三井ガーデンホテル大手町 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・お客さまの声

シンディ5983さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

シンディ5983さん [40代/男性] 2022年08月22日 11:28:30

何も不満もありません。
ビジネスでも観光でも、立地が良いので利用できると思います。

三井ガーデンホテル大手町 2022年08月24日 09:06:21

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ね満足いただけたように拝読し、大変嬉しく存じます。
またロケーション、に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後とも、三井ガーデンホテルズをご利用くださるお客様のご期待に添えますよう、一層精進して参る所存でございますとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊支配人

お部屋タイプおまかせ<素泊り>

ぶーちん三世さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

ぶーちん三世さん [40代/女性] 2022年08月19日 20:59:56

高層階だったためか、見晴らしもよく、夜景もきれいでした。
東京駅から距離あるけど。
道中もたのしかった
今回で二回目。
東京駅での定宿になりそうです。
今度は、朝食付きプランにしよう。

三井ガーデンホテル大手町 2022年08月20日 10:14:12

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも安心いたしました。また「定宿になりそう」とのお言葉を頂戴することができ、光栄に感じるとともに身の引き締まる思いでございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し従業員一同努力を続けて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年07月28日 20:26:50

丸ビルからのアクセスがよく、大変便利でした。
来週も出張の予定なので、お部屋おまかせプランで予約しました。どの部屋に楽しみです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年07月30日 09:11:31

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することが叶い、私どもも大変嬉しく存じます。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月27日 14:51:43

4泊したのですが、どのスタッフさんも丁寧なサービスをして下さり
赤ちゃん連れでも気持ちよく泊まることができました。
ありがとうございます!
立地もよく東京駅までも歩いて行けました。
また宿泊したいです!

三井ガーデンホテル大手町 2022年07月30日 09:09:24

また、当ホテルスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一丸となり精進を重ねてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【口コミ投稿でお得】~ポイント5倍~モニタープラン <朝食付>

投稿者さん 2022年07月26日 14:32:53

部屋も綺麗でとても良かったです!
またよろしくお願いします!

三井ガーデンホテル大手町 2022年07月26日 16:31:17

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊頂きまして誠にありがとうごさいます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様がお部屋で快適にお過ごしできたようで安堵いたしました。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル大手町ならびに三井ガーデンホテルズをご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>
【モデレートダブル(禁煙)】

misaki10227926さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

misaki10227926さん [20代/女性] 2022年07月20日 13:46:55

駅からのアクセスもよく、首都高の真横でしたが全く音も気になりませんでした。朝食も美味しく、清掃も行き届いておりまた利用したいなと思いました。

三井ガーデンホテル大手町 2022年07月21日 09:08:08

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続ける様、従業員一同尽力致します。

投稿者さん 2022年07月14日 12:54:07

手頃なお値段でしたが、立地も良くお部屋も綺麗でした。
フロントスタッフの接客も良かったです。
朝食の種類は多くはありませんが、何種類かパンがあったりと満足出来る内容でした。
また機会があれば宿泊したいです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年07月15日 05:34:21

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿よりお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2022年07月07日 19:11:53

東京駅、メトロ大手町に近接し、落ち着いた雰囲気のホテル。アイロンがあり、ワイシャツやスラックスのしわを気にせずパッキングできた。通常、ビジネスホテルはベッドや枕、掛け布団に若干の違和感があり、熟睡しにくいイメージがあるが、枕もツータイプ有り、ベッドも大変快適で久々に出張先で体を休めることができた。

三井ガーデンホテル大手町 2022年07月08日 11:19:40

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにてご用意しております客室備品、またベッドや枕に関しましてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
土地柄ビジネス目的でご利用されるお客様も多く、皆さま日々のお仕事でお疲れのことと存じますが、ゆっくりとお休みいただけたようで私どもも嬉しく存じます。

今後も皆さまが安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進を重ねて参りますので、お客様に於かれましては変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

末筆とはなりますが、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月05日 10:27:03

朝スーツケースだけを先に預けた際もとても丁寧な対応していただき
チェックインの際にはもう部屋にスーツケース届けてくれてたのでとても感謝しております。

すべての対応に満足しており有意義な時間を過ごせました。

周りも静かな環境だったので満足しております。

また東京を訪れる際には選択肢として検討したいと考えております。

三井ガーデンホテル大手町 2022年07月05日 16:52:59

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することが叶い、私どもも大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月29日 17:16:06

出張のために長い期間利用させて頂きました。
丁寧にご対応ありがとうございました!
駅から近くて便利し、近くにコンビニもあります。
朝ごはんもおいしいです。
またご機会がありましたらよろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月30日 07:44:09

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月23日 17:24:35

仕事の関係で素泊まりしました。備え付けのソファもあり、静かでキレイなのでくつろげる部屋です。
テーブルは円形で小さいものしかないため、部屋で一仕事をするには向かないかなと思います。ゆっくり休んで明日に備えましょう。

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月24日 10:25:35

ご投稿から概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することができ、私どもも大変嬉しく存じます。

一方で室内のテーブルにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。モデレートクイーンやモデレートツインというお部屋タイプに関しましては、大きめのデスクを配しておりますので次回ご利用時の参考にしていただければ幸いです。

今後も皆さまが快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【新生活応援】3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付プラン<食事なし>

