三井ガーデンホテル大手町 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・お客さまの声

しん1965さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2021年01月23日 19:23:56

コロナ対策として電車に乗らずに会社近くに宿泊しています。

自宅にいるようにくつろげるところが良いです。

喫煙者なので、喫煙ブースのフロアだったこともよかったです。

【冬春旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>

投稿者さん 2021年01月20日 11:28:09

スタッフのどなたでもご親切にしてくださり、気持ちよく滞在することが出来ました。
    また近隣に行くことがあれば利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル大手町 2021年01月22日 17:47:45

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙中にも関わらずご宿泊についてのご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。

今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

【新春セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>
    【コンフォートツイン(禁煙)】

楽天19761189さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

楽天19761189さん [50代/男性] 2020年12月28日 21:06:46

とても快適に過ごすことができました。部屋のコーヒーはドリップ式、インスタントではありません。ミネラルウォーターが2缶あるので、ポットで温めて美味しくいただきました。フロントに「美味しかった」と言ったら、おかわりをくれました。しかも、2泊なので2日分。心遣いが嬉しかったです。
    朝食も美味しく、パンやドリンクをおかわりしたり、サラダを大盛にといったリクエストにも、快く応じてくれました。1人で対応されていたので、空いている時間を選んで行くと良いでしょう。朝イチのお客さんが済んだ頃(7時前後)に行くのがオススメです。部屋のコーヒーも悪くありませんが、こちらのカフェで頂いたのはさすがにプロの味でした。
    東京へ出張の際は、また利用させていただきますね。

三井ガーデンホテル大手町 2020年12月31日 17:16:32

また、レストランに関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【新春セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>

ぶーちん三世さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

ぶーちん三世さん [40代/女性] 2020年12月20日 15:05:58

仕事帰りに丸の内のイルミネーションを見るため、サイトの部屋の内装の写真を見て
    ギリギリGOto使えたので安く泊まれました。
    内装がシックで、素敵でした。
    お風呂も広々していて、ゆったり浸かれた。
    また朝食付きでも泊まりたいと思います。
    まだまだ、コロナ禍で大変ですが、頑張ってくださいね。

三井ガーデンホテル大手町 2020年12月23日 18:28:45

このたびは三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙中にもかかわらずご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様から当ホテルの客室・設備に関しましてお褒めをいただき大変嬉しく存じます。
    お客様におかれましては、このような状況下の中でご宿泊に不安を感じてらっしゃることと思います。
    私どもといたしましても皆様に安心してご宿泊いただけるよう、今後も衛生管理を徹底してまいります。
    末筆とはなりますが、この度はご多忙の中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】49%OFF!大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>

しん1965さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2020年12月18日 21:56:05

部屋の雰囲気が気に入りました。

三井ガーデンホテル大手町 2020年12月19日 19:31:03

また、ご宿泊についてのご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申上げます。

お客様より「部屋の雰囲気が気に入った」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

これからも現状に満足することなく、サービス向上と居心地の良いホテル造りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【新春セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>
    【コンフォートクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月16日 09:15:15

フロント、部屋、廊下に消毒液設置やマスク入れが用意されており感染対策がしっかりされており、安心して過ごせました。
    食事券が使用できるレストランまで距離があり少し不便でした。食事券についてフロントで問い合わせましたが、詳細はわからない様子でした。
    朝食は他の方には出されているものが出ていなかったり、子供分が無料と事前説明があったにも関わらず用意がなく、こちらからお願いすると、おかわりで対応してください、とのことでした。混雑しており何度もお願いするのが申し訳なかったので、事前説明の際に詳細を話していただくか掲示されていればありがたかったです。

三井ガーデンホテル大手町 2020年12月18日 01:57:08

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご多忙中にも関わらず、ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食についてのご案内不足によりご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。
    本来であれば、レストランスタッフからお客様へお声掛けをし、お子様分の盛り付け方法やご提供方法などのご提案をさせて頂くべき所、スタッフの配慮が足らず大変お恥ずかしい限りでございます。
    レストランの責任者にもこの事を共有し、今後この様なことがないよう早急に改善を図って参る所存でございます。
    次回以降、当ホテルをご利用いただく機会がございました際に、気になる点や至らぬ点等ございましたら私どもフロントスタッフまでお気軽にお知らせいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しいなか、私どもにとって貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
    今後の改善に向けてホテル、レストランともに日々精進して参ります。

