三井ガーデンホテル大手町 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月26日 19:14:17

駅きから近くてわかりやすいです。フロントの方もとても親切にしてくださいました

三井ガーデンホテル大手町 2019年08月27日 15:36:06

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、最寄り駅の東京メトロ大手町駅まで徒歩約3分と東京観光の拠点としても非常に便利でございます。ご足労をお掛けする事無くご利用いただけたようで何よりでございます。更には、スタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

宿泊支配人

【さき楽 早期割引55】 ~55日前までのご予約がお得!~ <朝食付>

投稿者さん 2019年08月09日 21:30:04

対応した従業員の方が優しくていい方でした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル大手町 2019年08月10日 18:31:11

私共スタッフの対応にご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【首都圏スペシャルオファー】ポイント10倍!東京駅から徒歩10分!寛ぎステイ

drwingさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2019年08月02日 07:49:39

大変良かった。便利であった。

三井ガーデンホテル大手町 2019年08月02日 17:32:48

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。 今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

<連泊割> 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~<食事なし>
【コンフォートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月25日 17:46:19

武道館ライブと皇居見学の為、利用しました。都会と思えないほど部屋の中は夜も静かでよく休めました。
朝食はスペースのわりにメニューは充実していて大満足でした。フロントの対応もとてもよく、又 利用したいと思えるホテルです!

三井ガーデンホテル大手町 2019年05月27日 13:44:17

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルは最寄り駅の東京メトロ大手町駅まで徒歩約3分と各方面からのアクセスもスムーズにご利用頂けるため観光や出張など、様々なお客様にご満足いただけるホテルかと存じます。
また、当ホテルは高速道路に隣接しておりますが、客室の窓が二重になっております為、騒音など気にせずゆっくりとご滞在頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2019年03月06日 12:45:55

札幌から二人の子供を連れての宿泊でした。
チェックイン時も笑顔で丁寧に対応して下さり、お部屋もゆったり清潔でとても気持ちよく滞在できました。
ディズニーランドへの行き方や駅までの道も親切に説明してくださり安心して過ごせました。

三井ガーデンホテル大手町 2019年03月07日 14:26:55

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上と宿泊プランの充実に努めて参りますので、引き継き末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回もぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【金沢 開業記念プラン】~箔座金箔入りあぶらとり紙付~
【モデレート(禁煙)】

brugge zotさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

brugge zotさん [50代/女性] 2019年02月28日 23:33:08

快適でした。また利用したいです。

三井ガーデンホテル大手町 2019年03月01日 04:48:59

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 お言葉を励みに、今後もより快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 Eco連泊プラン~未来のために私たちにできること~<食事なし>
【コンフォートツイン(禁煙)】

brugge zotさん [50代/女性] 2019年02月28日 23:31:45

家族で(大人2子供1)利用しました。清潔で快適でした。ベットも大きめで良かったです。

三井ガーデンホテル大手町 2019年03月01日 04:53:43

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、快適にご利用いただけたようで安心致しました。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 さき楽 早期割引55 ~55日前までのご予約がお得!~ <食事なし>
【モデレートツイン(禁煙)】

klkaku.comさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

klkaku.comさん [40代/男性] 2019年02月11日 04:44:40

東京駅からも徒歩圏内の好立地なホテルです。とてもキレイで洗練されたフロントロビーと併設されたベーカリーカフェがとても印象的でした。客室もとても広く快適でフロアも静かでビジネス向けだと思いました。
ベーカリーカフェでのブレックファーストは焼きたてのパンと手作りのサンドイッチがとても美味しく価格もリーズナブルでお得感がありました。次回も朝食付きで泊まりたいホテルです!

三井ガーデンホテル大手町 2019年02月12日 06:57:15

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのレストラン会場並びに客室に対し、
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も、多くのお客様にご満足頂ける様精進して参ります。

また、大手町付近にお立ち寄りの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN ~ 11:00OUT <朝食付>
【コンフォートダブル(禁煙)】

koara1103さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

koara1103さん [50代/男性] 2019年02月06日 17:31:14

オープンしてまだ半年ほどなので設備やアメニティはとてもきれいでした。
但し、東京駅から歩くと思った以上に次官が掛かりました。

三井ガーデンホテル大手町 2019年02月07日 18:52:39

設備やアメニティがきれいとのお言葉を頂戴し、お部屋にご満足頂けたご様子が伺えて光栄でございます。
しかしながらアクセスに関してご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
それを補うべくスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご理解頂けますと幸いでございます。
また、JRですと神田駅、地下鉄ですと丸の内線の大手町駅が最寄となりますので、あわせてご利用くださいませ。
今後ともお客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【金沢 開業記念プラン】~箔座金箔入りあぶらとり紙付~
【モデレートダブル(禁煙)】

