三井ガーデンホテル大手町 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月19日 19:00:40

駅から近くたいへん便利です!

三井ガーデンホテル大手町 2023年02月20日 06:58:56

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは近隣に3つほど駅がございます。
大手町駅A2出口からですと徒歩5分圏内にございます。
アクセス面において、ご満足いただけたようで私共も大変光栄でございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年11月02日 15:06:31

問い合わせへの回答が迅速で助かりました。部屋はコンパクトですが、ベッドが大き目で快適でした。
首都高が見下ろせる景色もなかなか良かったです。気になったのはエレベーターが、下りの際、かなりガタガタ振動することです。最初は地震かと覆いました。

三井ガーデンホテル大手町 2022年11月03日 22:43:25

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することができ、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながらエレベーターの揺れにつきましてはお客様をご不安な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。日々点検を行っておりますので設備上の問題はございませんが、お客様のご投稿につきましては設備部門に共有をさせていただきます。

末筆とはなりますが、ご多忙の中ご滞在についての感想をご投稿いただきましたことに心よりお礼申し上げ、返信のご挨拶とさせていただきます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年07月30日 08:32:14

大手町に出張の用事があり宿泊しました。新幹線で来る場合東京駅からは少し距離がありますが、大手町のオフィス街からはアクセスが良いです。

残念だった点としてはチェックインがやや煩雑(機械でのセルフチェックインだったが時間がかかった。フロントの方は手隙のようだったので対応頂きたかった)なことと、風呂場が少し臭う(シャワーカーテンから生乾き臭?)ことです。
※2回宿泊しましたがいずれの際も感じました

また、ビジネス利用としてはデスクが狭く(2回目の部屋はソファーテーブルのようなものしかありませんでした)、室内でガッツリPC作業をするにはやや厳しい環境でした。
オフィスが近いため個人的には大きな問題ではありませんが、部屋の予約の際にデスク有無などの設備を確認できると嬉しいです。

立地や部屋の広さは申し分ないのでまた機会があれば宿泊したいと思いますが、上記が改善されると嬉しいです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年07月30日 19:01:15

また、ご多忙中にも関わらず、ご感想・ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申上げます。
しかしながら、お客様のご期待に添うことが出来ない点が多々あり、ご迷惑とご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
デスクに関しましてご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
ビジネス利用でもし今後ご予約いただく際はモデレートクイーンかモデレートツインのお部屋でしたらやや大きめの四角いデスクのご用意があるのでご検討いただけますと幸いです。
今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月28日 20:26:50

丸ビルからのアクセスがよく、大変便利でした。
来週も出張の予定なので、お部屋おまかせプランで予約しました。どの部屋に楽しみです。

三井ガーデンホテル大手町 2022年07月30日 09:11:31

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することが叶い、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一丸となり精進を重ねてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月15日 15:57:39

先日イベントのため利用しました。部屋内はとても綺麗でしたし、ホテルマンの笑顔も素敵でした!
ただパジャマが上下に分かれてるのは良かったのですが、加齢臭?生乾き?の臭いがして不快でした。
その点だけ気になりましたが、他は良かったのでまた機会があったら利用したいと思います!

三井ガーデンホテル大手町 2022年07月17日 07:59:24

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事に重ねてお礼申し上げます。
お部屋やホテルスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、パジャマに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
リネン業者に報告し、お客様が快適にお過ごしできるパジャマをご用意できるよう、改善を図って参ります。
このようなことがあったのにも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル大手町ならびに三井ガーデンホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月11日 16:36:27

仕事で利用しました
仕事先からも近く立地は最高でした
部屋もきれいで清潔感がありました
朝食も大変おいしかったですが、欲を言えばもう少し種類があるととてもうれしいです
また利用したいと思います

三井ガーデンホテル大手町 2022年06月12日 07:36:31

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館客室と立地に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
しかしながら、ご朝食の内容についてお客様のご期待に副えず、大変申し訳ございません。
皆様にご満足いただける内容をご提供できますよう、いただきましたご意見をレストラン担当者と共有し、ご朝食の内容の改善に努めて参る所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>【首都圏春うらら】
【モデレートダブル(禁煙)】

YoneChanさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

YoneChanさん [60代/男性] 2022年04月29日 18:22:59

洗練された部屋は綺麗で過ごしやすい。
机(というより棚だね)が狭いので仕事は丸テーブルで。
大手町駅出口からはすぐだけど、大手町の駅自体が広くてダンジョンなので神田から歩いた。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月30日 10:30:05

