三井ガーデンホテル大手町 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月14日 10:22:21

テレビ台から枕元まで、あらゆる台がホコリまみれで気持ち悪かったです。
1日2日では溜まらないホコリの量でした。アロマエッセンスプレゼントなど、
嬉しい嬉しかった分だけ残念でした。

2018年07月
三井ガーデンホテル大手町 2018年07月16日 04:07:25

この度は、三井ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はせっかくご宿泊して頂いたのにも関わらず、
お部屋に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このことは清掃スタッフにも必ず申し伝え、今後はこのようなことがないよう注意喚起して参ります。
今後は、ご期待に添えるサービスで、お客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。
どうか挽回の機会を与えて頂きますよう心よりお願い申し上げます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 さき楽~早期割45~ <朝食付:サンドイッチとデリビュッフェ>
【コンフォートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月26日 07:40:28

部屋は綺麗でしたが、とにかくWiFi接続が途切れます。WiFiが途切れたことに気が付かず動画を視聴してしまい、2GB持っていかれました。

朝食の食パンが美味しかったです。おかずが少ないのが残念でした。ウインナーが冷たかったです。

三井ガーデンホテル大手町 2021年11月27日 09:16:45

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様には「部屋は綺麗」とのお言葉をいただいたにもかかわらず、ご宿泊に際しご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiについては時間帯によってご不便をおかけしてしまうことがございます。
今後、当ホテルをご利用いただいた際にはお部屋替え等出来る限りのご提案をさせていただきますので是非フロントスタッフまでお声がけいただけますと幸いでございます。
また、レストランにつきましてもお客様よりいただきました貴重なご意見を本件の改善に向けてレストラン責任者に伝えさせていただきました。
これからもサービス向上と居心地の良いホテル造りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【新型コロナワクチン2回接種完了者限定】12時 レイトチェックアウト特典付きプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年05月03日 00:34:15

スタッフの皆様の対応が大変丁寧で心地よく過ごせました。
ただ、食事が非常に残念でした。
まず、こちらの楽天トラベルにて朝食付きプラン(詳細に、世界のサンドイッチやデリビュッフェあり)と記載のあるプランを予約しましたが、実際はビュッフェではなく、実際予約したプランより安い洋食ワンプレートプランに書かれている朝食内容でした…。
差額は1000円足らずですが最終日にとても悲しい気持ちになりました。
ビュッフェ自体中止の旨、事前説明もなく、楽天トラベルのホテルページにも記載がないので、これから朝食つきプランを予約される方は気をつけてください…。
パンが好きなので色々なパンを食べるのを楽しみにしていたのですが、実際には小さいパン3種とサラダのワンプレートのみで、セルフでヨーグルトとパサパサのラスクとドリンクを取るのみでした…

三井ガーデンホテル大手町 2021年05月03日 19:28:52

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食についてのご案内不足によりご不便をおかけし大変申し訳ございません。
提供形式につきましては、現在はコロナウイルス感染拡大防止の為、一部ビュッフェ形式を再開しておりますが、ワンプレートにてご提供させていただいております。
その為、限られた中ではございますがお客様とスタッフの安全を確保しながら、多くのお客様の一日のスタートにふさわしいご朝食をご提供すべく努めて参る所存でございます。

ビュッフェスタイルでの提供はできかねますが、パンやデリに関しましてもおかわりは何度でも可能でございます。
次回ご利用の際は、スタッフまでお気軽にお申し付けいただければと存じます。

今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【コンフォートクイーン(禁煙)】

ブルートッシーさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

ブルートッシーさん [50代/男性] 2024年03月17日 10:17:20

朝食会場がとにかく狭い。海外の方も大柄な方が多いのに机のスパンも狭すぎる。
朝食会場でアルコールスプレーを勧められて手が荒れるのでと断ったところ、強制されました。
これに何の意味があるのか説明してほしい。言い方含めとても不快でした。
全体の雰囲気やフロントの方の対応は良かったのでとても残念です。

