三井ガーデンホテル大手町 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月26日 19:32:07

今回、コンフォートツイン(禁煙)ハリウッド仕様のツインベッドに加え足を伸ばして寛げるチェア、デスクスペースを配置しましたとあったのですが、デスクスペースというサイズではありません。前回モデレートクイーンにデスクスペースがあったので、その大きさを勝手に想像していました。三角形のデスクスペースに何とか、パサコン1台が置けるサイズです。フロントに問い合わせたところ、貸出用の机があるとのことですが、お部屋も広くないのでガッカリです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年05月28日 09:05:27

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
デスクスペースのご利用を目的にコンフォートツインルームにご宿泊いただいたにも拘わらず
サイズが手狭だったとのことで、今回ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して日々精進して参ります。

三井ガーデンホテル大手町
宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>【首都圏春うらら】
【コンフォートツイン(禁煙)】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 13:19:31

今後に期待。
コロナ?半額?元気になる朝食?三井って?
大変な時代はどこも同じ。営業するからには責任を持って欲しかった。
チェッイン時のフロントの覇気の無い案内。テレビにVOD無し。今回は安いししょうがないと思えど、このプランの謳い文句である朝食の全てが残念。
ブッフェでから変更され、その内容は確認済み。ホームページや店頭の写真とは程遠く、店長自慢の朝食は品数ボリューム減、目にも何にも美味しくも無い残念な内容。
小さな卵焼き、大雑把に切られた葉、ひじき、かぼちゃサラダ、フニャっとしたパン。ぬるいコンソメ汁。
店内での説明はなく、疑問のまま目の前に出た物を食べました。店内を見渡すとオーブントースターが隅に1台。横にバターやジャム。ヨーグルトと酸化したリンゴ、べちゃっとしたグレープフルーツはあるが取っていいのか不明。
9:40にフリードリンクとデザートのラストオーダーを告げられ、それらが朝食の一部であることを知りました。
その他の追加は知らされず、こちらから聞いてやっと1人分のパンを頂く、2人なのでともう一つもお願いしないとならず。オーブントースター使用中に無言でジャム、バターも下げられていました。
朝食は10:00までのはずが、スプレーボトルと雑巾を隣に放置されて、その後の準備で忙しそうにされたので9:55に退席。
退店時も声がけも会釈も無く。何もかも残念な滞在に。
終わり悪ければ全て悪し。
ホームページにも顔出しされた店長さんはこちらからすれば三井大手町の看板。
料理にもこだわりが感じられず、あるのなら黙らず発信してもらいたい。
担当業務や委託などこちらには関係ありません。
全体での運営です。
一つ前のレビューで既に書かれているのも残念。支配人さんから意識を変えて、言葉のだけの共有やここでのありきたりな返答は必要ないので、今後宿泊される方が同じような想いをしないことを切に願います。

三井ガーデンホテル大手町 2021年05月07日 12:01:30

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊を賜り、誠にありがとうござます。
数あるホテルより当館をお選びいただいたにもかかわらず、多大なるご不便ご不快の念をおかけいたしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
私ども三井ガーデンホテル大手町は、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるホテル創りを目標にフロント部門、レストラン部門、清掃部門との協力のもと日々営業をして参りました。2018年6月の開業日より4年目を迎える当館ですが、お客様より多くのご意見をいただくこともまだまだあり、至らぬサービスを提供してしまっていることへは弁解のしようもなく、忸怩たる思いに堪えません。しかしながらお客様におかれましては、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず私どもを慮るお言葉まで頂く形となり大変痛み入ります。
月並みな文章となり恐縮ではございますが、頂戴いたしましたご意見はホテル全体の課題とし、私ども管理職をはじめ、全従業員への共有と早急な改善策の立案と実行に努めて参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

末筆ながらこの度の件につきまして再度深くお詫び申し上げるとともに、ご投稿いただきましたことへのお礼を申し上げご挨拶とさせていただきます。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【期間限定】今だけ朝食半額!新生活応援プラン<洋食ワンプレート朝食付>
【スーペリアツイン(禁煙)】