三井ガーデンホテル大手町 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・お客さまの声

和んなりさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

和んなりさん [50代/女性] 2021年02月22日 16:20:17

東京駅八重洲からだと、歩くには遠いですね。でも、ホテルのきれいさや、お風呂トイレが思っていたよりずっと広くて、(ツインだからかな?)お風呂もゆったり気分で入ることができました。それにセキュリティがしっかりしていて、カードキーを持っていなければエレベーターを動かすことができません。安心してゆったりとくつろげるホテルでした。缶に入ったお水が冷蔵庫に入っていて無料でした。朝はお部屋にあったコーヒーも飲めるし快適。楽天トラベル価格でめちゃめちゃお得な宿泊でした。それから、フロントの女性が笑顔で応対してくれたので、気分もよかったです。

2021年02月
三井ガーデンホテル大手町 2021年02月24日 22:38:11

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子と拝読し、私どもも安心いたしましたとともに、当館のフロントスタッフの対応や客室、備品等について高評価賜りましたこと大変嬉しく存じます。

今後ともより快適なホテルを目指して日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>

投稿者さん 2021年02月20日 22:48:22

デスクライトの貸し出しをお願いしましたところ、すぐにお部屋まで届けてくださりありがたかったです。
部屋の雰囲気も良く、ベッドはゆったり、窓からは皇居の森や新宿ビル群まで見通せて気持ちが良かったです。
加湿器付き空気清浄機や湯沸かしポット、飲料水もしっかり利用させてもらいました。

2021年02月
三井ガーデンホテル大手町 2021年02月21日 17:57:02

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備や当館スタッフの対応につきまして高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。
お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。

お客様からのこのようなお言葉をいただけることが私どもにとって励みとなります。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【冬春旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>

投稿者さん 2020年12月07日 06:03:48

大手町駅のA2出口至近です。神田駅からも徒歩圏内です。ホテルは、静かで清潔でした。スタッフの対応もスマートですがフレンドリーでよいですね。近隣はオフィス街なので週末は食事などは神田駅方面で探すことができます。全体としては満足でした。

三井ガーデンホテル大手町 2020年12月07日 06:57:20

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。

ご滞在中は概ねご満足いただけたように拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
またお客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅の東京メトロ大手町駅まで徒歩約3分と東京観光の拠点としても非常に便利でございます。
また、JR東京駅丸の内北口まで徒歩約10分、JR神田駅南口まで徒歩8分と各方面からのアクセスもスムーズにご利用頂けるため、観光や出張など様々なお客様にご満足いただけるホテルでございます。

今後もより快適なホテルを目指して日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

東京ミッドタウン(六本木・日比谷)とのコラボ!レストランチケット(1万円分/1室)付き宿泊プラン
【コンフォートクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月30日 01:49:02

神田駅や大手町から、荷物があると少し大変かもしれませんが、コンビニや飲食店も多く便利です。久しぶりの利用でしたが、スタッフの方々も丁寧な接客で、気持ち良くチェックインできました。エレベーターを開けて待ってくださるなど、細やかな対応が印象に残りました。部屋は、ちょうど高速道路と線路が見え、またスカイツリーも上の方だけですが見える部屋で、特に夜景が綺麗でした。清掃状況も申し分ないですし、浴室のシャワー圧は強めで、ユニットバスとはいえ、浴槽が大きい為ゆったり入浴できました。隣の部屋の物音なんかも気にならず、ステイケーションを満喫できました。無料の有り難い水がペットボトルからアルミ缶になっており、SDGsを意識しているのかな?とも思いました。また利用させていただけるのを楽しみにしております。

三井ガーデンホテル大手町 2020年11月30日 18:45:47

当ホテルのフロントスタッフの接客や客室、設備につきまして高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。

また、コロナ禍により通常とは異なるオペレーションにて朝食の提供をさせていただいているにも関わらず、今回ご満足頂けた様で私共も喜ばしい限りでございます。

【秋冬旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>

投稿者さん 2020年07月24日 02:35:01

都内ホテル巡り中です。首都高速道路沿いの立地が気に入り宿泊しました。神田駅、大手町駅から徒歩圏内とは言え、荷物があるとちょっと大変かもしれません。が、近くにコンビニもあり、食事するところも多く立地は便利だと思います。建物自体は新しく綺麗で、モダンな造りです。今回東側のお部屋でしたが、首都高速とJR(在来線、新幹線)が一望できるお部屋で、個人的には満喫できる眺望でした。お風呂もバス、トイレ同室ですが、浴槽が大きく広々していました。シャワーの水圧や排水も十分です。浴室の鏡も一部曇り止め加工がされており、ちょっとした気配りを感じました。スタッフの方々も印象がよく、地元のお土産(かりんとう)付きで嬉しかったです。