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中ご滞在についての感想をご投稿いただきましたことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室のテーブルに関しましてご不便をおかけした点もあり申し訳ございません。モデレートツインというお部屋には、デスクワーク向けの机を配置しておりますので、次回以降ご利用いただけます場合にはご検討いただけますと幸甚に存じます。
今後も皆さまのお言葉を真摯に受け止め、快適なホテルづくりを目指し精進を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【コンフォートツイン(禁煙)】

サラリ屋さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

サラリ屋さん [50代/女性] 2022年04月29日 15:53:36

会社の近くということで予約しましたが、お部屋も綺麗で、フロントの対応もよく、とてもゆっくり過ごせました。セブンイレブンが近くになっておつまみや飲み物調達も不便しませんでした。また仕事が忙しい時は使わせて頂きます。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月30日 10:23:20

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご投稿より、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することが叶い嬉しく存じます。またフロントスタッフの対応に関しお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。現状に満足することなく、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力を続けて参ります。
また機会がございました際には三井ガーデンホテル大手町並びにガーデンホテルグループのご利用をご検討くださいますと幸甚に存じます。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年04月27日 23:46:18

場所が場所なので、それなりのお値段のお部屋でも、劇的に広いとか、豪華とか、食事が豪勢と言うことはありませんが、結構新しい感じがするきれいなホテルでした。
東京駅から日本橋川を渡る少し手前まで地下街で進めますが、川を地下で越すことはできないので、雨の日はオススメできません。
車寄せ等もないので、タクシー等で乗り付ける場合も、少し焦るかもしれません。

が、地の利があるので、また近くで用があるときは使うと思います。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月28日 09:25:39

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは今年の6月で4周年を迎えます。
雨の日はご足労をかけますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
また機会がございました際には三井ガーデンホテル大手町及びガーデンホテルグループのご利用をご検討くださいますと幸甚に存じます。

【モデレートダブル(禁煙)】

kento5516さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

kento5516さん [50代/男性] 2022年04月18日 20:03:12

大手町のホテルなので出張時に便利です。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月19日 10:05:30

またご多忙中にも関わらず、ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ね満足いただけたように拝読し、大変嬉しく存じます。
今後とも、三井ガーデンホテルズをご利用くださるお客様のご期待に添えますよう、一層精進して参る所存でございますとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
次回ご出張の際もご利用いただけると幸いでございます。

宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<食事なし> 【首都圏おすすめ】
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月01日 14:23:54

駅近に周辺にコンビニも何ヶ所かあり、部屋もお風呂も綺麗で大変快適に過ごすことが出来ました。部屋にはBluetoothスピーカーがありまして、音質もよく好きな音楽を聞いてゆったりと気分転換もできて満足です!
ただ他のクチコミでAmazonプライムが見れたということが書かれており期待したんですが、私が泊まった部屋では見れませんでした。スマートテレビが置いてある部屋を部屋の案内で書いて頂けると今後部屋選びに参考できるかと思います。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月02日 10:43:07

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルにて設置しておりますテレビに関しまして、あいにく当ホテルはスマートテレビは導入しておらず、動画配信サービスをご利用いただく場合は専用端末をご持参いただくことでご視聴が可能でございます。

またの機会に当ホテルにてお客様をお出迎え出来る日がきますことを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月28日 10:42:49

前回に続き2回目のしようになりましが、前回同様部屋はとても綺麗でしたし、従業員の方もとても良く大変有意義な時間を過ごさせていただきました。
お部屋のアニメティに化粧水等のスキンケアセットを常備していだけると洗顔等も行いやすいです。また、お部屋のテレビでオンラインテレビ(Amazon primeなど)がみれると大変助かるなぁと思いました。

2022年02月
三井ガーデンホテル大手町 2022年03月01日 09:52:09

いつも三井ガーデンホテル大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回もご滞在中お寛ぎ頂けたようで大変光栄でございます。
テレビに関しましては、あいにく今すぐのご対応は難しい状況ではございますが
貸出備品としての追加も含め前向きに検討させて頂きます。
スキンケアセットについても引き続き協議して参ります。
この度は貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年02月06日 23:27:49

立地、お部屋、アメニティ等も良く
たまに利用させていただいております。1つ気になっているのが、フロントでフルネームを大きな声で言われるのが嫌だなと感じています。
ホテルによっては記入されたものやタブレットを向けてくださり、名前を口にせず確認してくださる所もあります。
少し配慮していただけたらと思います。

三井ガーデンホテル大手町 2022年02月07日 10:12:42

日頃より三井ガーデンホテル大手町をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご宿泊についてのご意見ご感想をご投稿いただきましたことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時のお名前確認の際は、私どもスタッフの配慮に欠けた対応がございまして大変失礼いたしました。
頂戴いたしましたご意見をフロントスタッフに共有し、お客様のプライバシー保護の意識を強く持ちつつ、より良いご案内へと繋げられるよう精進して参る所存でございます。