三井ガーデンホテル大手町 2024年03月18日 11:19:23

いつも三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルでは本来、新型コロナウイルス感染症の感染症法上、5類感染症に位置付けられて以来、お客様のアルコール消毒は任意にてお願いをしておりますが、担当したスタッフがそのことを周知していなかった上に、伝え方もお客様にご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様が快適にご宿泊いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、私どもに再度挽回の機会をお与えくださいますと幸甚に存じます。
この度の不手際につきまして、重ねて衷心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!シンプルステイ<朝食付>
【モデレートダブル(禁煙)】

on61045579さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

on61045579さん [50代/女性] 2021年07月27日 09:20:51

部屋の臭いがとても気になった。
シーツに生乾き臭があり、残念な気持ち。

三井ガーデンホテル大手町 2021年07月28日 10:27:19

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

数あるホテルより当館をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中はご不快の念をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見を早急にフロントスタッフ及び清掃スタッフへと共有し、ご宿泊いただくお客様皆さまに快適にお過ごしいただける空間づくりの為に、ホテル全体での管理体制の改善を図って参る所存でございます。

末筆とはなりますが、この度はご迷惑をお掛けしたにもかかわず、私共にとって大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<食事なし>
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月12日 18:37:16

お値段なりです。
テレビの上や家具のちょっとした出っ張りとかにホコリがかなり積もってました。鏡にも羽毛のようなものがついていたし、清掃が行き届いているとは言えません。
タオルやパジャマも使用感がすごくあって、自分のだったら捨てているレベルでした。
駅近でコンビニも遠くないので、便利さや安さで選ぶなら良いのかもしれません。

三井ガーデンホテル大手町 2020年02月23日 11:33:23

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご迷惑ならびにご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
再発防止に向け、清掃スタッフへの指導や不備等の点検方法について清掃責任者とともに見直しを図って参ります。

この度は迷惑をお掛けしたにも関わらず、私どもにとって大変貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。

【新春☆おすすめ】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>
【モデレート(禁煙)】

Terry816さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

Terry816さん [50代/男性] 2018年11月04日 18:23:00

朝食
8時頃に行きましたが、サンドウィッチやスープが殆ど無くなってました。
直ぐ補充して欲しいです。
ECO連泊
最低でもコーヒーや水は補充して欲しい。
また、浴槽の清掃もして欲しい。
2泊目の方が金額も高いのも納得いきません。
このような設定ならば、ECO連泊はもう二度としません。

三井ガーデンホテル大手町 2018年11月06日 10:28:22

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食の補充が直ぐにされなかったことについて
大変申し訳ございませんでした。
開業間もないこともあり改善に努めている所ではございますが、今後の検討課題として、レストランに共有させて致します。

また、ECO連泊プランに関しましてもお客様に大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
清掃を簡易なものとし、アメニティ類の交換をしない為、ご案内料金を抑えてお客様方へ販売を行っております。
室料につきましては日によってご料金が変動し、人気のお日にちになりますと高騰いたします。
どうかご理解の程、宜しくお願い致します。

この度はお忙しいなか、私どもにとって貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
有り難うございました。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 Eco連泊プラン~未来のために私たちにできること~<食事なし>
【モデレート(禁煙)】

Feneckさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

Feneckさん [30代/男性] 2018年07月12日 09:04:13

朝食のビュッフェが簡単なサンドウィッチとサラダとスープといった内容でした。外の三井ガーデンホテルよりとっても内容薄いのでもっと充実させて欲しい。

2018年06月
三井ガーデンホテル大手町 2018年07月12日 21:18:44

しかしながら、ご朝食の内容に関しまして、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

レストランの「TOKYO BAKERS KITCHEN(トーキョーベーカーズキッチン)」は、三井ガーデンホテル初のベーカリーカフェでございます。
世界のサンドイッチと野菜たっぷりのデリやサラダ、フルーツやスイーツなどをブッフェ形式で
提供いたしております。またコーヒーは、「SORA COFFEE ROASTERS」監修のオリジナルコーヒーをご用意しております。

内容が薄いとのご意見につきましては、レストランと共有させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

また機会があれば是非、ご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 STANDARD PLAN <朝食付:サンドイッチとデリビュッフェ>