三井ガーデンホテル大手町 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 16:31:11

スーペリアツインに2泊しました。お部屋は大変清潔で椅子やベッドも使い心地がとても良く快適でした。備え付けのBOSEのスピーカーも音質良かったです。
    不便だった点で言えば、ヘアアイロンの貸出がないのが困りました。また、化粧水などのアメニティーもチェックインの際に手渡してくれるか、提案してくれるともっと助かると思いました。

三井ガーデンホテル大手町 2021年02月25日 06:29:47

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ね満足していただけたように拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
    しかしながら、当館貸出備品に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後の検討課題とさせていただきます。

今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>

しん1965さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2021年02月04日 20:38:44

家にいるようでくつろげます。コロナ対策で会社近くということで宿泊しました。

三井ガーデンホテル大手町 2021年02月06日 18:01:22

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙中にも関わらずご滞在についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様から「くつろげた」とのお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく存じます。
    またご滞在中も概ね満足していただけたように拝読し、大変光栄でございます。

宿泊支配人

<家族を守るあなたへ>【連泊割】STAY HOTELプラン <5連泊~、素泊まり>

しん1965さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2021年01月23日 19:23:56

コロナ対策として電車に乗らずに会社近くに宿泊しています。

自宅にいるようにくつろげるところが良いです。

喫煙者なので、喫煙ブースのフロアだったこともよかったです。

三井ガーデンホテル大手町 2021年01月26日 17:41:58

この度は三井ガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご宿泊について高評価をいただきましてこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊についての評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともサービスの向上や改善に努めて参りますので、お気づきの点等私どもまでお知らせいただけましたら幸いでございます。

【冬春旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>

しん1965さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2020年12月18日 21:56:05

部屋の雰囲気が気に入りました。

三井ガーデンホテル大手町 2020年12月19日 19:31:03

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊についてのご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申上げます。

お客様より「部屋の雰囲気が気に入った」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

これからも現状に満足することなく、サービス向上と居心地の良いホテル造りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【新春セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>
    【コンフォートクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月16日 09:15:15

フロント、部屋、廊下に消毒液設置やマスク入れが用意されており感染対策がしっかりされており、安心して過ごせました。
    食事券が使用できるレストランまで距離があり少し不便でした。食事券についてフロントで問い合わせましたが、詳細はわからない様子でした。
    朝食は他の方には出されているものが出ていなかったり、子供分が無料と事前説明があったにも関わらず用意がなく、こちらからお願いすると、おかわりで対応してください、とのことでした。混雑しており何度もお願いするのが申し訳なかったので、事前説明の際に詳細を話していただくか掲示されていればありがたかったです。

三井ガーデンホテル大手町 2020年12月18日 01:57:08

またご多忙中にも関わらず、ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食についてのご案内不足によりご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。
    本来であれば、レストランスタッフからお客様へお声掛けをし、お子様分の盛り付け方法やご提供方法などのご提案をさせて頂くべき所、スタッフの配慮が足らず大変お恥ずかしい限りでございます。
    レストランの責任者にもこの事を共有し、今後この様なことがないよう早急に改善を図って参る所存でございます。
    次回以降、当ホテルをご利用いただく機会がございました際に、気になる点や至らぬ点等ございましたら私どもフロントスタッフまでお気軽にお知らせいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しいなか、私どもにとって貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
    今後の改善に向けてホテル、レストランともに日々精進して参ります。

宿泊支配人

日本橋の30以上のレストランでご利用いただけるチケット(1万5千円分/1室)付き宿泊プラン/朝食付

投稿者さん 2020年12月04日 16:31:21

お食事券とGOTOチケット付き宿泊で、大変お得だったと思います。
    お食事券のお店が、割と高いお店ばかりでしたので、選ぶのに悩みました。
    アメニティは、お化粧落としや化粧水乳液もあると助かりました。フロントで選べると良いです。

三井ガーデンホテル大手町 2020年12月06日 15:36:23

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、化粧水等のアメニティをお部屋にご用意しておらず申し訳ございません。
    クレンジング、洗顔料、化粧水や乳液はフロントにてご用意をしております。大変お手数をお掛け致しますが、次回以降ご利用の際は是非フロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月26日 19:09:22