ゴリ1969さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

ゴリ1969さん [50代/男性] 2022年06月23日 17:18:56

3回目の宿泊です。
朝食のサンドイッチが楽しみで
利用させて頂いてます。
これからも東京出張時は貴ホテルが
ファーストチョイスです。
末永くお願いします。

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月24日 10:22:17

いつも三井ガーデンホテル大手町をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

東京へお越しの際は当ホテルをファーストチョイスにしていただけるとの光栄なお言葉を頂くことが叶い、従業員一同嬉しく存じます。
お言葉に甘んじることなく、今後も快適なホテルづくりを目指し従業員一同努力を重ねて参りますので、今後のご利用も何卒よろしくお願いいたします。

末筆とはなりますが、ご多忙のところご宿泊についてのご投稿をお寄せいただきましたことに心よりお礼申し上げ、返信のご挨拶とさせていただきます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>【首都圏春うらら】
【コンフォートクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月17日 20:49:50

出張の時にいつも利用してます。
落ち着くデザインで、アメニティも充実してるしベッドが最高!
清潔感もとてもあって、絶対にここ以外泊まりたくないってくらい愛用してます!
ただ、朝食は利用してみたけど金額に釣り合ってないかなと感じて最近は利用してないです。
他府県も出張でよく泊まるけどここが1番お気に入り(^^)
BOSEのスピーカーもお気に入りポイントです!

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月18日 08:55:21

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊についてのご感想・ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申上げます。
ご滞在中は概ね満足いただけたように拝読し、大変光栄でございます。
BOSEのスピーカーに関しましてのお褒めのお言葉、誠にありがうございます。
お持ちのスマートフォンでお好きな音楽をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また、ご朝食につきましてお客様よりいただいたご意見は今後の検討課題とし、レストランの責任者にも共有いたします。
今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月09日 17:22:05

立地が良いです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月10日 10:17:32

ご滞在中は概ね満足いただけたように拝読し、私どもも安堵いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年06月09日 09:51:08

お部屋も良く、朝食が凝ったサンドイッチなど、通常のパンと違うものもあり美味しかったです。祖母と一泊したので和食があれば嬉しかったです。
大手町丸の内線からは近いですが、ほかの大手町からは少し距離を感じました。

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月10日 10:16:58

またお忙しい中ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

【モデレートツイン(禁煙)】

pakkun5805さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

pakkun5805さん [30代/男性] 2022年06月05日 17:28:18

今週の金土で彼女にはサプライズで予約して泊まりました。丸の内・大手町から徒歩圏内なので、夕飯を食べてからゆっくりとチェックインしました。ホテル内に売店はないですけど、ホテルを出てすぐにコンビニがあるので便利でした。部屋もきれいで、ゆったりと過ごせたので良かったです。翌日、都内観光の方にもおすすめのホテルです!

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月07日 08:52:05

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することが叶い嬉しく存じます。

のんびり12時レイトチェックアウトプラン<朝食付>
【コンフォートクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月29日 10:54:03

東京駅から徒歩10分ほどで、アクセスがよかったです。
室内も清潔感があり、内装の雰囲気も良かったので、大変満足です。
また機会がありましたら利用したいです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年05月30日 11:07:40

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することができ、私どもも大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月26日 06:46:48

現在、連泊中です。あまりの素晴らしさに、次の出張での予約もしてしまいました。
大手町駅出口のすぐ近くという立地は最高です。雨が降っていても大丈夫!
朝食も美味しくいただいております。
部屋は広く、まったくストレスがありません。設置されているミニスピーカーにスマホを接続し、音楽を流したりしています(もちろん音には配慮しています)。
コロナ禍対応で通常清掃とタオル類交換が一日交替になっていますが、まったく問題ありません。お風呂もきれいに掃除していただき、排水口の髪の毛も取っていただきました。
スタッフの方々に御礼申しあげます。ありがとうございます。

また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル大手町 2022年05月28日 09:03:23

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊中にも関わらず、ご感想・ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申上げます。
立地やご朝食、お部屋に関するお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
備え付けのBOSEのスピーカーは高音質&重低音で音楽を楽しむことが出来るため、大変人気な備品です。
次回も出張利用で当ホテルを予約してくださったということで、誠に幸甚に存じます。

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊~、朝食付>

投稿者さん 2022年05月16日 21:42:06

駅近くでとても便利でした。
スタッフの方も対応よく、また、設備も不備なく、とても過ごしやすかったです。
ありがとうございました!ぜひまた利用させて頂きます♪

三井ガーデンホテル大手町 2022年05月17日 10:16:49

設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもご感想を頂くことができ、光栄でございます。

【モデレートダブル(禁煙)】

piangangmaさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

piangangmaさん [20代/女性] 2022年05月16日 20:13:53

午前中に着いたので、先に荷物だけホテルに置きに行ったら、チェックイン時部屋に持ってってくれていた点に大変親切心を感じた。
また、室内も清潔感があり、缶のお水を置いてくれていた。
接客も丁寧でまた利用したい。

三井ガーデンホテル大手町 2022年05月17日 10:14:57

当ホテルでのご滞在にご満足いただたご様子を拝読し、安堵いたしました。
スタ
ッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。このようなお言葉は、ホテルで接客に従事している私共としても大変励みになり、更なる接客サービスへの原動力となります。
改めまして、ご意見頂き、感謝申し上げます。
今後都内にお越しのご機会ございましたら、是非三井ガーデンホテル大手町をご検討いただければ幸いでございます。