azuki2080さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

azuki2080さん [40代/女性] 2018年11月26日 14:31:01

新しいビルで綺麗でした。駅から徒歩数分です。チェックアウトのときに洗面所のちょっと気になった事はお知らせはさせていただきました。ちなみに謝罪がほしくて言ったわけではなく、大事になる前に確認されておく方が良いですよ的な意味で言ったのですが、終始謝られてしまいました。どなたか確認されたことを願います。

ちょっと残念だったのは朝食。あんまりかな。もう少し暖かい物を提供されると良いかも。バゲットの冷たいサンドイッチって噛みきるの結構大変なので、(特にお年寄りは)固めのパンを使うときはもう少し考えたほうが良いかも。

ホテル近辺には多くはありませんが飲食店も適当にあって、ビジネスで泊まるにはお薦めです。大通りに面していますが、静かでした。

三井ガーデンホテル大手町 2018年11月26日 20:49:54

しかしながら、今回のご宿泊に関しまして数あるホテルの中から三井ガーデンホテル大手町をお選びいただいたのにも関わらず、レストランの料理の質やバスルームの不備によりご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備につきましては、設備のものと共有し、再発防止に努めております。
また、ご朝食のメニューにつきましては開業間もないこともあり、改善に努めている所ではございますが、お料理のご提供温度につきましてお客様から多くの声を頂いておりますので、早急にご対応し多くのお客様の一日のスタートにふさわしいご朝食をご提供すべく努めて参る所存でございます。

また、気になる点等がございましたら、些細なことでも私どもまでお知らせいただけましたら幸いでございます。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 STANDARD PLAN <朝食付:サンドイッチとデリビュッフェ>

投稿者さん 2018年10月24日 17:53:58

出張での利用でした。チェックインの手続き時間がかかり過ぎのように感じましたが、満足いく滞在でした。

三井ガーデンホテル大手町 2018年10月25日 15:42:05

この度は、ご宿泊賜わり誠にありがとうございます。

ご到着早々にも関わらず、お待たせして申し訳ございません。至らぬ点も多々あったかと存じます。
今後、より快適にお過ごし頂けるように、従業員の指導に注力し、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会のお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 STANDARD PLAN  <食事なし>

投稿者さん 2018年10月15日 21:44:48

安い割に充実していました。
立地が良いです。
建ったばかりできれいでした。
1階のバーで飲んだワインは美味しかったです。

三井ガーデンホテル大手町 2018年10月16日 17:21:37

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想、ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。

また、今回のご宿泊につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月24日 17:15:40

ホテル自体が新しく、東京駅からも徒歩圏内の立地の割にはリーズナブルな価格だと思います。
無線LANも高速でした。
朝食もおいしくいただいたのですが、6時30分の時点で準備ができていなかったのがただ一つの残念な点です。サラダやおかずはほぼ並んでいましたが、トングなどが準備できておらず、スプーンで配膳しました。翌日の朝食は問題なかったので、この日だけ何かトラブルやアクシデントがあったのかもしれません。
また、海外からの宿泊客も多いのでアーリーチェックインがあればよいと思いました。

三井ガーデンホテル大手町 2018年09月26日 14:59:00

しかしながら、ご朝食につきましては残念な思いを感じさせてしまうこととなり大変申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見はレストランの者と共有し、今後も多くのお客様の一日のスタートにふさわしいご朝食をご提供すべく努めて参る所存でございますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
アーリーチェックインに関しましては、清掃の者と連携を密に取り早めにお部屋ができましたらご対応させて頂いておりますのでご安心くださいませ。

それでは、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 さき楽~早期割45~ <朝食付:サンドイッチとデリビュッフェ>

abantiさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

abantiさん [40代/男性] 2018年08月28日 10:58:05

good

三井ガーデンホテル大手町 2018年08月31日 11:52:46

この度は、数あるホテルの中から、
三井ガーデンホテル大手町をお選び頂きまして、

お褒めのお言葉を頂戴致しました事、
御礼申し上げますとともに、
快適にお過ごし頂けましたようで、
大変嬉しくご投稿を拝見しております。

今まで以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同努めて参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

この度はご投稿誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!6月17日OPEN~大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>
【モデレートダブル(禁煙)】