とてもキレイなホテルでした。スタッフの方も皆さん感じが良かったです。朝食がバイキングではなかったので残念でしたがおいしくいただきました。

三井ガーデンホテル大手町 2020年11月27日 17:59:20

またご多忙中にも関わらずご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足いただけたように拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待にそえず残念でなりません。
    提供形式につきましては、現在はコロナウイルス感染拡大防止の為、ビュッフェ形式ではなくワンプレートでご提供させていただいております。
    その為、限られた中ではございますがお客様とスタッフの安全を確保しながら、多くのお客様の一日のスタートにふさわしいご朝食をご提供すべく努めて参る所存でございます。
    お客様よりいただいたご意見は今後の検討課題とし、レストランの責任者にも共有いたします。
    また、ご朝食は全てのお食事とお飲み物のおかわりが可能でございます。スタッフのご案内不足により、ご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    次回ご利用の際は、スタッフまでお気軽にお申し付けいただければと存じます。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT<朝食付>

mii_41さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

mii_41さん [30代/女性] 2020年11月20日 19:46:24

前日まで旅行だったので会社近くのホテルを予約。
    ロビーの写真に一目惚れで選びましたが、
    室内もシックでステキでした。

嬉しかったのは部屋にBoseのスピーカーがあること!
    いい音源で音楽を聴くと勉強や仕事が捗ります。

また泊まりたいなと思いました。

三井ガーデンホテル大手町 2020年11月21日 18:03:32

このたびは三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご滞在中に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足いただけたように拝読し、大変嬉しく存じます。
    またお部屋にございますスピーカー、BOSEに関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルは三井ガーデンホテルグループで初めてBOSEをお部屋にご用意させていただいております。スマートフォンでお気軽にお好きな音楽をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

またお客様におかれましては、未だ落ち着きをみせないコロナ禍の中ご旅行をすることに不安を感じていらっしゃることと思います。
    私どもといたしましても、ご宿泊をいただく皆様が安心してお過ごしいただけますよう引き続き感染予防対策を徹底して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT<食事なし>

投稿者さん 2020年11月13日 14:20:03

施設や設備には全く問題ないです。
    唯一挙げるとしたら朝食です。コロナ対策で物凄く簡素化されてるのは理解できますが、フロントの方がおかわりもできますから、と離してましたがとても言えない雰囲気、色々な国のパンがあると聞いてましたが(ホームページ)一択しかなく、換気は分かりますが極寒で朝食は外でもよかったなと思いました。
    でも何度も言いますが他は全く問題ないです。むしろコスパはいいと思います。

三井ガーデンホテル大手町 2020年11月15日 18:14:36

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、ありがとうございます。また、お多忙中にも関わらずご宿泊についてのご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、レストランのスタッフ対応においてご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
    本来であれば、スタッフからお客様へお声掛けをするべきところスタッフの配慮が足らず、大変お恥ずかしい限りでございます。
    レストランの責任者にもこの事を共有し、今後同じようなことのないよう心掛けていく所存でございます。

また、毛布のご用意もございますので、次回以降当ホテルをご利用いただく機会がございました際にはお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

宿泊支配人

【さき楽 早期割引28】 ~28日前までのご予約がお得!~ <朝食付>

投稿者さん 2020年10月13日 12:43:35

新しいだけあってキレイでした。
    仕事の関係で、長い時間の滞在はできませんでしたが、この金額で泊まれるなら、今後も利用したいです。

三井ガーデンホテル大手町 2020年10月14日 19:32:11

今後ともお客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【室数限定】均一プラン ~ モデレートダブル 1名10,000円(2名12,000円) ~

投稿者さん 2020年10月08日 18:30:25

駅からも近いですし、綺麗で清潔なホテルでした
    満足です

三井ガーデンホテル大手町 2020年10月12日 01:18:33

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子と拝読いたしまして、私どもも大変嬉しく感じております。
    当ホテルの客室、立地について高評価を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<食事なし>
    【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月06日 16:39:54

