三井ガーデンホテル大手町 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月29日 18:16:33

部屋が暗かった。
部屋が、ポマードの匂いで臭かった。あれが普通の匂いなのだろうか。
置いてあったアロマの匂いかと思ったけど、違っていたし。
それ以外は、立地や設備に不満はないのですが。。

<連泊割> 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~<食事なし>

投稿者さん 2020年01月12日 18:37:16

お値段なりです。
テレビの上や家具のちょっとした出っ張りとかにホコリがかなり積もってました。鏡にも羽毛のようなものがついていたし、清掃が行き届いているとは言えません。
タオルやパジャマも使用感がすごくあって、自分のだったら捨てているレベルでした。
駅近でコンビニも遠くないので、便利さや安さで選ぶなら良いのかもしれません。

【新春☆おすすめ】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>

投稿者さん 2019年08月26日 19:14:17

駅きから近くてわかりやすいです。フロントの方もとても親切にしてくださいました

三井ガーデンホテル大手町 2019年08月27日 15:36:06

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、最寄り駅の東京メトロ大手町駅まで徒歩約3分と東京観光の拠点としても非常に便利でございます。ご足労をお掛けする事無くご利用いただけたようで何よりでございます。更には、スタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

宿泊支配人

【さき楽 早期割引55】 ~55日前までのご予約がお得!~ <朝食付>

投稿者さん 2019年08月09日 21:30:04

対応した従業員の方が優しくていい方でした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル大手町 2019年08月10日 18:31:11

私共スタッフの対応にご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【首都圏スペシャルオファー】ポイント10倍!東京駅から徒歩10分!寛ぎステイ

drwingさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2019年08月02日 07:49:39

大変良かった。便利であった。

三井ガーデンホテル大手町 2019年08月02日 17:32:48

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。 今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツイン(禁煙)】

klkaku.comさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

klkaku.comさん [40代/男性] 2019年02月11日 04:44:40

東京駅からも徒歩圏内の好立地なホテルです。とてもキレイで洗練されたフロントロビーと併設されたベーカリーカフェがとても印象的でした。客室もとても広く快適でフロアも静かでビジネス向けだと思いました。
ベーカリーカフェでのブレックファーストは焼きたてのパンと手作りのサンドイッチがとても美味しく価格もリーズナブルでお得感がありました。次回も朝食付きで泊まりたいホテルです!

三井ガーデンホテル大手町 2019年02月12日 06:57:15

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのレストラン会場並びに客室に対し、
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も、多くのお客様にご満足頂ける様精進して参ります。

また、大手町付近にお立ち寄りの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN ~ 11:00OUT <朝食付>
【コンフォートダブル(禁煙)】

azuki2080さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

azuki2080さん [40代/女性] 2018年11月26日 14:31:01

新しいビルで綺麗でした。駅から徒歩数分です。チェックアウトのときに洗面所のちょっと気になった事はお知らせはさせていただきました。ちなみに謝罪がほしくて言ったわけではなく、大事になる前に確認されておく方が良いですよ的な意味で言ったのですが、終始謝られてしまいました。どなたか確認されたことを願います。

ちょっと残念だったのは朝食。あんまりかな。もう少し暖かい物を提供されると良いかも。バゲットの冷たいサンドイッチって噛みきるの結構大変なので、(特にお年寄りは)固めのパンを使うときはもう少し考えたほうが良いかも。

ホテル近辺には多くはありませんが飲食店も適当にあって、ビジネスで泊まるにはお薦めです。大通りに面していますが、静かでした。

三井ガーデンホテル大手町 2018年11月26日 20:49:54

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます

しかしながら、今回のご宿泊に関しまして数あるホテルの中から三井ガーデンホテル大手町をお選びいただいたのにも関わらず、レストランの料理の質やバスルームの不備によりご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備につきましては、設備のものと共有し、再発防止に努めております。
また、ご朝食のメニューにつきましては開業間もないこともあり、改善に努めている所ではございますが、お料理のご提供温度につきましてお客様から多くの声を頂いておりますので、早急にご対応し多くのお客様の一日のスタートにふさわしいご朝食をご提供すべく努めて参る所存でございます。

また、気になる点等がございましたら、些細なことでも私どもまでお知らせいただけましたら幸いでございます。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 STANDARD PLAN <朝食付:サンドイッチとデリビュッフェ>

投稿者さん 2018年10月15日 21:44:48

安い割に充実していました。
立地が良いです。
建ったばかりできれいでした。
1階のバーで飲んだワインは美味しかったです。

三井ガーデンホテル大手町 2018年10月16日 17:21:37

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想、ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。

また、今回のご宿泊につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 STANDARD PLAN  <食事なし>

投稿者さん 2018年09月24日 17:15:40

ホテル自体が新しく、東京駅からも徒歩圏内の立地の割にはリーズナブルな価格だと思います。
無線LANも高速でした。
朝食もおいしくいただいたのですが、6時30分の時点で準備ができていなかったのがただ一つの残念な点です。サラダやおかずはほぼ並んでいましたが、トングなどが準備できておらず、スプーンで配膳しました。翌日の朝食は問題なかったので、この日だけ何かトラブルやアクシデントがあったのかもしれません。
また、海外からの宿泊客も多いのでアーリーチェックインがあればよいと思いました。

