガーデンホテルグループのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<食事なし>

投稿者さん 2021年12月12日 16:16:52

東京駅から徒歩圏内でアクセスが良く、コンビニも近くに2軒有りました。お部屋は、広くて綺麗でオシャレでゆったりと心地よい時間を過ごせました。スタッフの方々は接客が丁寧でした。また泊まりたいホテルです。

三井ガーデンホテル大手町 2021年12月12日 18:42:04

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして、立地からお部屋の内装、スタッフの接客が丁寧とお褒めの言葉を拝読し大変光栄でございます。
今後もより快適なホテルを目指して日々精進し、お忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所としてご活用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【新型コロナワクチン2回接種完了者限定】12時 レイトチェックアウト特典付きプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年11月28日 17:25:32

いつもは銀座を利用しますが、大手町も快適でした。
しっくな内装も気に入りました。
事前に連絡をしたのですがフロントの方の対応もナイスです

三井ガーデンホテル大手町 2021年11月29日 09:51:41

また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。

お部屋の内装とスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もより快適なホテルを目指して日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。