宿泊支配人

日本橋の30以上のレストランでご利用いただけるチケット(1万5千円分/1室)付き宿泊プラン/朝食付
    【モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月07日 06:03:48

大手町駅のA2出口至近です。神田駅からも徒歩圏内です。ホテルは、静かで清潔でした。スタッフの対応もスマートですがフレンドリーでよいですね。近隣はオフィス街なので週末は食事などは神田駅方面で探すことができます。全体としては満足でした。

三井ガーデンホテル大手町 2020年12月07日 06:57:20

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。

ご滞在中は概ねご満足いただけたように拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
    またお客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅の東京メトロ大手町駅まで徒歩約3分と東京観光の拠点としても非常に便利でございます。
    また、JR東京駅丸の内北口まで徒歩約10分、JR神田駅南口まで徒歩8分と各方面からのアクセスもスムーズにご利用頂けるため、観光や出張など様々なお客様にご満足いただけるホテルでございます。

今後もより快適なホテルを目指して日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

東京ミッドタウン(六本木・日比谷)とのコラボ!レストランチケット(1万円分/1室)付き宿泊プラン
    【コンフォートクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月04日 23:08:59

お部屋に消毒液や使い捨てマスクを入れる用のビニール袋も用意してくれていたので、
    とても助かりました。コロナ対策を徹底していると思いました。
    ベットの固さが良かったと思います。冷蔵庫はもう少し入るタイプの冷温度調節が
    できるタイプだともっと良かったです。夏なら入れるスペースが足りない気がします。
    フロントの方の対応はとても感じが良かったです。エレベーターで私1人なのに
    従業員の方が乗らずにどうぞといつも言われたので、個人的には全然一緒に乗って
    いただいて構わないのになと思いました。コロナ対策だからでしょうか?
    GoToで安く泊まれたので、普段の料金なら多分無理かもしれませんが、
    機会があればまた利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル大手町 2020年12月06日 17:41:04

またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足いただけたように拝読し、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの設備等につきまして貴重なご意見をいただき有難うございます。
    今後の検討課題とさせていただきます。

宿泊支配人

【さき楽 早期割引28】 ~28日前までのご予約がお得!~ <食事なし>

投稿者さん 2020年12月04日 16:31:21

お食事券とGOTOチケット付き宿泊で、大変お得だったと思います。
    お食事券のお店が、割と高いお店ばかりでしたので、選ぶのに悩みました。
    アメニティは、お化粧落としや化粧水乳液もあると助かりました。フロントで選べると良いです。

三井ガーデンホテル大手町 2020年12月06日 15:36:23

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。

しかしながら、化粧水等のアメニティをお部屋にご用意しておらず申し訳ございません。
    クレンジング、洗顔料、化粧水や乳液はフロントにてご用意をしております。大変お手数をお掛け致しますが、次回以降ご利用の際は是非フロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月30日 18:37:31

快適!快適!

三井ガーデンホテル大手町 2020年11月30日 18:46:37

この度は三井ガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご宿泊について高評価をいただきましてこと、重ねて御礼申し上げます。

現状に満足することなく、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力を続けて参ります。
    また東京へとお越しの際は三井ガーデンホテル大手町及びガーデンホテルグループのご利用をご検討くださいますと幸甚に存じます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【秋冬旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<朝食付>

投稿者さん 2020年11月30日 01:49:02

神田駅や大手町から、荷物があると少し大変かもしれませんが、コンビニや飲食店も多く便利です。久しぶりの利用でしたが、スタッフの方々も丁寧な接客で、気持ち良くチェックインできました。エレベーターを開けて待ってくださるなど、細やかな対応が印象に残りました。部屋は、ちょうど高速道路と線路が見え、またスカイツリーも上の方だけですが見える部屋で、特に夜景が綺麗でした。清掃状況も申し分ないですし、浴室のシャワー圧は強めで、ユニットバスとはいえ、浴槽が大きい為ゆったり入浴できました。隣の部屋の物音なんかも気にならず、ステイケーションを満喫できました。無料の有り難い水がペットボトルからアルミ缶になっており、SDGsを意識しているのかな?とも思いました。また利用させていただけるのを楽しみにしております。