またの機会がございます折に、当ホテルでお出迎えが出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月18日 14:19:47

よかったです!お風呂も気持ちよかったです!何せ立地がよかったです!只、駐車場が不便ですね。

三井ガーデンホテル大手町 2021年11月20日 08:37:36

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご宿泊についてのご感想を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様より当ホテルの浴室と立地についてのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場については現状、近隣の駐車場をご案内する他なくお客様には大変ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
これからもサービス向上と居心地の良いホテル造りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お近くにお越しの際は、またご利用いただけると幸いでございます。

【秋冬旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月19日 23:31:05

自衛隊大規模接種センターのために利用させていただきました。ビジネスホテルに泊まる時自分は寝付きが悪いのですが、ベッドも大きく、ここでは比較的良く寝ることができました。お部屋もオシャレでしたが、照明が少し暗く感じました。アメニティに美容オイルのようなものがあれば嬉しかったです。

三井ガーデンホテル大手町 2021年09月23日 19:15:30

またご多忙の折、ご滞在に関する感想をご投稿いただきましたことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
しかしながら、一部客室の設備におきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
あいにく客室灯には調光機能などはついておらず、ご不便をおかけしたことと存じます。
在庫に限りがございますが、作業用のデスクライトの貸出も承っておりますので、次回以降ご利用いただく機会がございましたらお気兼ねなくお問い合わせ下さい。

【秋冬旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>

投稿者さん 2021年07月08日 15:43:51

部屋がきれい。部屋着が清潔で機能的。

三井ガーデンホテル大手町 2021年07月08日 17:32:51

ご滞在中もご不便をおかけすることなく、ご滞在いただけたようで嬉しく存じます。
また当ホテルのセパレートタイプのナイトウエアに関しましても、快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。

これからも現状に満足することなく、サービス向上と居心地の良いホテル造りに努めて参りますので、
末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【首都圏★楽天限定】~ポイント10倍~ポイントUPでお得にステイ! <朝食付>
【モデレートクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月25日 00:44:51

立地が良く、価格も安く良かったです。
部屋にアイロンがありましたがズボンプレッサーがあると良かったです。

2021年06月
三井ガーデンホテル大手町 2021年06月25日 10:21:44

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
ズボンプレッサーについては、あいにく在庫に限りがございます為フロントのお貸出し品としてご案内をしております。ご不便をおかけし恐縮ではございますが、次回ご利用の際はどうぞお気軽にお申しつけください。

引き続き皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、従業員一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

末筆ながら、ご多忙の折ご宿泊の感想をご投稿いただきました事に感謝を申し上げ、御礼のご挨拶とさせていただきます。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ朝食半額!新生活応援プラン<洋食ワンプレート朝食付>
【モデレートダブル(禁煙)】

doragon.rrさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

doragon.rrさん [40代/男性] 2021年06月10日 18:09:15

モデレートタイプでゆったり。
シックなお部屋で綺麗でした。

2021年06月
三井ガーデンホテル大手町 2021年06月11日 18:40:56

このたびは三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。

今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】62%OFF!大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>
【モデレートダブル(禁煙)】

EPSkazuoさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

EPSkazuoさん [60代/男性] 2021年05月30日 15:21:49

清潔感あり!

三井ガーデンホテル大手町 2021年05月31日 09:24:23

このたびは三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またご多忙中にもかかわらずご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足いただけたように拝読し、「清潔感あり」と言葉をいただき、大変光栄でございます。
末筆とはなりますが、この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

トムズともちんさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

トムズともちんさん [50代/女性] 2021年04月24日 13:01:21

JR神田駅から徒歩で7、8分のロケーションで夜は静かでゆっくり過ごすことができました。
内装がおしゃれでとても気に入りました。
安いビジネスホテルのような殺風景さも無く、高級ホテルのような肩肘張った堅苦しさも無く、居心地が良いホテルだと思いました。
朝食のパンが美味しいとあり、期待していましたが私の口には合いませんでした。
ホテルの近くにはコンビニや飲食店も神田駅付近にたくさんあり、困らなかったです。
リピ決定!

三井ガーデンホテル大手町 2021年04月24日 21:40:47

またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子と拝読し、私どもも安心いたしましたとともに当館の客室や施設、立地について高評価賜りましたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待にそえず残念でなりません。
お客様よりいただいたご意見は今後の検討課題とし、レストランの責任者にも共有いたします。

今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

【冬春旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>
【モデレートツイン(禁煙)】