三井ガーデンホテル大手町 2018年09月26日 14:59:00

しかしながら、ご朝食につきましては残念な思いを感じさせてしまうこととなり大変申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見はレストランの者と共有し、今後も多くのお客様の一日のスタートにふさわしいご朝食をご提供すべく努めて参る所存でございますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
アーリーチェックインに関しましては、清掃の者と連携を密に取り早めにお部屋ができましたらご対応させて頂いておりますのでご安心くださいませ。

それでは、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 さき楽~早期割45~ <朝食付:サンドイッチとデリビュッフェ>

投稿者さん 2018年09月08日 21:20:38

部屋はツインでしたが、思った以上に広い感じで、清潔感がありました。
お風呂が広くてのんびりできました。そして何よりもホテルスタッフの対応が良く、事前に電話で問い合わせた時も、当日テレビの設定が分からなかった時も、丁寧に細やかに応対してくれて、気持ちよく過ごせました。次回も宿泊したいです。
ただ、あまりにスマートに設計されていて、メモ帳探して見つからず、チェックアウト時に収納してある引き出しを見つけました。

三井ガーデンホテル大手町 2018年09月19日 11:01:13

また、当ホテルスタッフに関しまして、「対応がよかった」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますよう宜しく申し上げます。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で計1000ポイントGET】STANDARD PLAN<食事なし>

abantiさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

abantiさん [40代/男性] 2018年08月28日 10:58:05

good

三井ガーデンホテル大手町 2018年08月31日 11:52:46

この度は、数あるホテルの中から、
三井ガーデンホテル大手町をお選び頂きまして、

お褒めのお言葉を頂戴致しました事、
御礼申し上げますとともに、
快適にお過ごし頂けましたようで、
大変嬉しくご投稿を拝見しております。

今まで以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同努めて参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

この度はご投稿誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!6月17日OPEN~大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>
【モデレートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月19日 07:18:01

公式にはアナウンスされていませんが神田駅からのほうが近いです
新しいだけあってすべてがきれいで、ほかの方の書かれている掃除に関しても特に何も感じませんでした
部屋の位置にもよるのでしょうがたいへん静かで隣の音も全く気になりません
アイロンが部屋に備え付けで助かります、ただ照明を調整出来たらもっとよかったかな
オープンの期間限定価格でさらにダブルにアップグレードしていただいたのもあり
コスパはものすごくいいと思いました
スタッフも感じがよくたいへん快適に過ごせました、どうもありがとうございました

三井ガーデンホテル大手町 2018年07月19日 20:59:30

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
アイロンに関しましては、全室にご用意しておりますのでご利用に便利かと思います。
またスタッフに関してのお褒めのお言葉は大変励みとなります。
今後もよりご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
ぜひお近くにお越しの際は、三井ガーデンホテル大手町をご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年07月14日 10:22:21

テレビ台から枕元まで、あらゆる台がホコリまみれで気持ち悪かったです。
1日2日では溜まらないホコリの量でした。アロマエッセンスプレゼントなど、
嬉しい嬉しかった分だけ残念でした。

三井ガーデンホテル大手町 2018年07月16日 04:07:25

この度は、三井ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はせっかくご宿泊して頂いたのにも関わらず、
お部屋に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このことは清掃スタッフにも必ず申し伝え、今後はこのようなことがないよう注意喚起して参ります。
今後は、ご期待に添えるサービスで、お客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。
どうか挽回の機会を与えて頂きますよう心よりお願い申し上げます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【コンフォートダブル(禁煙)】

thedgehogさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

thedgehogさん [50代/男性] 2018年06月29日 15:36:12

6/28 1泊しました。チェックイン時の出来がよくないです。サービス用の水が前回使用者の使いかけといっしょに冷蔵。(通報後新規の物が届きました)
室内のスリッパがなし(2名予約、実際1名宿泊、通報後の到着は1名分のみ)トイレ便座内に前回利用者の髪の毛が流してもこびりついて流れず。
うっかり落とした硬貨を室内備え付けのくつべらで引き寄せたら靴べらがほこりまみれ。
同じ内容は支配人へのメッセージにも記載してフロントへ届けました
人智による作業のみで限界です。機械化(別の言葉で言えば杓子定規)で室内の装備品更新をより徹底しなければ解決できないレベルです。宿泊したホテルは今年度かなりのオープンを控えたグループです。明確な改善がないとかなりあやうい!という印象を受けました

三井ガーデンホテル大手町 2018年07月08日 21:02:09

数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、ご不快な思いをおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。

チェックイン時に不手際がございました事、誠に申し訳ございません。
そればかりか、ミネラルウォーターの回収忘れ、スリッパのセットもれと基本セッティングが出来ておらず、また、髪の毛の残留やくつべらの埃と基本的な清掃も行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。