三井ガーデンホテル大手町 2020年11月30日 18:45:47

当ホテルのフロントスタッフの接客や客室、設備につきまして高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。

また、コロナ禍により通常とは異なるオペレーションにて朝食の提供をさせていただいているにも関わらず、今回ご満足頂けた様で私共も喜ばしい限りでございます。

お客様からのこのようなお言葉をいただけることが私どもにとって励みとなります。
    今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>

投稿者さん 2020年11月26日 19:09:22

とてもキレイなホテルでした。スタッフの方も皆さん感じが良かったです。朝食がバイキングではなかったので残念でしたがおいしくいただきました。

三井ガーデンホテル大手町 2020年11月27日 17:59:20

またご多忙中にも関わらずご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待にそえず残念でなりません。
    提供形式につきましては、現在はコロナウイルス感染拡大防止の為、ビュッフェ形式ではなくワンプレートでご提供させていただいております。
    その為、限られた中ではございますがお客様とスタッフの安全を確保しながら、多くのお客様の一日のスタートにふさわしいご朝食をご提供すべく努めて参る所存でございます。
    お客様よりいただいたご意見は今後の検討課題とし、レストランの責任者にも共有いたします。
    また、ご朝食は全てのお食事とお飲み物のおかわりが可能でございます。スタッフのご案内不足により、ご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    次回ご利用の際は、スタッフまでお気軽にお申し付けいただければと存じます。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT<朝食付>

mii_41さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

mii_41さん [30代/女性] 2020年11月20日 19:46:24

前日まで旅行だったので会社近くのホテルを予約。
    ロビーの写真に一目惚れで選びましたが、
    室内もシックでステキでした。

嬉しかったのは部屋にBoseのスピーカーがあること!
    いい音源で音楽を聴くと勉強や仕事が捗ります。

また泊まりたいなと思いました。

三井ガーデンホテル大手町 2020年11月21日 18:03:32

このたびは三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご滞在中に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

またお部屋にございますスピーカー、BOSEに関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルは三井ガーデンホテルグループで初めてBOSEをお部屋にご用意させていただいております。スマートフォンでお気軽にお好きな音楽をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

またお客様におかれましては、未だ落ち着きをみせないコロナ禍の中ご旅行をすることに不安を感じていらっしゃることと思います。
    私どもといたしましても、ご宿泊をいただく皆様が安心してお過ごしいただけますよう引き続き感染予防対策を徹底して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT<食事なし>

投稿者さん 2020年11月13日 14:20:03

施設や設備には全く問題ないです。
    唯一挙げるとしたら朝食です。コロナ対策で物凄く簡素化されてるのは理解できますが、フロントの方がおかわりもできますから、と離してましたがとても言えない雰囲気、色々な国のパンがあると聞いてましたが(ホームページ)一択しかなく、換気は分かりますが極寒で朝食は外でもよかったなと思いました。
    でも何度も言いますが他は全く問題ないです。むしろコスパはいいと思います。

三井ガーデンホテル大手町 2020年11月15日 18:14:36

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、ありがとうございます。また、お多忙中にも関わらずご宿泊についてのご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、レストランのスタッフ対応においてご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
    本来であれば、スタッフからお客様へお声掛けをするべきところスタッフの配慮が足らず、大変お恥ずかしい限りでございます。
    レストランの責任者にもこの事を共有し、今後同じようなことのないよう心掛けていく所存でございます。

また、毛布のご用意もございますので、次回以降当ホテルをご利用いただく機会がございました際にはお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

宿泊支配人

【さき楽 早期割引28】 ~28日前までのご予約がお得!~ <朝食付>
    【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月18日 21:55:03

アメニティやコロナ対策はバッチリでした。しかし以下の点が気になりました。朝食の際おかわり自由と言われていたのですが、声をかけてもきてもらえず、途中で諦めて帰りました。体温しているスタッフさんが1人だったので仕方が無いかもしれませんが、ちょっと不満が残りました。立地は便利とはいい難いですが、東京駅周辺と考えるとどこもこんなものかと思います。キレイで使用しやすいホテルでした。