仕事の後にチェックイン、翌日の仕事のために早めにチェックアウトという予定だったので、このショートステイのプランはピッタリでした。その分、リーズナブルに宿泊できました。部屋は十分な広さがあり、快適に過ごすことができました。地下鉄よりJRのほうが都合が良かったので、神田駅まで歩きましたが、徒歩圏内で助かりました。機会があれば、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル大手町 2020年08月07日 16:55:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、私どもも大変嬉しく感じております。
    お客様のおっしゃる通り、JR神田駅南口まで徒歩8分、JR東京駅丸の内北口まで徒歩約10分と各方面からご利用頂けるホテルでございます。
    そして、ショートステイプランに関しましてもご感想を頂き大変嬉しく存じます。
    18時チェックイン、10時チェックアウトと滞在時間は短いですが、お仕事帰りの方や様々なお客様にご好評いただいております。
    短い時間の中でお客様にゆっくりとお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。 今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)

sunnyjpさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

sunnyjpさん [40代/男性] 2020年07月30日 20:31:12

立地は大変よかったです。食事はコロナの影響でビュッフェではなくプレート提供でした。
    サンドイッチがもう一つかなという感じでしたが、盛りだくさんでよかったです。

三井ガーデンホテル大手町 2020年07月31日 16:16:51

当ホテルはJR東京駅丸の内北口まで徒歩約10分、JR神田駅南口まで徒歩8分と各方面からのアクセスもスムーズにご利用頂けるため観光や出張など、様々なお客様にご満足いただけるホテルでございます。
    お客様のおっしゃる通り、現在コロナウイルス感染拡大防止の為、ビュッフェ形式ではなくワンプレートでご提供させていただいております。
    限られた中ではございますがお客様とスタッフの安全を確保しながら、今後も改善を重ねていく所存でございます。
    改めまして、この度は貴重なお時間を割いてのご感想を頂き、お礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【楽天限定】~ポイント10倍~ポイントUPでお得にステイ! <朝食付>

投稿者さん 2020年01月25日 20:45:43

新しくてきれいなホテルでした.大手町駅からすぐですが,東京駅からも歩いて10分くらいで行けるので便利でした.朝食もおいしく頂きました.また,利用したいホテルです.

三井ガーデンホテル大手町 2020年02月29日 00:38:34

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しいなかご宿泊についてのご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    また、レストランについても高評価を賜わりましたこと、大変嬉しく存じます。
    私どもホテルは2018年の6月にオープンいたしました。
    お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後とも一層精進して参ります。
    近隣にお越しの際は、私どもホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新春☆おすすめ】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>

レジャボさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2020年01月13日 17:57:28

1月正月明け平日朝付145百。地下鉄でアクセスする場合、A2出口は地下で接続できない路線が多く注意。わかっていれば、丸の内線下車後A5出口からでも5~6分。フロント係さん、テキパキすぎるくらいテキパキ。黙っていても領収書の宛先確認、封筒入れされるホテルはそれだけで心象良し。
    ダブル18平米。額面通りの広さ。各種電源はカードキー不要のタイプ。木の雰囲気を多用したシック、落ち着いた客室。必要十分なアメニティ類に加え、アイロン、セイフティボックス、ミネラルウォーターも。デスクはあるが、狭く、低く、仕事には耐えない。ライトのスイッチ類は、直感的に、ルームやフットライトとわかると良いが、最近は横並びにスイッチが配置されている場合が多くこのホテルも。バスルームは相応に広く使いやすいものの、設計ミスとは言わないけれど、シャワーフックとシャワーカーテンの位置が低く、背の高い方だとカーテンの上から水が跳ねる可能性が心配になる。シャンプー類は花王。曇り防止の熱線範囲が少々狭い。ドライヤーはバスルーム内にあるが、使用はバスルーム外という設定。
    ウリだという朝食のサンドイッチを楽しみにしていたが、3種のみで残念。一工夫されたサラダやその場で焼いたパンは美味だが、体が温まるようなフードはスープ1種のみ。ブッフェの種類としては少ない。従業員の方は日本人の外見には見えないが、接客、笑顔はきちんとしていた。コーヒーはパンに合うものだそうだが、その場で挽くタイプではない。カップで持ち帰り可。
    大手町あるいは東京駅周辺に予定のある方であれば、立地良し。三井ガーデンブランドであり、多少割高に感じる方もいるかもしれないが、客室は広めで、安心感を買っているとも言えるため、そこに価値を見出す方にはお勧め。総合点は4.1点。

三井ガーデンホテル大手町 2020年02月29日 01:21:36

スタッフの応対、室内の備品、レストラン等、私どもにとって大変貴重なご意見を多数お寄せいただきましたことに心より御礼申し上げます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、レストランや清掃の責任者とともに協議を重ね、サービスの向上および改善を図って参ります。

