三井ガーデンホテル大手町 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月29日 18:16:33

部屋が暗かった。
部屋が、ポマードの匂いで臭かった。あれが普通の匂いなのだろうか。
置いてあったアロマの匂いかと思ったけど、違っていたし。
それ以外は、立地や設備に不満はないのですが。。

<連泊割> 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~<食事なし>
【コンフォートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月14日 19:19:26

仙台のモーニング同等を期待したため残念でした。
書き込み通り、掃除が今ひとつ

三井ガーデンホテル大手町 2018年09月19日 11:06:00

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想、ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。

しかしながら今回のご宿泊では、ご朝食内容や清掃につきましてお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございました事、心よりお詫び申し上げます。
今後同じお声をいただくことのない様、清掃面の点検強化を徹底的に努めて参ります。
今後、ご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一丸となって努力して参りますので今後もご愛顧賜わりますようお願い申しあげます。
それではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 STANDARD PLAN <朝食付:サンドイッチとデリビュッフェ>
【モデレート(禁煙)】

thedgehogさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

thedgehogさん [50代/男性] 2018年06月29日 15:36:12

6/28 1泊しました。チェックイン時の出来がよくないです。サービス用の水が前回使用者の使いかけといっしょに冷蔵。(通報後新規の物が届きました)
室内のスリッパがなし(2名予約、実際1名宿泊、通報後の到着は1名分のみ)トイレ便座内に前回利用者の髪の毛が流してもこびりついて流れず。
うっかり落とした硬貨を室内備え付けのくつべらで引き寄せたら靴べらがほこりまみれ。
同じ内容は支配人へのメッセージにも記載してフロントへ届けました
人智による作業のみで限界です。機械化(別の言葉で言えば杓子定規)で室内の装備品更新をより徹底しなければ解決できないレベルです。宿泊したホテルは今年度かなりのオープンを控えたグループです。明確な改善がないとかなりあやうい!という印象を受けました

三井ガーデンホテル大手町 2018年07月08日 21:02:09

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、ご不快な思いをおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。

チェックイン時に不手際がございました事、誠に申し訳ございません。
そればかりか、ミネラルウォーターの回収忘れ、スリッパのセットもれと基本セッティングが出来ておらず、また、髪の毛の残留やくつべらの埃と基本的な清掃も行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。

この度の一件は、清掃担当者と共有し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう清掃担当者と連携を図り、清掃クオリティーの向上に努めて参ります。

ご迷惑をおかけした上で不躾かと存じますが、またお近くにお越しの際は、私共三井ガーデンホテル大手町をご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【2018年6月OPEN】 さき楽 早期割引45 ~45日前までのご予約がお得!~ <食事なし>
【モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月22日 18:11:31

予想より神田方面で 東京駅からは かなり離れていました。アメニティが充実していません。何より二基のエレベーターが 遅くて遅くて…今どき あんなに遅いエレベーター珍しいと思いました。

三井ガーデンホテル大手町 2018年06月27日 20:03:44

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用頂きまして誠にありがとうます。またご多用の中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアクセスについては、東京駅の丸の内北口より徒歩約10分、地下鉄大手町駅が最寄り駅でA2出口(丸の内線)より徒歩約3分でございます。

エレベーターにつきましては大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。今後はスタッフ間の連携を密にし少しでもお待たせするお時間を解消できるよう努め、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル大手町
宿泊支配人

【2018年6月OPEN】開業記念プラン~大手町駅や東京駅へ快適アクセス~<食事なし>
【コンフォートダブル(禁煙)】