三井ガーデンホテル大手町 2020年07月26日 16:51:13

このたびは三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
お客様のご感想から、ご滞在中はご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR東京駅丸の内北口まで徒歩約10分、JR神田駅南口まで徒歩8分と各方面からのアクセスもスムーズにご利用頂けるため観光や出張など、様々なお客様にご満足いただけるホテルでございます。
そして、現在期間限定で行っている「地元銘菓応援キャンペーン」のかりんとうにつきましても、お喜びいただけたようで光栄でございます。
このような状況の中お越しくださるお客様に感謝の気持ちを込めてお配りしているため、ご感想をお伺いでき大変うれしく思います。
三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【室数限定】均一プラン ~ モデレートダブル 1名10,000円(2名12,000円) ~

投稿者さん 2019年08月16日 12:34:49

部屋は広く、ソファやベッドもくつろげました。
機会があればまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル大手町 2019年08月17日 16:46:12

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。又、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。「また利用したい」というお客様のお言葉は、接客業に従事する私共にとって一番の喜びであり、励みとなっております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。 今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】24%OFF 東京駅から徒歩10分!都内へのアクセス抜群で寛ぎステイ
【コンフォートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月06日 12:45:55

札幌から二人の子供を連れての宿泊でした。
チェックイン時も笑顔で丁寧に対応して下さり、お部屋もゆったり清潔でとても気持ちよく滞在できました。
ディズニーランドへの行き方や駅までの道も親切に説明してくださり安心して過ごせました。

三井ガーデンホテル大手町 2019年03月07日 14:26:55

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上と宿泊プランの充実に努めて参りますので、引き継き末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回もぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【金沢 開業記念プラン】~箔座金箔入りあぶらとり紙付~
【モデレート(禁煙)】

brugge zotさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

brugge zotさん [50代/女性] 2019年02月28日 23:33:08

快適でした。また利用したいです。

三井ガーデンホテル大手町 2019年03月01日 04:48:59

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 お言葉を励みに、今後もより快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 Eco連泊プラン~未来のために私たちにできること~<食事なし>
【コンフォートツイン(禁煙)】

brugge zotさん [50代/女性] 2019年02月28日 23:31:45

家族で(大人2子供1)利用しました。清潔で快適でした。ベットも大きめで良かったです。

三井ガーデンホテル大手町 2019年03月01日 04:53:43

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、快適にご利用いただけたようで安心致しました。

それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 さき楽 早期割引55 ~55日前までのご予約がお得!~ <食事なし>

50肩の男さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

50肩の男さん [50代/男性] 2018年08月24日 20:03:49

予定より1泊追加して4泊利用しました。同じ部屋を用意して頂いたのは助かりました。スタッフの方もとても親切で丁寧な対応でした。料金が同額なら、尚、良かったのですが・・・。

2018年07月
三井ガーデンホテル大手町 2018年08月25日 18:20:13

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと御礼申し上げますとともに、お客様がご滞在の期間中ごゆっくりとお休み頂けたようで非常に嬉しく思っております。

また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しくご投稿を拝見しております。

ご料金に関してでございますが、日々変動致しますので同額でご案内できない場合もございます。
何卒ご了承下さいませ。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしく申し上げます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 さき楽 早期割引14 ~14日前までのご予約がお得!~ <食事なし>

投稿者さん 2018年08月11日 16:39:49

とても落ち着いた雰囲気で、しかも清潔感があって、快適でした!
ありがとうございました!

