三井ガーデンホテル大手町 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月30日 08:32:14

大手町に出張の用事があり宿泊しました。新幹線で来る場合東京駅からは少し距離がありますが、大手町のオフィス街からはアクセスが良いです。

残念だった点としてはチェックインがやや煩雑(機械でのセルフチェックインだったが時間がかかった。フロントの方は手隙のようだったので対応頂きたかった)なことと、風呂場が少し臭う(シャワーカーテンから生乾き臭?)ことです。
※2回宿泊しましたがいずれの際も感じました

また、ビジネス利用としてはデスクが狭く(2回目の部屋はソファーテーブルのようなものしかありませんでした)、室内でガッツリPC作業をするにはやや厳しい環境でした。
オフィスが近いため個人的には大きな問題ではありませんが、部屋の予約の際にデスク有無などの設備を確認できると嬉しいです。

立地や部屋の広さは申し分ないのでまた機会があれば宿泊したいと思いますが、上記が改善されると嬉しいです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年07月30日 19:01:15

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿より、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することが叶い嬉しく存じます。
しかしながら、お客様のご期待に添うことが出来ない点が多々あり、ご迷惑とご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
デスクに関しましてご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
ビジネス利用でもし今後ご予約いただく際はモデレートクイーンかモデレートツインのお部屋でしたらやや大きめの四角いデスクのご用意があるのでご検討いただけますと幸いです。
今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月23日 17:24:35

仕事の関係で素泊まりしました。備え付けのソファもあり、静かでキレイなのでくつろげる部屋です。
テーブルは円形で小さいものしかないため、部屋で一仕事をするには向かないかなと思います。ゆっくり休んで明日に備えましょう。

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月24日 10:25:35

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿から概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することができ、私どもも大変嬉しく存じます。

一方で室内のテーブルにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。モデレートクイーンやモデレートツインというお部屋タイプに関しましては、大きめのデスクを配しておりますので次回ご利用時の参考にしていただければ幸いです。

今後も皆さまが快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【新生活応援】3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年04月01日 14:23:54

駅近に周辺にコンビニも何ヶ所かあり、部屋もお風呂も綺麗で大変快適に過ごすことが出来ました。部屋にはBluetoothスピーカーがありまして、音質もよく好きな音楽を聞いてゆったりと気分転換もできて満足です!
ただ他のクチコミでAmazonプライムが見れたということが書かれており期待したんですが、私が泊まった部屋では見れませんでした。スマートテレビが置いてある部屋を部屋の案内で書いて頂けると今後部屋選びに参考できるかと思います。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月02日 10:43:07

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルにて設置しておりますテレビに関しまして、あいにく当ホテルはスマートテレビは導入しておらず、動画配信サービスをご利用いただく場合は専用端末をご持参いただくことでご視聴が可能でございます。

またの機会に当ホテルにてお客様をお出迎え出来る日がきますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>
【モデレートクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月19日 23:31:05

自衛隊大規模接種センターのために利用させていただきました。ビジネスホテルに泊まる時自分は寝付きが悪いのですが、ベッドも大きく、ここでは比較的良く寝ることができました。お部屋もオシャレでしたが、照明が少し暗く感じました。アメニティに美容オイルのようなものがあれば嬉しかったです。

三井ガーデンホテル大手町 2021年09月23日 19:15:30

またご多忙の折、ご滞在に関する感想をご投稿いただきましたことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
しかしながら、一部客室の設備におきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
あいにく客室灯には調光機能などはついておらず、ご不便をおかけしたことと存じます。
在庫に限りがございますが、作業用のデスクライトの貸出も承っておりますので、次回以降ご利用いただく機会がございましたらお気兼ねなくお問い合わせ下さい。

【秋冬旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>

投稿者さん 2021年07月13日 17:24:24

フロントから良い香りが漂っていてリラックスできました。エレベーターもセキュリティがしっかりしており安心です。
お部屋は綺麗で広々としていたほか、清掃も行き届いていたので快適に過ごせました。立地が駅から多少遠いのが気になりますが快適に過ごせてよかったです

2021年06月
三井ガーデンホテル大手町 2021年07月14日 18:43:26

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊についてのご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ね満足いただけたように拝読し、安心いたしました。
お客様の仰る通り、フロントでは当ホテルオリジナルのアロマの香りが漂っております。
ユズ・ヒノキ・ラベンダーなどのブレンドしたアロマでございます。
お客様のお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。

今後もより快適なホテルを目指して日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ朝食半額!新生活応援プラン<洋食ワンプレート朝食付>
【モデレートクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月17日 22:33:19

お部屋は綺麗で消毒も行き届いていてとても良かったです。ベットも非常に快適でした。騒音も気にならず。
お部屋に備え付けのドリンクにデカフェのものがあれば最高でしたね。

三井ガーデンホテル大手町 2021年04月18日 08:57:51

ご滞在中は概ねご満足いただけたように拝読し、大変光栄でございます。
当ホテルの客室やベッドの設備につきましても高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。
この度はお忙しいなか、私どもにとって貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
今後の改善に向けてホテル、レストランともに日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2020年11月13日 14:20:03