この度の一件は、清掃担当者と共有し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう清掃担当者と連携を図り、清掃クオリティーの向上に努めて参ります。

ご迷惑をおかけした上で不躾かと存じますが、またお近くにお越しの際は、私共三井ガーデンホテル大手町をご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【2018年6月OPEN】 さき楽 早期割引45 ~45日前までのご予約がお得!~ <食事なし>

投稿者さん 2018年06月23日 20:55:31

新しいことの気持ちよさが◎です。トイレ、バスが広め。カップやアクセサリートレーなどの備品にこだわりがあります。テレビが大きい。外出時も使えるスマホが置いてあります。充電器が標準装備。ミニバーなるものは、こだわりのわりに、使いづらかったです。フロントは慣れていないのか、マニュアル通りなぎこちなさを感じました。エレベーターは遅いです。

三井ガーデンホテル大手町 2018年06月27日 19:53:12

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用頂きまして誠にありがとうます。またご多用の中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ミニバーやエレベーターつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

フロントスタッフにつきましては、1日も早くお客様の気持ちを考えて行動できるスタッフの育成に努めて参る所存でございます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指しサービスの向上にスタッフ一丸となり努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【開業記念スペシャル】12,000円均一!スーパーバリュープラン!東京駅から徒歩10分!<食事なし>
【モデレートセミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月25日 20:45:43

新しくてきれいなホテルでした.大手町駅からすぐですが,東京駅からも歩いて10分くらいで行けるので便利でした.朝食もおいしく頂きました.また,利用したいホテルです.

【新春☆おすすめ】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>

レジャボさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2020年01月13日 17:57:28

1月正月明け平日朝付145百。地下鉄でアクセスする場合、A2出口は地下で接続できない路線が多く注意。わかっていれば、丸の内線下車後A5出口からでも5~6分。フロント係さん、テキパキすぎるくらいテキパキ。黙っていても領収書の宛先確認、封筒入れされるホテルはそれだけで心象良し。
ダブル18平米。額面通りの広さ。各種電源はカードキー不要のタイプ。木の雰囲気を多用したシック、落ち着いた客室。必要十分なアメニティ類に加え、アイロン、セイフティボックス、ミネラルウォーターも。デスクはあるが、狭く、低く、仕事には耐えない。ライトのスイッチ類は、直感的に、ルームやフットライトとわかると良いが、最近は横並びにスイッチが配置されている場合が多くこのホテルも。バスルームは相応に広く使いやすいものの、設計ミスとは言わないけれど、シャワーフックとシャワーカーテンの位置が低く、背の高い方だとカーテンの上から水が跳ねる可能性が心配になる。シャンプー類は花王。曇り防止の熱線範囲が少々狭い。ドライヤーはバスルーム内にあるが、使用はバスルーム外という設定。
ウリだという朝食のサンドイッチを楽しみにしていたが、3種のみで残念。一工夫されたサラダやその場で焼いたパンは美味だが、体が温まるようなフードはスープ1種のみ。ブッフェの種類としては少ない。従業員の方は日本人の外見には見えないが、接客、笑顔はきちんとしていた。コーヒーはパンに合うものだそうだが、その場で挽くタイプではない。カップで持ち帰り可。
大手町あるいは東京駅周辺に予定のある方であれば、立地良し。三井ガーデンブランドであり、多少割高に感じる方もいるかもしれないが、客室は広めで、安心感を買っているとも言えるため、そこに価値を見出す方にはお勧め。総合点は4.1点。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>

投稿者さん 2019年08月16日 12:34:49

部屋は広く、ソファやベッドもくつろげました。
機会があればまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル大手町 2019年08月17日 16:46:12

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。又、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。「また利用したい」というお客様のお言葉は、接客業に従事する私共にとって一番の喜びであり、励みとなっております。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】24%OFF 東京駅から徒歩10分!都内へのアクセス抜群で寛ぎステイ

投稿者さん 2019年06月27日 17:11:01

清潔で快適だった。設備が新しくて良い。眺望が目的で止まるのではないが、ほとんど隣のビルの壁と窓しか見えない部屋は最初から安くしたらいいかも。タオルも清潔。

三井ガーデンホテル大手町 2019年06月29日 14:31:53

景観につきましては、大通りに面しておりますホテルでございます為、景観はあまり望める客室はございません。 お客様のご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございません。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。 今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF!大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>

投稿者さん 2019年05月25日 17:46:19

武道館ライブと皇居見学の為、利用しました。都会と思えないほど部屋の中は夜も静かでよく休めました。
朝食はスペースのわりにメニューは充実していて大満足でした。フロントの対応もとてもよく、又 利用したいと思えるホテルです!

三井ガーデンホテル大手町 2019年05月27日 13:44:17

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルは最寄り駅の東京メトロ大手町駅まで徒歩約3分と各方面からのアクセスもスムーズにご利用頂けるため観光や出張など、様々なお客様にご満足いただけるホテルかと存じます。
また、当ホテルは高速道路に隣接しておりますが、客室の窓が二重になっております為、騒音など気にせずゆっくりとご滞在頂けたようで何よりでございます。