三井ガーデンホテル大手町 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月29日 10:54:03

東京駅から徒歩10分ほどで、アクセスがよかったです。
室内も清潔感があり、内装の雰囲気も良かったので、大変満足です。
また機会がありましたら利用したいです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年05月30日 11:07:40

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することができ、私どもも大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年05月26日 19:32:07

今回、コンフォートツイン(禁煙)ハリウッド仕様のツインベッドに加え足を伸ばして寛げるチェア、デスクスペースを配置しましたとあったのですが、デスクスペースというサイズではありません。前回モデレートクイーンにデスクスペースがあったので、その大きさを勝手に想像していました。三角形のデスクスペースに何とか、パサコン1台が置けるサイズです。フロントに問い合わせたところ、貸出用の机があるとのことですが、お部屋も広くないのでガッカリです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年05月28日 09:05:27

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
デスクスペースのご利用を目的にコンフォートツインルームにご宿泊いただいたにも拘わらず
サイズが手狭だったとのことで、今回ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して日々精進して参ります。

【コンフォートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月26日 06:46:48

現在、連泊中です。あまりの素晴らしさに、次の出張での予約もしてしまいました。
大手町駅出口のすぐ近くという立地は最高です。雨が降っていても大丈夫!
朝食も美味しくいただいております。
部屋は広く、まったくストレスがありません。設置されているミニスピーカーにスマホを接続し、音楽を流したりしています(もちろん音には配慮しています)。
コロナ禍対応で通常清掃とタオル類交換が一日交替になっていますが、まったく問題ありません。お風呂もきれいに掃除していただき、排水口の髪の毛も取っていただきました。
スタッフの方々に御礼申しあげます。ありがとうございます。

また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル大手町 2022年05月28日 09:03:23

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊中にも関わらず、ご感想・ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申上げます。
ご滞在中は概ね満足いただけたように拝読し、大変光栄でございます。
立地やご朝食、お部屋に関するお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
備え付けのBOSEのスピーカーは高音質&重低音で音楽を楽しむことが出来るため、大変人気な備品です。
次回も出張利用で当ホテルを予約してくださったということで、誠に幸甚に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊~、朝食付>

投稿者さん 2022年05月16日 21:42:06

駅近くでとても便利でした。
スタッフの方も対応よく、また、設備も不備なく、とても過ごしやすかったです。
ありがとうございました!ぜひまた利用させて頂きます♪

三井ガーデンホテル大手町 2022年05月17日 10:16:49

また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
ご滞在中は概ね満足いただけたように拝読し、私どもも安堵いたしました。
設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもご感想を頂くことができ、光栄でございます。

【モデレートダブル(禁煙)】

piangangmaさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

piangangmaさん [20代/女性] 2022年05月16日 20:13:53

午前中に着いたので、先に荷物だけホテルに置きに行ったら、チェックイン時部屋に持ってってくれていた点に大変親切心を感じた。
また、室内も清潔感があり、缶のお水を置いてくれていた。
接客も丁寧でまた利用したい。

三井ガーデンホテル大手町 2022年05月17日 10:14:57

当ホテルでのご滞在にご満足いただたご様子を拝読し、安堵いたしました。
スタ
ッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。このようなお言葉は、ホテルで接客に従事している私共としても大変励みになり、更なる接客サービスへの原動力となります。
改めまして、ご意見頂き、感謝申し上げます。
今後都内にお越しのご機会ございましたら、是非三井ガーデンホテル大手町をご検討いただければ幸いでございます。

【モデレートダブル(禁煙)】

YoneChanさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

YoneChanさん [60代/男性] 2022年04月29日 18:22:59

洗練された部屋は綺麗で過ごしやすい。
机(というより棚だね)が狭いので仕事は丸テーブルで。
大手町駅出口からはすぐだけど、大手町の駅自体が広くてダンジョンなので神田から歩いた。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月30日 10:30:05

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中ご滞在についての感想をご投稿いただきましたことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室のテーブルに関しましてご不便をおかけした点もあり申し訳ございません。モデレートツインというお部屋には、デスクワーク向けの机を配置しておりますので、次回以降ご利用いただけます場合にはご検討いただけますと幸甚に存じます。
今後も皆さまのお言葉を真摯に受け止め、快適なホテルづくりを目指し精進を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【コンフォートツイン(禁煙)】

