三井ガーデンホテル大手町 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・お客さまの声

ささまる531さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

ささまる531さん [40代/女性] 2022年07月13日 17:03:44

ロビーも部屋もいい香りがしました。
とてもきれいで気持ち良い部屋で、入ったとたんにリラックスしました。風呂トイレは一緒ですが広さがあるので窮屈さは一切感じませんでした。
自転車で行きましたが停めるスペースはなかったので、歩いて6,7分のところにある有料駐輪場を利用しました。

三井ガーデンホテル大手町 2022年07月14日 05:24:17

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事に重ねてお礼申し上げます。
お部屋で快適にお過ごしできたようで安堵いたしました。
しかしながら、駐輪スペースがなくご不便おかけし申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル大手町ならびに三井ガーデンホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>
【コンフォートツイン(禁煙)】

泰正777さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

泰正777さん [40代/男性] 2022年07月12日 11:15:06

いつも出張で利用させてもらっています。

綺麗で立地も良く金額もちょうどいいので非常に助かっています。

三井ガーデンホテル大手町 2022年07月13日 15:22:47

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様より当ホテルの客室・立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅の東京メトロ大手町駅まで徒歩約3分と東京観光の拠点としても非常に便利でございます。
また、JR東京駅丸の内北口まで徒歩約10分、JR神田駅南口まで徒歩8分と各方面からのアクセスもスムーズにご利用頂けるため、観光や出張など様々なお客様にご満足いただけるホテルでございます。今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一丸となり精進を重ねてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2022年07月11日 12:19:54

ダブルベッドのお部屋にご案内いただきました。
清潔感があり、過ごしやすいお部屋でした。

朝食も美味しく、
対応(接客)も非常に丁寧でした。

また利用したいとおもいます。

三井ガーデンホテル大手町 2022年07月12日 09:14:16

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊頂きまして誠にありがとうごさいます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
朝食やスタッフの対応に関してご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル大手町ならびに三井ガーデンホテルズをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【口コミ投稿でお得】~ポイント5倍~モニタープラン <朝食付>

投稿者さん 2022年07月07日 19:11:53

東京駅、メトロ大手町に近接し、落ち着いた雰囲気のホテル。アイロンがあり、ワイシャツやスラックスのしわを気にせずパッキングできた。通常、ビジネスホテルはベッドや枕、掛け布団に若干の違和感があり、熟睡しにくいイメージがあるが、枕もツータイプ有り、ベッドも大変快適で久々に出張先で体を休めることができた。

三井ガーデンホテル大手町 2022年07月08日 11:19:40

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにてご用意しております客室備品、またベッドや枕に関しましてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
土地柄ビジネス目的でご利用されるお客様も多く、皆さま日々のお仕事でお疲れのことと存じますが、ゆっくりとお休みいただけたようで私どもも嬉しく存じます。

今後も皆さまが安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進を重ねて参りますので、お客様に於かれましては変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

末筆とはなりますが、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月05日 10:27:03

朝スーツケースだけを先に預けた際もとても丁寧な対応していただき
チェックインの際にはもう部屋にスーツケース届けてくれてたのでとても感謝しております。

すべての対応に満足しており有意義な時間を過ごせました。

周りも静かな環境だったので満足しております。

また東京を訪れる際には選択肢として検討したいと考えております。

三井ガーデンホテル大手町 2022年07月05日 16:52:59

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することが叶い、私どもも大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月02日 06:04:26

お部屋お任せプランにしたところ、一人でしたがツインタイプの広いお部屋でしたが、クローゼットがなく、スリッパが見当たらず困りました。部屋の雰囲気は落ち着いていて高級感もあり、気に入っていて、大手町近辺で宿泊するときは常宿にしています。

三井ガーデンホテル大手町 2022年07月03日 06:46:39

またお忙しい中ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スリッパの場所がわかりづらくお客様にはご不便な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
お部屋の雰囲気に関しましてはお気に召していただけたようで安堵いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月29日 17:16:06

出張のために長い期間利用させて頂きました。
丁寧にご対応ありがとうございました!
駅から近くて便利し、近くにコンビニもあります。
朝ごはんもおいしいです。
またご機会がありましたらよろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月30日 07:44:09

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月23日 17:24:35

仕事の関係で素泊まりしました。備え付けのソファもあり、静かでキレイなのでくつろげる部屋です。
テーブルは円形で小さいものしかないため、部屋で一仕事をするには向かないかなと思います。ゆっくり休んで明日に備えましょう。

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月24日 10:25:35

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿から概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することができ、私どもも大変嬉しく存じます。

一方で室内のテーブルにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。モデレートクイーンやモデレートツインというお部屋タイプに関しましては、大きめのデスクを配しておりますので次回ご利用時の参考にしていただければ幸いです。

今後も皆さまが快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【新生活応援】3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付プラン<食事なし>

ゴリ1969さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

ゴリ1969さん [50代/男性] 2022年06月23日 17:18:56

3回目の宿泊です。
朝食のサンドイッチが楽しみで
利用させて頂いてます。
これからも東京出張時は貴ホテルが
ファーストチョイスです。
末永くお願いします。

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月24日 10:22:17

いつも三井ガーデンホテル大手町をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

東京へお越しの際は当ホテルをファーストチョイスにしていただけるとの光栄なお言葉を頂くことが叶い、従業員一同嬉しく存じます。
お言葉に甘んじることなく、今後も快適なホテルづくりを目指し従業員一同努力を重ねて参りますので、今後のご利用も何卒よろしくお願いいたします。