三井ガーデンホテル大手町 2020年10月19日 19:10:03

当ホテルのアメニティ・コロナウイルス感染対策に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

次回以降、当ホテルをご利用いただく機会がございました際に、気になる点や至らぬ点等ございましたら私どもフロントスタッフまでお気軽にお知らせくださいませ。

宿泊支配人

【首都圏★楽天限定】~ポイント10倍~ポイントUPでお得にステイ! <朝食付>

投稿者さん 2020年10月17日 17:26:20

駅から近く便利でした。

三井ガーデンホテル大手町 2020年10月19日 18:59:48

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【秋冬旅セール】大手町より徒歩3分の好立地<食事なし>

投稿者さん 2020年10月13日 12:43:35

新しいだけあってキレイでした。
    仕事の関係で、長い時間の滞在はできませんでしたが、この金額で泊まれるなら、今後も利用したいです。

三井ガーデンホテル大手町 2020年10月14日 19:32:11

今後ともお客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【室数限定】均一プラン ~ モデレートダブル 1名10,000円(2名12,000円) ~

黒井蓮二さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

黒井蓮二さん [30代/女性] 2020年10月10日 17:03:57

ビジネス利用でお世話になりました。宿泊前後に荷物預かりをお願いできてとても助かりました。
    お部屋もとても静かで、快適に過ごせました。水回りもストレスなく使えます。Wi-Fiももちろん完備されています。
    欲を言えば洗面所の明かりをもう少し明るくしてもらえたら嬉しいです。メイクの際はもう少し明るいくらいでちょうど良いと感じました。

全体的に文句なしに気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございます。また利用したいです。

三井ガーデンホテル大手町 2020年10月12日 01:23:16

ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子と拝読し、私どもも安心いたしましたとともに、当館の客室、設備等について高評価賜りましたこと大変嬉しく存じます。
    また、洗面所の明るさにつきまして貴重なご意見をいただき有難うございます。
    今後の検討課題とさせていただきます。

末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月08日 18:30:25

駅からも近いですし、綺麗で清潔なホテルでした
    満足です

三井ガーデンホテル大手町 2020年10月12日 01:18:33

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子と拝読いたしまして、私どもも大変嬉しく感じております。
    当ホテルの客室、立地について高評価を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<食事なし>
    【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

discipline_068さんの 三井ガーデンホテル大手町 のクチコミ

discipline_068さん [50代/男性] 2020年09月22日 16:09:25

清掃後に従業員の方は確認されないのでしょうか。宿泊期間中に、冷蔵庫に1本しか水が補充されていない・トイレのふたの上にバスマットが置かれている・パジャマが置かれていない・清掃日にベッドシーツと枕カバーが交換されていない等がありました。出張で色々なホテルに泊まりましたが、ここまでヒドイことは余りなかったように思います。安いプランだとサービスも手抜きにされてしまうのでしょうか。清掃のパートさんまかせにせず、数部屋だけでも清掃確認をされた方が良いのではないでしょうか。

三井ガーデンホテル大手町 2020年09月23日 18:02:12

このたびは、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご多忙中にも関わらず、滞在中に関するご意見・ご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当館スタッフの確認不足による清掃不備により、お客様にご不便とご不快の念をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、ご滞在中に不備が発覚した時点で清掃スタッフ・フロントスタッフ内での共有事項として取り上げていたため清掃後の客室チェックを清掃スタッフだけでなく、フロントスタッフでも再度確認をするべきでございました。
    通常であれば部屋の清掃担当が清掃完了後、清掃責任者がダブルチェックとして客室の確認を行っております。それに加え、我々フロントスタッフもお客様へ快適なお部屋を提供する立場として責任のある行動ができず、配慮にかけていたと深く反省いたしております。誠に申し訳ございませんでした。

今後お客様の貴重なご意見を基に、客室清掃後の客室チェックの見直しを図り、客室管理体制の改善に努める所存でございますので、もし可能であればまたのご利用をいただけますようよろしくお願い申し上げます。
    末筆とはなりますが、大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト<食事なし>