施設や設備には全く問題ないです。
唯一挙げるとしたら朝食です。コロナ対策で物凄く簡素化されてるのは理解できますが、フロントの方がおかわりもできますから、と離してましたがとても言えない雰囲気、色々な国のパンがあると聞いてましたが(ホームページ)一択しかなく、換気は分かりますが極寒で朝食は外でもよかったなと思いました。
でも何度も言いますが他は全く問題ないです。むしろコスパはいいと思います。

三井ガーデンホテル大手町 2020年11月15日 18:14:36

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、ありがとうございます。また、お多忙中にも関わらずご宿泊についてのご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、レストランのスタッフ対応においてご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
本来であれば、スタッフからお客様へお声掛けをするべきところスタッフの配慮が足らず、大変お恥ずかしい限りでございます。
レストランの責任者にもこの事を共有し、今後同じようなことのないよう心掛けていく所存でございます。

また、毛布のご用意もございますので、次回以降当ホテルをご利用いただく機会がございました際にはお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

宿泊支配人

【さき楽 早期割引28】 ~28日前までのご予約がお得!~ <朝食付>
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月25日 17:46:19

武道館ライブと皇居見学の為、利用しました。都会と思えないほど部屋の中は夜も静かでよく休めました。
朝食はスペースのわりにメニューは充実していて大満足でした。フロントの対応もとてもよく、又 利用したいと思えるホテルです!

三井ガーデンホテル大手町 2019年05月27日 13:44:17

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルは最寄り駅の東京メトロ大手町駅まで徒歩約3分と各方面からのアクセスもスムーズにご利用頂けるため観光や出張など、様々なお客様にご満足いただけるホテルかと存じます。
また、当ホテルは高速道路に隣接しておりますが、客室の窓が二重になっております為、騒音など気にせずゆっくりとご滞在頂けたようで何よりでございます。

宿泊支配人

STANDARD PLAN <朝食付:サンドイッチとデリビュッフェ>
【モデレートツイン(禁煙)】

shunshun88さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

shunshun88さん [30代/男性] 2018年07月16日 21:10:13

オープンしたてということで、とても綺麗で対応も丁寧でした。ホテルのデザインも好きです。
ただ、残念なのは掃除が行き届いていなかったこと。フロントに連絡して対応していただいたのはとてもよかったですが、やはり次回以降利用したとしても気にしてしまいます。
水回りは特に気を付けていただきたいです。

2018年07月
三井ガーデンホテル大手町 2018年07月17日 20:38:54

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快の念お掛けしたこと、お詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進し、この度のことがなきよう再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で計1000ポイントGET】STANDARD PLAN<食事なし>
【モデレート(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月23日 20:55:31

新しいことの気持ちよさが◎です。トイレ、バスが広め。カップやアクセサリートレーなどの備品にこだわりがあります。テレビが大きい。外出時も使えるスマホが置いてあります。充電器が標準装備。ミニバーなるものは、こだわりのわりに、使いづらかったです。フロントは慣れていないのか、マニュアル通りなぎこちなさを感じました。エレベーターは遅いです。

2018年06月
三井ガーデンホテル大手町 2018年06月27日 19:53:12

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用頂きまして誠にありがとうます。またご多用の中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ミニバーやエレベーターつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

フロントスタッフにつきましては、1日も早くお客様の気持ちを考えて行動できるスタッフの育成に努めて参る所存でございます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指しサービスの向上にスタッフ一丸となり努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【開業記念スペシャル】12,000円均一!スーパーバリュープラン!東京駅から徒歩10分!<食事なし>
【モデレートセミダブル(禁煙)】

architectMさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

architectMさん [50代/女性] 2023年02月28日 15:44:51

立地もよくお部屋もきれいでまた利用したいと思うホテルです

三井ガーデンホテル大手町 2023年03月01日 09:03:19

ご宿泊は概ね快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
また都内で用事が出来た際はご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<素泊り>
【コンフォートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月19日 19:00:40

駅から近くたいへん便利です!

三井ガーデンホテル大手町 2023年02月20日 06:58:56

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは近隣に3つほど駅がございます。
大手町駅A2出口からですと徒歩5分圏内にございます。
アクセス面において、ご満足いただけたようで私共も大変光栄でございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年01月02日 14:16:00

一階フロントが狭く、ビジネスにはお部屋は少々環境が不足しているものがありますが、スタッフがとても丁寧で親切です。気遣いもあり気持ちよく仕事に行く事が出来ました。

三井ガーデンホテル大手町 2023年01月03日 06:06:37

当ホテル、1階フロント、またビジネス利用に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いただき誠にありがとうございます。

今後も、素敵なご滞在をお客様にお届けできるよう、更なるサービスの向上や施設の改善に取り組んでまいります。

またお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】51%OFF!大手町より徒歩3分の好立地<素泊り>