三井ガーデンホテルズの安心感をご評価いただき、身の引き締まる思いとともに大変光栄に存じます。
    今後ともお客様が安心してお過ごしいただける環境を大切にして参りたいと決意を新たにしております。
    東京エリアにお越しの際は、私どもホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF!大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>
    【コンフォートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月26日 19:14:17

駅きから近くてわかりやすいです。フロントの方もとても親切にしてくださいました

三井ガーデンホテル大手町 2019年08月27日 15:36:06

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、最寄り駅の東京メトロ大手町駅まで徒歩約3分と東京観光の拠点としても非常に便利でございます。ご足労をお掛けする事無くご利用いただけたようで何よりでございます。更には、スタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

宿泊支配人

【さき楽 早期割引55】 ~55日前までのご予約がお得!~ <朝食付>
    【モデレート(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月27日 17:11:01

清潔で快適だった。設備が新しくて良い。眺望が目的で止まるのではないが、ほとんど隣のビルの壁と窓しか見えない部屋は最初から安くしたらいいかも。タオルも清潔。

三井ガーデンホテル大手町 2019年06月29日 14:31:53

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
    景観につきましては、大通りに面しておりますホテルでございます為、景観はあまり望める客室はございません。 お客様のご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございません。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。 今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF!大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>
    【モデレート(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月25日 17:46:19

武道館ライブと皇居見学の為、利用しました。都会と思えないほど部屋の中は夜も静かでよく休めました。
    朝食はスペースのわりにメニューは充実していて大満足でした。フロントの対応もとてもよく、又 利用したいと思えるホテルです!

三井ガーデンホテル大手町 2019年05月27日 13:44:17

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルは最寄り駅の東京メトロ大手町駅まで徒歩約3分と各方面からのアクセスもスムーズにご利用頂けるため観光や出張など、様々なお客様にご満足いただけるホテルかと存じます。
    また、当ホテルは高速道路に隣接しておりますが、客室の窓が二重になっております為、騒音など気にせずゆっくりとご滞在頂けたようで何よりでございます。

宿泊支配人

STANDARD PLAN <朝食付:サンドイッチとデリビュッフェ>

投稿者さん 2019年03月30日 17:54:53

はじめての利用です。東京駅から地下鉄で一駅。歩いても10分程で到着しました。道路沿いにある茶色の建物でわかりやすかったです。
    オフィス街なのでビル風が強く感じました。平日は近辺で働く方々で人通りが多いです。

周辺には大手コンビニ3社が徒歩3分圏内にあり便利です。
    今回はHPを見て朝食をとても楽しみにさせていただいていました。実際にはサンドイッチ3種類・丸パン3種類・日替わりデリ数種類・スープ。サンドイッチは一口サイズにカットされています。美味しかったのですが少し物足りなく感じました。こちらのカフェスペースはホテル入口にあり冬場は肌寒いと思います。
    宿泊者は海外の方が多い印象です。英語のできるスタッフも常駐しているようでした。

三井ガーデンホテル大手町 2019年03月31日 18:03:20

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、便利な立地などを含めご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
    しかしながらご朝食につきましては十分にご満足いただけなかった様で残念でなりません。

お客様のご意見をもとに今後も多くのお客様の一日のスタートにふさわしいご朝食をご提供すべくメニューや品数の改善などに努めて参る所存でございます。また、冬場には暖房、また大きなブランケットをご用意してお待ち致しておりますのでご安心下さいませ。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、
    引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 Eco連泊プラン~未来のために私たちにできること~<朝食付>
    【スーペリアツイン(禁煙)】

koara1103さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

koara1103さん [50代/男性] 2019年02月06日 17:31:14

オープンしてまだ半年ほどなので設備やアメニティはとてもきれいでした。
    但し、東京駅から歩くと思った以上に次官が掛かりました。

三井ガーデンホテル大手町 2019年02月07日 18:52:39

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなかご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
    設備やアメニティがきれいとのお言葉を頂戴し、お部屋にご満足頂けたご様子が伺えて光栄でございます。
    しかしながらアクセスに関してご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
    それを補うべくスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご理解頂けますと幸いでございます。
    また、JRですと神田駅、地下鉄ですと丸の内線の大手町駅が最寄となりますので、あわせてご利用くださいませ。
    今後ともお客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
    それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。
    三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【金沢 開業記念プラン】~箔座金箔入りあぶらとり紙付~