三井ガーデンホテル大手町 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 06:04:26

お部屋お任せプランにしたところ、一人でしたがツインタイプの広いお部屋でしたが、クローゼットがなく、スリッパが見当たらず困りました。部屋の雰囲気は落ち着いていて高級感もあり、気に入っていて、大手町近辺で宿泊するときは常宿にしています。

三井ガーデンホテル大手町 2022年07月03日 06:46:39

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、スリッパの場所がわかりづらくお客様にはご不便な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
    お部屋の雰囲気に関しましてはお気に召していただけたようで安堵いたしました。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。
    今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<食事なし> 【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年06月29日 17:16:06

出張のために長い期間利用させて頂きました。
    丁寧にご対応ありがとうございました!
    駅から近くて便利し、近くにコンビニもあります。
    朝ごはんもおいしいです。
    またご機会がありましたらよろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月30日 07:44:09

また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
    ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することが叶い、私どもも大変嬉しく存じます。
    またのご利用をお待ちしております。

宿泊支配人

【口コミ投稿でお得】~ポイント5倍~モニタープラン <朝食付>

ゴリ1969さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

ゴリ1969さん [50代/男性] 2022年06月23日 17:18:56

3回目の宿泊です。
    朝食のサンドイッチが楽しみで
    利用させて頂いてます。
    これからも東京出張時は貴ホテルが
    ファーストチョイスです。
    末永くお願いします。

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月24日 10:22:17

いつも三井ガーデンホテル大手町をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

東京へお越しの際は当ホテルをファーストチョイスにしていただけるとの光栄なお言葉を頂くことが叶い、従業員一同嬉しく存じます。
    お言葉に甘んじることなく、今後も快適なホテルづくりを目指し従業員一同努力を重ねて参りますので、今後のご利用も何卒よろしくお願いいたします。

末筆とはなりますが、ご多忙のところご宿泊についてのご投稿をお寄せいただきましたことに心よりお礼申し上げ、返信のご挨拶とさせていただきます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>【首都圏春うらら】
    【コンフォートクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月17日 20:49:50

出張の時にいつも利用してます。
    落ち着くデザインで、アメニティも充実してるしベッドが最高!
    清潔感もとてもあって、絶対にここ以外泊まりたくないってくらい愛用してます!
    ただ、朝食は利用してみたけど金額に釣り合ってないかなと感じて最近は利用してないです。
    他府県も出張でよく泊まるけどここが1番お気に入り(^^)
    BOSEのスピーカーもお気に入りポイントです!

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月18日 08:55:21

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご宿泊についてのご感想・ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申上げます。
    ご滞在中は概ね満足いただけたように拝読し、大変光栄でございます。
    BOSEのスピーカーに関しましてのお褒めのお言葉、誠にありがうございます。
    お持ちのスマートフォンでお好きな音楽をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    また、ご朝食につきましてお客様よりいただいたご意見は今後の検討課題とし、レストランの責任者にも共有いたします。

宿泊支配人

【新生活応援】3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年06月09日 18:53:52

朝食が美味しかったです。自家製?のパンとおかずもいろいろ選べて良かったです。
    また部屋も清潔感があり素敵でした。
    また機会があれば泊まりたいです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月10日 10:22:44

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの朝食、客室につきまして高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。
    お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
    お客様からのこのようなお言葉をいただけることが私どもにとって励みとなります。
    今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月09日 17:22:05

立地が良いです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月10日 10:17:32

ご滞在中は概ね満足いただけたように拝読し、私どもも安堵いたしました。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>【首都圏春うらら】
    【モデレートダブル(禁煙)】

ゲシャフツフューラーさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

ゲシャフツフューラーさん [50代/男性] 2022年06月07日 15:39:44

東京駅、大手町駅に近い都心の真ん中にありながら、部屋は大変静かでくつろげました。
    深めの風呂や朝食のサンドイッチにも大変満足しました。
    東京出張の機会には、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月09日 08:50:43

お部屋や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

pakkun5805さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

pakkun5805さん [30代/男性] 2022年06月05日 17:28:18

今週の金土で彼女にはサプライズで予約して泊まりました。丸の内・大手町から徒歩圏内なので、夕飯を食べてからゆっくりとチェックインしました。ホテル内に売店はないですけど、ホテルを出てすぐにコンビニがあるので便利でした。部屋もきれいで、ゆったりと過ごせたので良かったです。翌日、都内観光の方にもおすすめのホテルです!

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月07日 08:52:05

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することが叶い嬉しく存じます。
    今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一丸となり精進を重ねてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

のんびり12時レイトチェックアウトプラン<朝食付>
    【コンフォートクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月29日 10:54:03

東京駅から徒歩10分ほどで、アクセスがよかったです。
    室内も清潔感があり、内装の雰囲気も良かったので、大変満足です。
    また機会がありましたら利用したいです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年05月30日 11:07:40

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することができ、私どもも大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月26日 06:46:48

現在、連泊中です。あまりの素晴らしさに、次の出張での予約もしてしまいました。
    大手町駅出口のすぐ近くという立地は最高です。雨が降っていても大丈夫!
    朝食も美味しくいただいております。
    部屋は広く、まったくストレスがありません。設置されているミニスピーカーにスマホを接続し、音楽を流したりしています(もちろん音には配慮しています)。
    コロナ禍対応で通常清掃とタオル類交換が一日交替になっていますが、まったく問題ありません。お風呂もきれいに掃除していただき、排水口の髪の毛も取っていただきました。
    スタッフの方々に御礼申しあげます。ありがとうございます。