サラリ屋さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

サラリ屋さん [50代/女性] 2022年04月29日 15:53:36

会社の近くということで予約しましたが、お部屋も綺麗で、フロントの対応もよく、とてもゆっくり過ごせました。セブンイレブンが近くになっておつまみや飲み物調達も不便しませんでした。また仕事が忙しい時は使わせて頂きます。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月30日 10:23:20

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご投稿より、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することが叶い嬉しく存じます。またフロントスタッフの対応に関しお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。現状に満足することなく、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力を続けて参ります。
また機会がございました際には三井ガーデンホテル大手町並びにガーデンホテルグループのご利用をご検討くださいますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2022年04月27日 23:46:18

場所が場所なので、それなりのお値段のお部屋でも、劇的に広いとか、豪華とか、食事が豪勢と言うことはありませんが、結構新しい感じがするきれいなホテルでした。
東京駅から日本橋川を渡る少し手前まで地下街で進めますが、川を地下で越すことはできないので、雨の日はオススメできません。
車寄せ等もないので、タクシー等で乗り付ける場合も、少し焦るかもしれません。

が、地の利があるので、また近くで用があるときは使うと思います。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月28日 09:25:39

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事に重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは今年の6月で4周年を迎えます。
雨の日はご足労をかけますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
また機会がございました際には三井ガーデンホテル大手町及びガーデンホテルグループのご利用をご検討くださいますと幸甚に存じます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年04月25日 21:14:20

チェックイン、チェックアウトが端末でスマートに行えるのはいいですね!

内装がとてもおしゃれで過ごしていて心地よい。

お部屋の細かな配慮がとてもありがたかった。
TVにすぐHDMIつなげらように延長ケーブルが取り付けられてたり、BOSEのスピーカーが備え付けだったりと、とても良かったです!

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月26日 19:54:25

QRチェックインや客室に関してご満足頂けたようで大変光栄でございます。
モデレートダブル以外の全てのお部屋で、ご持参頂いた機器のHDMI接続が可能でございますので
映像の視聴やお仕事等ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

13時~翌日13時まで滞在可能!最大24時間ステイプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年04月24日 15:59:58

部屋の内装が非常に綺麗で落ち着くことができます。
また、アメニティも充実しており、満足のいくものでした。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月24日 16:08:21

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の内装、アメニティに関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
お客様からのこのようなお言葉をいただけることが私どもにとって励みとなります。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【モデレートダブル(禁煙)】

kento5516さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

kento5516さん [50代/男性] 2022年04月18日 20:03:12

大手町のホテルなので出張時に便利です。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月19日 10:05:30

またご多忙中にも関わらず、ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ね満足いただけたように拝読し、大変嬉しく存じます。
今後とも、三井ガーデンホテルズをご利用くださるお客様のご期待に添えますよう、一層精進して参る所存でございますとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
次回ご出張の際もご利用いただけると幸いでございます。

宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<食事なし> 【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年04月11日 17:18:31

まず部屋が清潔。オシャレだけのホテルは多いが清潔さも十分。
トイレ浴室は普通。
シャンプーなどは良い香りで使っていて心地よかった。
その他、別途良し、家具調度品よし。更にお部屋にアイロンとアイロン台が備え付けてあり、丁度スーツが持ち運びでシワになっていたので非常に助かった。
冷蔵庫に用意されている缶の水も新鮮だ。

朝食は1fのベイカリー。
サンドイッチやクロワッサンなどシンプルなものだが美味。
品数少ないが、サラダを中心に頂いたので3連泊でも空きなかった。
大手町駅から至近。また利用したい。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月14日 10:03:00

この度は三井ガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊について高評価をいただきましてこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様がお部屋で快適にお過ごしできたようで、安堵いたしました。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
いつお越しいただいても過ごしやすいホテルを目指してこれからも精進してまいります。

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊~、朝食付>

投稿者さん 2022年04月01日 14:23:54

駅近に周辺にコンビニも何ヶ所かあり、部屋もお風呂も綺麗で大変快適に過ごすことが出来ました。部屋にはBluetoothスピーカーがありまして、音質もよく好きな音楽を聞いてゆったりと気分転換もできて満足です!
ただ他のクチコミでAmazonプライムが見れたということが書かれており期待したんですが、私が泊まった部屋では見れませんでした。スマートテレビが置いてある部屋を部屋の案内で書いて頂けると今後部屋選びに参考できるかと思います。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月02日 10:43:07