末筆とはなりますが、ご多忙のところご宿泊についてのご投稿をお寄せいただきましたことに心よりお礼申し上げ、返信のご挨拶とさせていただきます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>【首都圏春うらら】
【コンフォートクイーン(禁煙)】

マサ エツさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

マサ エツさん [40代/男性] 2022年06月19日 16:24:34

場所がら交通量が多い場所ですが、全く気にならずに過ごせました。

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月21日 07:21:38

お客様の仰る通り、当ホテルは首都高速に隣接しておりますが、客室の窓が二重になっております為、騒音など気にせずゆっくりご滞在いただけたかと存じます。
ご滞在中は概ね満足いただけたように拝読し、私どもも安堵いたしました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<食事なし> 【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年06月18日 07:18:54

風呂のサイズがビジネスホテルとしては大きくてよかった。

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月18日 08:29:29

投稿者さん 2022年06月17日 20:49:50

出張の時にいつも利用してます。
落ち着くデザインで、アメニティも充実してるしベッドが最高!
清潔感もとてもあって、絶対にここ以外泊まりたくないってくらい愛用してます!
ただ、朝食は利用してみたけど金額に釣り合ってないかなと感じて最近は利用してないです。
他府県も出張でよく泊まるけどここが1番お気に入り(^^)
BOSEのスピーカーもお気に入りポイントです!

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月18日 08:55:21

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊についてのご感想・ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申上げます。
ご滞在中は概ね満足いただけたように拝読し、大変光栄でございます。
BOSEのスピーカーに関しましてのお褒めのお言葉、誠にありがうございます。
お持ちのスマートフォンでお好きな音楽をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また、ご朝食につきましてお客様よりいただいたご意見は今後の検討課題とし、レストランの責任者にも共有いたします。

投稿者さん 2022年06月11日 16:36:27

仕事で利用しました
仕事先からも近く立地は最高でした
部屋もきれいで清潔感がありました
朝食も大変おいしかったですが、欲を言えばもう少し種類があるととてもうれしいです
また利用したいと思います

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月12日 07:36:31

当館客室と立地に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
しかしながら、ご朝食の内容についてお客様のご期待に副えず、大変申し訳ございません。
皆様にご満足いただける内容をご提供できますよう、いただきましたご意見をレストラン担当者と共有し、ご朝食の内容の改善に努めて参る所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月09日 18:53:52

朝食が美味しかったです。自家製?のパンとおかずもいろいろ選べて良かったです。
また部屋も清潔感があり素敵でした。
また機会があれば泊まりたいです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月10日 10:22:44

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食、客室につきまして高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。
お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
お客様からのこのようなお言葉をいただけることが私どもにとって励みとなります。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月09日 17:22:05

立地が良いです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月10日 10:17:32

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年06月09日 09:51:08

お部屋も良く、朝食が凝ったサンドイッチなど、通常のパンと違うものもあり美味しかったです。祖母と一泊したので和食があれば嬉しかったです。
大手町丸の内線からは近いですが、ほかの大手町からは少し距離を感じました。

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月10日 10:16:58

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

【モデレートツイン(禁煙)】

ゲシャフツフューラーさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

ゲシャフツフューラーさん [50代/男性] 2022年06月07日 15:39:44

東京駅、大手町駅に近い都心の真ん中にありながら、部屋は大変静かでくつろげました。
深めの風呂や朝食のサンドイッチにも大変満足しました。
東京出張の機会には、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月09日 08:50:43

お部屋や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

pakkun5805さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

pakkun5805さん [30代/男性] 2022年06月05日 17:28:18

今週の金土で彼女にはサプライズで予約して泊まりました。丸の内・大手町から徒歩圏内なので、夕飯を食べてからゆっくりとチェックインしました。ホテル内に売店はないですけど、ホテルを出てすぐにコンビニがあるので便利でした。部屋もきれいで、ゆったりと過ごせたので良かったです。翌日、都内観光の方にもおすすめのホテルです!

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月07日 08:52:05

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することが叶い嬉しく存じます。

のんびり12時レイトチェックアウトプラン<朝食付>
【コンフォートクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月29日 10:54:03

東京駅から徒歩10分ほどで、アクセスがよかったです。
室内も清潔感があり、内装の雰囲気も良かったので、大変満足です。
また機会がありましたら利用したいです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年05月30日 11:07:40

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することができ、私どもも大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月26日 19:32:07

今回、コンフォートツイン(禁煙)ハリウッド仕様のツインベッドに加え足を伸ばして寛げるチェア、デスクスペースを配置しましたとあったのですが、デスクスペースというサイズではありません。前回モデレートクイーンにデスクスペースがあったので、その大きさを勝手に想像していました。三角形のデスクスペースに何とか、パサコン1台が置けるサイズです。フロントに問い合わせたところ、貸出用の机があるとのことですが、お部屋も広くないのでガッカリです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年05月28日 09:05:27

デスクスペースのご利用を目的にコンフォートツインルームにご宿泊いただいたにも拘わらず
サイズが手狭だったとのことで、今回ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して日々精進して参ります。

【コンフォートツイン(禁煙)】