投稿者さん 2022年11月27日 15:59:10

11月24日から2泊お世話になりました!フロントからお部屋までとても綺麗で感動しました。
朝早くに荷物を預かっていただいた時も、対応が素晴らしかったです。
また宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル大手町 2022年11月30日 09:50:13

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一丸となり精進を重ねてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【コンフォートクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月07日 11:14:07

旅行の予定が少し立て込んだため、14時半頃に荷物を預けようと窓口にお願いしたところ、早めのチェックインを臨機応変に対応して下さった。とても助かりました。また、水も清潔感のある缶が4本備え付けてあり、とても嬉しかった。

三井ガーデンホテル大手町 2022年11月09日 07:04:32

今回のご宿泊につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
このようなお言葉をいただけることが私どもにとって励みとなります。
より一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年11月02日 15:06:31

問い合わせへの回答が迅速で助かりました。部屋はコンパクトですが、ベッドが大き目で快適でした。
首都高が見下ろせる景色もなかなか良かったです。気になったのはエレベーターが、下りの際、かなりガタガタ振動することです。最初は地震かと覆いました。

三井ガーデンホテル大手町 2022年11月03日 22:43:25

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することができ、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながらエレベーターの揺れにつきましてはお客様をご不安な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。日々点検を行っておりますので設備上の問題はございませんが、お客様のご投稿につきましては設備部門に共有をさせていただきます。

末筆とはなりますが、ご多忙の中ご滞在についての感想をご投稿いただきましたことに心よりお礼申し上げ、返信のご挨拶とさせていただきます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートダブル(禁煙)】

chihiro036925さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

chihiro036925さん [20代/女性] 2022年10月02日 07:52:24

金土日と2泊しました。
13階で部屋からの眺めも良く、朝焼けがとても綺麗でした。
入室した時、お菓子?のようなものが転がっていて清掃不足なのか特別何かがあるのか意味不明だと感じたので、
総合4にしています。

駅までは10分弱かかりますが、近い移動はシェアサイクルを利用していたので気になりませんでした。

朝食は外で食べたいお店があったので初日はパスしましたが、翌朝利用すると前日パスしたことを後悔するくらいでした。
パンは美味しい。
1杯テイクアウト可能のコーヒーもとても美味しい。
野菜もたっぷりでした。
何より店員さんの接客がとても良かったです。
丁寧な説明、来店・退店時は必ず気持ちの良い声掛け、空いた席はすぐに片付け・消毒等々…
とても快適に過ごせました。
外部から朝食を食べに(購入しに)来ている方もいたので、このカフェを利用する為だけに来店するのも良さそうです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年10月02日 21:28:06

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらず、ご感想・ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申上げます。
ご宿泊は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することが叶い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、入室した際の落下物に関しましてはお客さんの仰る通り清掃の不備でございます。
ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
二度とこのようなことがないよう、清掃スタッフにも共有し、お客様が快適にお過ごしできるお部屋をご提供できますよう清掃に力を入れてまいります。
朝食に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
宿泊スタッフもお褒めのお言葉をいただけるよう、精進してまいります。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年09月17日 16:46:21

大手町にありながら静かで、広い部屋、落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。しっかりした部屋や家具備品は贅沢感がありました。少し重かったり固かったりで、力の弱い人には扱いにくい物もあるかなと思いました。
フロントのタブレットは見にくいので傾斜をつけるかもう少し低い位置にあると良いのではと思いました。(小さな事ですが、最初の印象になるので)

三井ガーデンホテル大手町 2022年09月18日 10:00:16

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝読することができ、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。

客室内の設備及びフロントカウンターのタブレット端末についての貴重なご意見もありがとうございます。
タブレットにつきましてはお客様の個人情報をお守りする為覗き見防止シートを貼っていることも起因し、通常よりも見づらい印象をお持ちになられたのかと存じます。設置の角度調整につきましては検討をさせていただき、必要に応じて設備投資を行って参ります。

末筆とはなりますが、ご多忙の中にも関わらず貴重なご意見をご投稿いただきましたことに心よりお礼申し上げ返信のご挨拶とさせていただきます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

最大21時間ステイ アーリーチェックイン14時<素泊り>

投稿者さん 2022年07月28日 20:26:50

丸ビルからのアクセスがよく、大変便利でした。
来週も出張の予定なので、お部屋おまかせプランで予約しました。どの部屋に楽しみです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年07月30日 09:11:31

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>
【モデレートダブル(禁煙)】

spoolchanさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

spoolchanさん [40代/女性] 2022年07月23日 18:50:36

とても清潔で快適なホテルでした。マスクケースが置いてあり、気配りが感じられました。1500円(税抜)で朝食バイキングが付けられます。神田駅、日本橋にも徒歩圏内です。

三井ガーデンホテル大手町 2022年07月23日 19:10:21

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事に重ねてお礼申し上げます。
お部屋で快適にお過ごしできたようで安堵いたしました。
お客様の仰るとおり、各方面からのアクセスもスムーズにご利用いただけるため、観光や出張など様々なお客様にご満足いただけるホテルでございます。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>