50肩の男さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

50肩の男さん [50代/男性] 2018年08月24日 20:03:49

予定より1泊追加して4泊利用しました。同じ部屋を用意して頂いたのは助かりました。スタッフの方もとても親切で丁寧な対応でした。料金が同額なら、尚、良かったのですが・・・。

三井ガーデンホテル大手町 2018年08月25日 18:20:13

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと御礼申し上げますとともに、お客様がご滞在の期間中ごゆっくりとお休み頂けたようで非常に嬉しく思っております。

また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しくご投稿を拝見しております。

ご料金に関してでございますが、日々変動致しますので同額でご案内できない場合もございます。
何卒ご了承下さいませ。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような
ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしく申し上げます。

宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 さき楽 早期割引14 ~14日前までのご予約がお得!~ <食事なし>

投稿者さん 2018年08月11日 16:39:49

とても落ち着いた雰囲気で、しかも清潔感があって、快適でした!
ありがとうございました!

三井ガーデンホテル大手町 2018年08月12日 11:41:07

この度は、数あるホテルの中から、
三井ガーデンホテル大手町をお選び頂きまして、

お褒めのお言葉を頂戴致しました事、
御礼申し上げますとともに、
快適にお過ごし頂けましたようで、
大変嬉しくご投稿を拝見しております。

今後もお客様にご支持頂けるホテルを目指し
日々精進を重ねて参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

宿泊支配人

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で計1000ポイントGET】STANDARD PLAN<食事なし>

40肩痛の男さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

40肩痛の男さん [50代/男性] 2018年07月23日 18:56:01

仕事で4泊しました。ちょっとしたトラブルがあり、ホテルにご相談したところ、大変親身になって対応して頂きました。誠意ある誠実な対応に感激しました。まだ、新しいホテルですが、このようなスタッフの方なら、今後も繁盛することと思います。私も
このホテルのファンになりました。これからも利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル大手町 2018年07月24日 20:19:20

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

私共スタッフの対応に関しまして、感激したとのお言葉は大変励みとなるお言葉でございます。
貴重なお言葉を賜りました事をスタッフにも共有させて頂き、今後もより快適にまたご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
私共ホテルのファンになって頂き、嬉しい限りでございます。

ぜひまたお近くにお越しの際は、三井ガーデンホテルを大手町をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月19日 07:18:01

公式にはアナウンスされていませんが神田駅からのほうが近いです
新しいだけあってすべてがきれいで、ほかの方の書かれている掃除に関しても特に何も感じませんでした
部屋の位置にもよるのでしょうがたいへん静かで隣の音も全く気になりません
アイロンが部屋に備え付けで助かります、ただ照明を調整出来たらもっとよかったかな
オープンの期間限定価格でさらにダブルにアップグレードしていただいたのもあり
コスパはものすごくいいと思いました
スタッフも感じがよくたいへん快適に過ごせました、どうもありがとうございました

三井ガーデンホテル大手町 2018年07月19日 20:59:30

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
アイロンに関しましては、全室にご用意しておりますのでご利用に便利かと思います。
またスタッフに関してのお褒めのお言葉は大変励みとなります。
今後もよりご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
ぜひお近くにお越しの際は、三井ガーデンホテル大手町をご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

【モデレート(禁煙)】

shunshun88さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

shunshun88さん [30代/男性] 2018年07月16日 21:10:13

オープンしたてということで、とても綺麗で対応も丁寧でした。ホテルのデザインも好きです。
ただ、残念なのは掃除が行き届いていなかったこと。フロントに連絡して対応していただいたのはとてもよかったですが、やはり次回以降利用したとしても気にしてしまいます。
水回りは特に気を付けていただきたいです。

三井ガーデンホテル大手町 2018年07月17日 20:38:54

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快の念お掛けしたこと、お詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進し、この度のことがなきよう再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月14日 10:22:21

テレビ台から枕元まで、あらゆる台がホコリまみれで気持ち悪かったです。
1日2日では溜まらないホコリの量でした。アロマエッセンスプレゼントなど、
嬉しい嬉しかった分だけ残念でした。

三井ガーデンホテル大手町 2018年07月16日 04:07:25

この度は、三井ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はせっかくご宿泊して頂いたのにも関わらず、
お部屋に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このことは清掃スタッフにも必ず申し伝え、今後はこのようなことがないよう注意喚起して参ります。
今後は、ご期待に添えるサービスで、お客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。
どうか挽回の機会を与えて頂きますよう心よりお願い申し上げます。

【コンフォートダブル(禁煙)】