また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル大手町 2022年05月28日 09:03:23

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊中にも関わらず、ご感想・ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申上げます。
    立地やご朝食、お部屋に関するお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    備え付けのBOSEのスピーカーは高音質&重低音で音楽を楽しむことが出来るため、大変人気な備品です。
    次回も出張利用で当ホテルを予約してくださったということで、誠に幸甚に存じます。

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊~、朝食付>

投稿者さん 2022年05月16日 21:42:06

駅近くでとても便利でした。
    スタッフの方も対応よく、また、設備も不備なく、とても過ごしやすかったです。
    ありがとうございました!ぜひまた利用させて頂きます♪

三井ガーデンホテル大手町 2022年05月17日 10:16:49

設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの対応につきましてもご感想を頂くことができ、光栄でございます。

【モデレートダブル(禁煙)】

piangangmaさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

piangangmaさん [20代/女性] 2022年05月16日 20:13:53

午前中に着いたので、先に荷物だけホテルに置きに行ったら、チェックイン時部屋に持ってってくれていた点に大変親切心を感じた。
    また、室内も清潔感があり、缶のお水を置いてくれていた。
    接客も丁寧でまた利用したい。

三井ガーデンホテル大手町 2022年05月17日 10:14:57

当ホテルでのご滞在にご満足いただたご様子を拝読し、安堵いたしました。
    スタ
    ッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。このようなお言葉は、ホテルで接客に従事している私共としても大変励みになり、更なる接客サービスへの原動力となります。
    改めまして、ご意見頂き、感謝申し上げます。
    今後都内にお越しのご機会ございましたら、是非三井ガーデンホテル大手町をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月25日 21:14:20

チェックイン、チェックアウトが端末でスマートに行えるのはいいですね!

内装がとてもおしゃれで過ごしていて心地よい。

お部屋の細かな配慮がとてもありがたかった。
    TVにすぐHDMIつなげらように延長ケーブルが取り付けられてたり、BOSEのスピーカーが備え付けだったりと、とても良かったです!

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月26日 19:54:25

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事に重ねてお礼申し上げます。
    QRチェックインや客室に関してご満足頂けたようで大変光栄でございます。
    モデレートダブル以外の全てのお部屋で、ご持参頂いた機器のHDMI接続が可能でございますので
    映像の視聴やお仕事等ぜひご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

13時~翌日13時まで滞在可能!最大24時間ステイプラン<食事なし>
    【モデレートクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月25日 16:23:14

アメリカンをモチーフにした部屋で雰囲気も良かったです。水回りも掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。ホテル全体のモダンな雰囲気も素敵でした。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月25日 16:51:38

この度は三井ガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご宿泊について高評価をいただきましてこと、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の雰囲気に関しましてお気に召していただき、大変嬉しく存します。
    お部屋でごゆっくりとお過ごしできたようで、安堵いたしました。
    現状に満足することなく、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力を続けて参ります。
    また機会がございました際には三井ガーデンホテル大手町及びガーデンホテルグループのご利用をご検討くださいますと幸甚に存じます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】48%OFF!大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>
    【モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月24日 15:59:58

部屋の内装が非常に綺麗で落ち着くことができます。
    また、アメニティも充実しており、満足のいくものでした。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月24日 16:08:21

お部屋の内装、アメニティに関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2022年04月11日 17:30:42

ダブルの部屋に一人で宿泊した事もあり、部屋は広く、とても綺麗。アメニティも揃っており、駅から近いのに、お安く宿泊させて頂きました。

2022年02月
    三井ガーデンホテル大手町 2022年04月14日 10:00:32

【冬春旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>

投稿者さん 2022年04月11日 17:28:20

ダブルの部屋に一人で宿泊した事もあり、部屋は広め、アメニティも揃っており、お部屋も綺麗。
    料金から、考えても大満足でした。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月14日 10:00:52

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月11日 17:18:31

まず部屋が清潔。オシャレだけのホテルは多いが清潔さも十分。
    トイレ浴室は普通。
    シャンプーなどは良い香りで使っていて心地よかった。
    その他、別途良し、家具調度品よし。更にお部屋にアイロンとアイロン台が備え付けてあり、丁度スーツが持ち運びでシワになっていたので非常に助かった。
    冷蔵庫に用意されている缶の水も新鮮だ。

朝食は1fのベイカリー。
    サンドイッチやクロワッサンなどシンプルなものだが美味。
    品数少ないが、サラダを中心に頂いたので3連泊でも空きなかった。
    大手町駅から至近。また利用したい。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月14日 10:03:00

お客様がお部屋で快適にお過ごしできたようで、安堵いたしました。
    また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
    いつお越しいただいても過ごしやすいホテルを目指してこれからも精進してまいります。

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊~、朝食付>
    【モデレートダブル(禁煙)】

junk60007さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

junk60007さん [30代/男性] 2022年04月10日 21:11:26

部屋やフロントなどとても綺麗にされています。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月11日 10:16:10

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【モデレートクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月14日 21:09:17

大手町のホテルは初めて使用しましたが、とても満足でした。
    アニメティが少し足りないものがあったので改善していただけたらより利用しやすいです。

2022年02月
    三井ガーデンホテル大手町 2022年02月15日 09:07:36

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
    しかしながら客室アメニティにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    内容や種類に関しましては皆さまのお声を参考に今後も協議を続け、改善を図って参りたいと存じます。

ご多用のところご宿泊についての感想をご投稿いただき感謝申し上げます。
    引き続き当ホテル及びガーデンホテルグループのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<食事なし>