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルにて設置しておりますテレビに関しまして、あいにく当ホテルはスマートテレビは導入しておらず、動画配信サービスをご利用いただく場合は専用端末をご持参いただくことでご視聴が可能でございます。

またの機会に当ホテルにてお客様をお出迎え出来る日がきますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2022年02月28日 10:42:49

前回に続き2回目のしようになりましが、前回同様部屋はとても綺麗でしたし、従業員の方もとても良く大変有意義な時間を過ごさせていただきました。
お部屋のアニメティに化粧水等のスキンケアセットを常備していだけると洗顔等も行いやすいです。また、お部屋のテレビでオンラインテレビ(Amazon primeなど)がみれると大変助かるなぁと思いました。

2022年02月
三井ガーデンホテル大手町 2022年03月01日 09:52:09

いつも三井ガーデンホテル大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回もご滞在中お寛ぎ頂けたようで大変光栄でございます。
テレビに関しましては、あいにく今すぐのご対応は難しい状況ではございますが
貸出備品としての追加も含め前向きに検討させて頂きます。
スキンケアセットについても引き続き協議して参ります。
この度は貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2022年02月14日 21:09:17

大手町のホテルは初めて使用しましたが、とても満足でした。
アニメティが少し足りないものがあったので改善していただけたらより利用しやすいです。

2022年02月
三井ガーデンホテル大手町 2022年02月15日 09:07:36

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら客室アメニティにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
内容や種類に関しましては皆さまのお声を参考に今後も協議を続け、改善を図って参りたいと存じます。

ご多用のところご宿泊についての感想をご投稿いただき感謝申し上げます。
引き続き当ホテル及びガーデンホテルグループのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月06日 23:27:49

立地、お部屋、アメニティ等も良く
たまに利用させていただいております。1つ気になっているのが、フロントでフルネームを大きな声で言われるのが嫌だなと感じています。
ホテルによっては記入されたものやタブレットを向けてくださり、名前を口にせず確認してくださる所もあります。
少し配慮していただけたらと思います。

三井ガーデンホテル大手町 2022年02月07日 10:12:42

日頃より三井ガーデンホテル大手町をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご宿泊についてのご意見ご感想をご投稿いただきましたことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時のお名前確認の際は、私どもスタッフの配慮に欠けた対応がございまして大変失礼いたしました。
頂戴いたしましたご意見をフロントスタッフに共有し、お客様のプライバシー保護の意識を強く持ちつつ、より良いご案内へと繋げられるよう精進して参る所存でございます。

またの機会がございます折に、当ホテルでお出迎えが出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月23日 00:18:55

当日急遽部屋の変更をお願いしたのですが、スタッフの方はとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル大手町 2022年01月23日 10:32:37

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
滞在中につきましてもご不便をお掛けすることなくご満足いただけたように拝読し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年11月28日 17:25:32

いつもは銀座を利用しますが、大手町も快適でした。
しっくな内装も気に入りました。
事前に連絡をしたのですがフロントの方の対応もナイスです

三井ガーデンホテル大手町 2021年11月29日 09:51:41

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。

お部屋の内装とスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もより快適なホテルを目指して日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

こうたんまるさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

こうたんまるさん [50代/男性] 2021年11月23日 14:31:44

目的地へ近いため利用させて頂きました。当初は大浴場付きを検討してましたが、部屋の広さとアクセスの良さで決めました。一番良かったのは部屋の広さで、次にベッドの質です。マットレスがサータ製で、腰痛持ちですが、朝の目覚めが良かったです。朝食は驚くほどではないですが、充分です。

三井ガーデンホテル大手町 2021年11月24日 09:42:01

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に関しましてお部屋の広さとベッドについてご満足いただけたご様子を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。
また、レストランへの大変貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
いただいたご意見をレストラン責任者へ共有し、今後もより快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
お忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所としてご活用頂ければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>

投稿者さん 2021年11月18日 14:19:47

よかったです!お風呂も気持ちよかったです!何せ立地がよかったです!只、駐車場が不便ですね。

三井ガーデンホテル大手町 2021年11月20日 08:37:36

また、ご多忙中にも関わらずご宿泊についてのご感想を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様より当ホテルの浴室と立地についてのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場については現状、近隣の駐車場をご案内する他なくお客様には大変ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
これからもサービス向上と居心地の良いホテル造りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お近くにお越しの際は、またご利用いただけると幸いでございます。

【秋冬旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>
【スーペリアツイン(禁煙)】