三井ガーデンホテル大手町 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月12日 18:37:16

お値段なりです。
テレビの上や家具のちょっとした出っ張りとかにホコリがかなり積もってました。鏡にも羽毛のようなものがついていたし、清掃が行き届いているとは言えません。
タオルやパジャマも使用感がすごくあって、自分のだったら捨てているレベルでした。
駅近でコンビニも遠くないので、便利さや安さで選ぶなら良いのかもしれません。

三井ガーデンホテル大手町 2020年02月23日 11:33:23

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご迷惑ならびにご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
再発防止に向け、清掃スタッフへの指導や不備等の点検方法について清掃責任者とともに見直しを図って参ります。

この度は迷惑をお掛けしたにも関わらず、私どもにとって大変貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。

【新春☆おすすめ】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>
【モデレート(禁煙)】

Terry816さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

Terry816さん [50代/男性] 2018年11月04日 18:23:00

朝食
8時頃に行きましたが、サンドウィッチやスープが殆ど無くなってました。
直ぐ補充して欲しいです。
ECO連泊
最低でもコーヒーや水は補充して欲しい。
また、浴槽の清掃もして欲しい。
2泊目の方が金額も高いのも納得いきません。
このような設定ならば、ECO連泊はもう二度としません。

三井ガーデンホテル大手町 2018年11月06日 10:28:22

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食の補充が直ぐにされなかったことについて
大変申し訳ございませんでした。
開業間もないこともあり改善に努めている所ではございますが、今後の検討課題として、レストランに共有させて致します。

また、ECO連泊プランに関しましてもお客様に大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
清掃を簡易なものとし、アメニティ類の交換をしない為、ご案内料金を抑えてお客様方へ販売を行っております。
室料につきましては日によってご料金が変動し、人気のお日にちになりますと高騰いたします。
どうかご理解の程、宜しくお願い致します。

この度はお忙しいなか、私どもにとって貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
有り難うございました。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 Eco連泊プラン~未来のために私たちにできること~<食事なし>
【モデレート(禁煙)】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月14日 10:22:21

テレビ台から枕元まで、あらゆる台がホコリまみれで気持ち悪かったです。
1日2日では溜まらないホコリの量でした。アロマエッセンスプレゼントなど、
嬉しい嬉しかった分だけ残念でした。

三井ガーデンホテル大手町 2018年07月16日 04:07:25

この度は、三井ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はせっかくご宿泊して頂いたのにも関わらず、
お部屋に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このことは清掃スタッフにも必ず申し伝え、今後はこのようなことがないよう注意喚起して参ります。
今後は、ご期待に添えるサービスで、お客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。
どうか挽回の機会を与えて頂きますよう心よりお願い申し上げます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 さき楽~早期割45~ <朝食付:サンドイッチとデリビュッフェ>
【コンフォートダブル(禁煙)】

Feneckさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

Feneckさん [30代/男性] 2018年07月12日 09:04:13

朝食のビュッフェが簡単なサンドウィッチとサラダとスープといった内容でした。外の三井ガーデンホテルよりとっても内容薄いのでもっと充実させて欲しい。

三井ガーデンホテル大手町 2018年07月12日 21:18:44

しかしながら、ご朝食の内容に関しまして、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

レストランの「TOKYO BAKERS KITCHEN(トーキョーベーカーズキッチン)」は、三井ガーデンホテル初のベーカリーカフェでございます。
世界のサンドイッチと野菜たっぷりのデリやサラダ、フルーツやスイーツなどをブッフェ形式で
提供いたしております。またコーヒーは、「SORA COFFEE ROASTERS」監修のオリジナルコーヒーをご用意しております。

内容が薄いとのご意見につきましては、レストランと共有させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

また機会があれば是非、ご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 STANDARD PLAN <朝食付:サンドイッチとデリビュッフェ>
【モデレートダブル(禁煙)】