三井ガーデンホテル大手町 2018年08月12日 11:41:07

この度は、数あるホテルの中から、
三井ガーデンホテル大手町をお選び頂きまして、

お褒めのお言葉を頂戴致しました事、
御礼申し上げますとともに、
快適にお過ごし頂けましたようで、
大変嬉しくご投稿を拝見しております。

今後もお客様にご支持頂けるホテルを目指し
日々精進を重ねて参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で計1000ポイントGET】STANDARD PLAN<食事なし>
【モデレート(禁煙)】

イケイケのチャッピーさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

イケイケのチャッピーさん [30代/女性] 2018年07月26日 15:53:34

先日はお世話になりました。
大変快適に過ごせて満足しております。部屋にはソファーとサイドテーブルがあり、ワールドカップ日本戦を快適に観戦できました。部屋からは東京らしい景色を眺めることもできました。浴室も広くてゆっくりすることができませいた。
一番良かったのは朝食です。種類は少ないですが、一つ一つに手作り感をがあり、美しく、美味しくいただきました。コーヒーも部屋に持ち帰ることができ嬉しかったです。
また利用したいと思います。
ありがとうございまいた。

2018年06月
三井ガーデンホテル大手町 2018年07月29日 17:49:52

この度は三井ガーデンホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。ご朝食についてもお褒めの言葉をお寄せ頂きありがとうございます。

お近くにお越しを際には、またご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 STANDARD PLAN <朝食付:サンドイッチとデリビュッフェ>

40肩痛の男さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

40肩痛の男さん [50代/男性] 2018年07月23日 18:56:01

仕事で4泊しました。ちょっとしたトラブルがあり、ホテルにご相談したところ、大変親身になって対応して頂きました。誠意ある誠実な対応に感激しました。まだ、新しいホテルですが、このようなスタッフの方なら、今後も繁盛することと思います。私も
このホテルのファンになりました。これからも利用させて頂きます。

2018年07月
三井ガーデンホテル大手町 2018年07月24日 20:19:20

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

私共スタッフの対応に関しまして、感激したとのお言葉は大変励みとなるお言葉でございます。
貴重なお言葉を賜りました事をスタッフにも共有させて頂き、今後もより快適にまたご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
私共ホテルのファンになって頂き、嬉しい限りでございます。

ぜひまたお近くにお越しの際は、三井ガーデンホテルを大手町をご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【2018年6月OPEN】 さき楽~早期割45~ <朝食付:サンドイッチとデリビュッフェ>

投稿者さん 2022年04月25日 16:23:14

アメリカンをモチーフにした部屋で雰囲気も良かったです。水回りも掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。ホテル全体のモダンな雰囲気も素敵でした。

三井ガーデンホテル大手町 2022年04月25日 16:51:38

この度は三井ガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊について高評価をいただきましてこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の雰囲気に関しましてお気に召していただき、大変嬉しく存します。
お部屋でごゆっくりとお過ごしできたようで、安堵いたしました。
現状に満足することなく、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力を続けて参ります。
また機会がございました際には三井ガーデンホテル大手町及びガーデンホテルグループのご利用をご検討くださいますと幸甚に存じます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】48%OFF!大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>

投稿者さん 2021年11月14日 11:56:34

お部屋がきれいで快適に過ごせた。値段の割にお部屋に高級感があってお得だと思いました。

三井ガーデンホテル大手町 2021年11月14日 18:01:26

また、ご多忙中にも関わらずご宿泊についてのご感想を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様より「お部屋がきれいで快適に過ごせた」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも現状に満足することなく、サービス向上と居心地の良いホテル造りに努めて参りますので、
末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お近くにお越しの際は、またご利用いただけると幸いでございます。

宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<食事なし>
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

unwantedさんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

unwantedさん [30代/男性] 2021年07月05日 16:55:25

丸ノ内線からはとても近かったです。
部屋も綺麗でした。文句なしです。
強いて言うのであれば、丸ノ内線以外からはだいぶ距離有り。丸ノ内線出口は階段しかないので、荷物が多い人は注意。

三井ガーデンホテル大手町 2021年07月06日 20:10:52

またお忙しい中、ご滞在中のご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足いただけたように拝読し、私どもも大変嬉しい所存でございます。
しかしながら当ホテルの立地に関しまして、ご足労をおかけし申し訳ございません。
当ホテルへは東京メトロ丸の内線大手町駅のA2出口からですと徒歩2.3分で一番スムーズにお越しいただくことが可能でございますが、東京駅からですと約10分、最寄り駅である大手町駅からでも出口が限られております。
それを補うべくお越しくださる皆様が快適にお過ごし頂けるようサービスや設備の向上に努めて参りますので、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して日々精進して参ります。

【夏旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>